И мои и Ваши и всех, кто в этой теме
Я не сказал, что не мои, я сказал, что не я создавал их
Со Станиславским проблем бы у меня как раз не было.. Поверил бы как миленький
Разве Вы не знали,что верующие на самом деле самые неверующие люди на Земле
Нет, прежним святым, Пророкам, Апостолам, Господу, когда Он был в теле верят и охотно верят
А тем, кто рядом с ними, Станиславский рядом дитё дитенком, не верят и все
И так было во всех поколениях
С другой стороны, если бы каждому встречному верили, даже если он носит имя Рафаэль, то от Писаний давно бы ничего бы не осталось
Поэтому, такими верующих Сам Бог сотворил, пока не пощупают на зуб, пока не испытают, пока не побьют, не оплюют, в грязную яму не посадят, в львиный ров и в горящую печь не кинут, не поверят
Но если после всего этого поверят, то если даже останутся одни во всей вселенной, если их будут бить, оплевывать, в грязную яму сажать, в горящую печь кидать и львиный ров бросать, то от того, кому они поверили, все равно не отрекутся
Савл Вам пример
И Павел Вам пример
И я совершенно серьёзно и совсем не шучу
Ведь верующим вверено Богом Слово
Поэтому, пока толкующие не будут испытаны вдоль и поперёк, верующие им не поверят и как придверник у двери, никого внутрь не пустят
И это есть хорошо и весьма хорошо
Вот пример из жизни
Вы ( и любой верующий человек , хоть мужчина, хоть женщина)совершенно спокойно верите Павлу
Что вол молотящий из Закона
4 Не заграждай рта волу, когда он молотит.
(Втор.25:4)
Это на самом деле служитель Евангелия
9 Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
10 Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, должен молотить с надеждою получить ожидаемое.
(1Кор.9:9-10)
17 Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь, особенно тем, которые трудятся в слове и учении.
18 Ибо Писание говорит:не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей.
19 Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях.
(1Тим.5:17-19)
И сомневаетесь, когда то же самое
говорит какой-то неизвестный Рафаэль
Только вместо вола, приводит пример жирафа,
Потому что кроме молотьбы есть и другие служения в Теле, которые особо видны на примере жирафов
Кто то может возразить и скажет, Рафаэль
Подожди
Про волов Павел привел пример из Закона
А про жирафов в Законе ничего Моисеем не сказано
Заранее отвечу, что говорит:
3 Не ешь никакой мерзости.
4 Вот скот, который вам можно есть: волы, овцы, козы,
5 олень и серна, и буйвол, и лань, и зубр, и орикс, и камелопард.
6 Всякий скот, у которого раздвоены копыта и на обоих копытах глубокий разрез, и который скот жует жвачку, тот ешьте;
(Втор.14:3-6)
Что это значит?
Люди то жирафов не употребляют в пищу для плоти
И правильно делают
А вот духовный образ спрятанный Богом в образе этих животных верующие люди должны и понять и таким служителям в Церкви Божьей верить и подражать(кушать=принимать внутрь)
Я тоже немного в этой теме применял иронию
Теперь говорю серьёзно, ибо говорю о Божьем
Точно такими, как Бог сотворил и устроил мозг 
Извилины, извилины , извилины, кругом одни извилины
Есть и армянский , есть и русский
Остальные не знаю, ведь их много языков тех, и Дух когда хочет, меняет их
Какой из них(которые не знаю) выяснить?
Ведь их столько, что я не смогу Вашу просьбу выполнить
Нет,
Лучше , я около Вас, пока Вас это пугает, больше говорить на языках не буду
Даже на армянском не буду
Будем пока обходиться русским
Тем более, что он по праву и великий и могучий
Благ Вам!
Я не сказал, что не мои, я сказал, что не я создавал их

Ну, что мне Вам на это ответить? Только в классике жанра по Станиславскому: "не верю!"

Разве Вы не знали,что верующие на самом деле самые неверующие люди на Земле
Нет, прежним святым, Пророкам, Апостолам, Господу, когда Он был в теле верят и охотно верят
А тем, кто рядом с ними, Станиславский рядом дитё дитенком, не верят и все
И так было во всех поколениях
С другой стороны, если бы каждому встречному верили, даже если он носит имя Рафаэль, то от Писаний давно бы ничего бы не осталось
Поэтому, такими верующих Сам Бог сотворил, пока не пощупают на зуб, пока не испытают, пока не побьют, не оплюют, в грязную яму не посадят, в львиный ров и в горящую печь не кинут, не поверят
Но если после всего этого поверят, то если даже останутся одни во всей вселенной, если их будут бить, оплевывать, в грязную яму сажать, в горящую печь кидать и львиный ров бросать, то от того, кому они поверили, все равно не отрекутся
Савл Вам пример
И Павел Вам пример
И я совершенно серьёзно и совсем не шучу
Ведь верующим вверено Богом Слово
Поэтому, пока толкующие не будут испытаны вдоль и поперёк, верующие им не поверят и как придверник у двери, никого внутрь не пустят
И это есть хорошо и весьма хорошо
Вот пример из жизни
Вы ( и любой верующий человек , хоть мужчина, хоть женщина)совершенно спокойно верите Павлу
Что вол молотящий из Закона
4 Не заграждай рта волу, когда он молотит.
(Втор.25:4)
Это на самом деле служитель Евангелия
9 Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
10 Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, должен молотить с надеждою получить ожидаемое.
(1Кор.9:9-10)
17 Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь, особенно тем, которые трудятся в слове и учении.
18 Ибо Писание говорит:не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей.
19 Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях.
(1Тим.5:17-19)
И сомневаетесь, когда то же самое
говорит какой-то неизвестный Рафаэль
Только вместо вола, приводит пример жирафа,
Потому что кроме молотьбы есть и другие служения в Теле, которые особо видны на примере жирафов
Кто то может возразить и скажет, Рафаэль
Подожди
Про волов Павел привел пример из Закона
А про жирафов в Законе ничего Моисеем не сказано
Заранее отвечу, что говорит:
3 Не ешь никакой мерзости.
4 Вот скот, который вам можно есть: волы, овцы, козы,
5 олень и серна, и буйвол, и лань, и зубр, и орикс, и камелопард.
6 Всякий скот, у которого раздвоены копыта и на обоих копытах глубокий разрез, и который скот жует жвачку, тот ешьте;
(Втор.14:3-6)
Что это значит?
Люди то жирафов не употребляют в пищу для плоти
И правильно делают
А вот духовный образ спрятанный Богом в образе этих животных верующие люди должны и понять и таким служителям в Церкви Божьей верить и подражать(кушать=принимать внутрь)
Ладно, шучу я.
Теперь говорю серьёзно, ибо говорю о Божьем
Какими такими витиеватыми путями надо пустить свой мозг,

Извилины, извилины , извилины, кругом одни извилины

У меня знакомая есть, из Беларусии. Она может говорить стихами собственного производства. Они из неё просто льются рекой как обычная речь.
Просишь её написать какой-нибудь стих или поздравление в рифму - без проблем. Минимум информации: имя, повод, что сказать хотелось бы и вуаля. Три листа эксклюзивного текста в рифму. Дар это? Безусловно.
А у Вас что? На язык очень похоже. Будь-то армянский, меня бы это устроило. Вы либо выясните какой ?

А у Вас что? На язык очень похоже. Будь-то армянский, меня бы это устроило. Вы либо выясните какой ?
Остальные не знаю, ведь их много языков тех, и Дух когда хочет, меняет их
Какой из них(которые не знаю) выяснить?
Ведь их столько, что я не смогу Вашу просьбу выполнить
Нет,
Лучше , я около Вас, пока Вас это пугает, больше говорить на языках не буду
Даже на армянском не буду

Будем пока обходиться русским
Тем более, что он по праву и великий и могучий
Благ Вам!
Комментарий