Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Оставьте их они слепые вожди слепых. Жаль только то что говоря непонятное для себя они не понимают что за каждое праздное слово придется ответить. И за эту ложь лжецы говорящие то что не понимают будут отвечать.
Интересно как это быстро они любое проявление не только сверхестественное от Сатаны но даже и просто гипнотическое или человеческое сразу приписываю Духу Святому. Такое могут делать только лжецы не заинтересованные в истине и проверке.
- - - Добавлено - - -
Но факт остается фактом, любое обольщение и следование за ним не проходит бесследно для отступившего от истины и Духа Его. И цель обольщения прельстить, если возможно и избранных.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
А я пришла к обратному, но не говорила, что вы познали глубины сатанинские, потому что некий лепет это не глубины это верхушка айсберга просто, та что переливается в лучах ангела света структурированно, для тех кто младенец в вере или вообще к вере не имеет никакого отношения.
Но факт остается фактом, любое обольщение и следование за ним не проходит бесследно для отступившего от истины и Духа Его. И цель обольщения прельстить, если возможно и избранных."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Что для вас есть дар иных языков? Неужели это такой трудный вопрос, Лаодикиец. У меня нет дара иных языков, но мне даны др. дары вас интересует какие именно дары дал мне Господь? Дар различения к примеру, дар веры, пророчества.
Что такое провещевание? Провещевание это конкретная весть, здесь корень слова весть. Тогда как некий имеющий структуру младенческого лепета язык не несет никакой вести. Он может в лучшем случае передать эмоцию и все.
Все таки вам нравиться опеределине иной, как некий метафизический язык??? Но Писание нигде не упоминает о его некоем абстрактном аспекте, все гораздо прозаичнее. Хотя это и дар Духа Святого, что само по себе чудесно, но это дар нового языка, другого языка, иностранного, который несет весть, которую Господь дает верующему провещевать тому, кто слышит. В этом случае такое знамение (действительно знамение, т.е замечательное действие некое необычное сверх понимания и логики) есть знамением для неверующего, когда он слышит о делах чудесных Божьих из уст чужестранца на своем родном языке. Услышав весть о Боге он может обратиться от злых своих дел от идолов к Богу живому.
Весть о чудных делах Божьих. Встал и объяснил а что это было. Исходя снова таки из Писания. Народ то там был по определению богобоязненный и верующий.
Сделали вывод, конечно, получив некую информацию, откуда от слуха своего. Потому что услышали и осознали это, ведь они на тот момент не были крещены Духом Святым и не могли иметь дар истолкования. У них под руками было одно средство их разум и сердце открытое или закрытое для благой вести. Вера приходит от слышание , слышание от слова Божьего, поэтому
15. И как проповедывать, если не будут посланы?
как написано: как прекрасны ноги благовествующих
мир, благовествующих благое!
16. Но не все послушались благовествования.
Ставить знак равно между глосолалией и Духом Святым это самая бредовое учение в мире, которое можно было только придумать. Уж простите.
Языки умолкнут, у вас Дух Святой умолкнет? Вы обольщены.
Я ничего не читала в Писании о глосолалии ни разу, как и все остальные читатели Библии, как и вы собственно тоже. Вы просто хотите верить, что то что названо в Писании дар иного языка является глосолалией, на это направлена вся ваша вера и все...
Вы немножечко выше в вашем посте заявили, если я не имею глосолалию, значит я не имею Духа Святого. Это ваше фарисейство современное, так понятно?
И не толкьо это. Нет никакого уникального знамения есть ряд знамений , которые будут сопровождать не крещнных Духом Святым, а уверовавших по Писанию, даже здесь в этом идет искажение слова Его.
Да со всеми нами произошло и происходит мы участники самых можно сказать трагических событий со времен существования церкви, как таковой.
Глосалалия это не иные языки,это некий феномен и не более. Феномен, который знаменует собой последнее время, когда круг обольщения замкнется, когда тайна беззакония станет настолько очевидной и отвратной, что слышащие Дух Его услышат отчетливо выйди...что б не подвергнуться язвам...Это фактически, если хотите мерзость запустения.
А даров Его я не отвергаю, вы лжете.
Прославляю и возвещаю, но вам это не нужно вы прославляете и возвещаете иное по определению. У вас фундамент веры др. Отличный, иной, новый, псевдо и т.д...
Значит и тело у нее новое, может и воскресение уже было??? Вы вообще как-то защищая ваши основы разрушаете основы Евангелия, даже не замечая того сами.
Я не очень понимаю смысла этого занятия правда молится себе... Да и опять таки здесь идет извращение слова Его. Там ничего не говориться о молитве, говориться, - говори себе и Богу. Между разговором с собой любимым и молитвой к Богу есть некая разница не находите? Есил подставить словомолись себе и Богу, вообще получает,ч то вы молитесь себе. Получается, что Павел призывает к чуши полной. А это ен так, вы просто приняли изращенное слово, иное, другое, отличное от слова Его.
Иные языки это дар Духа, но еще не сам Дух. А если иные языки для вас Дух, то вы некий язычник, поклоняющийся преходящему и несовершенному. Языки ведь умолкнут, вы читали? И снова ваша вера построена на извращении Его слова, она не имеет фундамента, она не вдохновлена Его Духом. Она не имеетк Богу и Его делу никакого отношения. Может вы приняли Христа, я не говорю сейчас, что вы неспасенный, но вы обольщенный.
Ну и вы можете говорить, что вы имеет Духа Святого, не забывайте об этом...
Приняла, по вере во Христа. И как уверовавшую меня сопровождают знамения, коих не одно, а ряд...что для вас тайна...почему-то?
Знаете называть слово Его глубинами сатанинскими это хула на Его Духа. На этом разговор с вами завершен.Что такое провещевание? Провещевание это конкретная весть, здесь корень слова весть. Тогда как некий имеющий структуру младенческого лепета язык не несет никакой вести. Он может в лучшем случае передать эмоцию и все.
- - - Добавлено - - -
Мы и правда неплохо пообщались, я вам засвидетельствовала о своей вере вы о вашей. Вы пришил к тому что моя вера, основанная на слове Его есть познание глубин сатанинских.
Это хула на Духа Святого, назвать слово Его глубинами сатанинскими. Ровным образом это обвинение в мой адрес беспочвенное, что я проповедую глубины сатанинские. До свидания.
Вы может попросить прощения у меня, но хула на Духа Его не прощается. Желаю удачи.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Я приняла Евангелие. По вере во Христа мне дан Дух Его Святой. Как это и происходит и происходило всегда при заключении Нового Завета с Богом.
Если для вас евангелие это иные языки и весть о них, что я то могу. Вы заключили завет о языках, спасение у вас через языки, познание через языки, освящение через языки, назидание через языки и т.д .
Для меня Евангелие это весть об Иисусе Христе о Сыне Божьем, взявшем мой грех на Себя, умершем и воскресшем, воплощенном Слове, явившемся во плоти. В котором единственно для меня спасение, освящение, познание и т.д.
Я не уверена, что вы и Иисуса Христа можете исповедать. Единственное на что вас двигает это на исповедание иных языков и принятие некоего духа через них.
О Христе дак не слова заметьте.
Вы вообще Христа познали???Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Вы обольщением что называете?
Я приняла Евангелие. По вере во Христа мне дан Дух Его Святой. Как это и происходит и происходило всегда при заключении Нового Завета с Богом.
Если для вас евангелие это иные языки и весть о них, что я то могу. Вы заключили завет о языках, спасение у вас через языки, познание через языки, освящение через языки, назидание через языки и т.д .
Для меня Евангелие это весть об Иисусе Христе о Сыне Божьем, взявшем мой грех на Себя, умершем и воскресшем, воплощенном Слове, явившемся во плоти. В котором единственно для меня спасение, освящение, познание и т.д.
Я не уверена, что вы и Иисуса Христа можете исповедать. Единственное на что вас двигает это на исповедание иных языков и принятие некоего духа через них.
О Христе дак не слова заметьте.
Вы вообще Христа познали???
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:16-18)- вас сопровождают сии знамения, да или нет? Если нет, то вы не уверовали."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
*Вы сначала узнайте, что такое хула на Духа Святого, а потом обвиняйте в этом других...Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Называю видимость и пустые слова:
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:16-18)- вас сопровождают сии знамения, да или нет? Если нет, то вы не уверовали.
- - - Добавлено - - -
Возможно и такое. В одном случае каком описала выше.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
У вас как праздный интерес или беса нужно изгнать? Из кого именно?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Я не боюсь ответить ни меня ни кого другого а уж тем более вас не сопровождают сии знамения. Это легко доказуемо наукой. но двоечникам говорить о науке это себя не уважать. Статистика наука упрямая её не обманешь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий