Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
(2Кор.2:15-17)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
(2Кор.2:15-17)
Одна душевная вонь...
- - - Добавлено - - -
Как он посоветует так и сделайте.
Комментарий
-
И вот что начертано: мене, мене, текел, упарсин.
Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему;
Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;
Перес - разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.
(Дан.5:25-28)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
В том то и дело что где там слова на роликах у пятидесятников?
Там только нечленораздельные звуки.
К примеру Одно слово а какое значение( смысл)?Комментарий
-
Комментарий
-
Ага
Он такой же как когда-то мой инструктор по вождению. Я перекрёсток проехала, он меня за ним высаживает из машины, зимой в одной кофточке, говорит, - как узнаешь правила проезда перекрёстков при неработающем светофоре - так придёшь. И уехал. На всю жизнь запомнила))
Так и этот. Чо говорит, тут сложного? По вацапу отправь. Вот спасибо А то я как-то не догадалась.
Ждите тогда))) может даже до второго пришествия.
- - - Добавлено - - -
Иногда Вы говорите очень правильно. Даже удивительно.
Как такое может быть, что один дух учит вас совершенно по-разному? Может объясните?Последний раз редактировалось НаилЯ; 29 May 2016, 10:56 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я на море хочу.
Танцы и пляски и разного рода мероприятия с клоунадой во время "богослужений" проводить?.
- - - Добавлено - - -
Ой-ой, какие шутники. Опять ржут на весь форум.Да что ж это такое? Я даже отсюда слышу.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
За то видел на некоторых таких "богослужениях" брейкданс.
- - - Добавлено - - -
Что? Не впечатлило да?Комментарий
-
Комментарий
-
Точно. ))) Чот я не догадалась спросить об этом!
Как человек очень хороший. Весьма обаятелен, говорит много, хорошо, правильно. Способен на многое по Слову. В общем Крис, ты могла бы быть его навеки.
Но языков, таких какими слышу их я от других пятидесятников нет.Ни то что записи, даже просто на просмотр каким-то магическим образом не грузится. Только армянский похожих на псалом или какую-то короткую песнь. Ну что ж? Я услышала его точку зрения. Он имеет право иметь её именно такую, мы все немного с ку-ку если честно.
- - - Добавлено - - -
А тебе вредно. Любопытной Варваре на базаре нос оторвалиИ спички детям не игрушки
Ну я шучу конечно.Я ж любя. Просто для тебя там ничего нет.
- - - Добавлено - - -
И едят детей?Комментарий
Комментарий