Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от baptist2016
    мне нет дела до ослов. я с ними не общаюсь. я общаюсь с людьми до тех пор пока они пишут адекватно
    Да вы что ничего не замечаете что ли?
    Люди отвечают вам чем попало и о чём попало,но только не ответами по Писанию на то что интересует вас!
    Этим они и спасаются от назойливых собеседников..т.е. многословием ни о чём.
    Если ещё короче - бредом на религиозные темы.

Думаете зря тема повествует о том,что НЕ МОГУТ ПРЯМО ОТВЕЧАТЬ?
    Смотрите..столько страниц прошло а они до сих пор не могут!
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• НаилЯ
      Ветеран

• 16 August 2011
      • 1375

Сообщение от Рафаэль
      Лучше , я около Вас, пока Вас это пугает, больше говорить на языках не буду
      Вот за это спасибо. Я посмотрела, мне хватило. Да я то что? Лишь бы Вас самого это не пугало.

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от НаилЯ
        Лишь бы Вас самого это не пугало.
        Ну да..человек делает что то и не может объяснить что это такое?!
        Это обращение собственного духа к Богу?
        Или это ангельский язык и разговор какого то ангела изнутри?
        Или это ходатайство Святого Духа когда мы не знаем о чём молиться?

Но для не очень внимательного и не знающего Писание человека любой вариант будет знамением!
        Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Step2
          Да вы что ничего не замечаете что ли?Люди отвечают вам чем попало и о чём попало,но только не ответами по Писанию на то что интересует вас!Этим они и спасаются от назойливых собеседников..т.е. многословием ни о чём.Если ещё короче - бредом на религиозные темы.Думаете зря тема повествует о том,что НЕ МОГУТ ПРЯМО ОТВЕЧАТЬ?Смотрите..столько страниц прошло а они до сих пор не могут!
          я уже давно не дочитываю длинные сообщения от Рафаэля и прокстимы. Мне надоело их предсказуемое пустословие.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от baptist2016
            я уже давно не дочитываю длинные сообщения от Рафаэля и прокстимы. Мне надоело их предсказуемое пустословие.
            А все таки почему про сон царя, который он забыл, верите, про говорящего осла верите, а что попроще, называете выдумкой и фантазией?

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Рафаэль
              А все таки почему про сон царя, который он забыл, верите, про говорящего осла верите, а что попроще, называете выдумкой и фантазией?
              Бо я верю тому что написано в Библии. А фантазиям современных болтунов не верю.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55023

Сообщение от Step2
                Люди отвечают вам чем попало и о чём попало,но только не ответами по Писанию на то что интересует вас!
                Этим они и спасаются от назойливых собеседников..т.е. многословием ни о чём.
                Если ещё короче - бредом на религиозные темы.

Думаете зря тема повествует о том,что НЕ МОГУТ ПРЯМО ОТВЕЧАТЬ?
                Смотрите..столько страниц прошло а они до сих пор не могут!
                Не могут, потому что вы не верите написанному,
                а Учитель сказал, если Мне будут верить поверят и вашим словам...
                Потому никто не может доказать тому кто не верит.
                Читаем
                21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                Вы не слушаетесь и кто вам виноват?
                Что вы делаете в этих темах?
                Виновных в вашем неверии ищите?
                Ищите ищите и найти не можете...уже сердиться начали...скоро бить будете...
                Хотя словами бьете уже давно и долго.

Комментарий

• 22 января
                  Ветеран

• 08 May 2016
                  • 1500

Сообщение от Двора
                  Не могут, потому что вы не верите написанному,
                  а Учитель сказал, если Мне будут верить поверят и вашим словам...
                  Потому никто не может доказать тому кто не верит.
                  Читаем
                  Вы не слушаетесь и кто вам виноват?
                  Что вы делаете в этих темах?
                  Виновных в вашем неверии ищите?
                  Ищите ищите и найти не можете...уже сердиться начали...скоро бить будете...
                  Хотя словами бьете уже давно и долго.
                  -праведный верою жив будет.какой верою.хватит ли ее одной или ещё что то надо.жив это как ,немного,на половину или до какого то времени.требуются ли ещё языки например,ну чтоб жить полноценно.а если языков нет,хоть и жив но не совсем.непонятно.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55023

Сообщение от 22 января
                    -праведный верою жив будет.какой верою.хватит ли ее одной или ещё что то надо.жив это как ,немного,на половину или до какого то времени.требуются ли ещё языки например,ну чтоб жить полноценно.а если языков нет,хоть и жив но не совсем.непонятно.
                    Разве не узнали, что путь от веры в веру...
                    правило стоять в том что узнали и верить что и больше откроет Бог...
                    Святый да освящается...это путь поиска правды и дел правды которую нашел и важно сохранить.
                    А что видим, а то что кто то нашел больше чем другой и этот другой всячески унижает нашедшего, что не то нашел и спор пустой, бесплодный и главное себе во вред, мало что сам стоит в пути, преткнулся, а если еще и соблазнит продвинувшегося в пути и отвратит от полученной милости...
                    соблазн малого сего, это опасно...

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Step2
                      А Вы заметили?
                      Что баптист "верит", что царю рассказали сон, который сам сновидец забыл, про говорящих ослов верит, а в то, что есть ангелы, считает фантастикой и выдумкой?
                      Кстати, я Вас, для себя назвал Филиппом(называть Вас хочется человеческим именем) в честь Апостола Филиппа, Вы очень на него похожи одной особенностью, чертой
                      Вы будете против?

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Баптист2016 верит тому что написано в Писании, а вы верите всяким басням. Чувствуете разницу?

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от baptist2016
                          Бо я верю тому что написано в Библии. А фантазиям современных болтунов не верю.
                          А Вы современный или древний?
                          А это в Библии написано, Вы верите, что это Иисус сказал
                          29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
                          30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
                          31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
                          32 дополняйте же меру отцов ваших.
                          (Матф.23:29-32)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          Баптист2016 верит тому что написано в Писании, а вы верите всяким басням. Чувствуете разницу?
                          Баптист в Библии написано, что Ангелы есть
                          Вы верите, что Ангелы есть?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Рафаэль
                            А Вы современный или древний?А это в Библии написано, Вы верите, что это Иисус сказал29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; 31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; 32 дополняйте же меру отцов ваших. (Матф.23:29-32)
                            верю тому что сказал Иисус. что дальше? Будут агитировать поверить вам про ваши языки? - не поверю. Не дождетесь!

- - - Добавлено - - -

Да, ангелы есть.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55023

Сообщение от baptist2016
                              верю тому что сказал Иисус. что дальше? Будут агитировать поверить вам про ваши языки? - не поверю. Не дождетесь!

- - - Добавлено - - -

Да, ангелы есть.
                              Агитировать?
                              Много чести для неверующего...чем больше вас уговаривать тем вы сильнее в своей каменности, ошибку делают все кто вас уговаривает и так и сяк,
                              может не понимают, что нарушают наставление Учителя,
                              и сеют сеют на камнях...

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от baptist2016
                                верю тому что сказал Иисус.
                                А верите, не читая?
                                Ведь Иисус говорит про таких, как Вы, которые своих современников считали всегда болтунами
                                А тем, кто Библию писал, "верили"
                                Вы в курсе, что сделали современники Исайи, Иеремеи с ними?
                                Да, ангелы есть.
                                Но к людям они теперь не приходят, как раньше?
                                Или и теперь приходят?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                Агитировать?
                                Много чести для неверующего...чем больше вас уговаривать тем вы сильнее в своей каменности, ошибку делают все кто вас уговаривает и так и сяк,
                                может не понимают, что нарушают наставление Учителя,
                                и сеют сеют на камнях...
                                С чего Вы взяли Двора?
                                Что я не вижу, что баптист, как и сам признался, даже и не читает мои посты?
                                И с чего Вы взяли, что то, что не сеется в него, не принимается другими?
                                Вы же мою личку не видите
                                И комменты в мою "репу" не видите
                                Не переживайте, ведь знаете
                                10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
                                11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
                                (Ис.55:10-11)

Комментарий

Обработка...