Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kristella
    Oтключен

• 11 July 2010
    • 615

Сообщение от НаилЯ
    . Только армянский похожих на псалом или какую-то короткую песнь.
    Ах Армения! Жди меня и я вернусь. Как пела Аллегрова. Их национальные армянские напевы и ритмы особенно популярны и всегда горячо встречаются на всех богослужениях. В них неповторимый колорит народной культуры. Немного я могу повторить на этом языке.

И едят детей?
    Говорят что только уши. Они самые вкусные. Спроси у Френда, он точно знает.

Комментарий

• Один из..
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1030

[QUOTE=Kristella;4430059]А баптисты играют на перевёрнутых ведрах./QUOTE]

Это вопрос или утверждение?
      Только вот ролики с брейкдансом на "богослужениях" пятидесятников или харизматов я смогу найти без особого труда.
      А вы найдете ролики с игрой на вёдрах у баптистов?
      То то же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kristella
      Немного я могу повторить на этом языке.
      Хороший подражательный рефлекс?Этот дар называется "дар Великого Попугая"?

Говорят что только уши. Они самые вкусные. Спроси у Френда, он точно знает.
      Вынужден признаться и разочаровать. Я не знал...но вы себя сами выдали и меня научили!

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Один из..

Только вот ролики с брейкдансом на "богослужениях" пятидесятников или харизматов я смогу найти без особого труда.
        А вы найдете ролики с игрой на вёдрах у баптистов?
        То то же.
        Найдите пожалуйста, ролики с брейкдансом на "богослужениях" пятидесятников
        Не надо ролики, найдите хоть один
        Вы хоть раз бывали (видели) в собрании настоящих пятидесятников?
        Это те же баптисты, только с языками, если не знали до сих пор

И Воронаев сам из баптистов
        И братство было одно в начале прошлого века в Союзе, в России
        И песенники одни и те же
        Да все то же самое
        Даже, газовые платочки на головах сестер и застегнутые на все пуговицы сорочки у братьев и обязательно с длинными рукавами, даже в жару
        А у сестер юбки обязательно ниже колен , и чтобы ничего приталенного, и никаких причесок

Ищите ролик
        Только не тащите тех, кого пятидесятники большего Вашего на дух не переносят
        И если настоящие пятидесятники к баптистам пойдут в собрание (и считают их своими братьями и сестрами) , то к танцующим никогда не пойдут

Приведите ролики обещанные или извиняйтесь перед ОЦХВЕ России

Комментарий

• Один из..
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1030

Сообщение от НаилЯ
          Точно. ))) Он имеет право иметь её именно такую, мы все немного с ку-ку если честно.
          Каждый из нас имеет право подёргивать левым глазом или правым плечом.Может иметь походку вприпрыжку или что то ещё своё собственное индивидуальное.. даже ходить вприсядку.
          Но делать это правилом для всех..как бы такого права нет ни у кого.

И с этими и прочими "ку ку "надо стараться расставаться ,а не делать знамением для мира.

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Рафаэль
            или извиняйтесь перед ОЦХВЕ России
            Проблема в том, что РОСХВЕ тоже ХВЕ.
            По регистрационным документам.

Комментарий

• Один из..
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1030

Рафаэль

Найдите пожалуйста, ролики с брейкдансом на "богослужениях" пятидесятников
              Не надо ролики, найдите хоть один
              Находил и смотрел.Мерзость.

Только не тащите тех, кого пятидесятники большего Вашего на дух не переносят
              И если настоящие пятидесятники к баптистам пойдут в собрание (и считают их своими братьями и сестрами) , то к танцующим никогда не пойдут
              Что значит "не тащите тех"?Я что ещё и ролик должен по Вашим условиям выбирать себе?Ну и наглость?!

Приведите ролики обещанные или извиняйтесь перед ОЦХВЕ России
              Ни Вам ни каким то ОЦХВЕ России я ничего не обещал читайте внимательно, а не ради найти повод придраться.
              А ролики с валянием на полу можете и сами в ютутбе найти.Там это не редкость.

Это те же баптисты, только с языками, если не знали до сих пор
              Я Вам не верю.Разве только платочки одинаковые?!

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Один из..

Ну вот найдите хотя бы ОДИН ролик с валянием на полу В ПЛАТОЧКАХ.
                Иначе ложь и жалоба администрации.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Один из..
                  Рафаэль

Находил и смотрел.Мерзость.

Что значит "не тащите тех"?Я что ещё и ролик должен по Вашим условиям выбирать себе?Ну и наглость?!

Ни Вам ни каким то ОЦХВЕ России я ничего не обещал читайте внимательно, а не ради найти повод придраться.

Ваша проблема в том, что Вы называете пятидесятниками тех, кого сами пятидесятники пятидесятниками не считают
                  Но это Ваша проблема, пока Вы ее имеете в себе
                  А когда Вы так публично называете, то это уже клевета с Вашей стороны, пусть хоть по неведению, но клевета

С таким же успехом , можно сказать , что на полу баптисты валяются и они танцуют на своих богослужениях
                  Не ведающие про баптистов проглотят так же, как глотают Вашу ложь про пятидесятников, что они танцуют на своих богослужениях или ролики с интернета это с их богослужений

Дело Ваше, хотите продолжать, продолжайте

Что говорит Писание про праздные слова Вы знаете не хуже меня

Благ

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Клантао
                    Проблема в том, что РОСХВЕ тоже ХВЕ.
                    По регистрационным документам.
                    С Ряховским я лично встречался в Москве еще при СССРе
                    Вернее он меня встречал и приводил в собрание , когда я гостем приезжал в Москву ,
                    Он тогда был еще в нашем братстве
                    Видел тогда еще и его отца
                    Отлучили его из братства пятидесятников чуть позже, года три четыре спустя
                    Конечно, он себя продолжает считать пятидесятником и говорит вроде своим, что ОЦХВЕ это их старшие братья

Но ОЦХВЕ их как раз и не признает, и не за то, о чем пишет здесь Один из...у них дело до этого тоже не дошло
                    А не признает , даже за те "мелкие свободы" , которые они приняли как раз у харизматов

А пятидесятник в православную церковь пойдет, а в собрание к харизматам нет (не говорю о цели вправлять им мозги, дать им правду), не пойдет

Сразу видно, что человек говорит, а левое от правого не отличает , о чем говорит, прямо "Ниневитянин"

Комментарий

• Один из..
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1030

Сообщение от Клантао
                      Ну вот найдите хотя бы ОДИН ролик с валянием на полу В ПЛАТОЧКАХ.
                      Иначе ложь и жалоба администрации.

Для кого для себя или для вас?И жаловаться будете что вы не так поняли меня или что я вам что то обещал и не исполнил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                      Ваша проблема в том, что Вы называете пятидесятниками тех, кого сами пятидесятники пятидесятниками не считают
                      Но это Ваша проблема, пока Вы ее имеете в себе
                      А когда Вы так публично называете, то это уже клевета с Вашей стороны, пусть хоть по неведению, но клевета

С таким же успехом , можно сказать , что на полу баптисты валяются и они танцуют на своих богослужениях
                      Не ведающие про баптистов проглотят так же, как глотают Вашу ложь про пятидесятников, что они танцуют на своих богослужениях или ролики с интернета это с их богослужений

Дело Ваше, хотите продолжать, продолжайте

Что говорит Писание про праздные слова Вы знаете не хуже меня

Благ
                      Почему я сказал сразу о всех пятидесятниках и харизматах в целом хотите знать?
                      У них практически одно учение а том духе колторый им даёт дары и помазании. Все они яростно защищают то во что верят.
                      И "языки "у них как ни странно похожи!
                      А ещё удивительно как они на этом форуме друг друга прикрывают!
                      Так что лжёте Вы что кто то кого то на дух не переносят.

Так что слепой не заметит только что все они одно поля ягоды.
                      И я никак не согрешил думая о них как думаю.Разве что о тех кого Господь в будущем оттуда освободит через покаяние.
                      Так что пока они там..они все одно,нет отличий.

У кого то ещё есть недопонимание,вопросы?

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Один из..
                        Для кого для себя или для вас?И жаловаться будете что вы не так поняли меня или что я вам что то обещал и не исполнил?.
                        За распространение заведомо ложных сведений (о существовании несуществующих роликов), что является нарушением конкретного пункта Правил форума.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Один из..

Мне можете пока не верить, ибо я для Вас пока ник в интернете

Но живы пока некоторые из тех, кто стоял у истоков
                          Я благодарен Господу за одного из них, которого знаю уже более 25 лет
                          И пока он живой, Слава Богу!

Читайте
                          Просила Россия дождя у Господа - Владимир Франчук - история церкви

Спрашивайте, изучайте
                          Материала и в сети много
                          Не только ролики в сети есть

Комментарий

• Один из..
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1030

Сообщение от Клантао
                            За распространение заведомо ложных сведений (о существовании несуществующих роликов), что является нарушением конкретного пункта Правил форума.
                            А что я говорил что есть пятидесятники в платочках валяющиеся на полу? Покажите мне мои слова,а то я вас за клевету могу призвать к ответу.
                            Так то...внимательнее надо быть к словам,а то сами попадёте в проблемы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                            Мне можете пока не верить, ибо я для Вас пока ник в интернете

Но живы пока некоторые из тех, кто стоял у истоков
                            Я благодарен Господу за одного из них, которого знаю уже более 25 лет
                            И пока он живой, Слава Богу!

Читайте
                            Просила Россия дождя у Господа - Владимир Франчук - история церкви

Спрашивайте, изучайте
                            Материала и в сети много
                            Не только ролики в сети есть
                            Пока Вы избегаете назвать то что происходит на роликах тем чем они на самом деле являются,я ничего читать не буду.
                            Я просто вижу в этом лукавство высшей марки.Размеется что дальше тем хуже Вы выглядите в моих глазах.
                            И это делаю не я а Вы.Как? Я сказал строчкой выше.

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от Один из..
                              А что я говорил что есть пятидесятники в платочках валяющиеся на полу? Покажите мне мои слова,а то я вас за клевету могу призвать к ответу.
                              Так то...внимательнее надо быть к словам,а то сами попадёте в проблемы.
                              В проблему пока попали Вы.

Сообщение от Один из..
                              ролики с брейкдансом на "богослужениях" пятидесятников или харизматов я смогу найти без особого труда.
                              У Вас час на то, чтобы предоставить доказательство своих слов или взять их обратно, извинившись.
                              Если это не будет сделанго, уйдёт жалоба.
                              Я не хотел этого делать, но своей хуцпой и базаром за "клевету" Вы принудили меня это сделать.
                              Время пошло!

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Один из..

Почему я сказал сразу о всех пятидесятниках и харизматах в целом хотите знать?
                                У них практически одно учение а том духе колторый им даёт дары и помазании. Все они яростно защищают то во что верят.

Так что лжёте Вы что кто то кого то на дух не переносят.

Так что слепой не заметит только что все они одно поля ягоды.
                                И я никак не согрешил думая о них как думаю.Разве что о тех кого Господь в будущем оттуда освободит через покаяние.
                                Так что пока они там..они все одно,нет отличий.
                                Вы сами сейчас назвали себя слепым

Пятидесятники на дух не переносят учение харизматов, я уже не говорю о форме богослужения
                                И языки очень редко похожие
                                И тем , как они пользуются

Вы банально не в курсе того, о чем говорите
                                И если Ваши познания о пятидесятниках , их учении, богослужениях почерпнуты только из роликов в интернете
                                Мне жаль
                                Что Вы себя тратите на борьбу с ветряными мельницами
                                Да, цели у Вас благородные в Ваших же глазах
                                Однако , Вы воюете с вымыслами про пятидесятников
                                Повторяю, классического пятидесятника (если можно так сказать) внешне Вы никак не отличите, ни брата, ни сестру от классического баптиста
                                И по форме богослужений не отличите
                                И по браку их и по венчанию их и по похоронам
                                И по благословению младенцев
                                И по псалмам, которые поют на своих собраниях (одни и те же песенники)

Я Вас удивлю еще больше
                                Многие из баптистов, которых Господь крестил Духом , и они начинали молиться на языках (а пятидесятники всем родом из баптизма), и их не выгоняли из поместных общин, они так и оставались в своей общине
                                И сейчас полно таких общин, где есть и молящиеся на языках и не молящиеся на языках
                                И молящиеся на языках есть и у православных, у католиков их много, знаю братьев молокан, молящихся духом на языках

У кого то ещё есть недопонимание?
                                Конечно у Вас
                                Вы элементарно не в теме, друг дорогой
                                Мне даже странно увидеть в Вас такое неведение
                                Вы меня сейчас удивили, не скрою
                                А это редко теперь кому удается меня удивить, думал уже всякое и всякого видел
                                Ан нет
                                Слышал несколько лет назад японец вышел из лесу, он не знал, что война давным давно закончилась...блуждал все эти десятилетия по лесу, для него война продолжалась
                                Японец тот и то так меня не удивил

Комментарий

Обработка...