Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Сестра Аллачка
    вот только не надо выдумывать!!!!и додумывать
    ясно сказано МОЛИТЕСЬ ТАК:
    9. Вы же молитесь так: Отче наш. Который на небесах! Да святится имя Твое.
    10. Да придет Царство Твое. Да будет воля Твоя и на земле, как на небе.
    11. Хлеб наш насущный дай нам сегодня.

и НИГДЕ не сказано молитесь так как молятся говорящие
    О совете Аллачки в Писании тоже нигде не сказано. ОООООООООООООО !

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от igoshir
      О совете Аллачки в Писании тоже нигде не сказано. ОООООООООООООО !
      ну вот и прекрасно! вы подтвердили что О молитвах Иисуса на ваших языках в Писании нигде не сказано

пс:не окайте я в этой теме не окаю
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

ну вот и прекрасно! вы подтвердили что О молитвах Иисуса на ваших языках в Писании нигде не сказано

пс:не окайте я в этой теме не окаю
        ОООООООООО!! Это хорошо что не окаете, но зато лукавить начали. С чего вы взяли, что я к Богу только на языках и обращаюсь? ООООООООООО??????

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от igoshir
          ОООООООООО!! Это хорошо что не окаете, но зато лукавить начали. С чего вы взяли, что я к Богу только на языках и обращаюсь? ООООООООООО??????
          а где я это говорила?С чего вы взяли что кто то думает что 50ки обращаются к Богу только на своих языках???Это надо какой ум иметь чтобы так думать а?или о?

Главное что вы подтвердили то что в Библии нет НИ ОДНОГО упоминания о том что ИИСУС якобы разговаривал на ваших языках или издавал непонятные звуки
          этого достаточно более чем
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Главное что вы подтвердили то что в Библии нет НИ ОДНОГО упоминания о том что ИИСУС якобы разговаривал на ваших языках
            этого достаточно более чем
            Когда был во плоти не говорил, а когда в духе пришел заговорил. Или день пятидесятницы для вас проявление демоническое?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

И ты только так молишься?
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Мне понравился запрет на говорение языками.

http://samoeglavnoe.pro/news/679508

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от igoshir
                  Когда был во плоти не говорил, а когда в духе пришел заговорил.
                  цитату

Или день пятидесятницы для вас проявление демоническое?]
                  а что было в день 50цы!?
                  Люди услышали собственное наречие(родной язык)или НАБОР НЕПОНЯТНЫХ НИКОМУ ЗВУКОВ???

Если бы в 50цу люди услышали НАБОР НЕПОНЯТНЫХ НИКОМУ ЗВУКОВ-то приобщение к вере так и не произошло бы и как вы выразились сочли бы это наверняка "проявлением демоническим"

Сообщение от Ольга К.
                  И ты только так молишься?
                  нет,еще через оооканье
                  +на арабском на японском и на шаманском.Это же глупо молиться на родном языке понимаешь ли.На арабском дойдет лучше.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Несколько примеров молитв
                    А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                    (Матф.5:44)
                    Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
                    (Матф.24:20)
                    Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.
                    (Мар.13:33)
                    Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
                    (Мар.14:38)
                    Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
                    (Иак.5:16)
                    Если вы молитесь только одной молитвой то всё остальное проходит мимо вас? А такая молитва, как вам?
                    Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом
                    А как вы можете молиться духом, умом можете а как духом?
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

цитату

а что было в день 50цы!?
                      Люди услышали собственное наречие(родной язык)или НАБОР НЕПОНЯТНЫХ НИКОМУ ЗВУКОВ???

Если бы в 50цу люди услышали НАБОР НЕПОНЯТНЫХ НИКОМУ ЗВУКОВ-то приобщение к вере так и не произошло бы и как вы выразились сочли бы это наверняка "проявлением демоническим"
                      Ты хочешь сказать, что ВСЕ присутствовавшие тогда ВСЁ понимали - на ВСЕХ языках?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Ольга К.
                        Ты хочешь сказать, что ВСЕ присутствовавшие тогда ВСЁ понимали - на ВСЕХ языках?
                        Понимали те кто слышал СВОЕ наречии
                        каждый понимал свое наречие НЕ БЫЛО ТЕХ КТО НЕ УСЛЫШАЛ СВОЕГО НАРЕЧИЯ_родного языка!!!!(кроме тех кто уже жил в той местности

Важно то что-ВСЕ ЯЗЫКИ АПОСТОЛОВ БЫЛИ НА уже имеющемся в миру наречии
                        не говорили они на таком языке которого НЕ СУЩЕСТВОВАЛО В МИРЕ и на котором теперь говорят говорящие

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Понимали те кто слышал СВОЕ наречии
                          каждый понимал свое наречие НЕ БЫЛО ТЕХ КТО НЕ УСЛЫШАЛ СВОЕГО НАРЕЧИЯ_родного языка!!!!(кроме тех кто уже жил в той местности
                          А где сказано, что все поняли - на каких языках ВСЕ они говорили? ВСЕ!
                          Важно то что-ВСЕ ЯЗЫКИ АПОСТОЛОВ БЫЛИ НА уже имеющемся в миру наречии
                          не говорили они на таком языке которого НЕ СУЩЕСТВОВАЛО В МИРЕ и на котором теперь говорят говорящие
                          Откуда ты знаешь?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от alexey957
                            Несколько примеров молитв
                            Если вы молитесь только одной молитвой то всё остальное проходит мимо вас? А такая молитва, как вам? А как вы можете молиться духом, умом можете а как духом?
                            не вижу примера молитв на НЕПОНЯТНЫХ ЗВУКАХ увы...........+

Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом
                            прекрасно я тоже духом молюсь
                            в уме..без абракадабры

Сообщение от Ольга К.
                            А где сказано, что все поняли - на каких языках ВСЕ они говорили? ВСЕ!
                            Откуда ты знаешь?
                            Олечка!!Библию надо вникать!!! а не слушать проповедников только

ПРИМЕР!если опять не дойдет то я наверное ПАС!

КОНЦЕРТ.На сцене Российские артисты (апостолы) которым дали в дар разные языки мира: японский китайский польский африканский итд итп..
                            в зале присутствую посетители разных стран: Японии Китая Польши Африки а так же посетители своей страны-россияне!!!

когда артисты ЗАПЕЛИ-каждый посетитель(кроме жителей России)услышал свое наречие!!!!!!!! от одного из артистов каждый слышал ИМЕННО СВОЕ НАРЕЧИЕ!
                            конечно САМИ Россияне не понимали артистов -так как те говорили на иностранных ДЛЯ РОССИЯН языках

пс:вообще то даже сами говорящие признают тот факт *большинство)что в день 50цы были именно иностранные языки ты хоть сама у них спроси что ли!

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

не вижу примера молитв на НЕПОНЯТНЫХ ЗВУКАХ
                              У вас молитва духом это в уме? Вы первооткрыватель подобной идеи. И поёте духом тоже в уме?
                              Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: `аминь' при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
                              (1Кор.14:15,16)
                              Вы когда читаете эти слова, где прочитали что молитва духом это в уме? Если сказано
                              Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: `аминь' при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
                              Что ещё придумаете?
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Олечка!!Библию надо вникать!!! а не слушать проповедников только
                                В первую очередь ставлю Библию - как ни странно
                                ПРИМЕР!если опять не дойдет то я наверное ПАС!

КОНЦЕРТ....
                                Ну, и без концерта я твою мысль поняла. Но и с концертом ты не доказала, что никто не говорил на тех языках, на каких не говорил никто из присутствующих. Не доказала, неа!

пс:вообще то даже сами говорящие признают тот факт *большинство)что в день 50цы были именно иностранные языки ты хоть сама у них спроси что ли!
                                Зачем мне спрашивать, если я ТОЖЕ допускаю, что тогда говорили исключительно на языках человеческих.
                                Ну и что это доказывает? Что Дух Святой не может вести человека в молитве на ангельских языках? Ты меня насмешила.

Комментарий

Обработка...