Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кто любит ссоры, любит грех, и кто высоко поднимает ворота свои, тот ищет падения.(Прит.17:19)А Енох это кто?
Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
(Иоан.3:11-13)Вы когда читаете Писание не вкладывайте свои понимания в Библейские, нигде не написано что Енох взят на небо.И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его.
(Быт.5:24)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
(Иоан.3:11-13)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ну хотя бы за Илию расскажите юродивым, как же нам без слово Божьего из ваших уст?Комментарий
-
А про Еноха не хотите поделиться? Если для вас В.З. имеет большее значение чем Новый там и ищите ответы а для меня слова Христа более приемлемы а если вы не принимаете слова Бога то и претензии свои направляйте к Нему...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
да и у вас доказательств не требовал. А что такое восхищены на Небо? Это ушел туда или может ощутил это местопребывание. Можете поделиться мыслями? Лично для меня это место непонятно, врать не буду. По всей видимости у вас есть ответ, раз вы хотите получить от меня какие либо доказательства.
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.
(4Цар.2:11)Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
(Иоан.3:13)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Как Вы думаете что я выберу?
А если возникают вопросы- Богу задавайте.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Последний раз редактировалось alexey957; 07 July 2013, 09:10 AM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А чтобы Вам самому так не садиться в лужу,лучше бы Вам родиться свыше.
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий