Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
- Вы разумеете, что некто такой как вы и спрашивает - а покажите ему, мол, где Апостолы Христовые преподавали умывание ног?
Я вас лично спрашиваю - где Апостолы Христовые научали молиться молитвой Отче наш?
- Да в Евангелиях и научали - как учение Иисуса Христа - чрез Апостолов Христовых и прописано - и что сказал Христос - мы и знаем чрез проповедь Апостолов Христовых.
И ваш аргумент - это детский лепет вашей ереси.
Человек, который не понимает, что каждое слово Иисуса Христа - и есть проповеданное нам чрез Апостолов Христовых - вообще ничего не понимает в Слове Божием.
Ну как вы можете быть учителем математики, отвергающим таблицу умножения пропечатанную в тетрадях?
Да никак.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
так вы покажите из писания
- - - Добавлено - - -
конкретно ответить на вопрос можете?Комментарий
-
35 Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе.
36 Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься?
37 Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.
38 И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его.
39 Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.
(RST Деян.8:35-39)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
То есть, если вы соедините Евангелия по этим местам - вы ясно увидите, что речь идет о обоих крещениях - да плюс к этому заповедь Иисуса Христа - что рождение свыше есть рождение - внимание - от воды и Духа - одновременное действие двух крещений - событий, происходящих при обоих крещениях.
Ведь так?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
35 Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе.
36 Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься?
37 Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.
38 И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его.
39 Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.
(RST Деян.8:35-39)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Приведите место.
Если не приведете - что, так делать - вам лично - не надо??
Хватит строить из себя трехлетнего ребенка...
Не все подробно описано в Посланиях и Деяниях Апостолах - но это не значит, что вы смеете не подчиняться словам Иисуса Христа -
22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
- Скажите, вы полностью понимаете - что именно здесь написано??
- Вы в своей ереси - призываете не слушаться слов Христа - вы это хоть понимаете?? Ну давайте, вникайте уже в суть - что вы не можете отвергать ВСЕ Слово Божие...
- Я поражаюсь некоторым - которые с умным видом рассматривают нечто - и абсолютно игнорируют это предупреждение...
Как такое может сочетаться??
Вы думаете, что Бог с вами шутит??Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий