Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
19
Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
20
потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
- Как думаете, это относилось и к Илии??Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
[QUOTE=Рафаэль;/QUOTE]ну раз решили, где Иисус назвал себя духом? Дайте цитату. Если конечно помните свои слова.
Ps если Иисус для Вас не Дух, слова Рафаеля.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
КИССОН (извивающийся, извилистый;
Притягивание за уши, Рафаэль..Ни один из 400 не убежал от руки Илии, был там же заколот
39 Увидев это, весь народ пал на лице свое и сказал: Господь есть Бог, Господь есть Бог!
40 И сказал им Илия: схватите пророков Вааловых, чтобы ни один из них не укрылся. И схватили их, и отвел их Илия к потоку Киссону и заколол их там.
Суд.5:21
Поток Киссон увлек их, поток Кедумим, поток Киссон. Попирай, душа моя, силу!
Деян.10:13
И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
7 И услышал я голос, говорящий мне: встань, Петр, заколи и ешь.
(Деян.11:7)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Апостолы для вас(мн число) и Вас , кто не верит, что Иисус Господь есть Дух
уже не авторитет?!
Иоан.20:25
Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
Флп.3:8
Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
пс кто такой этот Ваш Рафаель ?!Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Неа , Ольга
Вытягивание за уши "зайца" трясущегося и "осла " на Божье из человеков
Исполнение Закона любви
Заменять первородных из "ослов" на Божье на "агнцев" Божьих
и заклание "трепещущих" душевных
Исх.13:13
а всякого из ослов, разверзающего [утробу], заменяй агнцем; а если не заменишь, выкупи его; и каждого первенца человеческого из сынов твоих выкупай.
Исх.34:20
первородное из ослов заменяй агнцем, а если не заменишь, то выкупи его; всех первенцев из сынов твоих выкупай; пусть не являются пред лице Мое с пустыми руками.
Иак.2:19
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут
пс кстати Ольга , почему в книге жизни зайцы и ослы созданы с длинными ушами?!
- - - Добавлено - - -
Такой культурный был , что с Вами случилось?!
Ругаться начали
Эля с Елью путать (привыкли подарки от деда мороза , бога детишков маленьких, под елью на рождество искать, получать?!
)
Так для вас ничего, что Апостолы, Павел Иисуса Господом называли?!
Не впечатляет вас их слово то об Иисусе?!
Вам сразу подай, чтобы Иисус сам себя Духом называл!?
А ничего, что Апостолов к нам сам Иисус послал?!
пс после и слово и самого Иисуса дам
а пока ответьте, чем вам Апостолы и Павел не угодили, что их слово вам не хватит?!
Ничего
пс знаете, что означает Эль в конце имени?!
Куда Вам, если для Вас Господь не Дух
точно для Вас ель и есть эль
Комментарий
-
Так понимаю цитаты нет. Иисус себя духом не называл.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Рафаэль, выйдите из Ветхого Завета.Неа , Ольга
Вытягивание за уши "зайца" трясущегося и "осла " на Божье из человеков
Исполнение Закона любви
Заменять первородных из "ослов" на Божье на "агнцев" Божьих
и заклание "трепещущих" душевных
Исх.13:13
а всякого из ослов, разверзающего [утробу], заменяй агнцем; а если не заменишь, выкупи его; и каждого первенца человеческого из сынов твоих выкупай.
Исх.34:20
первородное из ослов заменяй агнцем, а если не заменишь, то выкупи его; всех первенцев из сынов твоих выкупай; пусть не являются пред лице Мое с пустыми руками.
Иак.2:19
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут
пс кстати Ольга , почему в книге жизни зайцы и ослы созданы с длинными ушами?!
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не льстите себе, что понимаете,
если для вас пока ель есть эль
))
14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
(2Кор.3:14-17)
Доказывайте теперь, что для Павла Иисус не был не Христом и не был Господом
пс в следующей серии Вам будет и слово самого Иисуса
как с этими словами Павла "разберетесь", добавлю Вам и из слов Иисуса..
надо же продливать себе удовольствие
из ребрышек " свиньи" самый вкусный шашлык ...если уметь жарить на мангале с горящими углем древеснымКомментарий
-
ХАрош пустословить и воду лить. Есть цитата, давайте, нет, молчите в тряпочку. Ну или хотя бы как мужик, скажите, Иисус себя духом НЕ называл.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Деяния и послание Иакова это Ветхий Завет?!
Я где, кула я попал?!
Такое впечатление, что на вечер смеха Петросяна
один ель от эль не отличает
другая с умным видом думает
что Бог вечный из одного Завета вышел, да в другой зашел
...
однажду в студеную зимнюю пору бог ( влас то бишь ваал) из лесу вышел..., да в другой зашел
- - - Добавлено - - -
Слышь, ругатель "базарный аки баба", выдающий себя за мужика, если это не цитата иХАрош пустословить и воду лить. Есть цитата, давайте, нет, молчите в тряпочку. Ну или хотя бы как мужик, скажите, Иисус себя духом НЕ называл.
Это не Писание ?!
14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
(2Кор.3:14-17)
А если для Вас Иисус не Господь , то "кыш" отсюда в раздел "Вопросы со стороны"
пс совсем от злобы на Дух разум "мужицкий" заклинило?!Комментарий
-
Рафаэль, вопрос же не в Иакове. А в том, что Вы доверяете исключительно тексту Ветхого Завета. И исключительно его изучаете и все выискиваете некие "откровения" - подобные которым можно "выискать" в обыденной жизни.
Новый Завет Вы выдергиваете только то, что согласуется с Вашими взглядами на известные вопросы.
Это не есть гут.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это Ваши сплошные женские эмоции (без фактов, моих цитат)Рафаэль, вопрос же не в Иакове. А в том, что Вы доверяете исключительно тексту Ветхого Завета. И исключительно его изучаете и все выискиваете некие "откровения" - подобные которым можно "выискать" в обыденной жизни.
Новый Завет Вы выдергиваете только то, что согласуется с Вашими взглядами на известные вопросы.
Это не есть гут.
С таким(с женским чувством) не спорюКомментарий
-
2Кор.3:17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
Иоан.13:13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и
правильно говорите, ибо Я точно то.
Деян.28:25 Будучи же не согласны между собою, они уходили,
когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал
отцам нашим через пророка Исаию:
- - - Добавлено - - -
13 Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
14 садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города,
15 чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями:
16 "кто глуп, обратись сюда!" и скудоумному сказала она:
17 "воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен".
18 И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею.
(Прит.9:13-18)Комментарий

Комментарий