Для спасения нужна вера в искупительную Жертву Христа. Но для сохранения этого спасения и совершения, нужно крещение Святым Духом, нужно и хоть убейте
, духовный рост нужен, водительство Божье, освящение и т.д. Апостолы в этом нуждались, и мы тоже!
Есть в нас Святой Дух, и дары мы признаем, имеем и трудимся ими с силой Святого Дух. А Вам я больше никогда ничего не расскажу, хотите проверим? Вот спросите, как у меня дела? Фигушки Вам а не рассказ.
Потому что Вам опять что-то не нравится и Вы опять чем-то недовольны. Почему Вы решили что меня это хоть как-то сейчас волнует?
Согласна я что смысл харизмы иных языков харизматы и пятидесятники сами не понимают и даже не могут толком дать определения этому дару. И что с того? Вы сам-то свои дары способны ли описать?
Кроме дара флуда на форуме? За этот я и сама знаю.
- - - Добавлено - - -
Хорош, умён, красив; обаятелен и привлекателен? Наверняка я его знаю?
Передай привет коллеге. 
Если гинеколог, значит на абортах работает? У нас и без них работы по горло. Я акушер больше. Гинекологию не очень люблю, но посмотреть могу.

Есть в нас Святой Дух, и дары мы признаем, имеем и трудимся ими с силой Святого Дух. А Вам я больше никогда ничего не расскажу, хотите проверим? Вот спросите, как у меня дела? Фигушки Вам а не рассказ.

Согласна я что смысл харизмы иных языков харизматы и пятидесятники сами не понимают и даже не могут толком дать определения этому дару. И что с того? Вы сам-то свои дары способны ли описать?
Кроме дара флуда на форуме? За этот я и сама знаю.
- - - Добавлено - - -
Хорош, умён, красив; обаятелен и привлекателен? Наверняка я его знаю?

Но аборты не делает уже как года три,
Комментарий