Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- - - Добавлено - - -
- Иностранные - это не иные и не незнакомые и не новые языки.
Немецкий, например, для меня не иной, чем обычное наречие, не незнакомый для меня и не новый для меня язык, - так же как и для вас.
Вам приведено Слово Б о г а, что говорение духом к Б о г у никто из людей не понимает - сколько вам еще говорить ересь вашу - что это не так? Бога не боитесь?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.(1Кор.14:21)
Об этом было сказано до сошествия Святого Духа кому? Евреям.
Что же Вы лицемерите и искажаете написанное однозначно в Писании?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
- Вы же читаете в Слове Божием, что говорение духом к Богу - непонятное для людей - что же вы лицемерите?- - - Добавлено - - -- Иностранные - это не иные и не незнакомые и не новые языки.Немецкий, например, для меня не иной, чем обычное наречие, не незнакомый для меня и не новый для меня язык, - так же как и для вас.Вам приведено Слово Б о г а, что говорение духом к Б о г у никто из людей не понимает - сколько вам еще говорить ересь вашу - что это не так? Бога не боитесь?
- - - Добавлено - - -
*Иностранные - это не иные и не незнакомые и не новые языки.* --------- та ну... Иностранный вам знаком? например китайский"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И мне.
Но ищет повода всякий раз выложить свои простыни со своими мыслями но как будто это мысли Павла или Бога.
- - - Добавлено - - -
Знать о существовании китайского и знать сам китайский для него одно и то же.
Здесь и засел лукавый в его мозгу.
Где он получил мысль о том, что будут вообще для всего человечества незнакомые языки я вообще не могу от него добиться ответа.
Где об этом сказано в Писании?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
он искренне заблуждается. но мы ему поможет. Корректными вопросами и ответами."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это не не для него
И это для него "не Писание", ибо не раз давали
Это для читающих тему, не глухих и не слепых или идущих к прозрению, к открытию своих ушей
3. Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(Первое послание к Коринфянам 12:3)
2. Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом
(Первое послание к Коринфянам 14:2)
Это не Писание по его мнению
А Писанию вот так
2. Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не Богу, а китайцам (французам, чукчам, якутам и прочим иностранцам) ; потому что никто из русских (французов, армян , якутов и прочих ) не понимает его, он говорит духомдля китайцев и других иностранцев , которые там (рядом с говорящим) точно не присутствуют
(Первое послание к Коринфянам 14:2)
Степ2
Ты зачем из Апостола Божьего делаешь идиота , а из Бога обманщика?!
Чтобы оправдать свое неверие и свой животный страх перед диаволом?!
Когда тебе заповедано Бога бояться и Богу верить!!!
Жаль, что порку негодных рабов отменили в наш развращенный век
Повезло тебе))
Лично бы выпорол тебя на конюшне,))
чтобы не богохульничал и других от Бога не отвращал быКомментарий
-
Рафаэль
3. Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(Первое послание к Коринфянам 12:3)
Как читаете.."зрячий"?
Далее так же ясно по русски сказано что говорящий ,а не произносящий сам не зная что.
Извратил вам всем лукавый человеческие понятия и ум.Читаете переводы людей которые о ваших таких "дарах" и не слыхали,а смысл их переводу даёте свой!
Так что не лепите к своей идее или лукавого цитаты Писания.
Глупо выглядите при этом.
Ты зачем из Апостола Божьего делаешь идиота , а из Бога обманщика?!
Но у Вас ничего не выйдет,потому что ваши марсианские языки никто за собственное наречие не принимает.
И от Бога нет вестей что вас понимает на абракадабре.
Так то вот...такая реальность.Последний раз редактировалось Step2; 11 August 2016, 09:02 AM.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Как говорится - всех не перебьешь. Да и воля Божия не в этом.
Бог хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
А также, чтобы освободились от сетей дьявола, который уловил их в свою волю.Комментарий
-
К сожалению как уже писал выше,эти люди не понимают то, что только знание что это китайский или английский,значит уже автоматически не иной.
Не понимают что иной не потому что отличается от человеческого,а потому что чужестранный,но тем не менее чесй то язык общения.
Сколько я их тут просил сказать на чьих наречиях они говорят "языками",т.е. какому существу во вселенной это наречие принадлежит?
И что?
С самым авторитетным видом на любые вопросы,дают любые ответы!
И так уже перевалило за 730 страниц.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
- Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
- Дело в том, что многие не знают, почему в Слове Божием учения Иисуса Христа говорится о говорении на языках - все ли говорят языками? - 1 - е Коринфянам: 12 / 28 - 30 -
28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
- И потому это часто используется как аргумент, что якобы необязательно чтобы проявлялся дар говорения на иных языках у принявших крещение Святым Духом.
А то, что здесь идёт речь именно о говорении на иных языках и подчеркнуто тем, что далее вопрошается - все ли истолкователи? Ибо о даре истолкования и сказано конкретно, чтобы говорящие на языках молились затем и о даре истолкования - ввиду того, что говорение на языках никто из людей не понимает - 1 - е Коринфянам: 14 / 13 -
13 А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования.
- То в чем тут дело?
Мы знаем, что говорение на иных языках есть самое первое знамение крещения человека Святым Духом - вот в самый первый момент принятия человеком крещения Святым Духом и проявляется говорение духа человека на иных языках - в обращении к Богу - как знамение этого события в жизни человека.
Вот поэтому, когда вопрошается - все ли говорят языками? То это и значит, что ещё не все приняли крещение Святым Духом в церкви - вот как не сразу принимается и водное крещение во имя Иисуса Христа, - так и в любом собрании есть ещё не принявшие крещения Святым Духом - вот поэтому не все и говорят пока на иных языках.
Вот и все.
А почему мы знаем - что это именно так и есть и это именно и имеется ввиду - что не все говорят на языках - по причине того, что ещё не все в церкви приняли крещение Святым Духом?
Да потому, что вот об одном единственном даре Святого Духа - вот из всех перечисленных и сказано конкретно Святым Духом чрез Апостола Христова - и это есть Слово Божие чрез пророка Божия - желаю чтобы вы в с е говорили языками - 1 - е Коринфянам: 14 / 5 -
5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
- Вы разумеете почему из всех даров, которые не все имеют и не всем они даются - именно о говорении на иных языках - об одном единственном даре - и заповедано в Слове Божием - чтобы в с е говорили языками - все приняли крещение Святым Духом, как и водное крещение во имя Иисуса Христа так же, - чтобы всем иметь знамение крещения Святым Духом.
Вот пока не все имеют этот дар - говорение языками - признаётся это, но надо чтобы все обрели говорение на языках - как знамение крещения Святым Духом перво - наперво, - потому и все должны говорить на языках, а далее уже и проявлять этот дар как общение духа человека с Богом - напрямую чрез уста человека, минуя плотской разум - чтобы дух человека мог всегда обратиться к Богу - вот независимо от дел плоти и плотских мыслей - если кто ещё живёт по плоти. Дух человека всегда может обратиться к Отцу Небесному духов - независимо от плоти - говорением на иных языках - 1 - е Коринфянам: 14 / 2 -
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;Последний раз редактировалось proxrista; 11 August 2016, 10:37 AM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий