Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.
(1Тим.3:15)
В греческом языке основное значение этого слова - СЕМЬЯ.
oаkД, корневая форма oдkow
N-DSM: Существительное, Дательный падеж, Единственное число, Мужской род
Номер Стронга: 3624
1. семья, домашние
2. дом, жилище;Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Благодарю , что отозвались
Знаю, что общий
Но в данный момент меня интересует сам прецедент такого факта
Что язычники не удержали, и переиначили каждый на свой лал, для меня это стало очевилным, когда я практически в течение несколькольких месяцев вёл служение, где хотя община и маленькая, нужно было Писание читать на трех языках, русском, армянском и английском, все переводы общепринятые в этих языках, то есть современными , альтернативными не пользовались, не то место было и не та аудитория, и нередко , притом совершенно неожиданно и для меня, обнаруживались разночтения одного и того же стиха нп этих трех языках с разным, иногда протиаоположным смыслом
А все переводы Нового Завета делаются с греческих копий
Но писали то, хотя и на греческом , евреи единобожники, для которых проще удавиться, как Иуде, чем править тексты Пророков или писать вопреки Пророкам
Вот и я прошу Вашей помощи показать такие расхождения греческих копий с Пророками, то есть явно противоречащих Пророкам
Хоть один пример и то уже дело
Дадите больше, будет лучше
Почему нужно?!
Для дела Божьего
Почему Вас прошу об этом?!
Ну когда мне нужен хлеб, я иду в хлебный отдел магазина, когда нужно молоко, то иду в молочный раздел
А когда понадобилось то, что прошу у Вас, обратился к Вам
Считайте, что у меня хороший путеводитель, где обозначено где что можно найтиКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
-
-
А теперь посмотрите сюда:
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; (Мф,12)
28 И как вошел Иисус в дом, ученики Его спрашивали Его наедине: почему мы не могли изгнать его? (Мк,9)
20 Марфа, услышав, что идет Иисус, пошла навстречу Ему; Мария же сидела дома. (Ин,11)
Продолжите утверждать, что это всё - семья?
(могу еще много других примеров привести, что не семья)Комментарий
Комментарий