Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ОООООООООО!! Это хорошо что не окаете, но зато лукавить начали. С чего вы взяли, что я к Богу только на языках и обращаюсь? ООООООООООО??????Комментарий
-
Главное что вы подтвердили то что в Библии нет НИ ОДНОГО упоминания о том что ИИСУС якобы разговаривал на ваших языках или издавал непонятные звуки
этого достаточно более чемЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
вот только не надо выдумывать!!!!и додумывать
ясно сказано МОЛИТЕСЬ ТАК:
9. Вы же молитесь так: Отче наш. Который на небесах! Да святится имя Твое.
10. Да придет Царство Твое. Да будет воля Твоя и на земле, как на небе.
11. Хлеб наш насущный дай нам сегодня.
и НИГДЕ не сказано молитесь так как молятся говорящиеУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
цитату
Или день пятидесятницы для вас проявление демоническое?]
Люди услышали собственное наречие(родной язык)или НАБОР НЕПОНЯТНЫХ НИКОМУ ЗВУКОВ???
Если бы в 50цу люди услышали НАБОР НЕПОНЯТНЫХ НИКОМУ ЗВУКОВ-то приобщение к вере так и не произошло бы и как вы выразились сочли бы это наверняка "проявлением демоническим"
нет,еще через оооканье
+на арабском на японском и на шаманском.Это же глупо молиться на родном языке понимаешь ли.На арабском дойдет лучше.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
вот только не надо выдумывать!!!!и додумывать
ясно сказано МОЛИТЕСЬ ТАК:
9. Вы же молитесь так: Отче наш. Который на небесах! Да святится имя Твое.
10. Да придет Царство Твое. Да будет воля Твоя и на земле, как на небе.
11. Хлеб наш насущный дай нам сегодня.
и НИГДЕ не сказано молитесь так как молятся говорящиеА Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
(Матф.5:44)Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
(Матф.24:20)Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.
(Мар.13:33)Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
(Мар.14:38)Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
(Иак.5:16)Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
цитату
а что было в день 50цы!?
Люди услышали собственное наречие(родной язык)или НАБОР НЕПОНЯТНЫХ НИКОМУ ЗВУКОВ???
Если бы в 50цу люди услышали НАБОР НЕПОНЯТНЫХ НИКОМУ ЗВУКОВ-то приобщение к вере так и не произошло бы и как вы выразились сочли бы это наверняка "проявлением демоническим"Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
каждый понимал свое наречие НЕ БЫЛО ТЕХ КТО НЕ УСЛЫШАЛ СВОЕГО НАРЕЧИЯ_родного языка!!!!(кроме тех кто уже жил в той местности
Важно то что-ВСЕ ЯЗЫКИ АПОСТОЛОВ БЫЛИ НА уже имеющемся в миру наречии
не говорили они на таком языке которого НЕ СУЩЕСТВОВАЛО В МИРЕ и на котором теперь говорят говорящиеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Важно то что-ВСЕ ЯЗЫКИ АПОСТОЛОВ БЫЛИ НА уже имеющемся в миру наречии
не говорили они на таком языке которого НЕ СУЩЕСТВОВАЛО В МИРЕ и на котором теперь говорят говорящиеУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом
в уме..без абракадабры
ПРИМЕР!если опять не дойдет то я наверное ПАС!
КОНЦЕРТ.На сцене Российские артисты (апостолы) которым дали в дар разные языки мира: японский китайский польский африканский итд итп..
в зале присутствую посетители разных стран: Японии Китая Польши Африки а так же посетители своей страны-россияне!!!
когда артисты ЗАПЕЛИ-каждый посетитель(кроме жителей России)услышал свое наречие!!!!!!!! от одного из артистов каждый слышал ИМЕННО СВОЕ НАРЕЧИЕ!
конечно САМИ Россияне не понимали артистов -так как те говорили на иностранных ДЛЯ РОССИЯН языках
пс:вообще то даже сами говорящие признают тот факт *большинство)что в день 50цы были именно иностранные языки ты хоть сама у них спроси что ли!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
У вас молитва духом это в уме? Вы первооткрыватель подобной идеи. И поёте духом тоже в уме?Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: `аминь' при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
(1Кор.14:15,16)Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: `аминь' при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
В первую очередь ставлю Библию - как ни странноПРИМЕР!если опять не дойдет то я наверное ПАС!
КОНЦЕРТ....
пс:вообще то даже сами говорящие признают тот факт *большинство)что в день 50цы были именно иностранные языки ты хоть сама у них спроси что ли!
Ну и что это доказывает? Что Дух Святой не может вести человека в молитве на ангельских языках? Ты меня насмешила.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий