Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от Рафаэль
    Что Церковь Божья, Тело Его есть Жена, а не Невеста
    Невеста-это званные
    А Жена-уже познанные Им, Тело Его
    Читайте
    28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
    29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
    30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
    (Еф.5:28-30)

Авдий, за Церковью(Телом Своим) придёт Господин (муж) Тела
    А кто пока Невеста, тот пока не Тело, тот пока не крещен Духом Святым в Тело
    Читаем
    13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
    14 Тело же не из одного члена, но из многих.
    (1Кор.12:13-14)

Поэтому, кто познан Господом(крещен Духом Святым) тот в Теле(тот жена)
    Кто пока Невеста, тот пока не познан Господом
    Не крещен Духом Святым в Тело Его
    Речь у нас тут о том,что пятидесятники не могут обосновать свои так называемые языки - Писанием.
    Не знают о времени появления таких что имеют сейчас и не могут показать их описания в Библии и главное с чем это связано.
    Зачем разбегаться по общим вопросам христианства? Никого из вас от необходимости ответить на главные вопросы темы они никак не освобождают.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от Step2
      Речь у нас тут о том,что пятидесятники не могут обосновать свои так называемые языки - Писанием.
      Не знают о времени появления таких что имеют сейчас и не могут показать их описания в Библии и главное с чем это связано.
      Зачем разбегаться по общим вопросам христианства? Никого из вас от необходимости ответить на главные вопросы темы они никак не спасают
      В основном они по кругу возят одни и теже простыни текста и потом срываются на грубость

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Почему грешники, думающие о себе, что праведны и есть дети Авраама , не приняли ответы Христа, и отдали Его на распятие язычникам, с обвинительным приговором Ему, что Он богохульник?
        По их слепоглухонемому мнению
        Иисус был достоин смерти, так как похулил Самого Себя
        Нет ничего нового под луною
        Теперь служителей крещения Иисусом учеников Своих Духом Святым считают сатанами, еретиками
        Что таковым Иоанн и то, что он Апостол Божий?!
        Как не помешало это Диотрефу не принимать Апостола в Церкви
        Так и сегодняшние Диотрефы бросают эти слова Апостола за свою спину, считают за ничто
        1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
        (1Иоан.5:1)

Они читают это слово Апостола так
        1 Всякий верующий(кроме , конечно, Рафаэля и ему подобных) что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.

25 глава Матфея таковым да будет в отрезвление
        Господи, помилуй искренних!

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Сообщение от Рафаэль
          Теперь служителей крещения Иисусом учеников Своих Духом Святым считают сатанами, еретиками
          Таких служителей не существует в принципе.Придумайте ещё чего нибудь,ещё посмеёмся.

Комментарий

• awdij
            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
            • 7678

Сообщение от Рафаэль
            По их слепоглухонемому мнению
            Иисус был достоин смерти, так как похулил Самого Себя...
            Рафаэль продолжает закидывать удочку, глядишь, кто-нибудь еще клюнет...

Не думали так иудеи, будто Иисус похулил Самого Себя... Не надо им приписывать Ваши верования.
            Это только в Вашем окружении думают, будто Иисус и есть Дух Святой.

Нет ничего нового под луною
            Верно. Лжеучения были и будут.

Теперь служителей крещения Иисусом учеников Своих Духом Святым...
            Нет таких "служителей" у Иисуса. Не мечтайте о себе.
            А иначе, привидите наставления Апостолов о том, где бы они учили, будто крещение Духом Святым надо просить, или где бы они призывали: "Креститесь Духом Святым".

Что таковым Иоанн и то, что он Апостол Божий?!
            Как не помешало это Диотрефу не принимать Апостола в Церкви
            Так и сегодняшние Диотрефы бросают эти слова Апостола за свою спину, считают за ничто
            Если бы Иоанн появился сегодня, то Вы бы его первый и не приняли.

1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.

Они читают это слово Апостола так
            1 Всякий верующий(кроме , конечно, Рафаэля и ему подобных) что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
            Да нет, это Вы (и Вам подобные) читают так: "Всякий, кто говорит на иных языках, тот от Бога рожден, а кто не говорит не рожден."

25 глава Матфея таковым да будет в отрезвление
            А кто у нас любит быть пьяным (в духе)? Не пятидесятники ли?
            ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Step2
              Таких служителей не существует в принципе.Придумайте ещё чего нибудь,ещё посмеёмся.
              Смейтесь, смейтесь
              Вы не первый и не последний
              Сейчас ваша очередь

2Пар.30:10
              И ходили гонцы из города в город по земле Ефремовой и Манассииной и до Завулоновой, но над ними смеялись и издевались.

Лук.16:14
              Слышали всё это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним.

2Ездр.1:51
              но они смеялись над вестниками Его: в тот самый день, в который Господь говорил, они насмехались над пророками Его,

За что над нами смеетесь?!
              За служение наше вам, чтобы вы оделись в брачные одежды (крестились Духом Святым)?
              Чтобы из званых, стали избранными?

11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
              12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
              13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
              14 ибо много званых, а мало избранных.
              (Матф.22:11-14)

Такого служения не существует, говорите?
              А крещенных благодаря этому служению куда?
              Их тоже запишите в несуществующие?

Может и "Шифра" и "Фуа" не существовали?!
              Или были, но на весь народ Еврейский
              по вашему были всего две женщины для родовспоможения?!

Или Павел говорил здесьо помощи в стирке пеленок обкакавщихся от страха идти в Землю Обетованную, ибо в земле той "великаны" живут?!

28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
              (1Кор.12:28)
              Или здесь наствляющие в вере желающих получить Духа усыпляли проповедями баптистов аля грузинские застольные тосты?!

2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
              (Гал.3:2)

Вы хоть раз при родах присутствовали?!
              Они будут судом ныне смеющимся над словом, что и рождающим женам и рождающимся младенцам нужно служение (родо)вспоможения

Идите около роддомов громко смейтесь над тем, что женам и рождающимся при родах нужна помощь
              Последний раз редактировалось Рафаэль; 10 June 2016, 01:54 PM.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от awdij

А кто у нас любит быть пьяным (в духе)? Не пятидесятники ли?
                Пьяные вином Вавилонским

7 Вавилон был золотою чашею в руке Господа, опьянявшею всю землю; народы пили из нее вино и безумствовали.
                (Иер.51:7)
                первыми пьяными после крещения Духом Святым безумно посчитали Апостолов

Так что Вашему такому мнению от вина вавилонского уже 2000 лет
                Придумайте что нибудь другое, новое про получивших Духа Святого

Авдий ,
                У Вас в глазах троится, когда смотрите на слово
                Один Бог
                6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
                (Еф.4:6)
                А пьяными считаете нас?!

Разве не знаете, что когда человек смотрит на одного, а видит троих, то это бывает тогда, когда смотрящий хорошо выпил (не воды)?

Впрочем, бывает, что человек видит троих, когда смотрит на одного и не выпил ни грамма
                Это бывает, когда ему крепко стукнули по голове
                В таких случаях также человек смотрит на одного, а видит троих

Как видите, или известное растение или редька
                И и там и там вам никакого сахара

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Комментарий

• awdij
                    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                    • 7678

Сообщение от Рафаэль
                    первыми пьяными после крещения Духом Святым безумно посчитали Апостолов...
                    Я говорил не о том, кто и почему кого-то считает пьяным.
                    Я говорил о том, что нынешние пятидесятники сами любят быть пьяными в своем духе, и ищут такого состояния.

Придумайте что нибудь другое
                    А ничего и не придумывал. Пятидесятники сами постоянно об этом вспоминают, когда они ведут себя неадекватно, и оправдываются тем, что, мол, Апостолы тоже были как пьяные.

Авдий ,
                    У Вас в глазах строится, когда смотрите на слово Один Бог
                    Нет, не троится.
                    Бог один.
                    И посредник между Богом и человеками тоже один человек Иисус Христос.

Разве не знаете, что когда человек смотрит на одного, а видит троих, то это бывает тогда, когда смотрящий хорошо выпил (не воды)
                    Впрочем, бывает, что человек видит троих, когда смотрит на одного и не выпил ни грамма
                    Если Вы о "троице", то мимо. Я верю в одного Бога, а не в троих.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от awdij
                      Я говорил не о том, кто и почему кого-то считает пьяным.
                      Я говорил о том, что нынешние пятидесятники сами любят быть пьяными в своем духе и ищут такого состояния.

А ничего и не придумывал. Пятидесятники сами постоянно об этом вспоминают, когда они ведут себя неадекватно, и оправдываются тем, что, мол, Апостолы тоже были как пьяные.

Нет, не троится.
                      Бог один.
                      И посредник между Богом и человеками тоже один человек Иисус Христос.

Если Вы о "троице", то мимо. Я верю в одного Бога, а не в троих.
                      Вы верите в католико-православный вымысел
                      Которых вы похитили у них, как Рахиль похитила
                      идолов своего отца
                      А теперь спрятали их у себя под подолом и говорите, как она отцу говорила, что их у вас нет
                      Что не можете ныне встать перед Отцом своим , потому как обыкновенное женское у вас
                      Расскажите ещё
                      Про Бога, про сына Божьего и про залог - обручальное кольцо , про Духа Святого
                      И что это у вас Один Бог
                      А я, а я
                      Смеяться не буду, плакать буду

Комментарий

• awdij
                        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                        • 7678

Сообщение от Рафаэль
                        Вы верите в католико-православный вымысел
                        Которых вы похитили у них, как Рахиль похитила
                        идолов своего отца
                        А теперь спрятали их у себя под подолом и говорите, как она отцу говорила, что их у вас нет
                        Что не можете ныне встать перед Отцом своим , потому как обыкновенное женское у вас...
                        Ну вот, Рафаэль продолжает наговаривать...
                        А речи то знакомые... Слышал уже... от Ашота.

Расскажите ещё
                        Про Бога, про сына Божьего и про залог - обручальное кольцо , про Духа Святого
                        И что это у вас Один Бог
                        А я, а я
                        Смеяться не буду, плакать буду
                        Да, знаю, что Вы, (как и Ашот, и вся его команда), в Сына Божьего не верите и отрицаете, как и те фарисеи, что у Бога может быть Сын.
                        Ну и не верьте, Ваше дело.
                        Но помните:
                        36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем. (Ин.3)

Плачьте, Рафаэль. Но лучше уверуйте!

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от awdij
                          Не думали так иудеи, будто Иисус похулил Самого Себя... Не надо им приписывать Ваши верования.
                          Так не за богохульство по мнению иудеев Его распяли?
                          Это только в Вашем окружении думают, будто Иисус и есть Дух Святой.
                          И кто-то после таких слов говорит, что у него в глазах не троится?
                          Ладно, про Духа Святого вам трудно понять
                          А это, прямым текстом написанное ?!
                          28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                          (Иоан.20:28)

5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
                          (Рим.9:5)
                          16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                          (1Тим.3:16)
                          Верно. Лжеучения были и будут
                          Верно, из за ваших идолов Господь и Бог Апостола Фомы Иисус Христос послал в мир Мухаммеда и устами его вас назвал многобожниками и действие заблуждения, что Иисус Христос просто человек
                          За то, что вы не приняли Любовь Истины, что Иисус Христос есть Господь Бог Израилев, как исповедал Его природный иудей Фома
                          И славу Нетленного Бога Иисуса Христа
                          превратили в образ тленного человека (с) Павел, Римл, 1 гл

11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                          12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                          (2Фесс.2:11-12)

Ещё раз

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
                          19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
                          20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
                          21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                          22 называя себя мудрыми, обезумели,
                          23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
                          (Рим.1:18-23)

Оставьте, Авдий, пока есть время , идолы древние про троицу и исповедуйте Иисуса Христа, как исповедал Его Апостол Фома

25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
                          27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.

28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!

(Иоан.20:25,27-28)
                          Истребите этого Нехуштана из духа своего, как сделал это праведный Езекия

4 он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан.
                          (4Цар.18:4)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от awdij
                          Ну вот, Рафаэль продолжает наговаривать...
                          А речи то знакомые... Слышал уже... от Ашота.

Да, знаю, что Вы, (как и Ашот, и вся его команда), в Сына Божьего не верите и отрицаете, как и те фарисеи, что у Бога может быть Сын.
                          Ну и не верьте, Ваше дело.
                          Но помните:
                          36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем. (Ин.3)

Плачьте, Рафаэль. Но лучше уверуйте!
                          Не надо домысливать мне
                          В Первенца Божьего я верю, не вы
                          И мне открыто Богом, Кто есть Отец, и Кто есть Сын, как и сказал об этом Иисус
                          21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
                          22 И, обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                          (Лук.10:21-22)

А вы связаны заблуждением древних невежд в Божьем
                          О вашем боге не слышали ни Иисус, ни Апостолы
                          Наличие в мире мусульман с заблуждением, что Иисус Христос просто человек, на совести вашей и ваших единоверцев
                          Из за таких, как вы, они, подобные вам невежды в вере в Живого Бога Иисуса Христа, считают верующих в Него многобожниками и уничтожают как язычников
                          На вашей (мн. число) совести
                          Последний раз редактировалось Рафаэль; 10 June 2016, 04:45 PM.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от awdij
                            Если бы Иоанн появился сегодня, то Вы бы его первый и не приняли.
                            Если бы посеяли, но кабы не выросло
                            А вы сейчас, сегодня с его этим словом воюете , сопротивляетесь, насмехаетесь, не верите
                            18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
                            (1Иоан.5:18)

Комментарий

• НаилЯ
                              Ветеран

• 16 August 2011
                              • 1375

Вот же шь как бывает, однако. И "лайк" не поставишь, за это можно и получить, по шапке.

Сообщение от Step2
                              Если что можете глянуть сюда и поучаствовать http://www.evangelie.ru/forum/t127965.html#post445037

Вас оштрафуют за дубль темы. Её закроют или удалят.

Женщины всегда ищут плечо покрепче.Это в их природе.
                              Ну согласитесь это как минимум странно, когда я вся в белом и на коне, а он весь в слезах и к маме, к маме!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                              За служение наше вам, чтобы вы оделись в брачные одежды (крестились Духом Святым)?
                              Я конечно не знаю, может быть в Вашей жизни и было много невест, которые умоляли жениха женится на них. Но у нас это как-то не принято. Дух Святой просить не надо, Он даётся при рождении свыше. Точнее, это одно и тоже.

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от Рафаэль
                                Смейтесь, смейтесь
                                Вы не первый и не последний
                                Сейчас ваша очередь

2Пар.30:10
                                И ходили гонцы из города в город по земле Ефремовой и Манассииной и до Завулоновой, но над ними смеялись и издевались.

Лук.16:14
                                Слышали всё это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним.

2Ездр.1:51
                                но они смеялись над вестниками Его: в тот самый день, в который Господь говорил, они насмехались над пророками Его,

За что над нами смеетесь?!

11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
                                12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
                                13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
                                14 ибо много званых, а мало избранных.
                                (Матф.22:11-14)

Такого служения не существует, говорите?
                                А крещенных благодаря этому служению куда?
                                Их тоже запишите в несуществующие?

Может и "Шифра" и "Фуа" не существовали?!
                                Или были, но на весь народ Еврейский
                                по вашему были всего две женщины для родовспоможения?!

Или Павел говорил здесьо помощи в стирке пеленок обкакавщихся от страха идти в Землю Обетованную, ибо в земле той "великаны" живут?!

28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
                                (1Кор.12:28)
                                Или здесь наствляющие в вере желающих получить Духа усыпляли проповедями баптистов аля грузинские застольные тосты?!

2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
                                (Гал.3:2)

Вы хоть раз при родах присутствовали?!
                                Они будут судом ныне смеющимся над словом, что и рождающим женам и рождающимся младенцам нужно служение (родо)вспоможения

Идите около роддомов громко смейтесь над тем, что женам и рождающимся при родах нужна помощь
                                Кому нужны эти манипуляции с Писанием для оправдания себя и своих не христианских занятий этой называемой глоссолалией?
                                Вы что думаете вот так просто одурачите всех приводя стихи НЕ О ВАС?
                                Да просто отвечайте на заданные вопросы.Не надо всё крутиться как червяк на сковородке.
                                Будьте просто человеком.

Комментарий

Обработка...