Для тех, которым не вмещяются молитвы Духом и критикующим Его действмя, лучше, я думаю плакать, может Господь простит вашу критику неверием и добавит извилин для веры и уразумения Писаний.
Отличается тем, что не крещённый Духом христианин не исполняет третью полноту правды, как говорится в Деяниях 2:38 "Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш", а крещённый Духом исполняет! Баптисты выполняют первое и второе, а на третье сил и веры не хватает.
дьявол что не ангел, что не может на ангельском языке говорить?Или по вашему родной язык дьявола - это русский?Из прямых ответов пятидесятников ясно, что у них прямые извилины в голове.Пока меня тут еще не забанили за жесткий сарказм, вопрос к говорящим....
Чем отличается крещеный Духом христианин, от не крещенного Духом христианина ??? (языки не называйте и так ясно, что на этом ваши различия кончаются)
Чем отличается крещеный Духом христианин, от не крещенного Духом христианина ??? (языки не называйте и так ясно, что на этом ваши различия кончаются)
Комментарий