Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это гон покруче всего что мне доводилось читать от противников Священного Писания! Читая Библию у нас может сложиться впечатление что она жива и действенна....но это не так!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Читая Библию может сложиться впечатление что Христос спасает...но это не так!!!))))))))))))- Дмитрий, от поста к посту вы все катитесь по наклонной безбожия в ад. все быстрее и быстрее....-оно вам надо?"Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Дима в отличае от тебя христианин и уже в преклонных летах и говорит он словом Божьим Учение Христово в отличае от ваших инсинуации и подтасовок под истину шитых белыми нитками.
- - - Добавлено - - -
А вы лаодокиец не паясничайте это никому не нужно и называется именно так хотя вы обзываете с жекой диму клоуном .
незаслуженно. Вы более похожи на клоунов и жонглеров при плохой игре и мимике.
Людямсо стороны виднее ваши потуги они будут вам судьями. вы совсем уже зарвались и потеряли всякий стыд.Комментарий
-
Отсутствие логики. Поскольку вы пытаетесь этой цитатой из Павла "доказать", что языки уже точно исчезли, то вы утверждаете,
что совершенное наступило, и что вы, в отличие от Павла, все знаете и видите совершенно. Для вас уже наступило совершенное?
Опять фантазии и передергивание. Антихрист должен придти, это в НЗ написано, а Иоанн говорил, что появились антихристы уже тогда.Читайте слова Христа непосредственно и меньше доверяйте неким состояниям транса, которые не дают вам видеть истину слова Его. Дух антихриста, который вдохновляет людей (лжепророк) это еще не сама личность антихриста (зверь). Но придет и личность... и смотрите чтоб не вышло, - его примите, бо придет во имя свое.
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Странно, сами цитируете место о пользе и сами же не верят)) И Павел столько бесполезными языками занимался, что больше всех говорил ими, и больше всех других Апостолов потрудился, а антипятидесятники этого не видят. Зачем тогда Павел больше всех говорил на языках, если нет пользы?Комментарий
-
Нет, мне просто вот как стороннему наблюдателю вашего диалога интересно, вы считаете Его слово несовершенным?
Какие у вас для этого есть основания?
- - - Добавлено - - -
На основании действительной истории или у вас есть данные что все так и продолжалось беспрерывно. В том числе и исцеления и др. дары чудесное знание. В Библии уже видно как христиане уже перестают всех исцелять направо и налево и сами начинают болеть.
Апостол Павел писал Трофима я оставил больного .. Ах маловерный апостол или что скажете вы?
Вспомните Тавифа аж занемогла и умерла.
Понятно, что Тавифа умерла и верующие умирают, потому что остался последний враг и это смерть. Но часто люди сами себе врагами делаются, даже верующие.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
В настоящее время не наблюдаются явления исцелений описанные в книге Деяния апостолов. Когда даже тень Петра исцеляла причем уже в то время видно что тень перестала исцелять и платки перестали прилагать к Павлу.
И с чего Бог будет вас исцелять. Вы же не Его дочь. Скажу вам больше Он и молитв то ваших не слушает а тем более исцелять богопротивницу, лгунью и грешницу не будет.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
-
Что для вас есть дар иных языков? Неужели это такой трудный вопрос, Лаодикиец. У меня нет дара иных языков, но мне даны др. дары вас интересует какие именно дары дал мне Господь? Дар различения к примеру, дар веры, пророчества.
Вы не верите Богу? В Его слове написано: как Дух дает провещевать... а вы:повторяющих структурированную младенческую речь....
Не нового а иного языка.
Это первое, второе: а что поняли слушающие в деянии? Если поняли, зачем петру понадобилось им проповедовать?
Может они слыша молящихся сделали вывод: величают и прославляют Бога?)))
15. И как проповедывать, если не будут посланы?
как написано: как прекрасны ноги благовествующих
мир, благовествующих благое!
16. Но не все послушались благовествования.
В том то и беда, оно знаете: кто Духа Христова не имеет тот и не Его.
Языки умолкнут, у вас Дух Святой умолкнет? Вы обольщены.
А вы Писание почитайте, вопреки вам и всем остальным, Слово Божие определяет это как язык. Я верю Слову Божию, а вы?
Вы верующая и не молитесь? Дар Божий определяете как обращение к бесу? Простите, а какой вы веры будете?
Не заметил. Оно те кто Христовы слушаются Слова Его, которое гласит: Мои ученики будут говорить иными языками.
Стадо, с вами, со мной...- С вами вообще что то произошло? Произошло ли это по Писанию или иным образом? если иным, то что же с вами произошло?
Иные языки не исчезали из церкви никогда, просто такие как вы их отвергали как и все остальные дары Его.
А даров Его я не отвергаю, вы лжете.
Достаточно вполне прославлять Христа в Его чудных дара и деяниях...оного у вас нет...Так чьей же славы ищите? если божьей, то почему Божье не прославляете и не возвещаете?
Новая тварь, если новая значит и язык у неё новый, а если старая то и язык такой же, так имеете ли вы дар иных языков?
Спасибо великодушно. Так с чем же боретесь или вернее с Кем?
Для этого есть вернейшее пророческое Слово которым и возрастают во спасение, а молящийся на языках утверждает себя, назидает, растет от славы в славу, от Господня Духа.
Прабхупада так же говорил что он верующий и что он христианин. Мой сосед мусульманин так же мне постоянно говорит что именно он настоящий христианин.
Проблема только в том что вы можете считать и называть себя как угодно и кем угодно, но: приняли ли вы Святого Духа уверовавши?
Вот это и отграничивает Христианина от христианина. А познание иметь можете, что бы познавать глубины сатанинские много ума не надо.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
В настоящее время не наблюдаются явления исцелений описанные в книге Деяния апостолов. Когда даже тень Петра исцеляла причем уже в то время видно что тень перестала исцелять и платки перестали прилагать к Павлу.
И с чего Бог будет вас исцелять. Вы же не Его дочь. Скажу вам больше Он и молитв то ваших не слушает а тем более исцелять богопротивницу, лгунью и грешницу не будет.
Почему вы все о исцелении плоти мечтаете. Платки вам зачем и тень Павла? От тени его исцелилось телом много, а сколько духом? Разве Господь пришел плоть исцелять? Зачем больному духом исцеление плоти? Он пострадал, что бы исцелить дух. Ибо болезни плоти следствие болезни духа. Хотите тенью исцеляться, когда Иисус на расстоянии одной молитвы от вас? Обратите внимание на детей Божьих. Сколько свидетельств о великих делах Его! Но вам нужно потрогать руками как Фоме? А если потрогаете станете верующим?
Не думаю.Комментарий
-
Вы не в Церкви Христа, вы больны а пытаетесь лечить. Ни один доктор этого не допустит, чтобы больные лечили врача.От этого они совсем голову теряют и не поддаются лечению, мнят себя наполеонами, целителями, равноапостольными, помазанниками.Комментарий
-
-
Что такое провещевание? Провещевание это конкретная весть, здесь корень слова весть. Тогда как некий имеющий структуру младенческого лепета язык не несет никакой вести. Он может в лучшем случае передать эмоцию и все.
Все таки вам нравиться опеределине иной, как некий метафизический язык??? Но Писание нигде не упоминает о его некоем абстрактном аспекте, все гораздо прозаичнее. Хотя это и дар Духа Святого, что само по себе чудесно, но это дар нового языка, другого языка, иностранного, который несет весть, которую Господь дает верующему провещевать тому, кто слышит. В этом случае такое знамение (действительно знамение, т.е замечательное действие некое необычное сверх понимания и логики) есть знамением для неверующего, когда он слышит о делах чудесных Божьих из уст чужестранца на своем родном языке. Услышав весть о Боге он может обратиться от злых своих дел от идолов к Богу живому.
Весть о чудных делах Божьих. Встал и объяснил а что это было. Исходя снова таки из Писания. Народ то там был по определению богобоязненный и верующий.
Сделали вывод, конечно, получив некую информацию, откуда от слуха своего. Потому что услышали и осознали это, ведь они на тот момент не были крещены Духом Святым и не могли иметь дар истолкования. У них под руками было одно средство их разум и сердце открытое или закрытое для благой вести. Вера приходит от слышание , слышание от слова Божьего, поэтому
15. И как проповедывать, если не будут посланы?
как написано: как прекрасны ноги благовествующих
мир, благовествующих благое!
16. Но не все послушались благовествования.
Ставить знак равно между глосолалией и Духом Святым это самая бредовое учение в мире, которое можно было только придумать. Уж простите.
Языки умолкнут, у вас Дух Святой умолкнет? Вы обольщены.
Я ничего не читала в Писании о глосолалии ни разу, как и все остальные читатели Библии, как и вы собственно тоже. Вы просто хотите верить, что то что названо в Писании дар иного языка является глосолалией, на это направлена вся ваша вера и все...
Вы немножечко выше в вашем посте заявили, если я не имею глосолалию, значит я не имею Духа Святого. Это ваше фарисейство современное, так понятно?
И не толкьо это. Нет никакого уникального знамения есть ряд знамений , которые будут сопровождать не крещнных Духом Святым, а уверовавших по Писанию, даже здесь в этом идет искажение слова Его.
Да со всеми нами произошло и происходит мы участники самых можно сказать трагических событий со времен существования церкви, как таковой.
Глосалалия это не иные языки,это некий феномен и не более. Феномен, который знаменует собой последнее время, когда круг обольщения замкнется, когда тайна беззакония станет настолько очевидной и отвратной, что слышащие Дух Его услышат отчетливо выйди...что б не подвергнуться язвам...Это фактически, если хотите мерзость запустения.
А даров Его я не отвергаю, вы лжете.
Прославляю и возвещаю, но вам это не нужно вы прославляете и возвещаете иное по определению. У вас фундамент веры др. Отличный, иной, новый, псевдо и т.д...
Значит и тело у нее новое, может и воскресение уже было??? Вы вообще как-то защищая ваши основы разрушаете основы Евангелия, даже не замечая того сами.
Я не очень понимаю смысла этого занятия правда молится себе... Да и опять таки здесь идет извращение слова Его. Там ничего не говориться о молитве, говориться, - говори себе и Богу. Между разговором с собой любимым и молитвой к Богу есть некая разница не находите? Есил подставить словомолись себе и Богу, вообще получает,ч то вы молитесь себе. Получается, что Павел призывает к чуши полной. А это ен так, вы просто приняли изращенное слово, иное, другое, отличное от слова Его.
Иные языки это дар Духа, но еще не сам Дух. А если иные языки для вас Дух, то вы некий язычник, поклоняющийся преходящему и несовершенному. Языки ведь умолкнут, вы читали? И снова ваша вера построена на извращении Его слова, она не имеет фундамента, она не вдохновлена Его Духом. Она не имеетк Богу и Его делу никакого отношения. Может вы приняли Христа, я не говорю сейчас, что вы неспасенный, но вы обольщенный.
Ну и вы можете говорить, что вы имеет Духа Святого, не забывайте об этом...
Приняла, по вере во Христа. И как уверовавшую меня сопровождают знамения, коих не одно, а ряд...что для вас тайна...почему-то?
Знаете называть слово Его глубинами сатанинскими это хула на Его Духа. На этом разговор с вами завершен.
Был рад общению."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Оставьте их они слепые вожди слепых. Жаль только то что говоря непонятное для себя они не понимают что за каждое праздное слово придется ответить. И за эту ложь лжецы говорящие то что не понимают будут отвечать.
Интересно как это быстро они любое проявление не только сверхестественное от Сатаны но даже и просто гипнотическое или человеческое сразу приписываю Духу Святому. Такое могут делать только лжецы не заинтересованные в истине и проверке.Комментарий
-
Мы и правда неплохо пообщались, я вам засвидетельствовала о своей вере вы о вашей. Вы пришил к тому что моя вера, основанная на слове Его есть познание глубин сатанинских.
Это хула на Духа Святого, назвать слово Его глубинами сатанинскими. Ровным образом это обвинение в мой адрес беспочвенное, что я проповедую глубины сатанинские. До свидания.
Вы может попросить прощения у меня, но хула на Духа Его не прощается. Желаю удачи.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий