Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В стане Божьем все всегда ОК
Она своего брата, то ьишь меня спасает
Разве это не по Божьи?!
Какая война без сестры милосердия
Она же не отреклась от меня как от брата
Ну видит , брат ползет за линию фронта, ну видит заград проволоку откусил и дальше ползет в стан противников
ну и переживает, что его там убьют
А он за языком пошел, а попутно сделает проход в минных полях противника
Как никак, ВУС у него в военном билете офицерском так и записан
Инженерные заграждения и...РАЗГРАЖДЕНИЯ
могу копию показать, кто не верит
Так что, скоро буду, и буду обратно и буду париться
Готовьте баньку русскую с веничком березовым
Позволяю отхлестать меня В БАНЬКЕ по возращении
Языка пленного вам дам, сами будете допрашивать, а мне баньку под парами держите
Люблю русскую баньку
Все остальные бани и баньки перед русской с паром, да с веничком ничто
А потом самовар с чаем, тульский пряник с медом липовым
Живой красный сидит и улыбается
Огурчик (только точно не хияр ...)))..хияр по армянски огурец, огурчик)
Пишите по теме о Божьем и по Божьи, тогда и "сестра милосердия",которая бьет не милосердно, не понадобится.Комментарий
-
Вот видите, Толя, какой Вы оказались на проверку -публично облажались: ни дара языков, ни смирения, ни знания Писаний.
А лезете поучать других.
Не хорошо.
- - - Добавлено - - -
proxrista, выпейте иаду.
язЫками Вы уже треплетесь, теперь переходите ко второму этапу: и если что смертоносное выпьют, не повредит им; (Мк,16:18)
Всё равно не поможет, противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
Разве я вам такого не писал?
- - - Добавлено - - -
Для неверующих это камень, а для нас, драгоценность.Комментарий
-
2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
8 Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
- - - Добавлено - - -
Вы соблазняете обращенных.Комментарий
-
Как предсказуемо!Снова когда дела плохи Рафаэль о себе любимом старается рассказать как о неком великом.
Это я заметил приём такой распространённый и у харизматов!
Как только по Писанию проигрывают,так всё на дела пытаются перескочить.
Даже и плотскими не гнушаются!
- - - Добавлено - - -
Вы наверное тоже великий после этого?
На памятник Вам может кинем клич скидываться?
у меня курица вареная засмеялась, услышав твои слова
Давай в америку на гастроли поедем
А тебе кур вареных
Ты что хочешь говори
Курица вареная, которую мериканец до этого щупал и убедился, что она вареная
оживает , смеется хохочет с твоих слов
и аплодисменты тебе, афиши, будешь на такой высоте
куриц вареных у тебя недостатка не будет
Нельзя такой якутский алмаз как ты прятать
Троица такая ложь, что даже Коран, который видит Иисуса только Пророком, а не Богом, (и сильно в этом ошибается) Кнм Он и есть, бьет твою ложь о троице в самый лоб
ибо ты, называющий себя христианином приняаший верою, что Иисус есть Бог, что да и аминь
докатился до многобожия
ибо спм Иисус сказал тебе
да не будет у тебя другого Бога и Господа кроме Меня!!!
Понял как звучит первая заповедь для того, Кому Христос открыл глаза!!!
А Ты с ним споришь
Как же так, а здесь написано так, а аот там так..
А Иисус тебе сказал, учись молча, если не понимаешь, но считаешь Меня своим Господом и Богом
Но твои предки ослушались
сделали троицу, которого нет в учении ни Пророков, ни Апостолов
А ты сказал, так мне лучше
Вы хотели раздражать Господа?!
Вы это смогли
Вот Он и послал бить вас бичом за непокорность
Я не говорю, что Мухаммед прав, очнись и не клеаещи на меня
Я говорю, что без воли Божьей никакой Мухаммед не пришёл бы вас бить за многобожие
А Мухаммед и ешо последоаатели, когда Бог христиан приведёт в покорность, в послушание...рассеются и исчезнут, как мрак наступает при наступлении Утра
Они увидят, что Иисус не Пророк, а Бог, Единый
и евреи увидят, что Он не Помазанник, а Бог
и Авдий увидит, что что Он не человек сын Божий, а Бог
и всем тормозом, препятстаием ты и тебе подобные со своей 1700 ложью
Сколько еще Иисусу терпеть вашу клевету на Него?!
все эти только человеки, только сыны, только помазанники , только пророки об Иисусе есть из за тебя, тормоза им прийти к Нему , как к одному Богу
потому что , видите ли, Гарегину так удобнее
Что миллионы из за его троицы отвраются, ему все равно, ведь ему удобно
Почему, Тот, Который пошел на Крест
для тебя "всего лишь второй"?!
А для меня Он первый и последний
Господь мой, Бог мой, пастырь мой, Учитель мой, Отец мой , и Матерь моя, Утешитель мой, и Избавитель мой, Защитник мой, Любящий меня, и сказавший мне, ты мой сын никого т ртчего не бойся
Полезешь опять вопросы задавать свои иску сительные и лукавые?!
Отвянь!
Засохни клевета и лукавство везде где ты прячешься, в ком бы ты не прятался,
для тебя я ничего не знаю, кроме того, что сказал о Христе, Господе и Боге моем, Дух Его во мне
Кто подходит ко мне с целью не Божьей, с какой бы стороны не подходил, меч Его на того, кто с Божьей, бальзам Божий ему
А с человеков Господи мой, Отец мой, и волос с их головы да не упадёт
Ибо Ты Отец мой пришёл не губить души человеческие, а спасти их
И Ты сам меня научил любить их и понимать, что они не понимают, что делают
Ей, Иисус!
Маранафа!!!Комментарий
-
Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар - Святаго Духа излился и на язычников,
(Деян.10:44,45)
Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
(Деян.11:15
Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
(Деян.11:17)
Конечно же, этому они не могли препятствовать. Да и не ожидали они такого поворота событий.
Но разве тут апостол Петр учит, что так должно быть всегда и со всеми?
Где тут учение Петра о том, что языки являются и будут всегда являться знамением крещения Духом Святым?
Апостолы, в день пятидесятницы и Корнилий со всеми в его доме, приняв Духа Святого, получили всего лишь один из даров Духа Святого - дар иных языков, который и был знамением того, что и язычникам Бог дал спасение. Дух Святой посчитал нужным дать им именно этот дар. Вы против?
К тому же, апостолы, кроме дара иных языков, получили и другие дары Духа Святого.Комментарий
-
от осуждения в геенну?
Это кому говорил Иисус?..... евреям...таким как Йицхак.
Так что, яд ваш смертоносный, мы все уже выпили и в этой теме, и в других, в которых вы принимали участие.
И ничто нам не повредило и повредить не может, так как имеем ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, дарованную нам Богом.
А то, что имеем ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ свидетельствуют иные языки.Комментарий
-
Их задача чтобы Вы себя чувствовали не хорошо,потому что с ними не бормочете в их собраниях на их халды -балдейском наречии толкование которого Вы дара не имеете.И никто не имеет но это не важно.Нет не уточняйте почему.Просто запомните-НЕ ВАЖНО!И всё.
Вот собственно всё для чего они используют Писание.
А языки у них.. и такой же дар или нет... их на самом деле не волнует.
- - - Добавлено - - -
Без демагогии это не её стиль.
Вы как будто первый раз с ней видитесь.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Иммануэль - ребенок, родившийся в дни царя Ахаза. Он к Йешуа имеет отношение постольку, поскольку его имя Матфей посчитал символичным. Поэтому он использовал этот текст в отрыве от контекста в качестве мидраша, применив к Йешуа. Как он же применил цитату о плачи Рахели в связи с вавилонским пленением к убийству вифлеемских детей. Как он же применил цитату "когда ИЗРАИЛЬ был юн, Я любил его, и из Египта вывел Я сына Моего" к Йешуа, чисто по сходству ситуации - и там, и там сын выходит из Египта. Но это мидраш, а не исполнение пророчества.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
(Деян.11:17)
Разве вы этого не читали в моём посте, вот от чего "верующие из обрезанных" ИЗУМИЛИСЬ.
По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия! вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас [меня], чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали;
8 и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святаго, как и нам;
9 и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их.
(Деян.15:7-9)Комментарий
-
Рафаэль
Курица вареная, которую мериканец до этого щупал и убедился, что она вареная
оживает , смеется хохочет с твоих слов
А может пытались евангелие своё всей твари проповедать?
Вы там в музеях с динозаврами поосторожнее.Вдруг тоже оживут?
Понял как звучит первая заповедь для того, Кому Христос открыл глаза!!!
Сколько еще Иисусу терпеть вашу клевету на Него?!
Полезешь опять вопросы задавать свои искусительные и лукавые?!
Или сказал бы честно:не знаю ,нет ответов.
Ибо Ты Отец мой пришёл не губить души человеческие, а спасти их
И Ты сам меня научил любить их и понимать, что они не понимают, что делают
Ей, Иисус!
- - - Добавлено - - -
Только вот дар не такой же.
- - - Добавлено - - -
Иммануэль - ребенок, родившийся в дни царя Ахаза. Он к Йешуа имеет отношение постольку, поскольку его имя Матфей посчитал символичным. Поэтому он использовал этот текст в отрыве от контекста в качестве мидраша, применив к Йешуа. Как он же применил цитату о плачи Рахели в связи с вавилонским пленением к убийству вифлеемских детей. Как он же применил цитату "когда ИЗРАИЛЬ был юн, Я любил его, и из Египта вывел Я сына Моего" к Йешуа, чисто по сходству ситуации - и там, и там сын выходит из Египта. Но это мидраш, а не исполнение пророчества.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
А наш родной язык, не имеют ничего общего с ИНЫМ языком.Комментарий
-
Ну да написано: "верующие". Но не в языки же верующие? Или в языки?
а неверующие, разве знают, что такое ДАР?
Изумите же их своим "знамением".
Для неверующих это камень, а для нас, драгоценность.
1. Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден...(1Ин.5)
Иисус Христос и есть драгоценность всем драгоценностям:
7. Итак Он для вас, верующих, драгоценность... (1Петр.2),
и никак не языки.
А Вы в кого уверовали? Разве не в Того, Который для верующих есть драгоценность? Разве не в то, что Иисус и есть Христос?
И еще: знаете, как Иоанн учил отличать ложь от истины (ложных духов от Божиих) и неверующих от верующих?
Не по "ДАРУ", а вот по чему:
2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Ин.4)
PS: Обратите внимание: "пришедшего" а не "приходившего"....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Как?! Толя Вам как неверующей показал свой дар? заговорил на с Вами иврите?
Вы, Двора, вроде как и в Израиле живете, а всё свои языческие привычки не можете выкрасить и выбросить.
Настолько сроднились с языческой дребеденью, что даже пребывание в земле обетованной ничего не изменило.
И ладно бы Вы со своим язычеством носились как с писаной торбой, так Вы еще их и другим навязываете в тёщином стиле.
А ведь уже обращал Ваше внимание на это.
Не вняли.
Жаль.
Помолитесь Богу, может Бог смилуется над вами и даст вам покаяние...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий