Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тема для потенциальных мертвецов.. Хула на Духа не умолкает...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Ложные языки"...как интересно. И кто эту ложность установил? Уж не червь по имени laurcio?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
С червями разговор бесполезен. Они и дальше будут хулить Духа, это их выбор.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы считаете, что не бывает ни одного ложного дара? То есть. не существует лжепророчеств, лжеисцелений. лжечудес?
Жена моего друга, пастора церкви харизматов, заявила, что дьявол может подделывать все дары, кроме иных языков.
А вы, как считаете?Комментарий
-
Зачем так? Ведь она уже уверена что черви не могут сказать ничего полезного.
А вот какой дух её так "высоко "поставил ей видимо невдомёк.
Как впрочем и каждому из них.
Странно,смотрят на то что пишут тут их братья и в упор не видят.
Откуда же им знать Бога?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
И что дальше? Что ещё "умного" скажете? А пятидесятничество для меня было как детский сад, детский дом точнее, в который Вы меня испугавшись сдали. Побыла там, научилась лучшему, поблагодарила учителей тех, и пошла дальше, на другую ступень восхождения в Горний Иерусалим. Вот и все.Комментарий
-
И что дальше? Что ещё "умного" скажете? А пятидесятничество для меня было как детский сад, детский дом точнее, в который Вы меня испугавшись сдали. Побыла там, научилась лучшему, поблагодарила учителей тех, и пошла дальше, на другую ступень восхождения в Горний Иерусалим. Вот и все.
С Вами вообще непонятно о чём говорить. Вы то вроде бы всё понимаете,то вдруг нападает нечто и Вас даже не узнать.
Если бы Вы шли на откровенный диалог,то возможно удалось бы изгнать виновника этих перемен.
Но вижу Вы и сами не знаете чему или кому больше доверять.
Видимо Ваши скитания ещё будут долгими и не простыми,но в итоге может и выйдет хорошее.
Надо же верить в лучшее,да? Например "языки,"радио России ..они же каждый день вдохновляют на что то такое...ну Вы и сами "знаете"?!
Жаль только что Бог не даёт такого оптимизма в отношении Вас.
Вы думаете что злитесь на меня,а на самом деле на себя.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
и еще -как Дух давал провещевать -проговаривать
- - - Добавлено - - -
Вы сами заикнулись про ангельские языки.
Вот я и спрашиваю.
Это я не я мудрствую, а вы.
Павел нигде не говорил о том, что ангелы говорят на разных языках.
В 13гл. не говорится о том, что у ангелов много языков. У ангелов один язык и дар иных языков не связан с ним.
- - - Добавлено - - -
.
укажите где и что я слказал сверх написанного
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими,
видите множественное число
и связано с даром*****Комментарий
-
Сообщение от НаилЯАга. Меня там давно все знают, но и до форума в Таганроге я тоже скоро доберусь. )))
Рафаэль, даёте тему на мирком форуме в Вашем городе?
Я и на одноклассниках в год раз и два бываю, по 2, 3 минуты каждый раз
Мне в сети и на этот не хватает
Потому что кроме открытого есть и раздел Совета, где тоже время нужноПоследний раз редактировалось Рафаэль; 13 August 2016, 12:53 PM.Комментарий
-
Сообщение от Step2Он в Чечню собирается..некогда ему.
И общение уже есть и слушают и если какой вопрос возникает, не стесняются и спросить
И Дух Свою работу делает, ходатайства идут
Так что зря ерничаешь
Всему своё время
И не только в Чечне был
Если я тебе только страны перечислю, где Бог давал мне быть и проповедовать, у тебя пальцев не хватить считать
Хотя и работал , чтобы семью содержать и имел и имею нужды житейские, как любой человек
Не говоря уже и о городах и регионах этих стран
И знает Господь, что все за свой счет
А ты сиди только за монитором, скрываясь за ником и живого общения с верующими и просто с людьми избегай
Хотя дело не в количестве служений и проповедей, а в спасенных людях, в крещенных людях, жизнь которых изменилась и посвящена Господу
И не только их, а после и их семей, и что мне особенно дорого, их детей, которые в наш развращенный век есть любящие Господа люди, есть хранящие себя от зла этого мираПоследний раз редактировалось Рафаэль; 13 August 2016, 12:59 PM.Комментарий
Комментарий