Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Выпил,выпил...и еще выпьет вашего"иада", у вас его предостаточно - на всех хватит.
Матф.23:33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы
от осуждения в геенну?
Это кому говорил Иисус?..... евреям...таким как Йицхак.
Так что, яд ваш смертоносный, мы все уже выпили и в этой теме, и в других, в которых вы принимали участие.
И ничто нам не повредило и повредить не может, так как имеем ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, дарованную нам Богом.
А то, что имеем ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ свидетельствуют иные языки.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Многие притворяются трехлетними тугодумами...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
насколько я знаю, интернет не влияет на наличие дара иных языков. Впрочем если бы вы его имели, то давно бы предоставили доказательства оного дара. В виде аудио, видео или текстовых файлов, где будет ваша речь на ином-иностранном языке. Только не надо искать отговорки.[]"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как?! Толя Вам как неверующей показал свой дар? заговорил на с Вами иврите?
Вы, Двора, вроде как и в Израиле живете, а всё свои языческие привычки не можете выкрасить и выбросить.
Настолько сроднились с языческой дребеденью, что даже пребывание в земле обетованной ничего не изменило.
И ладно бы Вы со своим язычеством носились как с писаной торбой, так Вы еще их и другим навязываете в тёщином стиле.
А ведь уже обращал Ваше внимание на это.
Не вняли.
Жаль.
Ах да... вы не признаете...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы отвергаете назидание Апостола Павла - о говорении на языках и пророчествовании - не понимаете элеменарно написанный текст, а подаете себя умным и всезнающим... как такое может быть?
Кто - то из вас двоих неправ...
Вы или умны или непонятливы в элементарном...
Ну давайте, начинайте понимать - что я вам говорю...
- - - Добавлено - - -
...
Иммануэль - ребенок, родившийся в дни царя Ахаза. Он к Йешуа имеет отношение постольку, поскольку его имя Матфей посчитал символичным. Поэтому он использовал этот текст в отрыве от контекста в качестве мидраша, применив к Йешуа. Как он же применил цитату о плачи Рахели в связи с вавилонским пленением к убийству вифлеемских детей. Как он же применил цитату "когда ИЗРАИЛЬ был юн, Я любил его, и из Египта вывел Я сына Моего" к Йешуа, чисто по сходству ситуации - и там, и там сын выходит из Египта. Но это мидраш, а не исполнение пророчества.
- - - Добавлено - - -
- Как вы бываете правы... говоря себе - начните с себя - приумножте ваши начальные знания учением Отца - во всей полноте...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- В том - то все и дело, что вы выискиваете глупости у других... а на себя посмотреть ...Вы отвергаете назидание Апостола Павла - о говорении на языках и пророчествовании - не понимаете элеменарно написанный текст, а подаете себя умным и всезнающим... как такое может быть?Кто - то из вас двоих неправ...Вы или умны или непонятливы в элементарном...Ну давайте, начинайте понимать - что я вам говорю..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
.
Вам слышнее, что происходит в "чьей-то конторе"...любите подслушивать?
А дети Божьи говорят на иных языках,хоть подслушивай, хоть не подслушивай - все равно НИКТО не поймет.
Вот так устроил Бог, что бы НИКТО не смог понять, пусть даже это важный "епископ",
о чем говорит Бог духу Своего ребенка, в чем наставляет его и как утешает и что бы НИКТО не мог влезть в это обучение.
Для каждого Своего дитя Бог дает индивидуально иной язык,отличный от иного языка другого дитя Божьего, как во времена апостолов, так и сейчас.
3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
(Деян.2:3)
Иные языки могут быть неизвестные, а могут быть и вполне известные присутствующим.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
О! Оказывается вполне можете увидеть.
И, оказывается, суть совсем не в тех словах, которые Вы так жЫрно и радостно выделили в первом (исходном) посте.
Суть, оказывается, в том, что иудеи удивились, что псам шелудивым -язычникам Бог дал такой же дар, как и им, иудеям, - детям Бога.
Потому, что языки это что?
Языки это знамение.
А для кого языки знамение?
языки суть знамение не для верующих, а для неверующих (1 Кор,14:22)
Поэтому, фига, Вы тут о своих язЫках треплетесь? здесь все верующие, атеистов нет.
Это раз.
Но не суть.
И два - по сути:
Вот я имею дар толкования языков.
Так Вы мне покажите свой язык. Погляжу.
А коли кривой Ашотик или слабый умишко назначил меня неверующим, так тем более, покажите знамение неверующему - заговорите со мной на иврите.
Вперед, Толя.
Сейчас все и увидят, какой у Вас дар - Божий или только дар трепаться язЫком.
Начните читать - сравните признаки крещения Святым Духом Апостолов в доме - когда они были внутри дома - и в доме Корнилия у язычников - доказывайте, что вы умный... Не давайте повода другим видеть что это с вами не так...
- Вы начните с разумения малого - с признаков, потом и посложнее можно - что такое знамение для верующих и неверующих - вы этого вообще не разумеете...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
А вы кто?
Что вам внимать надо?
Написать что вы прекнувшийся человек, с ожесточенным сердцем?
Заблудившийся...и внимать вам ну никак.
На форуме только выражают свои мнения.
И вы и я и ждать от кого то что...не стоит спешить как и укорять, что не то ждете когда ничего не ждете.Комментарий
-
Вот видите, Толя, какой Вы оказались на проверку -публично облажались: ни дара языков, ни смирения, ни знания Писаний.
А лезете поучать других.
Не хорошо.
- - - Добавлено - - -
proxrista, выпейте иаду.
язЫками Вы уже треплетесь, теперь переходите ко второму этапу: и если что смертоносное выпьют, не повредит им; (Мк,16:18)
- Вы опять о себе пишите и показываете всем как вы любите ближних...
Как там... - не искушай Бога, чтобы Он... - помните??Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий