Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Так и дейтсвует обольщение. А зачем проверять то, что подано так красиво и эффектно. Надо же структурированная речь, да вы что чудо просто.Оставьте их они слепые вожди слепых. Жаль только то что говоря непонятное для себя они не понимают что за каждое праздное слово придется ответить. И за эту ложь лжецы говорящие то что не понимают будут отвечать.

Интересно как это быстро они любое проявление не только сверхестественное от Сатаны но даже и просто гипнотическое или человеческое сразу приписываю Духу Святому. Такое могут делать только лжецы не заинтересованные в истине и проверке. 

- - - Добавлено - - -

А я пришла к обратному, но не говорила, что вы познали глубины сатанинские, потому что некий лепет это не глубины это верхушка айсберга просто, та что переливается в лучах ангела света структурированно, для тех кто младенец в вере или вообще к вере не имеет никакого отношения.
 Но факт остается фактом, любое обольщение и следование за ним не проходит бесследно для отступившего от истины и Духа Его. И цель обольщения прельстить, если возможно и избранных.Дети Авраама
 Мы не сильны против истины, но сильны за истину
 Жду ХристаКомментарий
- 

Так отриньте обольщение и примите Дух Его Святой, со знамением иных языков!!! Зачем вам и дальше обольщаться????

А я пришла к обратному, но не говорила, что вы познали глубины сатанинские, потому что некий лепет это не глубины это верхушка айсберга просто, та что переливается в лучах ангела света структурированно, для тех кто младенец в вере или вообще к вере не имеет никакого отношения.
 Но факт остается фактом, любое обольщение и следование за ним не проходит бесследно для отступившего от истины и Духа Его. И цель обольщения прельстить, если возможно и избранных."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
- 

Что для вас есть дар иных языков? Неужели это такой трудный вопрос, Лаодикиец. У меня нет дара иных языков, но мне даны др. дары вас интересует какие именно дары дал мне Господь? Дар различения к примеру, дар веры, пророчества.

Что такое провещевание? Провещевание это конкретная весть, здесь корень слова весть. Тогда как некий имеющий структуру младенческого лепета язык не несет никакой вести. Он может в лучшем случае передать эмоцию и все.

Все таки вам нравиться опеределине иной, как некий метафизический язык??? Но Писание нигде не упоминает о его некоем абстрактном аспекте, все гораздо прозаичнее. Хотя это и дар Духа Святого, что само по себе чудесно, но это дар нового языка, другого языка, иностранного, который несет весть, которую Господь дает верующему провещевать тому, кто слышит. В этом случае такое знамение (действительно знамение, т.е замечательное действие некое необычное сверх понимания и логики) есть знамением для неверующего, когда он слышит о делах чудесных Божьих из уст чужестранца на своем родном языке. Услышав весть о Боге он может обратиться от злых своих дел от идолов к Богу живому.

Весть о чудных делах Божьих. Встал и объяснил а что это было. Исходя снова таки из Писания. Народ то там был по определению богобоязненный и верующий.

Сделали вывод, конечно, получив некую информацию, откуда от слуха своего. Потому что услышали и осознали это, ведь они на тот момент не были крещены Духом Святым и не могли иметь дар истолкования. У них под руками было одно средство их разум и сердце открытое или закрытое для благой вести. Вера приходит от слышание , слышание от слова Божьего, поэтому

15. И как проповедывать, если не будут посланы?
 как написано: как прекрасны ноги благовествующих
 мир, благовествующих благое!
 16. Но не все послушались благовествования.

Ставить знак равно между глосолалией и Духом Святым это самая бредовое учение в мире, которое можно было только придумать. Уж простите.
 Языки умолкнут, у вас Дух Святой умолкнет? Вы обольщены.

Я ничего не читала в Писании о глосолалии ни разу, как и все остальные читатели Библии, как и вы собственно тоже. Вы просто хотите верить, что то что названо в Писании дар иного языка является глосолалией, на это направлена вся ваша вера и все... 

Вы немножечко выше в вашем посте заявили, если я не имею глосолалию, значит я не имею Духа Святого. Это ваше фарисейство современное, так понятно?

И не толкьо это. Нет никакого уникального знамения есть ряд знамений , которые будут сопровождать не крещнных Духом Святым, а уверовавших по Писанию, даже здесь в этом идет искажение слова Его. 

Да со всеми нами произошло и происходит мы участники самых можно сказать трагических событий со времен существования церкви, как таковой.

Глосалалия это не иные языки,это некий феномен и не более. Феномен, который знаменует собой последнее время, когда круг обольщения замкнется, когда тайна беззакония станет настолько очевидной и отвратной, что слышащие Дух Его услышат отчетливо выйди...что б не подвергнуться язвам...Это фактически, если хотите мерзость запустения.
 А даров Его я не отвергаю, вы лжете.

Прославляю и возвещаю, но вам это не нужно вы прославляете и возвещаете иное по определению. У вас фундамент веры др. Отличный, иной, новый, псевдо и т.д...

Значит и тело у нее новое, может и воскресение уже было??? Вы вообще как-то защищая ваши основы разрушаете основы Евангелия, даже не замечая того сами.

Я не очень понимаю смысла этого занятия правда молится себе... Да и опять таки здесь идет извращение слова Его. Там ничего не говориться о молитве, говориться, - говори себе и Богу. Между разговором с собой любимым и молитвой к Богу есть некая разница не находите? Есил подставить словомолись себе и Богу, вообще получает,ч то вы молитесь себе. Получается, что Павел призывает к чуши полной. А это ен так, вы просто приняли изращенное слово, иное, другое, отличное от слова Его.

Иные языки это дар Духа, но еще не сам Дух. А если иные языки для вас Дух, то вы некий язычник, поклоняющийся преходящему и несовершенному. Языки ведь умолкнут, вы читали? И снова ваша вера построена на извращении Его слова, она не имеет фундамента, она не вдохновлена Его Духом. Она не имеетк Богу и Его делу никакого отношения. Может вы приняли Христа, я не говорю сейчас, что вы неспасенный, но вы обольщенный.

Ну и вы можете говорить, что вы имеет Духа Святого, не забывайте об этом...

Приняла, по вере во Христа. И как уверовавшую меня сопровождают знамения, коих не одно, а ряд...что для вас тайна...почему-то?

Знаете называть слово Его глубинами сатанинскими это хула на Его Духа. На этом разговор с вами завершен. Вы в какой школе учились корни из слов извлекать??? Провещевание происходит от слова - вещать, тоесть - говорить... Даров точно у вас нет, кроме дара - лгать. сатана лжец и отец лжи, кто кем побеждён тот тому и раб...Что такое провещевание? Провещевание это конкретная весть, здесь корень слова весть. Тогда как некий имеющий структуру младенческого лепета язык не несет никакой вести. Он может в лучшем случае передать эмоцию и все. Вы в какой школе учились корни из слов извлекать??? Провещевание происходит от слова - вещать, тоесть - говорить... Даров точно у вас нет, кроме дара - лгать. сатана лжец и отец лжи, кто кем побеждён тот тому и раб...Что такое провещевание? Провещевание это конкретная весть, здесь корень слова весть. Тогда как некий имеющий структуру младенческого лепета язык не несет никакой вести. Он может в лучшем случае передать эмоцию и все.

- - - Добавлено - - -

*Вы сначала узнайте, что такое хула на Духа Святого, а потом обвиняйте в этом других...Мы и правда неплохо пообщались, я вам засвидетельствовала о своей вере вы о вашей. Вы пришил к тому что моя вера, основанная на слове Его есть познание глубин сатанинских.
 Это хула на Духа Святого, назвать слово Его глубинами сатанинскими. Ровным образом это обвинение в мой адрес беспочвенное, что я проповедую глубины сатанинские. До свидания.

Вы может попросить прощения у меня, но хула на Духа Его не прощается. Желаю удачи.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
 И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
- 

Вы обольщением что называете?
 Я приняла Евангелие. По вере во Христа мне дан Дух Его Святой. Как это и происходит и происходило всегда при заключении Нового Завета с Богом.
 Если для вас евангелие это иные языки и весть о них, что я то могу. Вы заключили завет о языках, спасение у вас через языки, познание через языки, освящение через языки, назидание через языки и т.д .
 Для меня Евангелие это весть об Иисусе Христе о Сыне Божьем, взявшем мой грех на Себя, умершем и воскресшем, воплощенном Слове, явившемся во плоти. В котором единственно для меня спасение, освящение, познание и т.д.
 Я не уверена, что вы и Иисуса Христа можете исповедать. Единственное на что вас двигает это на исповедание иных языков и принятие некоего духа через них.
 О Христе дак не слова заметьте. 

Вы вообще Христа познали???Дети Авраама
 Жду ХристаКомментарий
- 

Называю видимость и пустые слова:Вы обольщением что называете?
 Я приняла Евангелие. По вере во Христа мне дан Дух Его Святой. Как это и происходит и происходило всегда при заключении Нового Завета с Богом.
 Если для вас евангелие это иные языки и весть о них, что я то могу. Вы заключили завет о языках, спасение у вас через языки, познание через языки, освящение через языки, назидание через языки и т.д .
 Для меня Евангелие это весть об Иисусе Христе о Сыне Божьем, взявшем мой грех на Себя, умершем и воскресшем, воплощенном Слове, явившемся во плоти. В котором единственно для меня спасение, освящение, познание и т.д.
 Я не уверена, что вы и Иисуса Христа можете исповедать. Единственное на что вас двигает это на исповедание иных языков и принятие некоего духа через них.
 О Христе дак не слова заметьте. 

Вы вообще Христа познали???

16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
 (Мар.16:16-18)- вас сопровождают сии знамения, да или нет? Если нет, то вы не уверовали."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
- 

А говорить вы будете бессвязный но структурированный набор слов. На псевдоязыке. Слава Богу , что благая весть не таким образом проповедуется, как хотелось бы того глосолалищим, ну по крайтей мере некоторым.

Может он и не похулил, если он Бога вообще не познавал никогда. Теперь это для него будет лучшим.*Вы сначала узнайте, что такое хула на Духа Святого, а потом обвиняйте в этом других... Дети Авраама Дети Авраама
 Жду ХристаКомментарий
- 

Комментарий
- 

А вы смертоносное каждый день пьете? Знаете , а вдруг Дух Святой оставил?Называю видимость и пустые слова:

16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
 (Мар.16:16-18)- вас сопровождают сии знамения, да или нет? Если нет, то вы не уверовали.

- - - Добавлено - - -

Возможно и такое. В одном случае каком описала выше.Дети Авраама
 Жду ХристаКомментарий
- 

Комментарий
- 

У вас как праздный интерес или беса нужно изгнать? Из кого именно?Дети Авраама
 Жду ХристаКомментарий
- 

Комментарий
- 

Я не боюсь ответить ни меня ни кого другого а уж тем более вас не сопровождают сии знамения. Это легко доказуемо наукой. но двоечникам говорить о науке это себя не уважать. Статистика наука упрямая её не обманешь.Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий