Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
где подтверждение выдвинутого вами против меня обвинения, что я кого-то обвинил?
К примеру это http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post4725825 обращённое к Иицхаку.
Как Вы определили что он противится Духу Святому?
Если не можете обосновать его противление то это лжесвидетельство на человека.
К примеру это http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post4725825 обращённое к Иицхаку.
Как Вы определили что он противится Духу Святому?
Если не можете обосновать его противление то это лжесвидетельство на человека.
Всё равно не поможет, противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
Какое же это обвинение, у меня даже кошка рассмеялась?
Видите как он пишет мне в какой форме, исполненый жёлчи и ненависти, это пример всем как НЕ НАДО вести беседу со своими оппонентами.
Всё равно не поможет, противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
Какое же это обвинение, у меня даже кошка рассмеялась?
А кошка об этом знает?Или и на кошку этим своим"святым" духом гоните?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Йицхак
Им - дал. А Вы тут с какого бока с вашей гоп-компанией?
Ни ума, ни совести, ни знания Писаний.
Публично облажались, а всё равно лезете учить.
А Вы с ними братаетесь с такими...а ни Вас опрокидывают публично.
Очень опрометчиво было с Вашей стороны.Но урок может усвоите,как с еретиками то браться.
Самое интересное что на этих"иных языках"никому ничего не сообщишь,а вот на русском,объявленным "все их закона" даже слова Христа предать можно.
хм... На ином-иностранном ничего здесь не пишут, только на рос.мови. нет ни у кого иных языков. Сказали бы что то, мы б со словарем проверили что там гутарят
42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
43 О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его.
44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
(RST Деян.10:42-48)
Это было ярким свидетельством для обрезанных, что дар Святого Духа излился и на язычников.
Это был переломный момент в сознании иудеев, по отношению к спасению язычников. До этого, они и представить себе не могли, что Бог может так благоволить к язычникам (хотя об этом говорили и пророки). Евреи всегда считали ЙХВХ только Богом своего народа. А тут такое... Бог заговорил на языках нечистых народов, да еще и устами язычников...
Но где апостол Петр учит, что языки всегда должны сопровождать излияние Духа Святого на человека?
Последний раз редактировалось laurcio; 14 November 2016, 07:37 AM.
хм... На ином-иностранном ничего здесь не пишут, только на рос.мови. нет ни у кого иных языков. Сказали бы что то, мы б со словарем проверили что там гутарят
Так и со словарём не проверите что они подразумевают под словом "языки"и "говорить".
Ибо они и сами не знают что это такое и когда у них это происходит.
Это было ярким свидетельством для обрезанных, что дар Святого Духа излился и на язычников.
Это был переломный момент в сознании иудеев, по отношению к спасению язычников. До этого, они и представить себе не могли, что Бог может так благоволить к язычникам (хотя об этом говорили и пророки). Евреи всегда считали ЙХВХ только Богом своего народа. А тут такое... Бог заговорил на языках нечистых народов...
Но где апостол Петр учит, что языки всегда должны сопровождать излияние Духа Святого на человека?
А как вы определяете что Дух Святого излился на человека?
Потому что Йцхак не может быть братом.
Так как гонит от себя Духа Святого.
Воюет против Отца и детей Божьих.
Вот Ирина и хочет открыть Рафаэлю глаза, скем он сел за стол.
Это не разлад и не ругань, последствия такого братства известны.
Будет бит этими же " братанами".
Не торопитесь выводами. Я объясню что происходит. Кстати, Вы знали что все беды в этом мире от женщин? Ещё со времён Адама и Евы. У Вас есть сомнения, что я 100% женщина? До мозга костей? Так вот.
Моя вина что ситуация приобрела такой поворот событий.
Когда Рафаэль пригласил Йицхака в тему, я не очень обрадовалась. О чем прямо так ему и сказала. Ещё и этот "противный" Дмитрий. Что-то вроде "хрен редьки не слаще" а все потому, что когда-то видела их разговоры. Что-то неправильно поняла и решила, что они считают будто самые достойные это евреи, все остальные спасения не имеют, для Бога неважны и вообще, как нас всех Земля носит? Почему уж я так решила - я уже и не помню. Видимо, просто так захотелось.
Рафаэлю сказала что этих двух "прохвостов" слушать не буду. И вообще, Рафаэль им даже не брат! Потому что не еврей.. Мне конечно очень стыдно за это))) но я уже изменила своё мнение, когда последовало объяснение. 30 секунд мне кажется не прошло, вижу пост Йицхака на форуме Рафаэлю где дважды "Брат...Брат"
Вот я - лох! Это походу надолго. Ну а самое главное увы, Вы пропуститил тот вывод, который сделан Иисусом (а не мною): тот, кто исполняет волю Божию - тот мать, брат и сестра Иисусу. А это значит что достоинство исполняющего волю Божию будет равно достоинству Марии (мать) или достоинству Иакова (брат).
А Вы с ними братаетесь с такими...а ни Вас опрокидывают публично.
Очень опрометчиво было с Вашей стороны.Но урок может усвоите,как с еретиками то браться.
Голубчик, я понимаю, Вам печально, что какой-то "кривой Ашотик" Вас когда-то обманул, навешав лапши на уши про язЫки.
Обидно.
Понимаю.
Но меня, плиз, в этот не впутывайте: я разговаривал с Рафаэлем. Разницу между Рафаэлем и Толиком не увидели?
Ах, Рафаэль тоже про язЫки говорит, а Вы уже обожглись?
Понимаю. Но вот какая пичалька: Рафаэль ни разу не виноват, что Вы маху дали - позволили себя облапошить. Виноваты в том, что поверили в чушь и бормотали дребедень - только Вы сами. Никто Вас не заставлял.
А Вы сейчас бегаете и всем демонстрируете свою б/у глупость криками "Посмотрите, какие кривые учители!"
Да, учители кривые. Вне всякого сомнения. Но верили в дребедень Вы-то сами. Так что виноваты в этом Вы, а не они.
Комментарий