Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от laurcio
    Рафаэль

Можно сделать некоторые выводы о говорящем.
    34 ...Ибо от избытка сердца говорят уста.
    35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Мф.12:34-35

1.Прежде, чем обзывать меня лжецом, вы должны указать в чем ложь. Иначе вы просто клевещете.
    2.Прежде, чем обвинять меня в хуле на Христа, эту хулу нужно показать. Иначе это также клевета.
    Или вы можете позволять себе все, в отличии от простых форумчан?
    Простите их..ибо будучи в трансе они не знают что делают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль

Лжец,
    что мне кто то запретил с тобой общаться
    И " твой друг , пятидесятник" лжец
    И оба вы невежды по Писанию
    Мне не запрещено с тобой общаться
    Как не запрещено и мышей есть
    Но мне мерзко это делать
    И мышей есть и твою хулу на Христа слышать
    Лжец сначала говорит"я много плакал о тебе",потом говорит "я знаю ты человек Божий",а потом говорит "ты нужен мне для дела",а после говорит "мне мерзко с тобой общаться"или "ты хулишь Бога".
    Лжец всегда меняет свой облик в зависимости от текущей обстановки.
    А в природе таких животных называют просто - хамелеонами.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Step2
      Простите их..ибо будучи в трансе они не знают что делают.

- - - Добавлено - - -

Лжец сначала говорит"я много плакал о тебе",потом говорит "я знаю ты человек Божий",а потом говорит "ты нужен мне для дела",а после говорит "мне мерзко с тобой общаться"или "ты хулишь Бога".
      Лжец всегда меняет свой облик в зависимости от текущей обстановки.
      А в природе таких животных называют просто - хамелеонами.
      Тебя диавола да сотворил?!
      Или за тебя Иисус не умирал?!
      А если ты подумал, что я собираюсь тебя в Чечню незаколотым брать, необрезанным, то ты и из видения Петру на крыше Симона кожевника ничего не понял
      И ещё, почему ты даже не подумал, почему ты мне в Чечне нужен был, а не в Воронеже
      Но ты со страху, что чеченцы тебя зарежут даже не озаботился этим вопросом, а тут же убежал
      Так теперь знай
      Что я хотел , чтобы ты вживую видел действие
      Духа в деле, а не мерзости ютубские сьедал
      И увидел, как тебе надо долги свои там возвращать

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Рафаэль
        Мне не запрещено с тобой общатьсяКак не запрещено и мышей есть
        та ну ... мышей запрещено есть. Вот ознакомьтесь: Исаия 66:17 - Те, которые освящают и очищают себя в рощах , один за другим,едят свиное мясо и мерзость и мышей, --все погибнут, говорит Господь.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• НаилЯ
          Ветеран

• 16 August 2011
          • 1375

Сообщение от Step2
          сначала говорит
          потом говорит
          а после говорит
          называют просто - хамелеонами.
          Я тоже люблю постоянство. Сказал, - жить без тебя не могу, пошёл и сдох без всяких там я не знаю чего)))

Сообщение от Рафаэль
          Тебя диавола да сотворил?!
          Или за тебя Иисус не умирал?!
          А если ты подумал, что я собираюсь тебя в Чечню незаколотым брать, необрезанным, то ты и из видения Петру на крыше Симона кожевника ничего не понял
          И ещё, почему ты даже не подумал, почему ты мне в Чечне нужен был, а не в Воронеже
          Но ты со страху, что чеченцы тебя зарежут даже не озаботился этим вопросом, а тут же убежал
          Так теперь знай
          Что-то Вы все на внешнее смотрите, хотя сам учите, уходить от этого. Мы ведь на форуме находимся, здесь нет глубины и томности взгляда, тембра голоса, жестов и мимики, наглаженных рубашек и ароматов дорогих парфюмов. Здесь есть только написанные тексты. Ну какая разница будет если Вы зададите вопрос мне, а я не зная на него ответа пойду за советом к третьему лицу? Он/она напишет ответ, я скопирую его как есть. Это будет мой ответ Вам или ответ другого человека? Это если будет один вопрос ещё понятно . А если это будет ряд вопросов и несколько человек? Так значит Вы уже не со мной говорите а с целой группой людей, так получается? А если я первый пост темы скопирую и помещу под своим именем? Что изменится? Неужели так важно под каким ником подаются печатные знаки? А если все это неважно, так давайте отходить от внешнего, от слежки за активностью ников и концентрировать внимание на содержании постов?
          Кстати, кому пожаловаться на Вас за нарушение постельного режима и психоэмоционального состояния? Или доктор разрешил?

Комментарий

• laurcio
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 5000

Рафаэль

Когда вы ответите за клевету в мой адрес?
            Вы же знаете духовный закон - что посеет человек, то и пожнет.

Загляните в свое сердце.
            Именно там вы увидите того, кого из меня делаете.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от НаилЯ
              Я тоже люблю постоянство. Сказал, - жить без тебя не могу, пошёл и сдох без всяких там я не знаю чего)))

Что-то Вы все на внешнее смотрите, хотя сам учите, уходить от этого. Мы ведь на форуме находимся, здесь нет глубины и томности взгляда, тембра голоса, жестов и мимики, наглаженных рубашек и ароматов дорогих парфюмов. Здесь есть только написанные тексты. Ну какая разница будет если Вы зададите вопрос мне, а я не зная на него ответа пойду за советом к третьему лицу? Он/она напишет ответ, я скопирую его как есть. Это будет мой ответ Вам или ответ другого человека? Это если будет один вопрос ещё понятно . А если это будет ряд вопросов и несколько человек? Так значит Вы уже не со мной говорите а с целой группой людей, так получается? А если я первый пост темы скопирую и помещу под своим именем? Что изменится? Неужели так важно под каким ником подаются печатные знаки? А если все это неважно, так давайте отходить от внешнего, от слежки за активностью ников и концентрировать внимание на содержании постов?
              Кстати, кому пожаловаться на Вас за нарушение постельного режима и психоэмоционального состояния? Или доктор разрешил?
              Мне жалуйтесь
              Я доведу до сведения
              Подчеркнутое не знаю , что такое, и мне никто запрещал
              Доктор разрешил, даже обязал ))

А насчет всего остального
              Ой как Вы правы
              Но он убегает все время в мрак , бежит от меня , как от ладана )))
              И все то бережет , что хотел и хочу в нем увидеть, почуять и ...заколоть

Кстати, Вы не могли бы ему передать мое письмо с оказией , в смысле объяснить ему на словах, устно, что слова употребляемые Писанием и слова употребляемые человеками в быту, в просторечии , хотя и могут звучать один в один и быть похожими, как то:
              Лжец, невежда, хам, нахамить и т д и тп

Например, лжец по Писанию тот, кто лжет на Бога, на Писание , хотя до этого имел от Бога откровение, дар
              Невежда(неведающий) о Боге, в Писании, то же по сути лжет, но он не имел того, о чем говорит
              Хам по Писанию не может быть младший по отношению к старшему

А в быту, по плоти люди в другом назначении используют слова лжец, невежда, хам
              Но при чем тогда Бог , Писание?!
              Если говорим о Боге и о Божьем, то и слова должны употреблять и понимать так, как Бог употребляет, называет

Спасибо за стакан воды, в смысле за заботу
              Пусть он будет перед Богом нашим

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
              Рафаэль

Когда вы ответите за клевету в мой адрес?
              Вы же знаете духовный закон - что посеет человек, то и пожнет.
              Всегда и в любом месте готов показать Вам на деле, что и Вы и Ваш друг пятидесятник солгали и лжете и на Писание и на Дух Его
              Однако знающие меня знают, что я не люблю, когда люди Божье и о Боге вещают из мрака , скрывшись под ником
              Как видите, я перед всеми открыт , если Вам нужны будут доп данные готов
              Откройтесь и Вы (здесь не хотите, дайте мне в личке...третий человек без Вашего разрешения их не узнает)
              Я хочу и готов отвечать Вам лицом к лицу
              Можете и своего друга пятидесятника взять и еще кого хотите, хоть 400 вааловых
              Я готов
              Отчет потом сами здесь напишете
              Степ2 от таких моих предложений тут же убегает в кусты
              Если Вы готовы и правду любите больше всего , я готов Вам послужить Вам в ...откапывании занового Вашего колодца и Вашего друга пятидесятника
              Не на словах, делом
              Чтобы Вы сами убедились, что это так

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
              та ну ... мышей запрещено есть. Вот ознакомьтесь: Исаия 66:17 - Те, которые освящают и очищают себя в рощах , один за другим,едят свиное мясо и мерзость и мышей, --все погибнут, говорит Господь.
              Молодец
              Это место я и имел ввиду, когда писал про поедание мышей
              Но там не запрет
              Там предупреждение, что кушающие умрут
              Как и богохульники и отступники
              А мне и мыши мерзко и богохульство

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Зашел в тему. Ноль конструктива сегодня. Одни сплошные перепалки словестные.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• laurcio
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 5000

Сообщение от Рафаэль
                  Всегда и в любом месте готов показать Вам на деле, что и Вы и Ваш друг пятидесятник солгали и лжете и на Писание и на Дух Его
                  Однако знающие меня знают, что я не люблю, когда люди Божье и о Боге вещают из мрака , скрывшись под ником
                  Как видите, я перед всеми открыт , если Вам нужны будут доп данные готов
                  Откройтесь и Вы (здесь не хотите, дайте мне в личке...третий человек без Вашего разрешения их не узнает)
                  Можете и своего друга пятидесятника взять и еще кого хотите, хоть 400 вааловых
                  Я готов
                  Отчет потом сами здесь напишете
                  Степ2 от таких моих предложений тут же убегает в кусты
                  Если Вы готовы и правду любите больше всего , я готов Вам послужить Вам в ...откапывании занового Вашего колодца и Вашего друга пятидесятника
                  Не на словах, делом
                  Чтобы Вы сами убедились, что это так
                  Если кто и убегает во мрак (в личку), так это вы.
                  Для того и существуют ники, чтобы люди на форуме имели возможность высказывать свое мнение, не будучи никем и ничем стесненными.
                  Может вам и всю свою биографию рассказать в личке? Вы же не из спец. служб. Или тема языков это засекреченная информация?
                  Вы мне не друг, чтобы вам рассказывать о себе все, что пожелаете.
                  Тут подняли тему и если вы не способны публично отвечать по теме, то о чем разговор?
                  К тому же, обвинили меня публично, а отвечать за клевету хотите в личке.
                  Думаю вы знаете, кто действует так, как вы...

P.S. Мой друг пятидесятник, отвернулся от меня как и все другие пятидесятники посчитав, что я похулил Духа Святого. Таково их учение...

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от laurcio
                    Если кто и убегает во мрак (в личку), так это вы.
                    Для того и существуют ники, чтобы люди на форуме имели возможность высказывать свое мнение, не будучи никем и ничем стесненными.
                    Может вам и всю свою биографию рассказать в личке? Вы же не из спец. служб. Или тема языков это засекреченная информация?
                    Вы мне не друг, чтобы вам рассказывать о себе все, что пожелаете.
                    Тут подняли тему и если вы не способны публично отвечать по теме, то о чем разговор?
                    К тому же, обвинили меня публично, а отвечать за клевету хотите в личке.
                    Думаю вы знаете, кто действует так, как вы...
                    Ники для того, чтобы человек не стесняясь учился
                    А ты вышел и учишь о Боге, о Христе, о Святом Духе ,
                    а не учишься
                    А в свет боишься выйти
                    При чем тут Форум?
                    Ты у меня ответа потребовал , я тебе готов делом, явлением Духа и силы показать и тебе и твоему другу лжепятидесятнику

Гуляй , ник
                    От Бога все все равно не скроешься

Это я тебя перед читающими тему и не потерявщими способность думать , обнажил , показал
                    Твой подпевала на словах герой, и исписавщий пол форума, тут же смылся , как только ему было предложено дело

Лжец ты на Иисуса Христа, раз говоришь , что Иисус просящим у Него Духа Святого дает змею
                    И клеветник на Дар Божий есть ты

Еще раз
                    Степ2 есть невежда по Писанию
                    А ты есть отступник и лжец по Писанию

Комментарий

• laurcio
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 5000

Сообщение от Рафаэль
                      Ники для того, чтобы человек не стесняясь учился
                      А ты вышел и учишь о Боге, о Христе, о Святом Духе ,
                      а не учишься
                      А в свет боишься выйти
                      При чем тут Форум?
                      Ты у меня ответа потребовал , я тебе готов делом, явлением Духа и силы показать и тебе и твоему другу лжепятидесятнику

Гуляй , ник
                      От Бога все все равно не скроешься

Это я тебя перед читающими тему и не потерявщими способность думать , обнажил , показал
                      Твой подпевала на словах герой, и исписавщий пол форума, тут же смылся , как только ему было предложено дело

Лжец ты на Иисуса Христа, раз говоришь , что Иисус просящим у Него Духа Святого дает змею
                      И клеветник на Дар Божий есть ты

Еще раз
                      Степ2 есть невежда по Писанию
                      А ты есть отступник и лжец по Писанию
                      Вам не потянуть все, что вы на себя взвалили. Слишком тяжелая ноша.
                      Форум это место общения, а не обучения.
                      И публично на форуме, вы меня оклеветали, сделав лжецом и хулителем, а теперь изворачиваетесь не желая даже отвечать за свои слова.
                      Что же касается духа и силы, то я знаю этот дух и его силу, ибо не раз наступал на всю силу вражью именем Иисуса Христа. И продолжаю это делать, в отличии от подавляющего большинства баптистов.
                      А по поводу Духа и змеи скажу, что не надо манипулировать Писанием. Отец Небесный дает Духа Святого, а не бесовские языки. Кто вам виноват, что вы принимаете бесовские языки за дар Божий?
                      Почему вы не хотите публично исследовать ваши языки? Боитесь, что они окажутся не тем, что вам уже так дорого?
                      Последний раз редактировалось laurcio; 12 August 2016, 10:52 AM.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от laurcio

А по поводу Духа и змеи скажу, что не надо манипулировать Писанием. Отец Небесный дает Духа Святого, а не бесовские языки. Кто вам виноват, что вы принимаете бесовские языки за дар Божий?
                        Если человек просит у Бога Духа Святого получает Духа Святого или змею?!
                        Ты из Бога делаешь лжеца и обманщика
                        Когда сам такой и есть
                        Когда накушался от лжеучений бесов, что Бог не выполняет Своего обещания просящим у Него Духа Святого змею не давать

Комментарий

• laurcio
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 5000

Сообщение от Рафаэль
                          Если человек просит у Бога Духа Святого получает Духа Святого или змею?!
                          Ты из Бога делаешь лжеца и обманщика
                          Когда сам такой и есть
                          Когда накушался от лжеучений бесов, что Бог не выполняет Своего обещания просящим у Него Духа Святого змею не давать
                          Я знаю этот самообман, с одной стороны и бесовский обман с другой стороны. Сам таким был.
                          Просят Духа Святого, а ждут чего? Иных языков.
                          Чего ждут на стремительных часах, выпрашивая Духа Святого? Не языков ли?
                          Где Бог обещал, что все будут говорить языками? Бог обещал Духа Святого, а не языки. Но бесы научили людей поставить знак равенства между Духом Святым и языками. И дали этот яд людям.
                          Не смешивайте Дух Святой с одним из Его даров. А коль смешали, то и получаете, но не от Бога.
                          Тот, кто правильно ищет получить Духа Святого, получает Его - с языками или без них.
                          Почему боитесь испытать эти языки?
                          Испытайте и узнаете того, кто вам их дал.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от laurcio
                            Я знаю этот самообман, с одной стороны и бесовский обман с другой стороны. Сам таким был.
                            а ждут чего? Иных языков.
                            Чего ждут на стремительных часах, Не языков ли?
                            А как тебе дал право других собою мерить?!
                            Не из харизматов ли ?!
                            Ибо такой бред у них распространен?!

- - - Добавлено - - -

1. Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним.
                            2. Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли не знаю, вне ли тела не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
                            3. И знаю о таком человеке (только не знаю в теле, или вне тела: Бог знает),
                            4. что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
                            5. Таким человеком могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими.
                            (Второе послание к Коринфянам 12:1-5)

Ради читающих , кто окончательно разум не потерял
                            Я сейчас не просто Павла цитирую
                            Перед Богом говорю
                            И мне Бог более 25 назад дал это

Поэтому , смело говорю , что те, которые злословят Дар Божий есть богохульники и антихристы

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Сообщение от Рафаэль
                              Так теперь знай
                              Я в живую вижу тут дела Вашего духа,мне этого достаточно чтобы сделать выводы какой там Вас "святой" дух на самом деле водит.
                              Если бы Вы тут как мужчина мужчине отвечали,я бы действительно подумал что Вы не лжёте о всё м остальном.
                              Но Вы не можете.Просто одни понты и неспособность отвечать на вопросы.

какое дешёвое враньё!
                              Вы не способны отвечать,дух Вам не даёт быть даже мужчиной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль

И мне Бог более 25 назад дал это

Поэтому , смело говорю , что те, которые злословят Дар Божий есть богохульники и антихристы

Если это Вы никак до сих пор не можете ни объяснить ни защитить от критики Писанием,то это не то и не Бог Вам это дал.
                              Или если Бог,то явно не для пользы.
                              Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Сообщение от baptist2016
                                шо ж вы всё о говорении духом ....? Мы же про "язык" и 'языки* говорим. Только.

- - - Добавлено - - -

*Иностранные - это не иные и не незнакомые и не новые языки.* --------- та ну... Иностранный вам знаком? например китайский
                                - Вам приведено Слово Божие - что есть говорение на языках и есть пророчествование - для обращения к людям. Вы отрицаете сие написанное. У нас не детский сад.
                                Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

Обработка...