Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

О Церкви МАРАНАФА в Бразилии

я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Лаодикиец
      Ветеран

• 21 March 2010
      • 1595

"Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Дмитрий брат
        Я не понял: разве они не одно тело во Христе? Или они ему не братья во Христе Иисусе? Разве что и здесь у них также ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ единство...???
        Настоящее ПРАКТИЧЕСКОЕ единство во Христе вот какое:
        13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело,....... все напоены одним Духом.
        14 Тело же не из одного члена, но из многих.
        26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
        27 И вытело Христово, а порозньчлены.

Или они крещены не одним Духом и не в Одно Тело?
        Я думаю - одним и тем же духом и в одно и тоже тело...
        ...ведь... с молчаливого согласия "всего тела" произносились и злословия и проклятия - в одном духе....
        Тело одно, но рот ест сало, а задница... поскольку члены разные. И Вы бы это знали, если бы...
        А собрание продолжает ждать от Вас... Помоги Вам Господь!
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Странно... Но Шевченко так и не ответил на поставленный вопрос: почему он молился языками (на конференции) без истолкования?
          Почему пятидесятники не могут прямо ответить...???

Вроде бы грамотный служитель, любящий Бога и Его слово, а заповедью Его пренебрег....

Новый Завет запрещает говорить в Церкви на незнакомых языках без их истолкования. Это заповедь Господня!
          1Корин. 14:27,28,37
          Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
          ибо это заповеди Господни.

- - - Добавлено - - -

Шаманизм в "христианских" собраниях...

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Странно... Но Шевченко так и не ответил на поставленный вопрос: почему он молился языками (на конференции) без истолкования?

Вроде бы грамотный служитель, любящий Бога и Его слово, а заповедью Его пренебрег....

Новый Завет запрещает говорить в Церкви на незнакомых языках без их истолкования. Это заповедь Господня!
            1Корин. 14:27,28,37
            Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
            ибо это заповеди Господни.
            А разве в церкви себе нельзя?...
            Отсутствие Духа в Вас накладывает отпечаток тлена. Ведь если Он не поможет познать Вам Бога, то кирдык Вам будет.)) Вы же имеете понятие церкви, как храма. А экклесия, это собрание. То есть, "не говори собранию, а говори лично для себя и Бога".
            Дмитрий. Мне кажется, Вам нужно сделать перерыв в экклесии)), и побыть наедине с собой и Богом. Дня три... Попоститесь заодно...
            Помоги Господь!
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

- - - Добавлено - - -

Ну так что: будем продолжать выкладывать видео или наконец начнете отвечать на вопросы темы?

Напомню: автор темы поставил конкретные вопросы пятидесятникам... и ЖДЕТ от них конкретного ОТВЕТА:
              Сообщение от FriendX
              Сразу скажу что побуждение открыть эту тему возникло после долгих и бесплодных попыток в другой теме,чуть ли не пыткаими узнать у пятидестяников о том, какие были языки у Апостолов на самом деле."Ответов" было "много",много просто кривляний,обвинений и ни одного по сути.
              ....................
              Что мы видим в наше время? Возникли так называемые учения пятидесятничество и более продвинутый вариант- харизматическое.Какие у них обоснования что их языки,эти нечленораздельные звуки это те языки что были у Апостолов? ...........

Итак где же основание пятидесятнического учения о том что говорение на тарабарщине есть знамение крещения Святым Духом?
              Да нет такого в Библии вообще.

Так почему пятидесятники не отвечают прямо как говорили Апостолы наречиями или тарабарщиной? Всё дело в духе заблуждения,который породил это уродливое течение христианства.....

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Ну так что: будем продолжать выкладывать видео или наконец начнете отвечать на вопросы темы?

Напомню: автор темы поставил конкретные вопросы пятидесятникам... и ЖДЕТ от них конкретного ОТВЕТА:
                А почему Вы настаиваете на чужом, а за свое не отвечаете?
                Благословений.

Комментарий

• КРАВЧУК
                  Ветеран

• 01 October 2011
                  • 2136

На этот вопрос лично я уже Вам ответил... и не один раз в других темах... но Вы не принимаете мой ответ, потомучто он Вас не устраивает, так как он противоречит душевно-плотским твердыням Вашего разума...
                  Чего еще Вы требуете?

О Духе Святом не всем дано разуметь.

Комментарий

• Олег2008
                    Ветеран

• 11 January 2008
                    • 5491

Тот "проповедник" постоянно "пукает" ртом и строит гримассы,
                    Я уже однажды подробно расписал, каковы причины тех или иных проявлений в проповедях Дэна.
                    Насчет вашего "пукания" - так посмотрите и прочувствуйте - это тот звук, который происходит во время использования шафара.
                    Надеюсь Вам понятно что такое шафар и как в него дуют.

Того "проповедника" приняли за брата, а этого почему-то не приниамете....
                    Вы кавычки как раз не там поставили.

Вы ведь только месяц назад ПАФОСНО провозглашали:

И что же я провозглашал?

ТЕОРЕТИК Вы наш ПАФОСНЫЙ...
                    Я технарь и потому в значительной мере "сухарь"
                    И пафоса во мне ноль целых и ноль десятых, так как я в духовной жизни - люблю практику.
                    Теоретизировать же о духовном мире - это дело неприглядное и неблагодарное.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Олег2008
                      Я уже однажды подробно расписал, каковы причины тех или иных проявлений в проповедях Дэна.
                      Насчет вашего "пукания" - так посмотрите и прочувствуйте - это тот звук, который происходит во время использования шафара.
                      Надеюсь Вам понятно что такое шафар и как в него дуют.

Вы кавычки как раз не там поставили.
                      Не хочу дублировать сообщение... продолжение этой "истории" здесь:

Комментарий

• Валерий К
                        Менестрель

• 24 May 2009
                        • 2542

- - - Добавлено - - -

- огласите пожалста весь список
                        - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                        и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                        ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Лаодикиец
                          Ветеран

• 21 March 2010
                          • 1595

Дмитрий, когда вы уже расскажете о ваших практиках вхождения в иные миры? У вас получается что то сказать и потом за это не отвечать, задать вопросы- и отвергнуть ответы...Вы заявили что бы поделились нашими переживаниями, вы их можете видеть в интернете, в свидетельствах того же Шевченко. Так теперь поделитесь вы своими, как вы входите в духовные миры? Этому вас кто научил? Как вы реально боретесь с дьяволом? ( вы ранее писали в другой теме что вы реальный с ним борец). Долго ждать ответы то?
                          ПС. А автору темы давно ответили, и потому что он не вступает в дальнейшие дискуссии, можно сделать вывод что ответ его удовлетворил. Только вы то тут причем? Вы то когда за себя отвечать? Когда дадите ответ на вопросы вам заданные?

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Лаодикиец
                            ... вы их можете видеть в интернете, в свидетельствах того же Шевченко.
                            Да, видел, передачи Шевченко... проповеди об инопланетянах... "зеленые человечеки".. и подбная бесовщина... здесь:

А я и не сомневался, что вы "дружите с инопланетянами"....
                            Но основное то вы так и не засвидетельствовали - как вы входите с ними в контакт... посредством "исполнения духом говорения на их непонятных языках"? или каким-то другим способом?

Комментарий

• Лаодикиец
                              Ветеран

• 21 March 2010
                              • 1595

Да, видел, передачи Шевченко... проповеди об инопланетянах... "зеленые человечеки".. и подбная бесовщина... здесь:
                              А я и не сомневался, что вы "дружите с инопланетянами"....
                              Но основное то вы так и не засвидетельствовали - как вы входите с ними в контакт... посредством "исполнения духом говорения на их непонятных языках"? или каким-то другим способом?
                              Вы опять врете, вы не передачи Шевченко видели, а этот ролик.
                              Повторю вопрос: Расскажите о своей практике вхождения в духовные миры- что такое, откуда, как это происходит? Как вы реально боретесь с дьяволом?

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Я понял почему пятидесятники не отвечают прямо.
                                Для них верность деноминации важнее истины.
                                Представьте, что будет если мы сейчас докажем пятидесятникам по Библии, что их языки заблуждение ???
                                Им придется или делать бунт в церкви............ который кончиться анафемой и их отлучением.
                                Или посещать церковь, но не молиться на языках.......... что в итоге привлечет внимание лидеров и им опять предложат покинуть общину.
                                Или им придется подделывать языки, что бы не отделяться от общины.......... что есть ложь и лицемерие.

В итоге, выход будет один - покинуть общину. А куда им идти ???
                                Поэтому они будут принимать любую глупость, любую ересь, любое маломальское объяснение на счет языков и будут с охотой в это глупое объяснение верить............
                                Это очевидно из их объяснений:
                                1. На каком языке говорили апостолы ? - на духовном, а остольные понимали этот язык (очевидно же что глупость)
                                2. Что имел ввиду Павел говоря, что больше всех молится на языках? - время молитвы (очевидно же что глупость)
                                3. Для кого знамение языков, для верующих или не верующих? - по писанию для неверующий, но мы верующие знамение для нас (крутая глупость)
                                4. Почему у вас нет толкования, вопреки совету Павла ? - мы на других языках молимся, на тайны (идиотизм)
                                5. Почему в Коринфе не все говорили языками? - бездуховные были некоторые (тупизм)
                                6. Как назидается дух ? - а кто ж его знает (невежество)
                                7. Если все собирутся вместе и будут на языках молится, то что это за знамение ? - По Библии, знамение беснования, а по нашему знамение великой силы.
                                8. Кто инициатор дара? - и Дух Святой и мы (абстракционизм)
                                9. На каком языке вы говорите ? - на ангельском, на духовном, на тайном....... все языки разные (свежие ереси)

Не знают они зачем нужен дар языков, не знают его природы, да и знать не хотят. Уши закрывают что бы не слышать и глаза что бы не видеть.
                                Это понятно, ибо ставки высокие - или лже языки, или покинуть общину.....
                                Все выбирают лже языки.

Комментарий

Обработка...