Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Это с какой стати? Это ваше неверие . У тех кто говорит на языках проблем с пониманием нет а вот у кого их нет те и устраивают полемику о языках.И никак не могут доказать Писанием что говорение не от Бога, нет такого, правда фантазия у них работает на все 100% . Им бы свои евангелия писать...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Человеческая история (и история христианства) сохраняет очень много фактов прошлого. Не все они доступны, не все правдивы, многие очевидно лживы....
Вот из 2000-ней истории - и прошу привести........
Ну типа - проповедник N, приехав в страну NN, не зная языка и не имея переводчика - начал проповедь Евангелия на местом наречии редкого диалекта суахили (нужное проставить)...или что то подобное...
- - - Добавлено - - -
И такие люди нужны........
Мне же верить не надо.
Я - ЗНАЮ.
Ибо практически был свидетелем........Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:36,37)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Это с какой стати? Это ваше неверие . У тех кто говорит на языках проблем с пониманием нет а вот у кого их нет те и устраивают полемику о языках.И никак не могут доказать Писанием что говорение не от Бога, нет такого, правда фантазия у них работает на все 100% . Им бы свои евангелия писать.
теперь мне остаётся только поверить, что такая человеческая способность, произносить наборы случайных звуков, и есть то, что Бог дал церкви
в пятидесятницу. Библия учит, что Бог дал церкви человеческие языки, которые пройдут лингвистическую проверку на подлинность.
А по вашему получается, что вам Бог дал веру в то, что случайные наборы звуков, которые может произнести любой человек, это то, что Бог дал в пятидесятницу.Комментарий
-
[QUOTE=Дмитрий зерн;4315866]
Библия учит, что Бог дал церкви человеческие языки, которые пройдут лингвистическую проверку на подлинность.
А по вашему получается, что вам Бог дал веру в то, что случайные наборы звуков, которые может произнести любой человек, это то, что Бог дал в пятидесятницу.
Когда начинаешь разбираться почему так,они ссылаются на кор 14:2-14,мол они не должны толковаться ибо не людям.
А каким образом те люди без даров Святого Духа слышали и понимали этот набор звуков(если так было)не объясняют,а уходят в риторику и аргументацию к личностям собеседников.
Словом обольщены люди и не могут выпутаться. Даже проблему свою не могут ясно увидеть в чём она. И помощь со стороны как какие то сектанты в подземелье не желают принимать.
Надо им тут какую то шашку дымовую кинуть,чтобы сами по выползали.А то сидят там и оттуда вякают.
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Сатана вас обманул, вы не рождены свыше.Вы приняли только водное крещение с перекрещиванием.
- - - Добавлено - - -
Вы сами о себе свидетельствуете чей в вас дух. Кто имеет ум Христов хорошо понимают что вы написали...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А про ум Христов у Вас...я вообще помолчу.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Вы своими постами яркий пример человека которому надо родиться свыше, Писание искажаете и Бога делаете лжецом.17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
(Деян.2:17,18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
alexey957
Вы своими постами яркий пример человека которому надо родиться свыше, Писание искажаете и Бога делаете лжецом.
Вот ваши учения и делают Бога лживым. И отвечать будете за это и я вам никому не завидую.
И рождение ваши снизу, а не свыше. Ведь для того чтобы встать на такой путь обмана надо с совестью сначала разобраться,а потом уже и разум не заботясь калечить.А там и до погибели рукой подать.
А вы утверждаете что сегодня это не от Бога а от сатаны, только доказательств привести не можете кроме своего словоблудия.
То что от ваших некоторых людей есть страх что ваша вера рушится от таких вопросов,говорит о том что вера ваша солома,которая в определённый день погорит.А у кого золото,он её очищает,не боясь огня ни тогда ни сейчас,потому что знает что имеет.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий