Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от zheka70
    Спасение в исполнении воли Божьей:
    1. Покаяние.
    2. Завет с Господом через Водное крещение
    3. Крещение Духом Святым с говорением на иных языках, как Дух даёт провещевать.
    да что вы!??? наверняка разбойник на кресте успел ВОДНОЕ крещение принять да еще и заговорить на ваших ГОВОРЕНИЯХ!!))
    Так какой же ваш всё-таки ИСТИННЫЙ КДС? Вы так и не можете ответить, что боитесь, что не соответствует Библейскому стандарту?
    сто раз зачем говорить??
    верующие в Иисуса Христа и принимающий Его своим Господом и СПАСИТЕЛЕМ крещен!!! о
    Сообщение от babay
    и получили свои подарки от него, и выросли...
    ГОВОРЕНИЕ?))-
    а выросли куда??? в ГОРДЫНЮ!?? ну да так и есть выросли в гордыне...
    Сообщение от Dyx
    Жгучая, как крапива и стоит твёрдо в чём научена, как Савл в начале пути своего. Кто обидел это прелестное создание, что пыхтит на всех раздувая красные щёки???. Простите, шучу, просто не могу удержаться...
    лучше подумайте кто над вами ТАКУЮ злую шутку сыграл ? раз уж в ЗАБЛУЖДЕНИЯХ находитесь в отличии от Ребенка Авраама
    Сообщение от Varuh
    Вы сами ответили, люди на свет идут, а не свет к людям, так вот, на свет приходят.
    а вы вообще высянилось что со своим Антаром Библию под себя переделали!! Евангелие свое делаете и свой перевод! и еще что то пишите??))с вами вообще толку говорить..тоже самое что и у СИ-СВОЯ Библия Свой Перевод следовательно свой дух...
    читала я ваш сайт.. удивлена что ссылку на него еще держат(впрочем не мое это дело
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• zheka70
      Завсегдатай

• 30 September 2012
      • 674

Сообщение от Prophets
      Очень интересный случай. Расскажите пожалуйста, вот она говорила на чистом немецком. А что она говорила? Переводчик вам рассказал? Может она прославляла Христа, а может говорила фразы из немецких фильмов?
      Спасибо! Только вспомнились слова Христа для вас: "Даже если и мёртвый воскреснет, и тогда не уверуют." Деноменационная вера сильней чудес Божьих))Она славила Христа, как в день пятидесятницы и сама не знала, как и Апостолы на каких наречиях говорили, так и здесь, сестра молилась, как Дух давал провещевать для лично для него него.
      Если она славит дела Божии, то почему ее никто не понимает в вашей церкви?
      Почему не молчит если нет истолкователя? Для кого это знамение?
      Извините, но у вас наивный вопрос! Скажите, вы что ещё не выучили все ваши молитвы произнесённые в вашей церкви? Они же практически одинаковые и почти одни и те же! И вам нужно ещё одно ПОДОБНОЕ И истолкование, как неверующему и незнающему простолюдине, чтобы сказать аминь?!)) А-а, у вас ведь в церкви молится один, а ВСЕ стоят молча слушая назидательную молитву ВОЗНОСЯЩЕГО, чтобы в конце сказать "АМИНЬ"???????? Да, вы ведь не можете сами себя назидать и тайны говорить Богу, потому вас надо другим назидать, как бэбичек маленьких нежных созданий, чтобы всё было понятно и вы не возмутились и не соблазнились, как простолюдины и не умерли верой для Христа.(( Вот для вас, действительно и точно нужно истолкование, но и его вам не надо, ведь вам не нужен натоящий Дар Духа Святого по Писанию, за который у вас отлучают с церкви! Зачем вам истолкование если вы против иных языков? А у нас молятся и учат, как пишет Павел, молиться умом и духом, что мы в том числе и я поступаем в ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, КОГДА ВЫ НЕ ИСПОЛНЯЕТЕ УЧЕНИЕ ПАВЛА О МОЛИТВЕ ДУХОМ И УМОМ! ВЫ ТО НЕ МОЖЕТЕ МОЛИТЬСЯ ДУХОМ, А ТОЛЬКО УМОМ. Ведь для молтвы духом нужно быть крещённам Духом Святым, чтобы уже молиться, уже не только умом, но и как Павел духом. Сами не можете исполняеть Слово Божье и противитесь Богу и другим не лайте! Господь будет спрашивать за ваше такое неверие и противление.
      Как вы считаете, о каких дарах говорил Павел?
      Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший. (1Кор.12:31)
      Это о других дарах, больших, которых пока ещё не имеет какждый данный момент. Это например, исли я говорю на незнакомых языках, нужно ревновать о даре пророчества. Потому что пророчествующий ПРЕВОСХОДНЕЕ говорящего языками. Если вы ещё не говорите языками, то вам надо ревновать о даре говорения на иных языках, если вы пророчествуете, надо ревновать о чудотворении и т.д. Другими словами, переходить от веры в веру, от силы в силу, от славы в славу! Будьте здоровы!

Комментарий

• zheka70
        Завсегдатай

• 30 September 2012
        • 674

Сообщение от rebenokavraama
        А где в Писании в принципе говориться о духовных языках? Нет такого нигде не придумывайте и не повторяйте за учителями вашими бессмысленно. У вас есть ум, Дух Его Святой может открыть его к уразумению Писаний, если вы искренно попросите. Я не могу, могла бы открыла бы. Я могу вам свидетельствовать о Нем. И жизнь духа проходит исключительно в Нем, когда умер для себя и живешь для Него, тогда это жизнь духа. Языки никакие в принципе к этому не имеют никакого отношения, ни человеческие ни пусть ангельские ,говорю по вашему разумению. Нет никакого языка духа, есть вера, которая и есть осуществление ожидаемого по слову Его. ангелы желают и не могут проникнуть в жизнь духа, настолько это сокровенное. Они хотели бы это постичь, но здесь простите без посредников. Это интим. А если вы свою жизнь духа выставляете на показ это называется уже по другому.
        Мы можем в Теле Его служить друг-другу по мере того, насколько Бог одаровал нас и может косвенно по мере того, насколько мы ревнуем именно в этом. Служить друг другу, а это и исходит из жизни духа, невидимой никому кроме вас и Бога. Это уж плод. Если он есть Тело растет в меру полного возраста Христового, если нет, приходит отчуждение. Кто не собирает, тот расточает. Не мой принцип. Поэтому лучше жить по Его принципам, чтобы не вредить себе просто.
        Вы что прикалываетесь?)) Проверте свою Библию, если она у вас есть; там есть книги Деяние св.Апостолов, 1Коринфянам или у вас только Евангелие, может и оно у вас не полное? Ваши уцерквлённые служителя поработали и повырывали из неё истины или хорошенько промыли вам мозги, чтобы смотреть и не видеть! ПРОВЕРТЕ СЛОВА ХРИСТА В Марке 16 главе: "УВЕРОВАВШИХ ЖЕ БУДУТ СОПРОВОЖДАТЬ СИИ ЗНАМЕНИЯ: ....БУДУТ ГОВОРИТЬ НОВЫМИ ЯЗЫКАМИ..." У вас это место есть??? А у вас лично эти новые СВЕРХЪЕСТЕЙСТВЕННЫЕ языки ЕСТЬ? А у других могут быть или нет, потому что вы не можете иметь?
        На это десятки раз отвечали во -первых нет никаких двух даров языков и быть не может. Во -вторых не все в Писании даже имели этот признак, говорение именно при крещении.
        Правильно, и сейчас не все имеют этот признак. Те кто имеет его - имеет Крещение Духа Святого, а кто не имеет признак говорения, тот и не имеет Крещение! Правильно!
        К дару Святого Духа, полученному верой во Христа, еще дар Святого Духа? Прикольно.
        Зачем тогда было молиться о получении Духа Святого, этим покаявшимся и крещённым в воде христианам??? [Деян.8:16] Ибо Он(Дух Святой) не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса. Что веры не хватило принять верой Дух Святой???)) ВЫ ВЕДЬ ТАКЖЕ "КРЕЩЕНЫ", КАК ТЕ ХРИСТИАНЕ, ЗА КОТОРЫХ НУЖНО БЫЛО ПОМОЛИТЬСЯ О ПРИНЯТИИ ДУХА. Те хотели, а вы НЕТ?
        Вы смеетесь, менять команду, я ж не проповедую ваших учений, хотя и не отрицаю действие даров. Вас люблю, но вы личность, а учение это плод духа при этом не всегда человеческого и не всегда Божьего. Один и тот же человек может иметь в себе винегрет из учений разных, дело в том, чем он сам выбирает кваситься. А Тело Его во Христе, если вы веруете во Христа не переживайте я с вами в одной команде.
        "Подобный соединяется с подобным" Если мы в одной команде, вам нужно перестать грешить против ближних, обвиняя в том, что Писание не осуждает, а наоборот УЧИТ, так исполнять!
        Я считаю, что Бог просто может открывать разум и это есть тоже сверхъестественное явление, т.е и само действие дара от Него.
        Был др. случай, когда у нас так же жила американка мисионерка и с ней я не могла сказать ни слова. Но при этом она в совершенстве владела русским, понимаете к чему я. Бог дает действие дара не по моему произволу,это как Ольга сказала не заказывается, а когда это нужно для Его целей, а не моей похвалы.
        ОНА, ЧТО ГОВОРИЛА НА ИНОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ ОТ БОГА, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ОБЩАТЬСЯ??? Это так?

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Prophets
          Очень интересный случай. Расскажите пожалуйста, вот она говорила на чистом немецком. А что она говорила? Переводчик вам рассказал? Может она прославляла Христа, а может говорила фразы из немецких фильмов?
          Если она славит дела Божии, то почему ее никто не понимает в вашей церкви?
          .......
          Вот еще очень один интересный случай 50-го говорения на чистом немецком языке...
          Внимательно прослушайте данное аудио свидетельство
          ОСОБЕННО с 26 по 31 минуту!
          Здесь описывается факт хуления Бога (руководящим «братом-пророком») самыми скверными и мерзкими словами на чистом немецком языке

Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 15 December 2012, 10:51 AM.

Комментарий

• zheka70
            Завсегдатай

• 30 September 2012
            • 674

Вот лишнее подтверждение моих слов о том,что пятидесятники точно также крестят водой в знак завета с Господом.Т.е водное крещение не принял не в завете.
            Вообще получается что вы учите неким двум заветам, ведь по завету дается Дух Святой по Новому завету, а здесь заветов не сосчитаешь. Вот отсюда ноги и растут...
            Вооооот почему Павел пишет, чтобы женщина не учила и молчала в церкви)) Но вам здесь можно, только в следующий раз, перед тем что-то написать подумайте хорошенько, чтобы меньше говорить ерунды))

Сообщение от Сестра Аллачка
            да что вы!??? наверняка разбойник на кресте успел ВОДНОЕ крещение принять да еще и заговорить на ваших ГОВОРЕНИЯХ!!))
            Да, для спасения, как головня из огня, достаточно в некоторых случаях исключения. Вы такой пример боллее предпочитаете нежели исполнение ВСЯКОЙ ПРАВДЫ????
            сто раз зачем говорить??
            верующие в Иисуса Христа и принимающий Его своим Господом и СПАСИТЕЛЕМ крещен!!! о
            ГОВОРЕНИЕ?))-
            НАКОНЕЦ-ТО ВЫ СОИЗВОЛИЛИ ОТВЕТИТЬ ПОНЯТНО И ЯСНО! Огромное вам, человеческое спасибо!!! Скажите, а зачем тогда было молиться о получении Духа Святого, этим покаявшимся и крещённым в воде христианам??? Ведь по баптискому учению всякий покаявшийся и принявший водное крещение АВТОМАТИЧЕСКИ ПОЛУЧАЕТ КРЕЩЕНИЕ ДУХОВНОЕ! Но это место Писания РАЗБИВАНТ БАПТИСКУЮ УТОПИЧЕСКУЮ ТЕОРИЮ ОБ АВТОМАНИЧЕСКОМ КРЕЩЕНИИ ДУХА ЧЕРЕЗ УВЕРОВАНИЕ! [Деян.8:16] Ибо Он(Дух Святой) не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса. Что им веры не хватило принять верой Дух Святой???)) ВЫ ВЕДЬ ТАКЖЕ "КРЕЩЕНЫ", КАК ТЕ ХРИСТИАНЕ, ЗА КОТОРЫХ НУЖНО БЫЛО ПОМОЛИТЬСЯ О ПРИНЯТИИ ДУХА. ЗНАЧИТ И НА ВАС ЕЩЁ НЕ СХОДИЛ ДУХ СВЯТОЙ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ С ИСПОЛНЕНИЕМ ГОВОРЕНИЯ НА ДРУГИХ ЯЗЫКАХ!! ТАК ЧТО НЕ ОБЛЬЩАЙТЕСЬ И НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ. У вас ещё всё в переди. УСПЕХОВ!

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Дмитрий брат
              Вот еще очень один интересный случай 50-го говорения на чистом немецком языке...

ОСОБЕННО с 26 по 31 минуту!
              http://video.yandex.ru/users/alberty74/view/206#hq
              вообще пусть все послушают..дальше женщина на полу валялась......
              хорошо бы тему создать где ТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЬСТВА-но думаю ее уберут оо. хотя...

Сообщение от zheka70
              НАКОНЕЦ-ТО ВЫ СОИЗВОЛИЛИ ОТВЕТИТЬ ПОНЯТНО И ЯСНО! Огромное вам, человеческое спасибо!!!
              наздаровьеце..!))

Скажите, а зачем тогда было молиться о получении Духа Святого, этим покаявшимся и крещённым в воде христианам??? [Деян.8:16] Ибо Он(Дух Святой) не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
              как зачем ОО?? ведь если человек НЕ ЧУВСТВУЕТ что принял Господа...то все крещение-есть ТОЛЬКО ОБРЯД! ОООНад ними обряд правили..но они БОГА не приняли !ОО не поняли Его всем сердцем своим !ОО

ВЫ ВЕДЬ ТАКЖЕ "КРЕЩЕНЫ", КАК
              да,я так же крещена как СЕРАФИМ САРОВСКИЙ Матрона МАСКОВСКАЯ Николай чудотврец и другие святейцшие люди(в отличии от некоторых)) КТо посмеет сказать что В ЧУДОТВОРЦЕ НЕ БЫЛО ДУХА СВЯТОГО!???когда вы и рядом не стояли О!))

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ С ИСПОЛНЕНИЕМ ГОВОРЕНИЯ НА ДРУГИХ ЯЗЫКАХ!!
              вам приводили цитаты где говорится..ЧТО КАЖДОМУ РАЗНЫЙ ДАР..но вам как об стенку горох!
              вы случаем не используете АНТАРСКИЙ перевод и толкование БИБЛИИ?? ибо в этом случае и с вами не о чем говорить....!))

Вы нас не слушаете..послушайте и почитайте свидетельства БЫВШИХ 50ков(итд)+послушайте истину..

буду сюда выкладывать свидетельства людей и проповеди..за которых можно порадоваться! ура!!БОГ ИМ ОТКРЫЛ и вам откроет
              ДОБАВЛЯЙТЕ у кого есть новое
              Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 15 December 2012, 11:31 AM.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• zheka70
                Завсегдатай

• 30 September 2012
                • 674

как зачем ОО?? ведь если человек НЕ ЧУВСТВУЕТ что принял Господа...то все крещение-есть ТОЛЬКО ОБРЯД! ОООНад ними обряд правили..но они БОГА не приняли !ОО не поняли Его всем сердцем своим !ОО
                )) Их наверно силком заставили покаяться и дубинами загнали в воду креститься и они не успели прочувствоваться.)) Только, прежде чем вам изворачивоваться, как змея, прочитайте выше о них, как они уверовали через Филиппа, чтобы придумывать боллее убедительные сказки с вашего Антарского перевода))

да,я так же крещена как СЕРАФИМ САРОВСКИЙ Матрона МАСКОВСКАЯ Николай чудотврец и другие святейцшие люди(в отличии от некоторых)) КТо посмеет сказать что В ЧУДОТВОРЦЕ НЕ БЫЛО ДУХА СВЯТОГО!???когда вы и рядом не стояли О!))
                Они для меня не авторитет. Для меня авторитет Писание и Святые Божии человеки соответствующие Библии!
                Так вы православная угодница? И руки попам целуете, и иконки, и "святые" мощи мертвецов? Свечечки, колачи, яичечки свянцованные... Поздравляю!
                вам приводили цитаты где говорится..ЧТО КАЖДОМУ РАЗНЫЙ ДАР..но вам как об стенку горох!
                вы случаем не используете АНТАРСКИЙ перевод и толкование БИБЛИИ?? ибо в этом случае и с вами не о чем говорить....!))
                Да я читал и понимаю, что это не всем. Но у нас речь идёт о КРЕЩЕНИИИ ДУХОВНОМ, который для ВСЕХ! Даже если кто-то будет иметь какой-то дар духовный, он может не БЫТЬ КРЕЩЁННЫМ ДУХОМ СВЯТЫМ, который принадлежит ВСЕМ, через исполнение Духа Святого и говорении на иных языках, на примере в ДЕЯНИЯХ и КОРИНФЯНАМ. РАЗУМЕЕТЕ, или у вас АНТАРСКИЕ-какие-ТО сказания?

Комментарий

• zheka70
                  Завсегдатай

• 30 September 2012
                  • 674

Вы нас не слушаете..послушайте и почитайте свидетельства БЫВШИХ 50ков(итд)+послушайте истину..

диавол не устоял в истине и среди 12 был предатель, сын погибели. Так уж извольте, это ваш удел ройтесь сами в грязи отпадших отступников.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от zheka70
                    диавол не устоял в истине и среди 12 был предатель, сын погибели. Так уж извольте, это ваш удел ройтесь сами в грязи отпадших отступников.
                    не хотите..не слушайте(ПОСЛУШАЮТ ДРУГИЕ! Аминь
                    но потом не говорите что НЕ предупреждали вас!
                    Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 15 December 2012, 12:10 PM.

Комментарий

• Олег2008
                      Ветеран

• 11 January 2008
                      • 5491

У вас на данный момент есть дух антихриста и все. Идущий против Христа и Его слова открыто и нагло.
                      А вам и учиться негде вы сами себя фундамента лишили. Остается назидаться у некоего духа, которого испытывать вам не с руки, а испытавшие его ваши злейшие враги теперь, хотя хотят вам лишь добра. Так и Павел спрашивал неужели я стал вам врагом, потому что сказал вам истину?
                      В первой цитате вы утверждаете, что обнаружили в оппоненте дух антихриста.
                      Во второй - вы утверждаете, что свой дух (какой? неясно) - вы каким-то специальным образом испытали.
                      Ну так поделитесь - алгоритмом распознавания?
                      Почему никто так до сих пор и не обнародовал как оне их проверяли.
                      А значит, туфта все слова.

В глубины Господние проникает Его Дух, а мне Он открывает.
                      Интересное заявление. Дух Господа проникает в "глубины Его", а потом с вами персонально делится....
                      Нда.....эт уже диагноз.....
                      Сообщение от igoshir
                      Если бы вам испытание было с руки, вы уже давно поведали всем об этом. А пока вы очередной раз хвалитесь своим испытанием духов, но так ничего и не доказали. Поэтому имею полное право приписать вам ложь в ваших устах.
                      Совершенно согласен.

Комментарий

• rebenokavraama
                        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от zheka70
                        Вы что прикалываетесь?)) Проверте свою Библию, если она у вас есть; там есть книги Деяние св.Апостолов, 1Коринфянам или у вас только Евангелие, может и оно у вас не полное? Ваши уцерквлённые служителя поработали и повырывали из неё истины или хорошенько промыли вам мозги, чтобы смотреть и не видеть! ПРОВЕРТЕ СЛОВА ХРИСТА В Марке 16 главе: "УВЕРОВАВШИХ ЖЕ БУДУТ СОПРОВОЖДАТЬ СИИ ЗНАМЕНИЯ: ....БУДУТ ГОВОРИТЬ НОВЫМИ ЯЗЫКАМИ..."
                        Вы просто откровенно добавляете к Писанию. Нигде ничего не сказано о каких-то сверхъестественных языках или духовных языках. Да и не тянут ваши языки -глосящие на сверъестественное. В них ничего сверхъестественного нет, есть только ваша вера и неуемное желание выдать их за некое знамение, но самим же себе.
                        А новые языки это новые для вас ранее не знакомые, не изученные, может и не слышанные даже никогда. Но иностранные в любом случае. И все определения Писания подходят вполне под понимание иностранные языки. Иные, др, новые, и т.д

У вас это место есть??? А у вас лично эти новые СВЕРХЪЕСТЕЙСТВЕННЫЕ языки ЕСТЬ? А у других могут быть или нет, потому что вы не можете иметь?
                        Да понять вас все труднее. Это все эмоции Жека, надо быть рассудительнее. Нельзя только чувствами водиться.

Правильно, и сейчас не все имеют этот признак. Те кто имеет его - имеет Крещение Духа Святого, а кто не имеет признак говорения, тот и не имеет Крещение! Правильно!
                        Нет. Не правильно.

ачем тогда было молиться о получении Духа Святого, этим покаявшимся и крещённым в воде христианам???
                        Крещение Духом Святым Бог давал и до водного крещения и что там и чего просил уж спрашивайте у ваших служителей, если уж так не хотите своей головой подумать, а я вам не учитель. У вас есть кому вас учить.

[Деян.8:16] Ибо Он(Дух Святой) не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
                        Что веры не хватило принять верой Дух Святой???))
                        Они услышали
                        слово о крещении Иоанновом, а крещение Иоанново было дано иудеям. Но боюсь в вашей общине вам этого не расскажут.

ВЫ ВЕДЬ ТАКЖЕ "КРЕЩЕНЫ", КАК ТЕ ХРИСТИАНЕ, ЗА КОТОРЫХ НУЖНО БЫЛО ПОМОЛИТЬСЯ О ПРИНЯТИИ ДУХА. Те хотели, а вы НЕТ?
                        Нет я принимала не Иоанново крещение в покаяние, я принимала крещение в баптисткую общину. Поскольку получила учение, что только приняв водное крещение я стану членом Его Тела. Позже я вышла из членов баптисткой церкви и в водное крещение, как некое крещение погружающее в члены Его Тела не верю, считаю это ложным учением.

"Подобный соединяется с подобным" Если мы в одной команде, вам нужно перестать грешить против ближних, обвиняя в том, что Писание не осуждает, а наоборот УЧИТ, так исполнять!
                        Это вы так не хотите исповедать веру во Христа, ваше право.

ОНА, ЧТО ГОВОРИЛА НА ИНОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ ОТ БОГА, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ОБЩАТЬСЯ??? Это так?
                        Нет, она просто долгое время жила на Украине. Но, кстати ни до нее не после нее я не видела больше американцев с таким знанием языка. Им русский очень тяжело дается, нам английский намного проще выучить, видела ребят за месяц, начинавших общаться без проблем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
                        Вооооот почему Павел пишет, чтобы женщина не учила и молчала в церкви))
                        Не претендую даже у вас в церкви ведь и без меня, говорящих хватает.

Но вам здесь можно, только в следующий раз, перед тем что-то написать подумайте хорошенько, чтобы меньше говорить ерунды))
                        Я думаю, а вы просите Бога, чтобы открыл вам ум к уразумению Писаний. По какой причине вы принимали водное крещение?
                        Последний раз редактировалось rebenokavraama; 15 December 2012, 12:41 PM.
                        Дети Авраама
                        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                        Жду Христа

Комментарий

• Олег2008
                          Ветеран

• 11 January 2008
                          • 5491

Спросили бы у Павла? Дары даны в назидание Телу, а не в назидание себя.
                          Ну дают люди.
                          Хорошо, спрашиваем Апостола - в тысячный раз.
                          Он отвечает - в стотысячный 1 Кор.14:
                          4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
                          Специально ДЛЯ НЕЗРЯЧИХ - увеличил размер шрифта и покрасил.
                          Ну и кто врет? Вы - или Павел?
                          Речь, как понимаете (а ведь может и не понимаете???) идет о ДАРЕ ИНЫХ ЯЗЫКОВ.
                          Есть так же и ДРУГИЕ - дары.
                          Так вот они - для назидания церкви.
                          Просто удивительно.....ну не умеют прочесть.
                          А если и прочтут - то тут же переврут, переиначат и извратят.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Олег2008

Интересное заявление. Дух Господа проникает в "глубины Его", а потом с вами персонально делится....
                            Нда.....эт уже диагноз.....

Совершенно согласен.
                            "А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии" (1Кор.2:10).

Нет что-то слова Его в вас...Не слышно никак...
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Как часто вы говорите новыми языками и как часто берете змей?о

КТо посмеет сказать что В ЧУДОТВОРЦЕ НЕ БЫЛО ДУХА СВЯТОГО!???а в вас есть!?

Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 15 December 2012, 12:54 PM.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Олег2008
                                Ну дают люди.
                                Хорошо, спрашиваем Апостола - в тысячный раз.
                                Он отвечает - в стотысячный 1 Кор.14:
                                И совсем не важно вообще о чем глава. Ну послушайте , если Павел для вас ноль, ну чего я расшибаться то буду, все равно же как об стену горохом.

Специально ДЛЯ НЕЗРЯЧИХ - увеличил размер шрифта и покрасил.
                                Ну и кто врет? Вы - или Павел?
                                А может Павел сам себе противоречит, а мы тут из-за него теперь маемся. Что написано?

12 Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви.

Так вот они - для назидания церкви.
                                Ага а иные языки не духовные дары, а так рядом валялись. Во логика!!!

Просто удивительно.....ну не умеют прочесть.
                                А если и прочтут - то тут же переврут, переиначат и извратят.
                                Золотые прям слова.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...