Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kristella
    Oтключен

• 11 July 2010
    • 615

Сообщение от alexey957
    Другие предлагали.И давайте в пустую не писать.
    Стало быть у вас вопросов нет? А других я не помню.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
    Нет, ну глядите? Она ещё и угрожает?
    Чудачка. Я не угрожаю, я сказала как есть.
    Пойду Красавчика поищу.
    Нашла?

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Kristella
      Стало быть у вас вопросов нет?
      Всё и так на лицо, зачем вопросы ?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Один из..
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1030

Сообщение от alexey957
        Всё и так на лицо, зачем вопросы ?
        Ага ,всё ясно.Вы хороший,а все кто вас не слушает плохие.
        Это же уже даже как правило на этом форуме.

Кстати вы на важные вопросики забыли ответить.http://www.evangelie.ru/forum/t126424-15.html#post4370279
        Как так?Вы же такой хороший и честный?Или это напускное у вас?

Комментарий

• Kristella
          Oтключен

• 11 July 2010
          • 615

Вот мы все и выяснили, без крика и шума. Даже добавить нечего.

Комментарий

• НаилЯ
            Ветеран

• 16 August 2011
            • 1375

Сообщение от Kristella
            Вот мы все и выяснили, без крика и шума.
            Интересно, с кем?
            А я где была в это время?)))
            Еще ничего не выяснили. Ты собираешься отрекаться от своего опыта с языками, чтоб раз и навсегда? Признаёшь что не от Бога они? Будешь принимать за братьев тех искажает суть учения о дарах? Ась?

Комментарий

• Один из..
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1030

Сообщение от НаилЯ
              Интересно, с кем?
              А я где была в это время?)))
              Еще ничего не выяснили. Ты собираешься отрекаться от своего опыта с языками, чтоб раз и навсегда? Признаёшь что не от Бога они? Будешь принимать за братьев тех искажает суть учения о дарах? Ась?
              Щас нам Крис споёт свой любимый псалом:"Не сыпь мне соль на рану,не говори на...."

Комментарий

• Kristella
                Oтключен

• 11 July 2010
                • 615

Я поняла! Вас обоих заклинило на языках. Френда заклинило давно, а Наиля по френдовской школе научена?
                Дорогие мои, языки это не главное. Главное это Христос! Главное это Тело Христово-Церковь и Её созидание! Главное это строение Божье! И я вам всем желаю мира и радости во Христе!
                Пожелайте мне того же и отвалим друг от друга со своими глупостями? Аминь???

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Kristella

Дорогие мои, языки это не главное.
                  1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                  2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                  3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                  4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                  5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                  6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                  7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                  (1Кор.13:1-7)
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Один из..
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1030

Сообщение от Kristella

Дорогие мои, языки это не главное.
                    Нет голубушка,так не получится. Если это языки и те что дарует Святой Дух то это очень важно.
                    А в данном случае важно что вы обманываете себя и людей.
                    Поэтому ваши "языки" в этой теме главное! Они уведут вас и кого вы научите им в погибель.
                    Что Крис...крепко застряли в этом болоте лжи?И похоже уже перешли на сторону врага,а то как же ещё так бодро теперь врёте?
                    Так можно делать когда все пути назад закрыты новым хозяином.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                    1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                    2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                    3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                    4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                    5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                    6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                    7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                    (1Кор.13:1-7)
                    Цены бы не было этим стихам если бы вы к настоящему дару языков их лепили.
                    А так из них вы сделали просто ярлыки к гнилому товару.

Комментарий

• НаилЯ
                      Ветеран

• 16 August 2011
                      • 1375

Сообщение от Kristella
                      Аминь???
                      А где уже бессменное - злые вы, меня совсем не любите, уйду я от вас?
                      Нет, не аминь!!! А почему, тебе чуть выше уже объяснили.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Kristella
                        Я поняла! Вас обоих заклинило на языках.
                        К сожалению далеко не двоих, кто кому себя поработил тот того и раб.
                        17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
                        18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
                        19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.

20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
                        21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
                        22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
                        23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                        (Иуд.1:17-23)

Комментарий

• Один из..
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1030

Сообщение от alexey957
                          К сожалению далеко не двоих, кто кому себя поработил тот того и раб.
                          И к "сожалению" ваш "дар" на нас не работает.
                          Вы потому и злитесь?

Так знаем мы что у вас ничего нет..
                          Да вы и сами не показываете никому.

Комментарий

• proxrista
                            Ветеран

• 06 February 2012
                            • 17659

1-е Коринфянам 14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                            22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                            - Тут ясно написано, что говорение на языках есть знамение для неверующих - о том, что они не веруют. Именно это истина - и это хорошо видно в подобных темах - лишь верующие говорят о говорении на языках, неверующие не слушаются Бога - не принимают говорение на языках.
                            Иисус потому и сказал - кто будет веровать и креститься - уверовавших - принявших крещения - будет сопровождать знамение говорения новыми языками -
                            От Марка 16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                            17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                            А для неуверовавших говорение языками есть нонсенс - безумие - что они сами о себе и доказывают.
                            А почему так? Да потому что не уверовали и не познали - что это и как это - речь идёт о принятии крещения Святым Духом - принявших крещение сопровождает знамение - будут говорить новыми языками - иными языками.
                            Как и описано в Библейских примерах.
                            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Один из..
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1030

Сообщение от proxrista
                              1-е Коринфянам 14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                              Так это же обращение к людям!
                              А ваши "языки" обращение к Богу?!Или вы сами не знаете?
                              Так чего же тогда вас слушать о вас самих ваши басни,если это не Господь нам говорит?

Ох ..чую спровоцировал сектанта на очередные простыни со своими баснями.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от proxrista
                                - Тут ясно написано, что говорение на языках есть знамение для неверующих - о том, что они не веруют. Именно это истина - и это хорошо видно в подобных темах - лишь верующие говорят о говорении на языках, неверующие не слушаются Бога - не принимают говорение на языках.
                                А тут все считают себя верующими поэтому и не понимают вас, с ними надо говорить с свидетельством как к верующим.

Комментарий

Обработка...