Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55026

Сообщение от halew
    почему вы все уверены что у кого то другого есть проблемы с верой а у вас нет?
    У всех есть, в этой теме столько соблазнов и таких, что если позволить себе, то в депрессии тут же окажешься...
    и если кто не печалится то таки проблема...у такого, потому что что тут - великая скорбь...

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Digitus dei est
      Как может не понятное быть убедительным?Не проще ли спросить про не понятное?Это будет любовь.
      И вы перестанете принимать свои проталкивания бессмысленных картинок за истину.
      Попробуйте,если любите Бога ,а не свое о Боге.
      Мне очень даже понятно одно: Вам важнее свое место сохранить в Вашей конфессии, чем искать истину.

Комментарий

• Тинтин
        Отключен

• 07 May 2016
        • 1531

Сообщение от Digitus dei est
        Отче НАШ !

Разве сказано -триличный наш ? Или -Сын Отче нашего ? Или -Дух Отче нашего три водном и один в трех?
        Или -водоем наш ?
        Это провозглашение, к одному к единственному который показавший образы рождения, является Отцом всего.
        У нас у мужчин есть способность сотворить семя?
        Нет.
        У нас только способность давать его и от этой данной Богом способом мы не боги.

Комментарий

• Digitus dei est
          Отключен

• 10 November 2016
          • 1081

Сообщение от Двора
          У всех есть, в этой теме столько соблазнов и таких, что если позволить себе, то в депрессии тут же окажешься...
          и если кто не печалится то таки проблема...у такого, потому что что тут - великая скорбь...
          Скорбь везде,где хулится Святаго Дух.

1. 1Цар.1:16 не считай рабы твоей негодною женщиною, ибо от
          великой печали моей и от скорби моей я говорила доселе.
          2. 2Кор.2:4 От великой скорби и стесненного сердца я писал вам со
          многими слезами, не для того, чтобы огорчить вас, но чтобы вы
          познали любовь, какую я в избытке имею к вам.
          3. Откр.7:14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это
          те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и
          убелили одежды свои Кровию Агнца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
          Мне очень даже понятно одно: Вам важнее свое место сохранить в Вашей конфессии, чем искать истину.
          У всякого человека,крещенного Духом ,есть одно место,-Дух,служение Ему в рождении новых деток. Но это называется верность Богу.

Комментарий

• Тинтин
            Отключен

• 07 May 2016
            • 1531

Сообщение от Двора
            В рассуждениях нет скорби , есть скорьбь о принятом неверном решении.
            Логика проста, рассуждая некогда скобеть, получая не то что ожидал, тобишь пустышку, скорбишь.
            Но скорьбь разная.

Комментарий

• halew
              Участник

• 15 June 2016
              • 50

завидую я вам,от Отца напрямую знания получаете,в Духе Святом как в лучах солнца купаетесь,больных исцеляете,мертвых скорее всего воскрешаете,блаженны вы.....я правда рад за вас.ну почему мне то Бог разумения не дает?почему не открывается мне не в Сыне не в Духе?почему прошу Его,умаляю и не дает?протащил меня по всем конфессиям-думал все-я в истинной церкви Его!!!но чем больше думал что лечу-тем глубже тонул,и теперь не принадлежу ни к одной.никого не обвиняю и не ищу недостатков в них,может я всему виной?сам?помолитесь за меня пожалуйста,может вас Отец послушает?и по вашим молитвам воскресит меня из мертвых......вижу что вы истинные христиане и вам это под силу

- - - Добавлено - - -

Двора....так уж сложилось(может женщины такие встречались),что я не могу принять и терпеть женских наставлений и нравоучений,с женоненавистничеством не путать ток.За вами тоже давно наблюдаю,вы очень мудры и миролюбивы,не сварливы и не истеричны-вы первая к кому я проникся уважением,спасибо вам!!

Комментарий

• Digitus dei est
                Отключен

• 10 November 2016
                • 1081

Сообщение от halew
                и по вашим молитвам воскресит меня из мертвых......вижу что вы истинные христиане и вам это под силу
                Воскрешает всякого Бог,кого приводит в мир. И приводит в мир,чтобы воскресить в Духе Своем,чтобы человек потом жил вечно в Царстве Его.
                Но вам надо знать это,что Он крестит Духом,и просить у Него это крещение. Вся молитва "Отче наш" есть прошение Духа -хлеба насущного.
                Если уверуете в это,то довести вас до рождения крещением в Духе Святаго ? - всегда и в любое время можете обращаться любым доступным способом связи,вплоть до личной встречи.
                Дело за вам,коли не лукавили.

Иер.50:31 Вот, Я - на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф;
                ибо пришел день твой, время посещения твоего.

Ис.17:10 Ибо ты забыл Бога спасения твоего, и не воспоминал о
                скале прибежища твоего; от того развел увеселительные сады и
                насадил черенки от чужой лозы.

Ис.56:1 Так говорит Господь: сохраняйте суд и делайте правду; ибо
                близко спасение Мое и откровение правды Моей.

Вот сегодня настал день спасения вашего.

Втор.30:15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и
                зло.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8426

Сообщение от Рафаэль

Деян.10:13
                  И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
                  7 И услышал я голос, говорящий мне: встань, Петр, заколи и ешь.
                  (Деян.11:7)

Так что смех над Ваалом разминка к настоящему удовольствию для рабов истинного Бога, Духа, Христа закланию пророков Ваала и последующему их пояданию ...ммм вкуснятина..заколотый и поджаренный лжепророк

В этой шутке, только доля шутки, все остальное - финский стыд ....

PS. Да, кстати, Рафаель, ты не задумывался над вероятностью того, что какой-нибудь таганрогский суперправославный черносотеннец и на тебя облизывается ?
                  Последний раз редактировалось Тихий; 24 November 2016, 10:51 AM.
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7912

Сообщение от Рафаэль
                    "верующий" , едущий на " прямом козле"

Павел не Апостол Божий?!
                    Да
                    или
                    нет
                    ?!
                    Ответь, если ваш " козел прямой" не до конца сгнил
                    да вы провокатор,о чем я вам и сказал. этот типа на вопрос 2+2 отвечают, плюс 2 это прохладно. вам не стыдно так себя вести?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                    От Иоанна 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня.

мир. ну и? вы реально думаете что привели цитату, где Иисус говорит "Я дух"?
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Тихий
                      В каждой шутке, только доля шутки, все остальное - финский стыд ....

PS. Да, кстати, Рафаель, ты не задумывался над вероятностью того, что какой-нибудь таганрогский суперправославный черносотеннец и на тебя облизывается ?
                      А я хоть на одного человека облизнулся, брат?!
                      Ну ты же имеющий истинное крещение Духом Святым !
                      И знаешь, что мы не против человека воюем, а за человека, за его жизнь в Боге
                      Если я здесь себя спасаю, поэтому служу Ему, то это наемник, а не сын
                      А наемник всегда при виде волка бежит
                      Разве не знаешь меня?!
                      А что в ответ духи, имеющие в себе злобу и ненависть, и живущие, скрывающие себя в человеках, ненавидят всех, в ком Дух Христов, именно воюют с нами, с нашей плотью и кровью, разве это новость для нас или наша жизнь здесь
                      Разве Бог Петру людей приказал закалывать?!?!
                      Разве не смерть в людях, их неверие Духу, их заблуждения о Боге, о Христе?!
                      А ешь, брат, означает то, что Петр и сделал
                      Принял Корнилия и домашних его в свое сердце, как братьев и сестер во Христе
                      За что даже подвергся нареканию от обрезанных вначале, когла вернулся
                      Итак, Петр полностью и четко исполнил все, что Бог приказал ему в видении на крыше Симона кожевника
                      Заколол в Корнилии и в домашних его неверие во Христа, как в Бога и сьел их(принял внутрь себя как родных в Боге, в том Иисусе, которого любил)
                      И смысл видения Петр понял, еще не доходя до дома Корнилия

19 Между тем, как Петр размышлял о видении, Дух сказал ему: вот, три человека ищут тебя;
                      20 встань, сойди и иди с ними, нимало не сомневаясь; ибо Я послал их.
                      25 Когда Петр входил, Корнилий встретил его и поклонился, пав к ногам его.
                      26 Петр же поднял его, говоря: встань; я тоже человек.
                      28 И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.
                      (Деян.10:19-20,25-26,28)

А многие, как смотрю и через 2000 лет не приняли, не поняли, хотя Петр лично и истолковал видение Ему от Бога

И истребление 7народов ханаанских острием меча, уничтожение их и есть то, чем занимается Церковь Христова, когда Духом Святого достигает духа всякого человека и уничтожает в нем прячущуюся смерть человека
                      Итак, смерть всякого человека прячется скрывается внутри духа всякого некрещенного Духом Святым человека
                      посему не обращая никакого внимания на реакцию людей, одни слушают, другие издеваются, мы хотим только одного, чтобы всякий человек был крещен Духом Святым, иьо смерть человека, прячущаяся в духе человека..в момент входа Духа Христова в дух человека истребляется навечно и ..никто , ни одна ложь, больше в этот дух вернуться не могут, ибо в нем есть Всесильный, есть Христос
                      Это и есть любовь Божья, спасти человека от смерти его, истребить Духом Божьим в нем смерть!!!
                      Итак, в чей Дух вошел Дух Христа, в том духе совершился Новый Завет, исполнилось цель благой вести, Христос в нем и смерть этого духа навеки истреблена
                      Совершилось сказанное Апостолом
                      1Кор.15:26
                      Последний же враг истребится смерть,

Вот это есть любовь делом, брат
                      Истребить смерть в другом человеке и есть настоящая любовь Духа
                      даже если тот человек не верит , не принимает, в ответ только хочет не мою смерть истребить, а меня самого

Комментарий

• Буkвоед
                        Ветеран

• 18 April 2011
                        • 2478

Сообщение от awdij
                        А Вы текст приведите, который подтверждал бы Вашу версию, и посмотрим. А то сразу спать...
                        Если бы вы хоть немного понимали бы то, что читаете... но для вас с Йицхакой это не более, чем буквы. Вам что, действительно не понятно, что единственный сын вдовы и единый с Отцом Иисус - это одно и то же? Чё, тоже мозги от курицы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Искупленный
                        Мир. тут главное, здравый смысл, приказал долго жить.
                        Отчего ж? Просто "плотские" не в состоянии пронять духовного, а "духовные" понимают и то, и другое. То, что для "духовных" понятно и естественно, для "плотских" - безумие. И это нормально...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Искупленный
                        Так понимаю цитаты нет. Иисус себя духом не называл.
                        А Логос и Иисус - это одна и та же Личность, или разные? Чё скажете?
                        Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• halew
                          Участник

• 15 June 2016
                          • 50

- - - Добавлено - - -

Отчего ж? Просто "плотские" не в состоянии пронять духовного, а "духовные" понимают и то, и другое. То, что для "духовных" понятно и естественно, для "плотских" - безумие. И это нормально...

- - - Добавлено - - -

вы духовный значит?я правильно понимаю?

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7912

Сообщение от Буkвоед

мир. все нормально. просто мы себя сами назначили "духовными", а других "плотскими" и теперь сложно разобрать, ху из ху?

А Логос и Иисус - это одна и та же Личность, или разные? Чё скажете?
                            рассмешили. слово это личность?

даже не удивлюсь когда станут доказывать что слово это личность, даже может 22-е.
                            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Буkвоед
                              Ветеран

• 18 April 2011
                              • 2478

Сообщение от halew

Только язычникам не дано призывать Имя- у них пока нечисты уста.
                              Стесняюсь спросить... А у кого они чистые? Не могли бы подсказать, а то я что-то о таковых пока что не слыхал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                              Нет. В человеке реально могут жить только глисты..
                              Ну, как говорится, "у кого что болит, тот о том и говорит". Не грызите свои грязные ногти и не будет у вас, Йицхака, глистов. Это явление от нечистоты происходит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Искупленный
                              мир. все нормально. просто мы себя сами назначили "духовными", а других "плотскими" и теперь сложно разобрать, ху из ху?
                              Отнюдь. Достаточно одного поста, чтоб понять ху есть ху.
                              рассмешили. слово это личность?
                              как говорится, "смех без причины - признак..." и поверьте, что это действительно так. Любой мало-мальски грамотный человек вам скажет, что в Ин.1:1 "Слово" - это личность, потому что перед "Логос" стоит определённый артикль, хотя вам это по вашей абсолютной безграмотности абсолютно ни о чём не говорит. Но поверьте мне, это в вас проблема, а не во мне или Писании.
                              Последний раз редактировалось Буkвоед; 24 November 2016, 11:13 AM.
                              Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Ден 2014
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6047

Сообщение от Искупленный

.
                                Как ​вам не повезло!

Комментарий

Обработка...