Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ага ,всё ясно.Вы хороший,а все кто вас не слушает плохие.
Это же уже даже как правило на этом форуме.
Кстати вы на важные вопросики забыли ответить.http://www.evangelie.ru/forum/t126424-15.html#post4370279
Как так?Вы же такой хороший и честный?Или это напускное у вас?
Комментарий
-
Интересно, с кем?
А я где была в это время?)))
Еще ничего не выяснили. Ты собираешься отрекаться от своего опыта с языками, чтоб раз и навсегда? Признаёшь что не от Бога они? Будешь принимать за братьев тех искажает суть учения о дарах? Ась?Комментарий
-
Комментарий
-
Я поняла! Вас обоих заклинило на языках.Френда заклинило давно, а Наиля по френдовской школе научена?
Дорогие мои, языки это не главное. Главное это Христос! Главное это Тело Христово-Церковь и Её созидание! Главное это строение Божье! И я вам всем желаю мира и радости во Христе!
Пожелайте мне того же и отвалим друг от друга со своими глупостями? Аминь???Комментарий
-
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(1Кор.13:1-7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Нет голубушка,так не получится. Если это языки и те что дарует Святой Дух то это очень важно.
А в данном случае важно что вы обманываете себя и людей.
Поэтому ваши "языки" в этой теме главное! Они уведут вас и кого вы научите им в погибель.
Что Крис...крепко застряли в этом болоте лжи?И похоже уже перешли на сторону врага,а то как же ещё так бодро теперь врёте?
Так можно делать когда все пути назад закрыты новым хозяином.
- - - Добавлено - - -
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(1Кор.13:1-7)
А так из них вы сделали просто ярлыки к гнилому товару.Комментарий
-
К сожалению далеко не двоих, кто кому себя поработил тот того и раб.17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
(Иуд.1:17-23)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
1-е Коринфянам 14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
- Тут ясно написано, что говорение на языках есть знамение для неверующих - о том, что они не веруют. Именно это истина - и это хорошо видно в подобных темах - лишь верующие говорят о говорении на языках, неверующие не слушаются Бога - не принимают говорение на языках.
Иисус потому и сказал - кто будет веровать и креститься - уверовавших - принявших крещения - будет сопровождать знамение говорения новыми языками -
От Марка 16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
А для неуверовавших говорение языками есть нонсенс - безумие - что они сами о себе и доказывают.
А почему так? Да потому что не уверовали и не познали - что это и как это - речь идёт о принятии крещения Святым Духом - принявших крещение сопровождает знамение - будут говорить новыми языками - иными языками.
Как и описано в Библейских примерах.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
А ваши "языки" обращение к Богу?!Или вы сами не знаете?
Так чего же тогда вас слушать о вас самих ваши басни,если это не Господь нам говорит?
Ох ..чую спровоцировал сектанта на очередные простыни со своими баснями.Комментарий
-
А тут все считают себя верующими поэтому и не понимают вас, с ними надо говорить с свидетельством как к верующим...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий