Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от ВованМол
    ну это уж кому что дороже. я видел людей, которым говорил Бог и которые резко меняли свое восприятие библии. и я видел людей, для которых их толкование библии было гораздо важней действия Божьего. они ссылались на библию, сыпали цитатами... но ни в их жизни, ни через них Дух Божий не действовал. и они в итоге превращались в людей, одержимых уверенностью в своей правоте. страшное зрелище, скажу я вам.
    Ещё страшнее видеть людей валяющихся на полу после воздействия "святого духа"и с такими же "языками"как у Вас и уверенных в собственной правоте не меньше Вас.

Они пришли к тому что тексты Библии им не нужны,чтобы проверять кто через них и на них действует.У них как и у Вас всё Божье.А в подтверждение та же самая..страшная уверенность в себе.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Kristella
      Oтключен

• 11 July 2010
      • 615

Сообщение от НаилЯ
      у нас на Верхнем работает доктор из Иркутска, тоже гинеколог. И он точно такой же.
      Он тоже Христианин?
      "Мне пофиг; все равно; без разницы..." Ну что это такое? Что за слова служителя церкви?
      Эти слова как "Рафаэлло! Вместо тысячи слов"

Эх, не хотела же взлазить.
      Отчего же? Присоединяйся, тут весело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
      А ..типа всё в Ваших руках?
      Теперь да. Я уже была Ваша навеки. Когда абсолютно все было в Ваших руках! Теперь командовать парадом буду я.

Сообщение от Step2
      Даст Бог дожмём.
      Это заговор! .

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от Kristella

Эти слова как "Рафаэлло! Вместо тысячи слов"
        А матерщинники ещё короче умеют.
        Говорят что слов много не надо,а назидает мигом!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kristella

Теперь да. Я уже была Ваша навеки. Когда абсолютно все было в Ваших руках! Теперь командовать парадом буду я.
        А..по какой улице пойдём?

Комментарий

• laurcio
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 5000

Сообщение от ВованМол
          Эт зря. но потеряли вы немного если Дух Божий действует через вас.
          Дал бы Бог каждому - потерять бесовское и приобретать Божье.
          Этот дух, который раздает фальшивые языки, держит тех, кого он "одарил", в постоянном страхе. И это не тот добрый страх огорчить Бога, а животный страх ослушаться или похулить "святого духа".
          Как только "одаренный языками" проявляет малейшее непослушание или сомнение относительно этого духа, тут же начинается запугивание либо напрямую, либо через своих служителей или так называемые "сосуды".
          А когда такой человек начинает проверять того духа и его языки, то начинается паника, истерика и угрозы.
          Это можно даже заметить по тому, как реагируют люди на проверку языков на этом форуме.
          Совершенная любовь изгоняет страх.
          А когда приходят языки в жизнь человека, то приходит и животный страх.
          Это я знаю по себе и по подавляющему большинству пятидесятников. Они могут этого не признавать, но это так.
          Благодарю Господа моего Иисуса Христа за то, что Он избавил меня и от "языков", и от страха.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47850

Сообщение от laurcio
            Этот дух, который раздает фальшивые языки, держит тех, кого он "одарил", в постоянном страхе. И это не тот добрый страх огорчить Бога, а животный страх ослушаться или похулить "святого духа".
            Как только "одаренный языками" проявляет малейшее непослушание или сомнение относительно этого духа, тут же начинается запугивание либо напрямую, либо через своих служителей или так называемые "сосуды".
            А когда такой человек начинает проверять того духа и его языки, то начинается паника, истерика и угрозы.
            Это можно даже заметить по тому, как реагируют люди на проверку языков на этом форуме.
            Это я знаю по себе и по подавляющему большинству пятидесятников. Они могут этого не признавать, но это так.
            Благодарю Господа моего Иисуса Христа за то, что Он избавил меня и от "языков", и от страха.
            вы запутались между человеческим страхом и Божиим -который как раз надо иметь еще до иных языков

страх Божий это кое что другое

а совершенная любовь изгоняет страх смерти а не всякий страх -страх перед дияволом и его державой

страх Божий она имеет а не изгоняет

разводите путаницу здесь ребята никчемную и не по текстам священного писания

мешнанина в голове у вас - недуховная

Комментарий

• laurcio
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 5000

Сообщение от piroma
              вы запутались между человеческим страхом и Божиим -который как раз надо иметь еще до иных языков

страх Божий это кое что другое

а совершенная любовь изгоняет страх смерти а не всякий страх -страх перед дияволом и его державой

страх Божий она имеет а не изгоняет

разводите путаницу здесь ребята никчемную и не по текстам священного писания

мешнанина в голове у вас - недуховная
              Не переживайте, люди понимают разницу между страхами.
              Одно дело, иметь страх огорчить своим поведением Отца, Который может обличать, остерегать, наставлять, утешать Своих детей. Но Который никогда не будет запугивать, угрожать и мстить Своим детям.
              А другое дело, иметь страх перед мнимым "святым духом", который только и делает, что командует, запугивает, угрожает и мстит за неповиновение.
              Увидели разницу?

Комментарий

• ВованМол
                Ветеран

• 15 December 2011
                • 2626

Сообщение от laurcio
                если в комплекте с языками был страх похулить ими Бога, то вы правильно сделали. что отказались. только ведь не у всех так, хоть и у многих. у меня такого страха я не помню. хотя я вообще к иным языкам редко прибегаю, лишь тогда когда сам не могу выразить своих переживаний. в остальном я предпочитаю русским обходиться.

но вообще, потеря иных языков или отказ от них, не великая беда. баптисты вон без всяких иных языков силой Божьей так работают, что аж завидно. это маленькие харизматы и пятидесятники, которые еще не знакомы с действием Духа, не имеют опыта, не набили сотню своих шишек, могут цепляться за иные языки, потому что они помогают отделить себя от "некрещеных Духом Святым". я сам таким был, маленьким и глупым. а теперь я старый и мудрый. и понимаю - языки необязательны. они как бонус. они могут быть, а могут и не быть. и если сила Божья действует в жизни человека, если его реально наполняет любовь Божья и Царство Божье, то никакой разницы нет, говорит он языками или нет.

Комментарий

• laurcio
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 5000

Сообщение от ВованМол
                  если в комплекте с языками был страх похулить ими Бога, то вы правильно сделали. что отказались. только ведь не у всех так, хоть и у многих. у меня такого страха я не помню. хотя я вообще к иным языкам редко прибегаю, лишь тогда когда сам не могу выразить своих переживаний. в остальном я предпочитаю русским обходиться.

но вообще, потеря иных языков или отказ от них, не великая беда. баптисты вон без всяких иных языков силой Божьей так работают, что аж завидно. это маленькие харизматы и пятидесятники, которые еще не знакомы с действием Духа, не имеют опыта, не набили сотню своих шишек, могут цепляться за иные языки, потому что они помогают отделить себя от "некрещеных Духом Святым". я сам таким был, маленьким и глупым. а теперь я старый и мудрый. и понимаю - языки необязательны. они как бонус. они могут быть, а могут и не быть. и если сила Божья действует в жизни человека, если его реально наполняет любовь Божья и Царство Божье, то никакой разницы нет, говорит он языками или нет.
                  Вы держите языки на определенной дистанции. Именно поэтому вы не имеете дело с тем негативным страхом.
                  Но это полумера. Вам решать, носить ли этот рюкзак за спиной или нет.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47850

Сообщение от laurcio
                    Вы держите языки на определенной дистанции. Именно поэтому вы не имеете дело с тем негативным страхом.
                    если вы серьезный верующий почему вы не молились об истолковании ?

почему вдруг назад движение пошло а не вперед?

вопрос вообще то в другом -почему вы не стали искать общение с Духом Святым духом своим ?

Комментарий

• laurcio
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 5000

Сообщение от piroma
                      Получив языки от бесов, я должен был еще об истолковании молиться?
                      вопрос вообще то в другом -почему вы не стали искать общение с Духом Святым духом своим ?
                      С того момента как я уверовал, я всегда имел общение с Святым Духом, несмотря на языки.

Комментарий

• ВованМол
                        Ветеран

• 15 December 2011
                        • 2626

Сообщение от laurcio
                        я в писании вижу совсем иное. и в моей жизни это работает. а чего там вы боитесь, я не знаю. может, вы просто забыли, в чьих руках находитесь?

но вообще меня удивляют христиане, которые боятся, что через них или в них будут действовать бесы. Это же насколько нужно не верить Тому, Кого вы Господом называете? хотя, я тоже таким был в далекой-далекой молодости, когда был неопытным и ничего не знающим.
                        Сообщение от piroma

первый раз я с вами полностью согласен. абсолютно правильные вопросы. тем более, что в свое время я нечто подобное и себе задавал.
                        Сообщение от laurcio
                        Получив языки от бесов, я должен был еще об истолковании молиться?

С того момента как я уверовал, я всегда имел общение с Святым Духом, несмотря на языки.
                        если вы имели общение с Духом Святым, то как могли получить языки от бесов? так не бывает. потому что либо Дух Святой наполняет человека, либо что-то другое. а так, чтобы и бесы и Дух Божий, так не бывает.

Комментарий

• laurcio
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 5000

Сообщение от ВованМол
                          я в писании вижу совсем иное. и в моей жизни это работает. а чего там вы боитесь, я не знаю. может, вы просто забыли, в чьих руках находитесь?
                          Вряд ли вы сможете объяснить, в качестве чего работают языки в вашей жизни. Скорее, это будет выдавание желаемого за действительное.
                          но вообще меня удивляют христиане, которые боятся, что через них или в них будут действовать бесы.
                          Странно. Я не об этом страхе говорил.
                          Христиане не должны бояться бесов. Христиане должны знать умыслы врага и не давать ему места в своей жизни.
                          Это же насколько нужно не верить Тому, Кого вы Господом называете? хотя, я тоже таким был в далекой-далекой молодости, когда был неопытным и ничего не знающим.
                          Как вы определили, что я не верю Богу?
                          если вы имели общение с Духом Святым, то как могли получить языки от бесов? так не бывает. потому что либо Дух Святой наполняет человека, либо что-то другое. а так, чтобы и бесы и Дух Божий, так не бывает.
                          Я и не говорил, что бесы вселяются в христианина имеющего Святой Дух.
                          Тут в другом дело.
                          13 и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности. Рим.6:13
                          Видите? У христиан всегда есть опасность предавать свои члены греху, либо тем же бесам, которые стоят за грехом. Сколько раз мы предаем греху наши голосовые связки, когда ссоримся или оскорбляем кого-то? А когда говорим то, что даже и проверить не можем, потому что не понимаем сказанного?
                          В другом месте написано тем, в которых Дух Святой:
                          27 и не давайте места диаволу. Еф.4:27
                          Диаволу вовсе не нужно входить в христианина. Ему достаточно и небольшого места в виде голосовых связок для того, чтобы манипулировать христианином.
                          Понятно, что место он занимает в нашем разуме.
                          Это чудовищная ситуация, когда в христианине живет Святой Дух и в то же самое время, диавол тоже имеет в нем место.

Комментарий

• ВованМол
                            Ветеран

• 15 December 2011
                            • 2626

Сообщение от laurcio
                            Сообщение от ВованМоля в писании вижу совсем иное. и в моей жизни это работает. а чего там вы боитесь, я не знаю. может, вы просто забыли, в чьих руках находитесь?

Вряд ли вы сможете объяснить, в качестве чего работают языки в вашей жизни. Скорее, это будет выдавание желаемого за действительное.
                            Объяснить вряд ли смогу, потому что сам не вполне понимаю. а что до выдавания желаемого за действительное, так я не только харизмат, но и практик. поэтому я все опытом проверяю. чтобы убедиться, что сделал верные выводы и они работают так, как должны. Поэтому и считаю, что с иными языками все не так просто, как принято считать.

Сообщение от laurcio
                            но вообще меня удивляют христиане, которые боятся, что через них или в них будут действовать бесы.
                            Странно. Я не об этом страхе говорил.
                            Христиане не должны бояться бесов. Христиане должны знать умыслы врага и не давать ему места в своей жизни.
                            ну и как это к иным языкам? их либо Дух Святой дает. либо кто другой. согласно библии, Дух Святой. в определенных условиях. вот были ли условия в вашей жизни выполнены. я не знаю.

Сообщение от laurcio
                            Это же насколько нужно не верить Тому, Кого вы Господом называете? хотя, я тоже таким был в далекой-далекой молодости, когда был неопытным и ничего не знающим.
                            Как вы определили, что я не верю Богу?
                            да элементарно. помните Иисус сказал - никто не похитит вас из руки Моей? если вы действительно имеете общение с Духом Святым и получаете от Него ответы, то вы не можете получить иные языки от кого-то другого. не потому что вы такой правильный, а потому что Он Господин.

Сообщение от laurcio
                            Я и не говорил, что бесы вселяются в христианина имеющего Святой Дух.
                            Тут в другом дело.
                            13 и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности. Рим.6:13
                            Видите? У христиан всегда есть опасность предавать свои члены греху, либо тем же бесам, которые стоят за грехом. Сколько раз мы предаем греху наши голосовые связки, когда ссоримся или оскорбляем кого-то? А когда говорим то, что даже и проверить не можем, потому что не понимаем сказанного?
                            В другом месте написано тем, в которых Дух Святой:
                            27 и не давайте места диаволу. Еф.4:27
                            Диаволу вовсе не нужно входить в христианина. Ему достаточно и небольшого места в виде голосовых связок для того, чтобы манипулировать христианином.
                            Понятно, что место он занимает в нашем разуме.
                            Это чудовищная ситуация, когда в христианине живет Святой Дух и в то же самое время, диавол тоже имеет в нем место.
                            вот о чем и речь. вы не только не поняли, о чем писал Павел, вы даже не пытались проверить, кто и для чего дает иные языки. вы сделали вывод и отвергли их. ваше право, вас никто не заставляет. но вот заявить, что их дают бесы... представляете, что будет, когда вы придете к Богу и там вдруг выяснится, что иные языки все-таки давал Дух Святой, а вы Его бесами обозвали.

Комментарий

• НаилЯ
                              Ветеран

• 16 August 2011
                              • 1375

Сообщение от Kristella
                              Он тоже Христианин?
                              Считал бы он себя христианином, был бы менее выпендристый. Хотя, например, тебе это не очень помогает.
                              Но аборты не делает уже как года три, а до этого выкосил (этого его собственное выражение) целое население небольшого городка. (( Сказал что пошёл бы в буддизм))) эта религия ему больше нравится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
                              Скажите, пожалуйста, сколько времени Вам потребовалось чтобы вернуться в этот мир и обрести человеческий облик? Просто пытаюсь понять, сколько нам ещё ждать хотя бы примерно?

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от ВованМол
                                Объяснить вряд ли смогу, потому что сам не вполне понимаю.

я не знаю.

вы не только не поняли, о чем писал Павел, вы даже не пытались проверить, кто и для чего дает иные языки.

представляете, что будет, когда вы придете к Богу и там вдруг выяснится, что иные языки все-таки давал Дух Святой, а вы Его бесами обозвали.
                                Простите ..а Вы нормальный человек?Как можно не разобравшись и не понимая что значит назидание,утверждать что Вы знаете о чём говорите?
                                А какая у Вас богатая практика гадания на кофейной гуще,это даже ап Павлу невдомёк!
                                Это же Ваша практика, а не его!
                                И что за тупая морда вылезла через Вас с обвинением человека в том, в чём она Вам самому не дала возможность разобраться?

Вот почему людям не получившим Святого Духа опасно получать до этого любого рода знамения!
                                Потому и понятно что Бог вслепую не делает ничего.
                                Т.е. такие дешёвые знамения потому достояние тех кто примитивно мыслит и ищет быстрых и лёгких путей к собственной славе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
                                Скажите, пожалуйста, сколько времени Вам потребовалось чтобы вернуться в этот мир и обрести человеческий облик? Просто пытаюсь понять, сколько нам ещё ждать хотя бы примерно?
                                Да понятно что когда накупается в "славе" собственных деяний и обратится к Богу.
                                Всё зависит от того когда Бог вместо тщеславия даст ей Святого Духа в дар.

Именно по таким как они понятно, почему важно именно покаяться, а не просить себе Святого Духа!

Комментарий

Обработка...