Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • laurcio
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 5000

Рафаэль

... был поднят и слышал Господа, говорящего именно на языках?!
    Говорящего со властью и с силою и голосом могучим, которым человек не может говорит!!!
    И это были не секунды и не минуты
    Вы мне напоминаете одну пятидесятницу, которая хвалилась тем, что ей часто является Иисус Христос, она много с Ним беседует и Он много ее назидает.
    Только одного она не могла понять - почему тот "Иисус" постоянно приходил в шляпе.
    Если у той пятидесятницы, "Иисус" был в шляпе, то у вас "Иисус" говорящий на иных языках.
    Более того, почему то я уверен, что вы не поняли ни единого слова из того, что говорил "Иисус" на языках. Видимо поэтому, вы называете их неизреченными.
    "Неизреченные" вовсе не означает непонятные. Неизреченные - это понятные священные слова, которые не подлежат разглашению.
    И после этого, вы обвиняете меня в хуле?
    Какого же уровня достигло обольщение! Бесы издеваются как хотят, а возомнившие себя духовными, принимают все за истину.
    Если и дальше будете слушать и слушаться бесов, выдающих себя за Духа Святого, то можете, в итоге, оказаться там же где они будут.
    Последний раз редактировалось laurcio; 14 August 2016, 05:19 AM.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от baptist2016
      что да то да. вы правы и я не встречал.
      Было бы удивительным и крайне греховным такое проявление, такое проявление может быть от знатоков мирских языков или от дьявола имитирующего.По данной теме:Некоторые говорят о себе, что они Христиане а они не таковые, а настоящее сборище сатанинское( тут большинство таких).Представляю как волны пенящиеся срамотами своими разыграются.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от laurcio
        Рафаэль

Вы мне напоминаете одну пятидесятницу, которая хвалилась тем, что ей часто является Иисус Христос, она много с Ним беседует и Он много ее назидает.
        Только одного она не могла понять - почему тот "Иисус" постоянно приходил в шляпе.
        Если у той пятидесятницы, "Иисус" был в шляпе, то у вас "Иисус" говорящий на иных языках.
        Какого же уровня достигло обольщение! Бесы издеваются как хотят, а возомнившие себя духовными, принимают все за истину.
        Более того, почему то я уверен, что вы не поняли ни единого слова из того, что говорил "Иисус" на языках. Видимо поэтому, вы называете их неизреченными.
        "Неизреченные" вовсе не означает непонятные. Неизреченные - это понятные священные слова, которые не подлежат разглашению.
        И после этого, вы обвиняете меня в хуле?
        Если и дальше будете слушать и слушаться бесов, выдающих себя за Духа Святого, то можете, в итоге, оказаться там же где они будут.
        Что Вы, что та "пятидесятница" к которой Иисус в шляпе приходил, что Ваш друг пятидесятник, который Вам сказал, что Вы правы по Писанию
        Одного поля ягоды
        Писание называет вас всех Ниневитянами
        Поэтому Иоана захотел предпочел в море быть утопленным, чем таким как вы проповедывать
        Я Иону хорошо понимаю, ибо написано
        Притч.17:12
        Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью.

Но если Бог хочет, чтобы Иона и глупцам в Писании засвидетельствовал
        То куда Ионе деться?!
        Вынужден будет слушать всякий бред о Боге от Ниневитян
        Каково Ионе там было, что смерти себе хотел, чем слышать бред младенцев о Боге
        Левое от правого не можете отличить
        А каждый из вас говорит как профессор
        Змей, который может дары давать, в твоей голове сидит
        Такой змей есть вымысел глупцов в Божьем, которым ты поверил, и "этого змея" имеешь в разуме
        В природе же , на самом деле, такого змея нет
        И кто вы есть, коли верите в того, которого нет?!
        И боитесь, что он вас одарит?!
        Дети малые по уму в Божьем
        И Иисус в шляпе из той же оперы
        И пятидесятник, который тебе сказал, что ты прав, то же самое

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от alexey957
          Было бы удивительным и крайне греховным такое проявление, такое проявление может быть от знатоков мирских языков или от дьявола имитирующего.По данной теме:Некоторые говорят о себе, что они Христиане а они не таковые, а настоящее сборище сатанинское( тут большинство таких).Представляю как волны пенящиеся срамотами своими разыграются.
          по вашему ныне настоящего дара иных языков нету , а кругом одни подделки? Уточните
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от baptist2016
            по вашему ныне настоящего дара иных языков нету , а кругом одни подделки? Уточните
            100% есть, как и дары, ведь совершенное ещё не настало.Подделок много, вот только большинство много об этом пустословят а как доказать не знают , не могут не имея в себе Духа.
            Последний раз редактировалось alexey957; 14 August 2016, 05:37 AM.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• laurcio
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 5000

Сообщение от Рафаэль
              Что Вы, что та "пятидесятница" к которой Иисус в шляпе приходил, что Ваш друг пятидесятник, который Вам сказал, что Вы правы по Писанию
              Одного поля ягоды
              Писание называет вас всех Ниневитянами
              Поэтому Иоана захотел предпочел в море быть утопленным, чем таким как вы проповедывать
              Я Иону хорошо понимаю, ибо написано
              Притч.17:12
              Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью.

Но если Бог хочет, чтобы Иона и глупцам в Писании засвидетельствовал
              То куда Ионе деться?!
              Вынужден будет слушать всякий бред о Боге от Ниневитян
              Каково Ионе там было, что смерти себе хотел, чем слышать бред младенцев о Боге
              Левое от правого не можете отличить
              А каждый из вас говорит как профессор
              Змей, который может дары давать, в твоей голове сидит
              В природе же такого змея нет
              И Иисус в шляпе из той же оперы
              И пятидесятник, который тебе сказал, что ты прав, то же самое
              К той пятидесятнице "Иисус" приходил в шляпе, а потом снял шляпу и пришел к вам говорить на иных языках.
              Вы же не поняли ни единого слова из того, что он там наговорил?
              А пятидесятник, которого вы облили грязью, услышал аргументы из Писания и согласился. Вы же противитесь услышать эти аргументы, чтобы не потерять те "подарки", которые так полюбились вашему сердцу.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от alexey957
                !00% есть, как и дары, ведь совершенное ещё не настало.Подделок много, вот только большинство много об этом пустословят а как доказать не знают , не могут не имея в себе Духа.
                ноль так ноль процентов. что ж .
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от laurcio
                  К той пятидесятнице "Иисус" приходил в шляпе, а потом снял шляпу и пришел к вам говорить на иных языках.
                  А пятидесятник, которого вы облили грязью, услышал аргументы из Писания и согласился. Вы же противитесь услышать эти аргументы, чтобы не потерять те "подарки", которые так полюбились вашему сердцу.
                  Этот иисус есть только в ваших головах
                  Иисус же, Который Господь, есть Дух
                  2Кор.3:17
                  Господь есть Дух....

4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому.
                  (2Кор.11:4)

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47850

Сообщение от laurcio
                    я думаю к вам некто зашел в лакированных туфлях?

или я ошибаюсь?

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от baptist2016
                      ноль так ноль процентов. что ж .
                      Первый пошёл!

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Рафаэль
                        Этот иисус есть только в ваших головах
                        Иисус же, Который Господь, есть Дух
                        2Кор.3:17
                        Господь есть Дух....

4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому.
                        И дары существуют только в голове Ниневитян
                        У Бога же есть всего Один Дар человекам
                        Сам Бог и есть Дар человекам
                        Он Собою одаривает человеков

А ваш бог немой есть идол Нехуштан расчлененный на дары
                        на троицу и прочий бред от невежд

Комментарий

• laurcio
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 5000

Сообщение от Рафаэль
                          Этот стих напрямую относится к вам.
                          Вам проповедовали другого Иисуса и получили вы иной дух. И этот дух дал свои "дары".

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Рафаэль
                            Господь есть Дух....

Осталось дать Ему возможность жить в сердце .

Комментарий

• laurcio
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 5000

Сообщение от piroma
                              я думаю к вам некто зашел в лакированных туфлях?
                              или я ошибаюсь?
                              Так и будете меня кусать за пяту?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от alexey957
                                Первый пошёл!
                                к чему это? Вы сами написали "!00%". я здесь при чём??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                                Сам Бог и есть Дар человекам
                                пря так и написано в Писании?

Комментарий

Обработка...