Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это вы своим постоянным"не слышу и не вижу" выкручиваетесь.Только перед собой и в своих глазах. Жалкая участь,которую Христос не предполагал для верующего.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
вы все таки уже чтото понимаете(то есть свидетельство до вас достигло)
А каким образом те люди без даров Святого Духа слышали и понимали этот набор звуков(если так было)не объясняют
и любой не верующий по усмотрению Божию может услышать некоторое откровение
от Бога через молитву верующего на иных языка Деян 10:46(хотя Павел не поддерживает этой практики которой вы жаждете Кор 14:23-28) и современные свидетельсва вам были даныПоследний раз редактировалось dobrynya; 19 June 2013, 01:50 AM.Комментарий
-
dobrynya
хорошо
вы все таки уже чтото понимаете(то есть свидетельство до вас достигло)
для Бога нет ничего не возможного
и любой не верующий по усмотрению Божию может услышать некоторое откровение
Что и происходит в их народах,на языки которых УЖЕ переведена Библия и уже проповедуется Его слово.
А не ересь в среде христианства с которой идёт борьба.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Видимо до вас всё очень туго доходит точнее совсем не доходит что касается вас и вам подобнымНе давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
хватит вам и этого контраргумента:
Таким образом языки служат знамением не для верующих, но для неверующих,
этот один пункт отвечает на все ваши вопросы.Никакое знамение неверующие не получают(СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ САМИХ НЕВЕРУЮЩИХ_)а даже наоборот бегут сломя голову
а в день 50цы ВСЕ!!(отмечаю)ВСЕ(да?) кто там был получили это знамение
судя по всему тогда если бы вы выражались так же как и апостолы то УЖЕ неверующих в мире бы не осталось
а так 50кив много а неверующие как были так и остаются и почему то никакого знамения не получаютЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Это и так не подвергается сомнению.Когда человек во что то не рассудив встревает всегда выглядит не совсем бодрствующим.Человек утверждает что языки которыми сегодня молятся верующие не от Бога. Была просьба подтвердить Писанием что такое возможно. Ни какими то видео, своим пониманием а Евангелием у вас есть такие места из Евангелия?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Это и так не подвергается сомнению.Когда человек во что то не рассудив встревает всегда выглядит не совсем бодрствующим.Человек утверждает что языки которыми сегодня молятся верующие не от Бога. Была просьба подтвердить Писанием что такое возможно. Ни какими то видео, своим пониманием а Евангелием у вас есть такие места из Евангелия?
те кто не одобряет ваших языков те это относят именно к лжеучениямЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
а вы допускаете что истина закрыта именно ВАМ? допускаете ли вообще такое или вы на 100% уверены что вы в Истине?
Дело в том что 50ки притягивают за уши так сказать много из Библии под себя,вырывая фразы из контекста в в том числе.
вы так и не ответили на вопрос-КАКОЕ ЗНАМЕНИЕ ВАШЕ ГОВОРЕНИЕ сейчас в 2013 году дает неверующим??
пс: еще уверена на все 100 что если бы вас не приобщили к данному учению. то вы бы тоже его не придерживались. Либо вас приобщили либо пошло от родственников и друзей либо еще что либо-и именно потому что вы не знаете ДРУГОГО учения вы проповедуете то что вам вложилиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Тогда ваша просьба будет уместной.Комментарий
-
Я не допускаю и не из гордости или превозношению но имею такое свидетельство от Бога не только лично но и через Его сосуды. Предвидя хамство со стороны таких как Дмитрий, Step2, Николаша и всех подобных им для них напомню слова ЕвангелияПосему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
(Матф.12:31)
Дмитрий, вы когда читаете словаПотому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.4 Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
(1Кор.12:3-11)Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.(1иоан4:1)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
КАКОЕ ЗНАМЕНИЕ ВАШЕ ГОВОРЕНИЕ сейчас в 2013 году дает неверующим??
ну а этот вопрос адресуется всем говорящим,кто конечно в силах ответитьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий