Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от anatoliy6218
    где подтверждение выдвинутого вами против меня обвинения, что я кого-то обвинил?

К примеру это http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post4725825 обращённое к Иицхаку.
    Как Вы определили что он противится Духу Святому?
    Если не можете обосновать его противление то это лжесвидетельство на человека.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Бог дал им
      Им - дал.
      А Вы тут с какого бока с вашей гоп-компанией?

Ни ума, ни совести, ни знания Писаний.
      Публично облажались, а всё равно лезете учить.

Комментарий

• anatoliy6218
        Участник

• 04 May 2016
        • 373

Сообщение от Step2
        К примеру это http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post4725825 обращённое к Иицхаку.
        Как Вы определили что он противится Духу Святому?
        Если не можете обосновать его противление то это лжесвидетельство на человека.
        Всё равно не поможет, противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.

Какое же это обвинение, у меня даже кошка рассмеялась?
        Видите как он пишет мне в какой форме, исполненый жёлчи и ненависти, это пример всем как НЕ НАДО вести беседу со своими оппонентами.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Ирина58*
          А наш родной язык, не имеют ничего общего с ИНЫМ языком.
          Вот это однозначно. Ни Ваш родной язык, ни иврит с вашим (мн.ч.) блеянием ничего общего не имеет.
          Нет у Вас никакого языка.

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Всё равно не поможет, противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.

Какое же это обвинение, у меня даже кошка рассмеялась?
            А кошка об этом знает?Или и на кошку этим своим"святым" духом гоните?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
            Им - дал.
            А Вы тут с какого бока с вашей гоп-компанией?

Ни ума, ни совести, ни знания Писаний.
            Публично облажались, а всё равно лезете учить.

А Вы с ними братаетесь с такими...а ни Вас опрокидывают публично.
            Очень опрометчиво было с Вашей стороны.Но урок может усвоите,как с еретиками то браться.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Йицхак
              proxrista, выпейте иаду.
              язЫками Вы уже треплетесь, теперь переходите ко второму этапу: и если что смертоносное выпьют, не повредит им; (Мк,16:18)
              Пить яда нет надобности. Надо стараться не отравиться ядом, который от Вас исходит иногда, балерун Вы наш.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Step2
                Самое интересное что на этих"иных языках"никому ничего не сообщишь,а вот на русском,объявленным "все их закона" даже слова Христа предать можно.
                хм... На ином-иностранном ничего здесь не пишут, только на рос.мови. нет ни у кого иных языков. Сказали бы что то, мы б со словарем проверили что там гутарят
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• laurcio
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 5000

Сообщение от Ольга К.
                  Ну, вообще-то, это ясное свидетельство -

42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
                  43 О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его.
                  44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
                  45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
                  46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога.
                  Тогда Петр сказал:
                  47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
                  48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
                  (RST Деян.10:42-48)
                  Это было ярким свидетельством для обрезанных, что дар Святого Духа излился и на язычников.
                  Это был переломный момент в сознании иудеев, по отношению к спасению язычников. До этого, они и представить себе не могли, что Бог может так благоволить к язычникам (хотя об этом говорили и пророки). Евреи всегда считали ЙХВХ только Богом своего народа. А тут такое... Бог заговорил на языках нечистых народов, да еще и устами язычников...
                  Но где апостол Петр учит, что языки всегда должны сопровождать излияние Духа Святого на человека?
                  Последний раз редактировалось laurcio; 14 November 2016, 07:37 AM.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Вот многие говорят - "дары Святого Духа", а что остальные из "троицы" - "бездарные"?
                    это и был ответ на мой вопрос"вы хотя бы знаете функции Духа Святого, Утешителя , обещанного Господом?"??? Лукавый ответ
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Сообщение от baptist2016
                      хм... На ином-иностранном ничего здесь не пишут, только на рос.мови. нет ни у кого иных языков. Сказали бы что то, мы б со словарем проверили что там гутарят
                      Так и со словарём не проверите что они подразумевают под словом "языки"и "говорить".
                      Ибо они и сами не знают что это такое и когда у них это происходит.

Комментарий

• anatoliy6218
                        Участник

• 04 May 2016
                        • 373

Сообщение от laurcio
                        Это было ярким свидетельством для обрезанных, что дар Святого Духа излился и на язычников.
                        Это был переломный момент в сознании иудеев, по отношению к спасению язычников. До этого, они и представить себе не могли, что Бог может так благоволить к язычникам (хотя об этом говорили и пророки). Евреи всегда считали ЙХВХ только Богом своего народа. А тут такое... Бог заговорил на языках нечистых народов...
                        Но где апостол Петр учит, что языки всегда должны сопровождать излияние Духа Святого на человека?
                        А как вы определяете что Дух Святого излился на человека?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Тинтин
                          Липовое братание, к Богу не приводит!
                          поэтому я и не дружу с Антаром, с Ашотом и с их клонами

Комментарий

• НаилЯ
                            Ветеран

• 16 August 2011
                            • 1375

Сообщение от Тинтин
                            Потому что Йцхак не может быть братом.
                            Так как гонит от себя Духа Святого.
                            Воюет против Отца и детей Божьих.
                            Вот Ирина и хочет открыть Рафаэлю глаза, скем он сел за стол.
                            Это не разлад и не ругань, последствия такого братства известны.
                            Будет бит этими же " братанами".
                            Не торопитесь выводами. Я объясню что происходит. Кстати, Вы знали что все беды в этом мире от женщин? Ещё со времён Адама и Евы. У Вас есть сомнения, что я 100% женщина? До мозга костей? Так вот.
                            Моя вина что ситуация приобрела такой поворот событий.
                            Когда Рафаэль пригласил Йицхака в тему, я не очень обрадовалась. О чем прямо так ему и сказала. Ещё и этот "противный" Дмитрий. Что-то вроде "хрен редьки не слаще" а все потому, что когда-то видела их разговоры. Что-то неправильно поняла и решила, что они считают будто самые достойные это евреи, все остальные спасения не имеют, для Бога неважны и вообще, как нас всех Земля носит? Почему уж я так решила - я уже и не помню. Видимо, просто так захотелось.
                            Рафаэлю сказала что этих двух "прохвостов" слушать не буду. И вообще, Рафаэль им даже не брат! Потому что не еврей.. Мне конечно очень стыдно за это))) но я уже изменила своё мнение, когда последовало объяснение. 30 секунд мне кажется не прошло, вижу пост Йицхака на форуме Рафаэлю где дважды "Брат...Брат"
                            Вот я - лох! Это походу надолго. Ну а самое главное увы, Вы пропуститил тот вывод, который сделан Иисусом (а не мною): тот, кто исполняет волю Божию - тот мать, брат и сестра Иисусу. А это значит что достоинство исполняющего волю Божию будет равно достоинству Марии (мать) или достоинству Иакова (брат).

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Сообщение от baptist2016
                              это и был ответ на мой вопрос"вы хотя бы знаете функции Духа Святого, Утешителя , обещанного Господом?"??? Лукавый ответ
                              Щас у него собака рассмеётся.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Step2
                                А Вы с ними братаетесь с такими...а ни Вас опрокидывают публично.
                                Очень опрометчиво было с Вашей стороны.Но урок может усвоите,как с еретиками то браться.
                                Голубчик, я понимаю, Вам печально, что какой-то "кривой Ашотик" Вас когда-то обманул, навешав лапши на уши про язЫки.
                                Обидно.
                                Понимаю.
                                Но меня, плиз, в этот не впутывайте: я разговаривал с Рафаэлем.
                                Разницу между Рафаэлем и Толиком не увидели?

Ах, Рафаэль тоже про язЫки говорит, а Вы уже обожглись?
                                Понимаю.
                                Но вот какая пичалька: Рафаэль ни разу не виноват, что Вы маху дали - позволили себя облапошить.
                                Виноваты в том, что поверили в чушь и бормотали дребедень - только Вы сами. Никто Вас не заставлял.
                                А Вы сейчас бегаете и всем демонстрируете свою б/у глупость криками "Посмотрите, какие кривые учители!"

Да, учители кривые. Вне всякого сомнения. Но верили в дребедень Вы-то сами. Так что виноваты в этом Вы, а не они.

Комментарий

Обработка...