Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пример из писания, это апостолы Иисуса и с ними 120 человек, как по вашему получили Дух, каким-то иным способом, минуя крещение Духом Святого?Комментарий
-
В пятидесятницу написано прямо было исполнение Духом.
Духом исполнялись и в ВЗ.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Это вообще то Вы сказали прерогатива Бога? А Бог об этом обещал и исполнил в пятидесятницу!И никто Его не просил.
А как вы думаете, что делали апостолы 10 дней до пятидесятницы?
12 Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Елеон, которая находится близ Иерусалима, в расстоянии субботнего пути.
13 И, придя, взошли в горницу, где и пребывали, Петр и Иаков, Иоанн и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и Матфей, Иаков Алфеев и Симон Зилот, и Иуда, [брат] Иакова.
14 Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с [некоторыми] женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его.
(Деян.1:12-14)
- - - Добавлено - - -
5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
(Деян.1:4,5)Комментарий
-
По вашему раз обещал, чего просить, и так даст...
А как вы думаете, что делали апостолы 10 дней до пятидесятницы?
12 Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Елеон, которая находится близ Иерусалима, в расстоянии субботнего пути.
13 И, придя, взошли в горницу, где и пребывали, Петр и Иаков, Иоанн и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и Матфей, Иаков Алфеев и Симон Зилот, и Иуда, [брат] Иакова.
14 Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с [некоторыми] женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его.
(Деян.1:12-14)
- - - Добавлено - - -
4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
(Деян.1:4,5)
Если Вы сторонник пятидесятников то просто сразу признайтесь..сильно бить никто не будет.
Во всяком случае сразу.
Кстати если Бог обещал,то человек Его подталкивать к Его же решению не должен.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Нет,спасение это процесс обоюдный. Стоит кому перестать реально в своей жизни следовать за Христом и о спасении останется только лишь мечтать.
А в остальном верно говорите,по Писанию.
- - - Добавлено - - -
Это вообще то Вы сказали прерогатива Бога? А Бог об этом обещал и исполнил в пятидесятницу!И никто Его не просил.
- - - Добавлено - - -
Был Степан,был,плохо знаете Писание.
Ведь по вашему, ни кто ни кого , не спасает.
И все носятся , чтобы блинчик не подгарел!
И все просто так.
И все это шаг нумбур тууу.
Это новый пророк для делающих второй шаг.
Второй шаг, для Бога?
Чтоб ты знал.
Это перешагивание Бога.
Пусть для всех, остаётся первый шаг!
Первый и спасительный шаг, для всех новобранцев в Боге это придти к Богу.Комментарий
-
Я принимаю истуну от любого стороника любого исповедания, если это истина. И в чём же Вы заметили, что я сторонник пятидесятников? Я вырос у пятидесятников, всегда ходил и до сего дня хожу к ним, но в своём профиля написал: я бапсятник. Было время, когда после школы во время учёбы я ходил к баптистам на собрание.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Ваше бы якобы коровье молчало, об обоюдии.
Ведь по вашему, ни кто ни кого , не спасает.
И все носятся , чтобы блинчик не подгарел!
И все просто так.
И все это шаг нумбур тууу.
Это новый пророк для делающих второй шаг.
Второй шаг, для Бога?
Чтоб ты знал.
Это перешагивание Бога.
Пусть для всех, остаётся первый шаг!
Первый и спасительный шаг, для всех новобранцев в Боге это придти к Богу.
Пойду как я лучше посплю немного.
- - - Добавлено - - -
Я принимаю истуну от любого стороника любого исповедания, если это истина. И в чём же Вы заметили, что я сторонник пятидесятников? Я вырос у пятидесятников, всегда ходил и до сего дня хожу к ним, но в своём прифиля написал: я бапсятник. Было время, когда после школы во время учёбы я ходил к баптистам на собрание.
Как Вы мыслите о вере кстати тоже.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
я же вам писал, что меня отчислили пятидесятники, и крещение получил после них, в августе будет 2 года.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
Комментарий