Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zheka70
    Завсегдатай

• 30 September 2012
    • 674

Сообщение от агатон
    То ли смеяться , то ли плакать ???
    Для тех, которым не вмещяются молитвы Духом и критикующим Его действмя, лучше, я думаю плакать, может Господь простит вашу критику неверием и добавит извилин для веры и уразумения Писаний.
    дьявол что не ангел, что не может на ангельском языке говорить?Или по вашему родной язык дьявола - это русский?Из прямых ответов пятидесятников ясно, что у них прямые извилины в голове.Пока меня тут еще не забанили за жесткий сарказм, вопрос к говорящим....
    Чем отличается крещеный Духом христианин, от не крещенного Духом христианина ??? (языки не называйте и так ясно, что на этом ваши различия кончаются)
    Отличается тем, что не крещённый Духом христианин не исполняет третью полноту правды, как говорится в Деяниях 2:38 "Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш", а крещённый Духом исполняет! Баптисты выполняют первое и второе, а на третье сил и веры не хватает.

Комментарий

• zheka70
      Завсегдатай

• 30 September 2012
      • 674

Сообщение от Дмитрий брат
      Ну раз Вы так уверены в невозможности вашего обольщения, тогда....
      Внимательно прослушайте данное аудио свидетельства о фактах обольщения пятидесятнических общин
      Осознание. Свидетельство Гульченко на Яндекс.Видео
      ОСОБЕННО с 26 по 31 минуту
      ! Здесь описывается факт хуления Бога (руководящим «братом-пророком») самыми скверными и мерзкими словами на ином языке...

И ответьте пожалуйста на вопросы:
      Как получилось так, что этот «пророк» получил .вместо яйца скорпиона и вместо хлеба змею?
      Почему пятидесятники не могут отличать истинных пророков от ложных?...
      Почему пятидесятники не могут отличать Божьи языки от диавольских?

Извиняйте, но я не слушаю всякий подобный бредовый яд и не верю ему! [1 Кор.12:3] Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. Я верю Богу и Его слову, что благословляет меня и хочу быть верующим Господу, а не каким-то сомнительным личностям.[Деян.4:19] Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? Вся эта ваша чушь отравила вас, чему и сожалею вам! [Флп.4:8] Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Комментарий

• (Сергей
        Ветеран

• 30 April 2012
        • 2630

Ну раз Вы так уверены в невозможности вашего обольщения, тогда....
        Внимательно прослушайте данное аудио свидетельства о фактах обольщения пятидесятнических общин
        Осознание. Свидетельство Гульченко на Яндекс.Видео
        ОСОБЕННО с 26 по 31 минуту
        ! Здесь описывается факт хуления Бога (руководящим «братом-пророком») самыми скверными и мерзкими словами на ином языке...

И ответьте пожалуйста на вопросы:
        Как получилось так, что этот «пророк» получил .вместо яйца скорпиона и вместо хлеба змею?
        Почему пятидесятники не могут отличать истинных пророков от ложных?...
        Почему пятидесятники не могут отличать Божьи языки от диавольских?

Вы и сами прекрасно понимаете,что Бог не даст вместо Святого Духа что то плохое.Но бывает,что человек не свободный,одержимый и нечистый дух начинает эмитировать крещение Д.С. своими иными языками.Такому человеку нужно сначала получить освобождение.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от zheka70
          Извиняйте, но я не слушаю всякий подобный бредовый яд и не верю ему!
          Ну вот видите: многочисленным свидетельствам людей бывших в вашем движении (в том числе и моим) вы не верите....
          Почему же кто-то должен верить вашим видео и аудио-свидетельствам о (якобы) чудесных исцелениях, истинных пророчествах, чудесах и т.п.?

Еще раз говорю всем вам:
          Если Вы знаете хоть одного человека с ярким, постояннодействующим даром... (особенно ИСЦЕЛЕНИЯ,ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА) - настоятельно прошу Вас назвать его имя и дать мне его точный адрес... я передам своим землякам харизматам и пятидесятникам... они свяжутся с Вами и расцелуют Вас!!! ....так как среди них много увечных, хромых, душенобольных, увязших в проблемах... а потому они будут Вам очень благодарны!
          Веры у них предостаточно, за ними проблем не будет... вот РЕАЛЬНЫХ вот ДАРОВ у них НЕТ...ездят за тридевятьземель и не получают помощи!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от (Сергей
          Вы и сами прекрасно понимаете,что Бог не даст вместо Святого Духа что то плохое.Но бывает,что человек не свободный,одержимый и нечистый дух начинает эмитировать крещение Д.С. своими иными языками.Такому человеку нужно сначала получить освобождение.
          Ну так как же такого человека рукоположили на руководящее служение пророка в собрании? Объясните.
          И сколько у вас таких "руководящих братьев-пророков" по церквам наберется, если копнуть по-глубже?

Комментарий

• zheka70
            Завсегдатай

• 30 September 2012
            • 674

Ну вот видите: многочисленным свидетельствам людей бывших в вашем движении (в том числе и моим) вы не верите....
            Почему же кто-то должен верить вашим видео и аудио-свидетельствам о (якобы) чудесных исцелениях, истинных пророчествах, чудесах и т.п.?

Еще раз говорю всем вам:
            Если Вы знаете хоть одного человека с ярким, постояннодействующим даром... (особенно ИСЦЕЛЕНИЯ,ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА) - настоятельно прошу Вас назвать его имя и дать мне его точный адрес... я епредам своим землякам харизматам и пятидесятникам... они свяжутся с Вами и расцелуют Вас!!! так как среди них много увечных, хромых, душенобольных, увязших в проблемах... а потому они будут Вам очень благодарны!
            Веры у них предостаточно, за ними проблем не будет... вот РЕАЛЬНЫХ вот ДАРОВ у них НЕТ...ездят за тридевятьземель и не получают помощи!
            Всё очень просто: вы верите в поношение истины Христовой, а я выбираю веру Библейским истинам, Богу и благословенным Божьим человекам. Каждый выбирает чему и кому верить. Если это ваша стихия и ваша реальность, то "Поздравляю"!

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от zheka70
              Всё очень просто: вы верите в поношение истины Христовой, а я выбираю веру Библейским истинам, Богу и благословенным Божьим человекам. Каждый выбирает чему и кому верить. Если это ваша стихия и ваша реальность, то "Поздравляю"!
              Я так и не понял:
              ....выходит Вы просто верите, что у вас в собраниях есть реальные дары Духа, но на самом деле их нет - они не проявляются...
              ....выходит Вы просто верите, что если возложите руки на больных, то они будут здоровы, но на самом деле - они не исцеляются!
              Я правильно понял?

Это типа того, когда человек очень долго говорит: "халва! халва! халва!" ...и ждет когда у него во рту станет сладко... Так?

Комментарий

• (Сергей
                Ветеран

• 30 April 2012
                • 2630

Еще раз говорю всем вам:
                Если Вы знаете хоть одного человека с ярким, постояннодействующим даром... (особенно ИСЦЕЛЕНИЯ,ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА) - настоятельно прошу Вас назвать его имя и дать мне его точный адрес... я передам своим землякам харизматам и пятидесятникам... они свяжутся с Вами и расцелуют Вас!!! ....так как среди них много увечных, хромых, душенобольных, увязших в проблемах... а потому они будут Вам очень благодарны!

- - - Добавлено - - -

Ну так как же такого человека рукоположили на руководящее служение пророка в собрании? Объясните.
                И сколько у вас таких "руководящих братьев-пророков" по церквам наберется, если копнуть по-глубже?
                А у вас сколько,не понимаю чего вы хотите?

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от (Сергей
                  А у вас сколько,не понимаю чего вы хотите?
                  Я хочу чтобы вы покаялись в своей гордости превозношении (над остальными верующими), ....чтобы увидели свое истинное духовное состояние обольщения и заблуждения... чтобы вы услышали голос Божий, обращенный к вам:

Иеремия 3:13-15
                  Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога
                  твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь. Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион. И дам вам пастырей по сердцу Моему, которые будут пасти вас с знанием и благоразумием

Комментарий

• (Сергей
                    Ветеран

• 30 April 2012
                    • 2630

Я хочу чтобы вы покаялись в своей гордости превозношении (над остальными верующими), ....чтобы увидели свое истинное духовное состояние обольщения и заблуждения... чтобы вы услышали голос Божий, обращенный к вам:

Иеремия 3:13-15
                    Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога
                    твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь. Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион. И дам вам пастырей по сердцу Моему, которые будут пасти вас с знанием и благоразумием

Посоветуйте деноминацию(церковь),находящуюся на должном уровне.

Комментарий

• zheka70
                      Завсегдатай

• 30 September 2012
                      • 674

Я так и не понял:
                      ....выходит Вы просто верите, что у вас в собраниях есть реальные дары Духа, но на самом деле их нет - они не проявляются...
                      ....выходит Вы просто верите, что если возложите руки на больных, то они будут здоровы, но на самом деле - они не исцеляются!
                      Я правильно понял?

Это типа того, когда человек очень долго говорит: "халва! халва! халва!" ...и ждет когда у него во рту станет сладко... Так?
                      ))Ок. Если вы так пишете, то от вашей верующей личности осталась дырка от бублика. "Поздравляю"!

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от zheka70
                        Я так и не понял:
                        Я правильно понял?

)Ок. Если вы так пишете, то от вашей верующей личности осталась дырка от бублика. "Поздравляю"!
                        И ....Почему (все-таки) пятидесятники не могут отвечать прямо?
                        Видно нет во многих из них Духа прямоты и Истины...
                        .

повторю вопросы:
                        Я правильно понял?

Комментарий

• Лаодикиец
                          Ветеран

• 21 March 2010
                          • 1595

И ....Почему (все-таки) пятидесятники не могут отвечать прямо?
                          Видно нет во многих из них Духа прямоты и Истины...
                          .
                          Все кто ни отвечал- отвечали вам прямо и по существу. Вам показали ошибочность и необоснованность на Библии вашей позиции. Вы остаетесь при своем- ваше право. Зачем же продолжать? Какой дух побуждает вас ругать и клеветать то чего вы не понимаете или не принимаете?
                          "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от zheka70
                            Для тех, которым не вмещяются молитвы Духом и критикующим Его действмя, лучше, я думаю плакать, может Господь простит вашу критику неверием и добавит извилин для веры и уразумения Писаний.
                            Отличается тем, что не крещённый Духом христианин не исполняет третью полноту правды, как говорится в Деяниях 2:38 "Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш", а крещённый Духом исполняет! Баптисты выполняют первое и второе, а на третье сил и веры не хватает.
                            По моему - это духовный маразм.
                            Вы вообще понимаете зачем дано крещение Духом?
                            Если понимаете то дайте нормальный ответ - чем отличается по внешним проявлениям баптист от крещенного пятидесятника ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
                            По моему - это духовный маразм.
                            Вы вообще понимаете зачем дано крещение Духом?
                            Если понимаете то дайте нормальный ответ - чем отличается по внешним проявлениям баптист от крещенного пятидесятника ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лаодикиец
                            Все кто ни отвечал- отвечали вам прямо и по существу. Вам показали ошибочность и необоснованность на Библии вашей позиции. Вы остаетесь при своем- ваше право. Зачем же продолжать? Какой дух побуждает вас ругать и клеветать то чего вы не понимаете или не принимаете?
                            Ты врешь.
                            Кто из них отвечал прямо??? Они все как ужи на сковородках, такие бредовые объяснения собственному учению придумывают, что тут не просто не по Библии, тут даже не по здравости...... просто глупость льется как водопад......
                            Я бы многое отдал, что бы послушать прямые ответы пятидесятников.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лаодикиец
                            Ты врешь.
                            Кто из них отвечал прямо??? Они все как ужи на сковородках, такие бредовые объяснения собственному учению придумывают, что тут не просто не по Библии, тут даже не по здравости...... просто глупость льется как водопад......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
                            Всё очень просто: Иисус, просящих Его о крещении Духом не крестит обольстительными духами, неужели это так сложно!?
                            А можно еще проще.....
                            Если Христос не крестит, а охота..... тогда пастор научит говорить на языке и будет как будто Христос по крестил.
                            Если бы вы имели крещение Духом, то хотя бы знали зачем оно нужно. А вы вообще не знаете ни зачем крещение, ни зачем языки.
                            Для вас языки, это только перед баптистами покрасоваться, что якобы вы крещенны...... знамение и не более.

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от zheka70
                              Ну понеслось......
                              Мы уже поняли, что вы избранная элита, а мы дураки. Теперь бы хотелось от вашей элиты, хоть одно здравое объяснение услышать, а то пока только Библейский идиотизм, а не Библейская истина.

Комментарий

• Лаодикиец
                                Ветеран

• 21 March 2010
                                • 1595

Сообщение от агатон
                                Ты врешь.
                                Вы имеете какое либо право обвинять в чем либо меня или кого то еще где бы то ни было? Все время что я читаю тему ему отвечают на его вопросы и делают это прямо приводя места Писания.
                                Не нужно ничего отдавать- просто не говорите: я бы послушал...- слушайте.
                                "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

Обработка...