Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от alexey957
    Как по мне я вас с Дмитрием совсем убрал с форума как сеющих ересь и разделение среди верующих.Вы когда что то пишите складывается впечатление что вы телом находитесь в одном месте а всё остальное в другом если не понимаете что огромная разность в служении В.З. и Нового .К тому же те люди о которых вы говорите были исполнены Духом Божьим. Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.(Иоан.3:13)
    А убрали бы и с кем говорили бы? О чём?

А Енох это кто?
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Step2
      А убрали бы и с кем говорили бы? О чём?
      Кто любит ссоры, любит грех, и кто высоко поднимает ворота свои, тот ищет падения.(Прит.17:19)
      А Енох это кто?
      Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
      Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
      Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
      (Иоан.3:11-13)Вы когда читаете Писание не вкладывайте свои понимания в Библейские, нигде не написано что Енох взят на небо.
      И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его.
      (Быт.5:24)
      Вот если бы вы мне сказали за Илию то тут можно рассуждать о каком небе речь.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от alexey957
        Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.(Иоан.3:13)
        Что же нам делать с Илией и Енохом, можете пояснить полуграмотным?А все остальные пророки ВЗ в тюрьме недров земли парятся?

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от igoshir
          Что же нам делать с Илией и Енохом, можете пояснить полуграмотным?А все остальные пророки ВЗ в тюрьме недров земли парятся?
          С этими претензиями ко Христу
          11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
          13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
          (Иоан.3:11-13)
          И если вы такой грамотный то напомните где вы вычитали что Енох взят на Небо? В том что взят это да! А где прочитали что на Небо, опять своё высокомерное умничество?Ещё за Илию можно задуматься ,однако больше верю словам Христа.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от alexey957
            С этими претензиями ко ХристуИ если вы такой грамотный то напомните где вы вычитали что Енох взят на Небо? В том что взят это да! А где прочитали что на Небо, опять своё высокомерное умничество?Ещё за Илию можно задуматься ,однако больше верю словам Христа.
            Ну хотя бы за Илию расскажите юродивым, как же нам без слово Божьего из ваших уст?

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от igoshir
              Ну хотя бы за Илию расскажите юродивым, как же нам без слово Божьего из ваших уст?
              А про Еноха не хотите поделиться? Если для вас В.З. имеет большее значение чем Новый там и ищите ответы а для меня слова Христа более приемлемы а если вы не принимаете слова Бога то и претензии свои направляйте к Нему.

Комментарий

• awdij
                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                • 7678

Сообщение от alexey957
                Конкретно, когда по вашему Апостолы были крещены Духом если не в день Пятидесятницы ?
                Так и я это хотел у proxrista спросить. Сначала я хотел бы от него услышать, когда Апостолы были крещены, если исходить из того, что крещение и исполнение разные вещи.
                ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от igoshir
                  А все остальные пророки ВЗ в тюрьме недров земли парятся?
                  А вы можете доказать что восхищены на Небо? Есть желание опозориться лжеучением то давайте.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от alexey957
                    А вы можете доказать что восхищены на Небо? Есть желание опозориться лжеучением то давайте.
                    Да в общем то и не утверждал. да и у вас доказательств не требовал. А что такое восхищены на Небо? Это ушел туда или может ощутил это местопребывание. Можете поделиться мыслями? Лично для меня это место непонятно, врать не буду. По всей видимости у вас есть ответ, раз вы хотите получить от меня какие либо доказательства.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от igoshir
                      Да в общем то и не утверждал. да и у вас доказательств не требовал.
                      Чего было пустословить?

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Действительно чего Вам пустословить если написано:
                        Или написанное оспаривать будете?

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Step2
                          Действительно чего Вам пустословить если написано:
                          Или написанное оспаривать будете?
                          И где написано что взят на Небо, взял имеет множество значений вплоть до смерти, так что продолжайте сочинять фантазии. Если о Илии сказано
                          Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.
                          (4Цар.2:11)
                          Однако Сам Бог свидетельствует
                          Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
                          (Иоан.3:13)
                          Вот и возникает вопрос на какое небо понесся Илия.

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Сообщение от alexey957
                            И где написано что взят на Небо, взял имеет множество значений вплоть до смерти, так что продолжайте сочинять фантазии. Если о Илии сказано
                            Однако Сам Бог свидетельствует Вот и возникает вопрос на какое небо понесся Илия.
                            Значит либо Христос соврал либо Вы чего то не поняли.
                            Как Вы думаете что я выберу?
                            А если возникают вопросы- Богу задавайте.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Step2
                              Значит либо Христос соврал либо Вы чего то не поняли.
                              Вот Ему вы и задайте если считаете что "Христос соврал".И вы как всегда нагадили, нахамили и спрятались.Что вы хотите подобным доказать? Что вам надо родиться свыше все и так увидели.
                              Последний раз редактировалось alexey957; 07 July 2013, 09:10 AM.

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от alexey957
                                Вот Ему вы и задайте если считаете что "Христос соврал".И вы как всегда нагадили, нахамили и спрятались.Что вы хотите подобным доказать? Что вам надо родиться свыше все и так увидели.
                                Нет я сделаю проще,отправлю Вас и игнор с Вашим враньём. А чтобы Вам самому так не садиться в лужу,лучше бы Вам родиться свыше.

Комментарий

Обработка...