Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Лаодикиец
    Так не отступали мы от Господа, вот ведь в чем проблема, потому и увещевание ваше пусто и бессмысленно. Это все равно что Отцу блудному сыну, обнимая его, говорить: вернись домой, в то время как он уже вернулся и Отец пал ему на шею...
    Я ж говорю что вы возомнили себя ни весть кем и ерунду несете.
    Он знает кто он.И он знает,что он делает.Он свою задачу выполняет-забирает у вас мир.
    Сказано,что таких надо отвращаться и после первого,или второго вразумления оставлять таких.
    Его задача-вводить в грех словопрения детей Божих.Он вас все равно не слушает и не послушает.
    Будьте осторожны.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Лаодикиец
      Дмитрий, не поделитесь ли с нами, какие практики вхождения и в какие духовные миры вы практикуете, откуда познания у вас относительно практики и духовных миров, что вы понимаете под противостоянием?)))) Смелее.
      Вот это ДА!
      Вот так вопросы "крещенного Духом" и "рожденного от Духа"!!! я все больше убеждаюсь, что Вы - ТЕОРЕТИК "от христианства" до мозга костей... никаким Духом Вы и в помине не крещены!

Давайте-ка засвидетельствтуйте сперва о Вашей духовной практике поклонения и служения Богу....а потом я Вам засвидетельствую....
      ...дабы услышав сперва от меня и осознав, что я говорю истину - Вы не сделали вид что именно таким же образом и полоняетесь и служите Богу....

Кстати: не Вас одного хочу услышать, а и таких людей как КораблевСергей, Варух, Рафаэль, Олег2008, Нинапри и др. ....дабы весь форум услышал и увидел вашу теоретическую "духовность"

Давайте-ка может новую тему откроем???
      Согласны?
      КораблевСергей, Варух, Рафаэль, Олег2008, Нинапри и др???

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Дмитрий брат
        Вот и .. babay-пророк...объявился...
        Я не пророк. На счет "объявился", так пророка воздвигает Бог. Вы нашли несоответствие в том, что я сказал?...

...помните мое последнее сообщение к Вам? Напомню:
        до этого на Ваши "умно-флудливые"" вопросы отвечать буду диблированием этого сообщения....
        Я разве Вам задавал вопросы?...
        Но Ваше право принять или отказаться...
        Попробую вопрос задать. Вы произносили молитву покаяния? Конкретно что б. Просили Бога Вас простить и стать Вашим Богом и Спасителем? Это ведь вопрос, на который не ответить нельзя. Не так ли?
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Кстати: не Вас одного хочу услышать, а и таких людей как ....Рафаэль, ....дабы весь форум услышал и увидел вашу теоретическую "духовность"
          Показать нашу теоретическую "духовность" просят..
          У меня "такого зверя" нет..
          Пусть просящие покажут свою..
          Увидим, что это такое

Давайте-ка может новую тему откроем???
          Согласны? ....
          Рафаэль...???
          Ответ для дабы всего форума..
          Согласен услышать и увидеть практическую духовность человека под ником Дмитрий брат..свою же согласен показать всякому , кто если даже не принимал , то как минимум не злословил и не хулил Божье, ибо написано
          4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
          5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
          (Прит.26:4,5)
          ..но не тому , кто сам о себе свидетельствовал , что имел, но отступил, и объявил, что это не Божье..или тому, кто сам о себе говорил , что не имеет, но усиленно противился и всячески злословил Божье
          Таковым ничего не собираюсь показывать...
          Ибо есть заповедь про святыни Божьи..
          Таковым действует одно предложение..
          Покайтесь и веруйте в Евангелие

Комментарий

• zheka70
            Завсегдатай

• 30 September 2012
            • 674

Вам же уже неоднократно отвечали (и в этой теме и в других): НИКТО здесь НЕ ПРОТИВ ...Библейского учения Духовных иных языков основанного на Писаниях !!!!
            Библейского учения против Духовных иных языков основанного на Писаниях НЕТ и быть не может!!!!
            1.Для вас ВСЕ Духовные иные языки являются современными в наше время или НЕ ВСЕ?
            2. Во время Апостолов все говорили на истинных иных языках или только, по вашему сейчас стали говорить на поддельных?
            3. Скажите это уже устарело? : 1Кор.14:39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
            Сможете в этот раз ответить?

Комментарий

• Лаодикиец
              Ветеран

• 21 March 2010
              • 1595

Вот это ДА!
              Вот так вопросы "крещенного Духом" и "рожденного от Духа"!!! я все больше убеждаюсь, что Вы - ТЕОРЕТИК "от христианства" до мозга костей... никаким Духом Вы и в помине не крещены!

Давайте-ка засвидетельствтуйте сперва о Вашей духовной практике поклонения и служения Богу....а потом я Вам засвидетельствую....
              ...дабы услышав сперва от меня и осознав, что я говорю истину - Вы не сделали вид что именно таким же образом и полоняетесь и служите Богу....
              Даже интересно стало))) После ваших откровений о практиках вхождения в духовные миры, можно предположить бубен и пляски возле костра)))))))))) Как проходят наши служения вы знаете, в инете есть много роликов с различных служений. Буду очень рад увидеть вашу "практику вхождения в духовный мир и реальную борьбу с дьяволом". Дайте ссылку. Создавать темы по вашей прихоти не нужно, вы можете поделиться ссылкой и здесь, в этой теме.
              "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от zheka70
                1.Для вас ВСЕ Духовные иные языки являются современными в наше время или НЕ ВСЕ?
                2. Во время Апостолов все говорили на истинных иных языках или только, по вашему сейчас стали говорить на поддельных?
                3. Скажите это уже устарело? : 1Кор.14:39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
                Сможете в этот раз ответить?
                В этой теме ожидаются ответы ОТ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ, а не от Дмитрия брата ...
                Моя же позиция против языков высказана (и будет еще высказываться) в данных темах:
                http://www.evangelie.ru/forum/t109627.html
                http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html
                http://www.evangelie.ru/forum/t114778.html

Заходите... ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь... участвуйте.... задавайте вопросы... отвечайте конкретно...

И еще. Важно.
                Прочтите внимательно вопросы, которые поставил Вам автор этой темы ....и отвечайте конкретно...
                ....и не стоит уводить тему в сторону, показывая тем самым свое бессилие....
                Сообщение от FriendX
                Сразу скажу что побуждение открыть эту тему возникло после долгих и бесплодных попыток в другой теме,чуть ли не пыткаими узнать у пятидестяников о том, какие были языки у Апостолов на самом деле."Ответов" было "много",много просто кривляний,обвинений и ни одного по сути.
                ....................
                Что мы видим в наше время? Возникли так называемые учения пятидесятничество и более продвинутый вариант- харизматическое.Какие у них обоснования что их языки,эти нечленораздельные звуки это те языки что были у Апостолов? ...........

Итак где же основание пятидесятнического учения о том что говорение на тарабарщине есть знамение крещения Святым Духом?
                Да нет такого в Библии вообще.

Так почему пятидесятники не отвечают прямо как говорили Апостолы наречиями или тарабарщиной? Всё дело в духе заблуждения,который породил это уродливое течение христианства.....

.
                - - - Добавлено - - -

Сообщение от Лаодикиец
                Даже интересно стало))) После ваших откровений о практиках вхождения в духовные миры, можно предположить бубен и пляски возле костра)))))))))) Как проходят наши служения вы знаете, в инете есть много роликов с различных служений. Буду очень рад увидеть вашу "практику вхождения в духовный мир и реальную борьбу с дьяволом". Дайте ссылку. Создавать темы по вашей прихоти не нужно, вы можете поделиться ссылкой и здесь, в этой теме.
                Это всё, что Вы можете засвидетельствовать о своей практике поклонения и служения Богу?
                Негусто. От избытка Вашего сердца исходит лишь флуд и НИЧЕГО конкретного...

Будем ждать, что скажут остальные... - общаться с Вами (уже и в этой теме) становится уже простой тратой времени и сил.

Комментарий

• Лаодикиец
                  Ветеран

• 21 March 2010
                  • 1595

Это всё, что Вы можете засвидетельствовать о своей практике поклонения и служения Богу?
                  Негусто. От избытка Вашего сердца исходит лишь флуд и НИЧЕГО конкретного...

Будем ждать, что скажут остальные... - общаться с Вами (уже и в этой теме) становится уже простой тратой времени и сил.
                  Дмитрий, дайте ссылку на ваши практики вхождения в духовные миры. Или вы испугались?
                  "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• Bliznec775
                    Участник

• 28 October 2012
                    • 40

У Вас Дмитрий брат такая уверенность , что всех остальных убеждаете ,что прибывают в обольщении , на это должны быть у Вас неопровержимые доказательства по Библии, а не по роликам из неэта и вашей мудрости .

А судя по отношению к другим на форуме , в Вас Божьего не видно (извините)

Вы себя то толком не знаете , как вы берётесь осуждать кого то, да же не зная человека.
                    И тем более всех под одну гребёнку подтягиваете.

Кто Вам дал такое право? ? ?
                    ПОВТОРЮСЬ
                    Остановитесь , что вы делаете ?

Если вы действительно во Христе.

Укротите свой пыл и гордыню и покайтесь .

Прости их Господь, ибо не ведают ,что творят своими устами, забыв Твоё слово

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Рафаэль
                      Показать нашу теоретическую "духовность" просят..
                      У меня "такого зверя" нет..
                      Пусть просящие покажут свою..
                      Увидим, что это такое

Ответ для дабы всего форума..
                      Согласен услышать и увидеть практическую духовность человека под ником Дмитрий брат..свою же согласен показать всякому , кто если даже не принимал , то как минимум не злословил и не хулил Божье, ибо написано
                      4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
                      5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
                      (Прит.26:4,5)
                      ..но не тому , кто сам о себе свидетельствовал , что имел, но отступил, и объявил, что это не Божье..или тому, кто сам о себе говорил , что не имеет, но усиленно противился и всячески злословил Божье
                      Таковым ничего не собираюсь показывать...
                      Ибо есть заповедь про святыни Божьи..
                      Таковым действует одно предложение..
                      Покайтесь и веруйте в Евангелие
                      Это что: весь Ваш ответ, Рафаэль?
                      Неужели и Вы (как "Лаодикиец") можете только ТЕОРЕТИЗИРОВАТЬ и не в силах засвидетельствовать о своей РЕАЛЬНОЙ жизни во Христе - о практике вашего поклонения и служения Богу?
                      Рафаэль! Я думал о Вас лучше! Вы выглядите таким рассудительным, духовным служителем..... или лишь ПЫТАЕТЕСЬ казаться им...?

Почему Вы боитесь сказать истину о Вашем духовном поклонении и служении Богу?
                      Или боитесь что все увидят, вашего "голого короля"?

Покажите всем, что я неправ, сомневаясь в ДУХОВНОСТИ вашего поклонения и служения Богу?
                      Ведь многие из вас считают меня неверующим, ...служителем сатаны и детем диавола...- и даже успели проклясть меня и предать сатане во измождение ппоти...

Ну так покажите ВСЕМУ ФОРУМУ, что ПРАКТИКА ВАШЕГО ПОКЛОНЕНИЯ И СЛУЖЕНИЯ БОГУ - истинна, а моя - ложна!
                      Пусть ВСЕ увидят, что ваши обвинения и проклятия в мой адрес неголословны!

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от Bliznec775
                        У Вас Дмитрий брат такая уверенность , что всех остальных убеждаете ,что прибывают в обольщении , на это должны быть у Вас неопровержимые доказательства по Библии, а не по роликам из неэта и вашей мудрости .
                        Ну так покажите ПРАКТИЧЕСКИ что Бог ближе к Вам нежели ко мне... Кто Вам мешает?
                        Расскажите о своей духовной практике поклонения и служения Богу и послушайте что я Вам засвидетельствую....

Сообщение от Bliznec775
                        ПОВТОРЮСЬ
                        Остановитесь , что вы делаете ?

Если вы действительно во Христе.

Укротите свой пыл и гордыню и покайтесь .
                        Слушайте, "умный человек"!
                        А где Вы были когда ваша братия "предавала меня сатане во изнемождение плоти", проклинала, злословила, называя сыном диавола и служителем сатаны?
                        Почему Вы тогда не сказали этих слов своей братии?
                        Почему Вы таким умным стали только сейчас?

Комментарий

• zheka70
                          Завсегдатай

• 30 September 2012
                          • 674

В этой теме ожидаются ответы ОТ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ, а не от Дмитрия брата ...
                          Моя же позиция против языков высказана (и будет еще высказываться) в данных темах:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t109627.html
                          http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html
                          http://www.evangelie.ru/forum/t114778.html

Заходите... ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь... участвуйте.... задавайте вопросы... отвечайте конкретно...
                          Вы поступаете, как лукавый делатель!(2Кор.11:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых, И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.)
                          ПРОТИВОРЕЧАЩИМ вопросам вашей клевете на Библейскую истину у вас НЕТ ОТВЕТОВ! Что и доказывает ваше беззаконие пред Богом, за которое вы будете ПОСРАМЛЕНЫ! 1Царств 2:30 Но теперь говорит Господь: ибо Я прославлю прославляющих Меня, а бесславящие Меня будут посрамлены.
                          ЕСЛИ у вас ЕСТЬ ОТВЕТЫ и вы считаете, что вы исполняете волю Божью, ответьте: 1. ВСЕ ли Духовные иные языки являются для вас современно-поддельными в наше время? "ДА" или "НЕТ"?
                          2. ЭТО уже устарело? : 1Кор.14:39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками; "ДА" или "НЕТ"?
                          ЧТО, СЛАБО ОТВЕТИТЬ??????

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Кто знает, почему Иисус молчал и не отвечал на его вопросы ?
                            9 и предлагал Ему многие вопросы, но Он ничего не отвечал ему.
                            (Лук.23:9)
                            разве Он его не любил ?

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Ну так покажите ВСЕМУ ФОРУМУ, что ПРАКТИКА ВАШЕГО ПОКЛОНЕНИЯ И СЛУЖЕНИЯ БОГУ - истинна, а моя - ложна!
                              Пусть ВСЕ увидят, что ваши обвинения и проклятия в мой адрес неголословны!

А у кого Вы суда ищите?... Так у кого ищите, тому и поклоняетесь, тому и служите...
                              И вот еще что... Вы то обращаетесь к Рафаэлю? Значит соблюдайте морфологию... Во всех смыслах. И правописания и общения. Я не знаю что бы Рафаэль Вас проклинал и обвинял. Раз уж Вы ему предъявили публично, то представьте доказательства.
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• zheka70
                                Завсегдатай

• 30 September 2012
                                • 674

Слушайте, "умный человек"!
                                А где Вы были когда ваша братия "предавала меня сатане во изнемождение плоти", проклинала, злословила, называя сыном диавола и служителем сатаны?
                                Почему Вы тогда не сказали этих слов своей братии?
                                Почему Вы таким умным стали только сейчас?
                                «Вот где собака зарыта!»

Комментарий

Обработка...