О Церкви МАРАНАФА в Бразилии
Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Я не понял: разве они не одно тело во Христе? Или они ему не братья во Христе Иисусе? Разве что и здесь у них также ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ единство...???
Настоящее ПРАКТИЧЕСКОЕ единство во Христе вот какое:
13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело,....... все напоены одним Духом.
14 Тело же не из одного члена, но из многих.
26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
27 И вытело Христово, а порозньчлены.
Или они крещены не одним Духом и не в Одно Тело?
Я думаю - одним и тем же духом и в одно и тоже тело...
...ведь... с молчаливого согласия "всего тела" произносились и злословия и проклятия - в одном духе....
А собрание продолжает ждать от Вас... Помоги Вам Господь!
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Странно... Но Шевченко так и не ответил на поставленный вопрос: почему он молился языками (на конференции) без истолкования?
Почему пятидесятники не могут прямо ответить...???
Вроде бы грамотный служитель, любящий Бога и Его слово, а заповедью Его пренебрег....
Новый Завет запрещает говорить в Церкви на незнакомых языках без их истолкования. Это заповедь Господня!
1Корин. 14:27,28,37
Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
ибо это заповеди Господни.
- - - Добавлено - - -
Шаманизм в "христианских" собраниях...
Комментарий
-
Странно... Но Шевченко так и не ответил на поставленный вопрос: почему он молился языками (на конференции) без истолкования?
Почему пятидесятники не могут прямо ответить...???
Вроде бы грамотный служитель, любящий Бога и Его слово, а заповедью Его пренебрег....
Новый Завет запрещает говорить в Церкви на незнакомых языках без их истолкования. Это заповедь Господня!
1Корин. 14:27,28,37
Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
ибо это заповеди Господни.
Отсутствие Духа в Вас накладывает отпечаток тлена. Ведь если Он не поможет познать Вам Бога, то кирдык Вам будет.)) Вы же имеете понятие церкви, как храма. А экклесия, это собрание. То есть, "не говори собранию, а говори лично для себя и Бога".
Дмитрий. Мне кажется, Вам нужно сделать перерыв в экклесии)), и побыть наедине с собой и Богом. Дня три... Попоститесь заодно...
Помоги Господь!
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
- - - Добавлено - - -
Ну так что: будем продолжать выкладывать видео или наконец начнете отвечать на вопросы темы?
Напомню: автор темы поставил конкретные вопросы пятидесятникам... и ЖДЕТ от них конкретного ОТВЕТА:
Сразу скажу что побуждение открыть эту тему возникло после долгих и бесплодных попыток в другой теме,чуть ли не пыткаими узнать у пятидестяников о том, какие были языки у Апостолов на самом деле."Ответов" было "много",много просто кривляний,обвинений и ни одного по сути.
....................
Что мы видим в наше время? Возникли так называемые учения пятидесятничество и более продвинутый вариант- харизматическое.Какие у них обоснования что их языки,эти нечленораздельные звуки это те языки что были у Апостолов? ...........
Итак где же основание пятидесятнического учения о том что говорение на тарабарщине есть знамение крещения Святым Духом?
Да нет такого в Библии вообще.
Так почему пятидесятники не отвечают прямо как говорили Апостолы наречиями или тарабарщиной? Всё дело в духе заблуждения,который породил это уродливое течение христианства.....
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
Чего еще Вы требуете?
О Духе Святом не всем дано разуметь.Комментарий
-
Я уже однажды подробно расписал, каковы причины тех или иных проявлений в проповедях Дэна.
Насчет вашего "пукания" - так посмотрите и прочувствуйте - это тот звук, который происходит во время использования шафара.
Надеюсь Вам понятно что такое шафар и как в него дуют.
Того "проповедника" приняли за брата, а этого почему-то не приниамете....
Вы ведь только месяц назад ПАФОСНО провозглашали:
И что же я провозглашал?
ТЕОРЕТИК Вы наш ПАФОСНЫЙ...
И пафоса во мне ноль целых и ноль десятых, так как я в духовной жизни - люблю практику.
Теоретизировать же о духовном мире - это дело неприглядное и неблагодарное.Комментарий
-
Я уже однажды подробно расписал, каковы причины тех или иных проявлений в проповедях Дэна.
Насчет вашего "пукания" - так посмотрите и прочувствуйте - это тот звук, который происходит во время использования шафара.
Надеюсь Вам понятно что такое шафар и как в него дуют.
Вы кавычки как раз не там поставили.
Комментарий
-
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
ПС. А автору темы давно ответили, и потому что он не вступает в дальнейшие дискуссии, можно сделать вывод что ответ его удовлетворил. Только вы то тут причем? Вы то когда за себя отвечать? Когда дадите ответ на вопросы вам заданные?"Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Да, видел, передачи Шевченко... проповеди об инопланетянах... "зеленые человечеки".. и подбная бесовщина... здесь:
А я и не сомневался, что вы "дружите с инопланетянами"....
Но основное то вы так и не засвидетельствовали - как вы входите с ними в контакт... посредством "исполнения духом говорения на их непонятных языках"? или каким-то другим способом?
Комментарий
-
Да, видел, передачи Шевченко... проповеди об инопланетянах... "зеленые человечеки".. и подбная бесовщина... здесь:
А я и не сомневался, что вы "дружите с инопланетянами"....
Но основное то вы так и не засвидетельствовали - как вы входите с ними в контакт... посредством "исполнения духом говорения на их непонятных языках"? или каким-то другим способом?
Повторю вопрос: Расскажите о своей практике вхождения в духовные миры- что такое, откуда, как это происходит? Как вы реально боретесь с дьяволом?"Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Я понял почему пятидесятники не отвечают прямо.
Для них верность деноминации важнее истины.
Представьте, что будет если мы сейчас докажем пятидесятникам по Библии, что их языки заблуждение ???
Им придется или делать бунт в церкви............ который кончиться анафемой и их отлучением.
Или посещать церковь, но не молиться на языках.......... что в итоге привлечет внимание лидеров и им опять предложат покинуть общину.
Или им придется подделывать языки, что бы не отделяться от общины.......... что есть ложь и лицемерие.
В итоге, выход будет один - покинуть общину. А куда им идти ???
Поэтому они будут принимать любую глупость, любую ересь, любое маломальское объяснение на счет языков и будут с охотой в это глупое объяснение верить............
Это очевидно из их объяснений:
1. На каком языке говорили апостолы ? - на духовном, а остольные понимали этот язык (очевидно же что глупость)
2. Что имел ввиду Павел говоря, что больше всех молится на языках? - время молитвы (очевидно же что глупость)
3. Для кого знамение языков, для верующих или не верующих? - по писанию для неверующий, но мы верующие знамение для нас (крутая глупость)
4. Почему у вас нет толкования, вопреки совету Павла ? - мы на других языках молимся, на тайны (идиотизм)
5. Почему в Коринфе не все говорили языками? - бездуховные были некоторые (тупизм)
6. Как назидается дух ? - а кто ж его знает (невежество)
7. Если все собирутся вместе и будут на языках молится, то что это за знамение ? - По Библии, знамение беснования, а по нашему знамение великой силы.
8. Кто инициатор дара? - и Дух Святой и мы (абстракционизм)
9. На каком языке вы говорите ? - на ангельском, на духовном, на тайном....... все языки разные (свежие ереси)
Не знают они зачем нужен дар языков, не знают его природы, да и знать не хотят. Уши закрывают что бы не слышать и глаза что бы не видеть.
Это понятно, ибо ставки высокие - или лже языки, или покинуть общину.....
Все выбирают лже языки.Комментарий
Комментарий