Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Лаодикиец
    Как приятно посчитать себя исключением))) Вы уверены что вы знаете мои убеждения? если уверены- то да,давайте. Только прежде вопрос, после того как я вам дам ответ на ваши вопросы- что последует за этим? Вы вернетесь в церковь? Или это ваше желание продиктовано: спор ради спора?
    Желание одно: дабы все мы пришли в единство веры, в меру полного возраста Христова... дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения......(Еф.4:13,14)

Вернетесь ли Вы после этого в Церковь Христову или нет - выбор за Вами!

Приглашаю Вас в тему:http://www.evangelie.ru/forum/t114778.html
    Ознакомьтесь.... отметьтесь... выскажите свое мнение... завтра могли бы начать диспут....

Комментарий

• Лаодикиец
      Ветеран

• 21 March 2010
      • 1595

Сообщение от Дмитрий брат

Вернетесь ли Вы после этого в Церковь Христову или нет - выбор за Вами!

.
      Поверьте. я уже в ней, и собрания не оставлял по мирскому обычаю.В теме отметился, может написать свои вопросы.
      "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• (Сергей
        Ветеран

• 30 April 2012
        • 2630

Евангелие от Матфея / разбор 8 - Куркаев Н. Я. - YouTube с 18 минуты.

Комментарий

• Олег2008
          Ветеран

• 11 January 2008
          • 5491

Сообщение от агатон
          Дар языков относится к пророческим дарам.
          Игде это написано???
          В трудах вселенского собора?

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от НаилЯ
            Что-то я в последнее время вся такая загадочная?
            Вся такая непредсказуемая

Да я понимаю вас, где-то глубоко в душе, шестым чувством, наверное. Эти ваши языки явление для вас достаточно яркое, переживания сильные, позитивные, сравнить по силе которые можно разве что с первым прыжком с парашютом или с первой любовью ))), или ещё с чем-то, кому что больше нравится.
            Не без этого.
            Однако со временем привыкаешь.

Ну и чувство превосходства наверняка присутствует над другими, что обладаете тем что недоступно для других, терять которое совсем не хочется? Да?
            Не надо мерять по себе......
            Не все такие........

Кстати, на вашем опыте, есть хоть один пятидесятник, который просил бы от Бога этого Дара говорения на языках и не получил бы его? Я нисколько не сомневаюсь, что при большом желании ЛЮБОМУ рано или поздно этот "дар" будет дан.
            Не все так тривиально, как вы себе представляете.
            Некоторые - получают после КДС - сразу.
            Некоторые - после некоторого времени - я получил через год после КДС
            Некоторые - вообще и не просят - а вдруг бац - и заговорили.
            Иные.....и тд и тп
            У Бога нет стандартного поведения, которое вам так хотелось бы Ему запрограммировать.

А так действительно бывает? Что-то нефтяными магнатами не каждый молящий об этом, на деле становится.
            Извините, каким боком языки вы повечили на нефтяную вышку?

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

К.Хейгин. Основы духовного роста
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

Сообщение от babay
                Ну и как бабай, доросли уже до этого?

Комментарий

• Лаодикиец
                  Ветеран

• 21 March 2010
                  • 1595

Сообщение от Georgy
                  А в чем кощунство? ( я просто посмотреть не могу видео).

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Сообщение от Лаодикиец
                    А в чем кощунство? ( я просто посмотреть не могу видео).
                    Идёт передача помазания... некому собрату Хейгином, который т.с. в духе..., после чего "помазанный" чрезвычайно резво забегает к кафедре и выпрыгивает на неё...
                    Библия с кафедры падает... а тот, спрыгнув с кафедры выпадает далее в цветник.
                    После чего того вытаскивают и все вместе резко бьются в конвульсиях.
                    Сатанизм, под маской кдс...

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Georgy
                      Вы обвинение предъявляете?...))
                      Георгий, смешнее православных не сыскать. Об этом даже шеф ваш заявляет: "Мы же не клоуны."
                      Такчта, чья бы корова...))
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Лаодикиец
                        Ветеран

• 21 March 2010
                        • 1595

Сообщение от Georgy
                        Идёт передача помазания... некому собрату Хейгином, который т.с. в духе..., после чего "помазанный" чрезвычайно резво забегает к кафедре и выпрыгивает на неё...
                        Библия с кафедры падает... а тот, спрыгнув с кафедры выпадает далее в цветник.
                        После чего того вытаскивают и все вместе резко бьются в конвульсиях.
                        Сатанизм, под маской кдс...
                        Посмотрел. В самом ролике написано что момент кощунства это запрыгивание на кафедру на которой лежит Библия.Но кафедра это место служения проповедника, она не является чем либо сакральным...- по этому слова: кощунство, это и глупо и слишком громко. Ну а само поведение на служении...мне как консервативному пятидесятнику так же "не нравится"..- но что для вас в этом шокирующего? Вы ведь поди нормально относитесь к ордам арабов христиан (православных) которые и похлеще ведут себя в храме Гроба Господня во время схождения огня? Тем не только прыжки, вскакивания, ржач, но и вполне себе мордобой...

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Сообщение от Лаодикиец
                          Посмотрел. В самом ролике написано что момент кощунства это запрыгивание на кафедру на которой лежит Библия.Но кафедра это место служения проповедника, она не является чем либо сакральным...- по этому слова: кощунство, это и глупо и слишком громко. Ну а само поведение на служении...мне как консервативному пятидесятнику так же "не нравится"..- но что для вас в этом шокирующего? Вы ведь поди нормально относитесь к ордам арабов христиан (православных) которые и похлеще ведут себя в храме Гроба Господня во время схождения огня? Тем не только прыжки, вскакивания, ржач, но и вполне себе мордобой...
                          Даю подсказку, падающее Священное Писание...
                          Или по ней можно башмаками?

Комментарий

• Лаодикиец
                            Ветеран

• 21 March 2010
                            • 1595

Сообщение от Georgy
                            Даю подсказку, падающее Священное Писание...
                            Или по ней можно башмаками?
                            Кощунством наверное все таки было бы преднамеренное таптание Библии, швыряние ею, но на видео такого не видно.

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Сообщение от Лаодикиец
                              Кощунством наверное все таки было бы преднамеренное таптание Библии, швыряние ею, но на видео такого не видно.
                              Дайте честный ответ: каким духом произошло инициирование публичного топтания Св. Писания?
                              Чьи руки передали "помазание" на обезумевшего адепта?

Комментарий

• Лаодикиец
                                Ветеран

• 21 March 2010
                                • 1595

Сообщение от Georgy
                                Дайте честный ответ: каким духом произошло инициирование топтания Св. Писания?
                                Стоп. Там нет топтания. Где вы его там увидели??? Человек вскочил на кафедру и с неё упала Библия, зачем возводить на него напраслину?
                                На тему : каким духом..Вспомнилось мне одно повествование напечатанное в Православном вестнике еще советских времен. Рассказ был о девушке которая устроив вечеринку у себя дома, нацепила себе на шею икону Николая Чудотворца и с нею в пляс пошла. Явился ей Николай, укорил и застыла она, парализовало её. И была в таком состоянии пока родители с парнем её не позаказывали молебны о ней. Возможно слышали эту историю? Так вот, смотрю я на арабов скачущих обвешанных крестами да иконками, пляшущих и т.д.- и вижу что никто из них в паралич не впадает, а поди ж ты за такую горячую веру еще и благословения получают ( возможно). Так в чем дело то?) Думается мне- в мотивах. Вот когда Георгий точно определите мотив того человека: почему он вскочил на кафедру- тогда и будем мы с вами рассуждать: каким духом он был движим. А пока, не вам да и не мне. судить его и кричать: кощунство!!! Уж сколько раз у меня в жизни Библия падала по моей неаккуратности..- кощунник ли я? Обвините меня в этом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Georgy
                                Чьи руки передали "помазание" на обезумевшего адепта?
                                Георгий, отвечу вам если и вы ответите мне, чьи руки "помазали" на священство и епископство Филларета, которого ваша церковь винит в ереси и раскольничестве по сей самый день?))))
                                Оно знаете ли: каким судом судите таким и вам отмерится... я конечно сомневаюсь, есть ли там присутствие Духа Божия, вернее не присутствие а действие, но сути ваших претензий и моих ответов это не меняет.

Комментарий

Обработка...