Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
- 

Всё дело в том,что даже слово един означало на славянском ничто иное как один.
 И я так и понимаю един=один.
 У меня еврейское восприятие......

Скорее всего так и есть...

- - - Добавлено - - -

Ага, и оба Боги?
 Ведь Бог это ЙХВХ,тогда кто Он ,Отец или Сын?
 Двух ЙХВХ быть не может..

- - - Добавлено - - -

А как вы определяете,что ересь,что нет...?
 Если по Писанию,то и догмат о Троице чистая ересь.
 Кстати,а куда вы третью личность дели?Комментарий
- 

Денни забыл мой ответ? Чи шо?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Если я Божий, то многое угрожает врагу Благовестия. И не стремитесь впасть в руки мои харизматические.

Плоть и Кровь Христову. А что или кого едите Вы?пс ты даже не помнишь, что сегодня ел?Комментарий
- 

Так и в Вашем понимании, Бог, "вроде и один, но лиц то трое"...

PS: То, что Вы приписали наследникам Авраама, на самом деле принадлежит учению "единственников". Именно они так верят, что ЙХВХ и Отец и Сын и Дух Святой всё в одном....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
- 

Вы понимаете то о чём пишите? Причём тут мое избрание если это от Господа? да и любовь к нему никак не решает вопрос его рождения свыше.

- - - Добавлено - - -

Апостол прав когда писал " один Господь"
 Видимо вы не читали а быстрей всего не понимаете слов.но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
 (1Кор.8:6)Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
 (1Тим.2:5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

look
 Вот перед всеми свидетелями я и скажу что Вы первый раз сказали правду!эти люди увидели в действиях апостолов пьяную выходку.
 Люди заметили ВЫХОДКУ,а не услышали странные звуки,а тем более что не слышали пьяную речь.

Я как раз и воспринимаю прочитанное сопереживая события с нормальными людьми,которые кстати в тот момент даже ещё и не являлись крещёнными Духом и слышать не истолкованные речи и понимать сами не могли.ну, ты то к нормальным себя не относи.
 Чтобы слышать и понимать иные языки без истолкователя надо иметь соответствующий дар. 
 Ну это вроде Вы и сами знаете..только ту применить забыли! 
 Но в пятидесятницу никто этот дар не то что не показал,а ещё и не имел.Потому про него ничего не упомянуто.
 Вы читайте вместе с Святым Духом и у Вас тоже получится! Он,Святой Дух покажет Вам то чего сектанты не видят до сих пор. Он,Святой Дух покажет Вам то чего сектанты не видят до сих пор.

Остальное даже комментария не достойно,просто стыдно когда такое пишут верующие,пишите только по теме.

- - - Добавлено - - -

За то какая красивая! 

- - - Добавлено - - -

Вы видимо не доросли до других истин и потому не стали конспектировать.
 Без обид,я Ваш путь понимания этого вопроса прошёл сам ранее.
 И самое странное что я тогда был в собственных глазах так же прав.Говорил Троица это как упряжка коней и т.п.
 А со стороны говорили:ты мелешь ерунду! 
 Сколько людям попортил нервов...стыдно вспоминать.Последний раз редактировалось Step2; 06 November 2016, 06:52 AM.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
- 

..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

Нет..мы все единственники,только вот у модалистов Бог менял обличия во времени будучи то Отцом то Сыном,то Святым Духом.Т.е. не вечным, а изменчивым.
 Я создавал специально для них тему и они там чего то мямлили..а мне было весело смотреть как они отплясывали ламбаду ,пытаясь объяснить одно из мест Писания. ,пытаясь объяснить одно из мест Писания.
 Так постепенно растаяли в теме,так и не ответив на её вопросы.Это в этой их всех прям закусило,что никак ответить не могут на то что просят но у них это вроде как есть.
 Но я ценю их старания за то,что пытаются всё же.Правда долго ждать придётся,когда они правду начнут говорить. Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!)) Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
- 

..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий

Комментарий