а почему вы решили - что после этого эта весть стала распространяться САМА по себе - без внятных проповедей на понятных языках? 
На иных языках может быть - свидетельство, пророчество, молитва/песня.
Про проповедь не читала. Найдете?
Беснование Богу не угодно в ЛЮБЫХ церквях. вы видели беснование в моей церкви? В Алексеевой?, в церквях других участников? Нет? Тогда закройте рот и не грешите.

точно уверена,и не сомневаюсь в этом ,и узнала это через изучение Библии,
даже Иисус говорил как молится:
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. (Матф. 6:6).
поэтому ,служба в "наших" храмах проходит в тишине ,чтобы Слово Божье доходило до каждого человека
даже Иисус говорил как молится:
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. (Матф. 6:6).
поэтому ,служба в "наших" храмах проходит в тишине ,чтобы Слово Божье доходило до каждого человека
Про проповедь не читала. Найдете?
и Павел подтверждает:
27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. (должен быть переводчик)
28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
у меня нет сомнени в моей вере,и могу с уверенностью сказать ,что Богу не угодно беснование в ваших церквах,
27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. (должен быть переводчик)
28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
у меня нет сомнени в моей вере,и могу с уверенностью сказать ,что Богу не угодно беснование в ваших церквах,
Комментарий