Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 22 января
    Ветеран

• 08 May 2016
    • 1500

Сообщение от alexey957
    Вы не заметили, что при иных языках нужен истолкователь? А при иностранных языках обычный переводчик.Там дар , здесь сам выучился.
    Короче каждый о своём.места одни и те же,но каждый трактует по своему.смысл писать если каждый слышит только себя.

Комментарий

• Один из..
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1030

Сообщение от alexey957
      Вы не заметили, что при иных языках нужен истолкователь? А при иностранных языках обычный переводчик.Там дар , здесь сам выучился.
      Заметили то что прежде нужен переводчик,а потом истолкователь.
      Но наоборот не бывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
      Вы не заметили, что при иных языках нужен истолкователь?
      Заметили то что прежде нужен переводчик,а потом истолкователь.
      Но наоборот не бывает.

А при иностранных языках обычный переводчик.Там дар , здесь сам выучился.
      Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.(Деян.2:6)
      Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
      (Деян.2:8)

Где "здесь выучился"?

критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?
      (Деян.2:11)

А где там написано что иные языки надо было толковать??
      Писание под себя подгоняете?

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от 22 января
        Короче каждый о своём.
        Вы о своём , я о том что написано и по другому ни как.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Один из..
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1030

Сообщение от alexey957
          Вы о своём , я о том что написано и по другому ни как.
          Да врёте вы всё.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от 22 января
            каждый трактует по своему.
            Кто не рождён свыше тот так и поступает, противится здравому учению не принимая учения Христа и Апостолов, таких тут большинство.Своими мерзкими слюнями забрызгали мне весь монитор.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• 22 января
              Ветеран

• 08 May 2016
              • 1500

Сообщение от alexey957
              Кто не рождён свыше тот так и поступает, противится здравому учению не принимая учения Христа и Апостолов, таких тут большинство.Своими мерзкими слюнями забрызгали мне весь монитор.
              ну это вы ужо напраслину говорите.свой монитор забрызгать можете только вы. у меня на работе и то только в пыли. слушайте вы уже рождены свыше,это как ,недавно говорили что о таком и не слыхивали. здравому учению никто не противится,а только показывают вам что вы мягко говоря нееемного заблуждаетесь,ибо даже элементарных вещей не понимаете.и думаю знаете что я в принципе и ангельских языков не отрицаю.другой вопрос -что это ,где и когда.странный вы человек .вам нормально отвечаешь вы гадости в ответ,потом обижаетесь что кто то вас поддевает.

Комментарий

• Один из..
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1030

Сообщение от 22 января
                ну это вы ужо напраслину говорите.свой монитор забрызгать можете только вы. у меня на работе и то только в пыли. слушайте вы уже рождены свыше,это как ,недавно говорили что о таком и не слыхивали. здравому учению никто не противится,а только показывают вам что вы мягко говоря нееемного заблуждаетесь,ибо даже элементарных вещей не понимаете.и думаю знаете что я в принципе и ангельских языков не отрицаю.другой вопрос -что это ,где и когда.странный вы человек .вам нормально отвечаешь вы гадости в ответ,потом обижаетесь что кто то вас поддевает.
                Да мы его "прижали в угол" и он ничего более не может как только огрызаться.Пусть врёт себе" на здоровье".

Комментарий

• 22 января
                  Ветеран

• 08 May 2016
                  • 1500

Сообщение от Один из..
                  Да мы его "прижали в угол" и он ничего более не может как только огрызаться.Пусть врёт себе" на здоровье".
                  Ну как бы да. но смысыл то изначально был попытаться разобраться,где то свои заблуждения увидить.что то новое узнать.но задаешь вопросы а в ответ тишина,это в лучшем случае.причём это у всех,даже у вполне приятных оппонентов.писать о том о чем не просят.очень похоже на СИ,есть только те места которые соответствуют их виденью.остальное не существует.короче небольшое -головокружение от высоты.бывает.

Комментарий

• Один из..
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1030

Сообщение от 22 января
                    Ну как бы да. но смысыл то изначально был попытаться разобраться,где то свои заблуждения увидить.что то новое узнать.но задаешь вопросы а в ответ тишина
                    Максимум что получается у нас это загнать их с их аферизмом в тёмный угол.
                    То что надо нам-им как раз таки и не надо.
                    Потому что мы обращаемся к человеку,а отвечают нам бесы.А когда мы это выводим их на свет,они лезут в тёмный угол,из которого только слышно злобное рычание.
                    Я не уверен что те кто нам отвечают вообще остались людьми ,особенно после действия этих духов дарящих эти "языки".

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от 22 января
                      смысыл то изначально был попытаться разобраться,где то свои заблуждения увидить
                      Если не хотите видеть, как возможно разобраться?

Комментарий

• Один из..
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1030

Сообщение от alexey957
                        Если не хотите видеть, как возможно разобраться?
                        Если не покажете то видеть не сможем.

Комментарий

• Kristella
                          Oтключен

• 11 July 2010
                          • 615

Сообщение от Один из..
                          мы обращаемся к человеку,а отвечают нам бесы.
                          Да, правда что ли? Где вы видели бесов любящих Господа?
                          А как же ваша цитаты? Никто не произнесёт Имени Его кроме как Духом Святым? Где вы видели бесов прославляющих Его имя и соблюдающих Его заповеди?
                          Понагорадили тут, что сами испугались того чего понагорадили? Собственной тени, иными словами.

Комментарий

• Один из..
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1030

Сообщение от Kristella
                            Да, правда что ли? Где вы видели бесов любящих Господа?
                            Я не видел таковых,я читал что они верят и трепещут.Слышал что ооочень Богобоязненны.Но...не покорны истине.

А как же ваша цитаты? Никто не произнесёт Имени Его кроме как Духом Святым? Где вы видели бесов прославляющих Его имя и соблюдающих Его заповеди?
                            Встречал много людей называющих Христа Господом и не верящих в Бога.Назвать языком это одно,а вот сказать это Духом Святым могут не многие.
                            Но Вы видимо снова попались на дешёвую рекламу?
                            Ах как предсказуемо.

Понагорадили тут, что сами испугались того чего понагорадили? Собственной тени, иными словами.
                            Что же вы все бежите от моей тени,как от света?
                            Где ответы,где примеры? Одна болтовня и обвинения.Это всё что осталось врагам раздетым и загнанным в угол.
                            Думаете у меня всё плохо? Да я просто торжествую над безмолвием врага.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от 22 января
                              свой монитор забрызгать можете только вы.
                              Брызги летят с стороны форума, с моей чего бы? Для меня всё ясно и понятно написано, в жизни всё свершилось так как написано а кому это не нравится или не хочет принимать доктор только Бог.Но большинство к Нему не хотят обратиться чтобы исцелил, чтобы родились свыше.

Комментарий

• Один из..
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 1030

Сообщение от alexey957
                                Брызги летят с стороны форума, с моей чего бы? Для меня всё ясно и понятно написано, в жизни всё свершилось так как написано а кому это не нравится или не хочет принимать доктор только Бог.Но большинство к Нему не хотят обратиться чтобы исцелил, чтобы родились свыше.
                                Да..да конечно. Только вот стыдно показать что у вас там свершилось и вы решили сесть на форуме и просто поболтать про то какой вы хороший а все плохие.
                                А на расправу вы оказались жидким.

Комментарий

Обработка...