Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
уверовавших будут сопровождать знамения...будут говорить новыми языками.Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
хотя вопрос и не в тему, но отвечу вам, дабы рассеять ваши заблуждения. Псалтирь 2:6-12 [6] "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; [7] возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; [8] проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; [9] Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника". [10] Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! [11] Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. [12] Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
Рассейте сначала свои, где там о Христе?
Каков правильный текст Баптист?
Почтите сына или жаждать чистоты?
Кто свинным рылом везде тыкает сына ,не стесняясь и не боясь?
А вы натуральный слепондя.
Там речь шла о ДавидеКомментарий
-
"Зато у нас песни хорошие..." (с)
...и об этом прямо и открыто написано...
То есть, все, кто имеет это знамение неверующие?
Ну Вы даете!
хотя и крещении тоже есть,
уверовавших будут сопровождать знамения...будут говорить новыми языками....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Прочтите пророка Исайю...и убедитесь.Комментарий
-
Комментарий
-
А что Вы такого можете дать, чего нет у меня?
Тем более что написано, "прямо и открыто" "не всякому духу верьте", особенно такому духу, который никак не может свое "верование" подтвердить учением Апостолов.
кто веровал просил и получил, а кто не верит не просит и не имеет.
Прочтите пророка Исайю...и убедитесь.
11. За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу. (Ис.28)
И что дальше?
А Вы учение Апостолов когда думаете познавать?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Я тоже предоставляла.
- - - Добавлено - - -
Я никогда не познавал вас
Так будет вернее, ибо то же слово применено и здесь
2Тим 2:19: "Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих»; и: «да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа»."
γινώσκω - 1. знать;
2. познавать, узнавать;
перен. вступать в половые отношения
Будь проклят тот дух, которым вы с ашотом водимы!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Апостол Павел вас наставляет в том чтобы вы страстно жаждали духовных даров и старались ими обогатиться т.е. иметь их максимальное количество для того чтобы быть эффективным в своём служении церкви и помочь её духовному росту т.е. назиданию.Комментарий
-
Ну и, за одно, показали бы, где они наставляли слушателей просить Духа Святого и, при этом, ожидать языки?
- - - Добавлено - - -
Оля, так нельзя. Даже Архангел Михаил, споря с самим дьяволом, не смел сказать укоризненного слова....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Все дары Духа свидетельствуют о том что человек крещён Святым Духом и дар пророчества и дар иных языков и дары исцелений и прочие дары потому что всё это производит через человека Святой Дух и значит что человек крещён или погружен в Святой Дух.Комментарий
Комментарий