Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да у меня три ванны
Жаль, что ты смайлик не увидел
А ванны эти , чтобы топить в них, таких как ты
Так что чувства твои "звериные"
тебя рн подвели, когда ты брыкался ко мне приехать
Ну кто же поедет туда, где ему приготовлен баптистерий для утопления его в нем?!
Но если ты даже "колобок" , а ты хвалишься, что от многих ушел, то от армянской лисы не уйдешь...я тебя все равно съем
))
Ты гуся сьешь, написав на нем Рафаэль, и будешь рад тому, а я тебя сьем вместе с гусем , на котором ты написал Рафаэль
И будет русская матрёшка
Гусь жареный Рафаэль будет во чреве Гарегина, а Гарегин с гусем тем во чреве своем, сам будет во чреве Рафаэля
Только , учти, если не одумаешься, я долго не продержусь, хоть на третий день, хочу не хочу схожу в одну из своих 4-х санузлов
Комментарий
-
Нормально. Отличный перевод, пусть будет так, меня устраивает.
Да и не только во плоти Он Себя являл людям. Он же Бог, Творец Неба и Земли, Он все может и Ему все можно.А показывал себя в плоти людей Бог неоднократно. Например, в плоти Моисея:1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком (Исх,7)
Если Вы не видите параллельность цитат Ветхого Завeта c Новым Заветом то что тут можно поделать? Хай будет так. Но жившим в 1 в, н.э. верующим иудеям, я думаю, было ясно, что Новый Завет провозгласил Иисуса Богом-Отцом через исполнение пророчеств Ветхогo Завета в Его личности, природе и делах. Вот такПравда, ученики воскресной школы об этом не знают
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что же вам мешает, показать текст, где написано, что Бог на ином языке говорит духу Своего ребенка, учит и наставляет его?.
Вам слышнее, что происходит в "чьей-то конторе"...любите подслушивать?
А дети Божьи говорят на иных языках,хоть подслушивай, хоть не подслушивай - все равно НИКТО не поймет.
Вот так устроил Бог, что бы НИКТО не смог понять, пусть даже это важный "епископ",
о чем говорит Бог духу Своего ребенка, в чем наставляет его и как утешает и что бы НИКТО не мог влезть в это обучение.
Жду. Но интуиция мне подсказывает, что не дождусь.
Осталось только показать, где об этом учат апостолы.Для каждого Своего дитя Бог дает индивидуально иной язык,отличный от иного языка другого дитя Божьего, как во времена апостолов, так и сейчас.
3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
(Деян.2:3)
В противном случае, это останется вашим собственным лжеучением.
А ваше кривое толкование по огненным языкам, мне известно.Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Вообще-то это Стронг. Эталон
А видно им было из чего?Если Вы не видите параллельность цитат Ветхого Завeта c Новым Заветом то что тут можно поделать? Хай будет так. Но жившим в 1 в, н.э. верующим иудеям, я думаю, было ясно, что Новый Завет провозгласил Иисуса Богом-Отцом через исполнение пророчеств Ветхогo Завета в Его личности, природе и делах. Вот так

Из того, что 400 лет спустя христиане=язычники на своей сходке постановили? или из Писаний?
Если из сходки - то могу только улыбнуться.
А если из Писаний - покажите Писаниями.Комментарий
-
Скажите Вы обрезаны как иудеи?Ну если это Вас не смутит ответьте.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Можно, конечно, верить и в то, что бормотание - это тот самый дар говорения, который дает Бог.
Но если читать Писания, то с удивлением можно узнать, что дары духа не являются гарантией спасения.
Вообще.
В принципе.
По определению.
Никакие.
Даровитые веруны в день оный пойдут нафих.
Причем, даже с дарами, гораздо превосходнейшими, чем дар говорения на иных языках.Комментарий
-
Ты бы там стал бы им свою троицу втирать...а дальше от тебя и мокрого бы места не осталось
))))
Говорю же ты есть армянский колобок
)))
Комментарий
-
пример, это "свидетели иеговы", они ВСЕ утверждают, что имеют и крещены Духом Святого.Вам процитировать все места или сами прочтете Новый Завет?
Я Ирине несколько мест процитировал уже:
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоан.13:35
20 Итак по плодам их узнаете их. Матф.7:20
5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода
в познании Господа нашего Иисуса Христа.
9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих. 2Пет.1:5-9
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. Гал.5:22-23
Если мало, могу добавить.
Ведь им предъявить нечего, в плане развратной жизни, их различие только в БОГОСЛОВИИ.Комментарий

Комментарий