Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но наоборот не бывает.
- - - Добавлено - - -
Заметили то что прежде нужен переводчик,а потом истолкователь.
Но наоборот не бывает.
А при иностранных языках обычный переводчик.Там дар , здесь сам выучился.
Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
(Деян.2:8)
Где "здесь выучился"?
критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?
(Деян.2:11)
А где там написано что иные языки надо было толковать??
Писание под себя подгоняете?Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
у меня на работе и то только в пыли.
слушайте вы уже рождены свыше,это как ,недавно говорили что о таком и не слыхивали.
здравому учению никто не противится,а только показывают вам что вы мягко говоря нееемного заблуждаетесь,ибо даже элементарных вещей не понимаете.и думаю знаете что я в принципе и ангельских языков не отрицаю.другой вопрос -что это ,где и когда.странный вы человек .вам нормально отвечаешь вы гадости в ответ,потом обижаетесь что кто то вас поддевает.
Комментарий
-
ну это вы ужо напраслину говорите.свой монитор забрызгать можете только вы.у меня на работе и то только в пыли.
слушайте вы уже рождены свыше,это как ,недавно говорили что о таком и не слыхивали.
здравому учению никто не противится,а только показывают вам что вы мягко говоря нееемного заблуждаетесь,ибо даже элементарных вещей не понимаете.и думаю знаете что я в принципе и ангельских языков не отрицаю.другой вопрос -что это ,где и когда.странный вы человек .вам нормально отвечаешь вы гадости в ответ,потом обижаетесь что кто то вас поддевает.
Комментарий
-
но смысыл то изначально был попытаться разобраться,где то свои заблуждения увидить.что то новое узнать.но задаешь вопросы а в ответ тишина,это в лучшем случае.причём это у всех,даже у вполне приятных оппонентов.писать о том о чем не просят.очень похоже на СИ,есть только те места которые соответствуют их виденью.остальное не существует.короче небольшое -головокружение от высоты.бывает.
Комментарий
-
То что надо нам-им как раз таки и не надо.
Потому что мы обращаемся к человеку,а отвечают нам бесы.А когда мы это выводим их на свет,они лезут в тёмный угол,из которого только слышно злобное рычание.
Я не уверен что те кто нам отвечают вообще остались людьми ,особенно после действия этих духов дарящих эти "языки".Комментарий
-
Комментарий
-
Да, правда что ли?Где вы видели бесов любящих Господа?
А как же ваша цитаты? Никто не произнесёт Имени Его кроме как Духом Святым? Где вы видели бесов прославляющих Его имя и соблюдающих Его заповеди?
Понагорадили тут, что сами испугались того чего понагорадили? Собственной тени,иными словами.
Комментарий
-
Я не видел таковых,я читал что они верят и трепещут.Слышал что ооочень Богобоязненны.Но...не покорны истине.
А как же ваша цитаты? Никто не произнесёт Имени Его кроме как Духом Святым? Где вы видели бесов прославляющих Его имя и соблюдающих Его заповеди?
Но Вы видимо снова попались на дешёвую рекламу?
Ах как предсказуемо.
Понагорадили тут, что сами испугались того чего понагорадили? Собственной тени, иными словами.
Где ответы,где примеры? Одна болтовня и обвинения.Это всё что осталось врагам раздетым и загнанным в угол.
Думаете у меня всё плохо? Да я просто торжествую над безмолвием врага.Комментарий
-
Брызги летят с стороны форума, с моей чего бы? Для меня всё ясно и понятно написано, в жизни всё свершилось так как написано а кому это не нравится или не хочет принимать доктор только Бог.Но большинство к Нему не хотят обратиться чтобы исцелил, чтобы родились свыше...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А на расправу вы оказались жидким.Комментарий
Комментарий