Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Всё дело в том,что даже слово един означало на славянском ничто иное как один.
И я так и понимаю един=один.
У меня еврейское восприятие......
Скорее всего так и есть...
- - - Добавлено - - -
Ага, и оба Боги?
Ведь Бог это ЙХВХ,тогда кто Он ,Отец или Сын?
Двух ЙХВХ быть не может..
- - - Добавлено - - -
А как вы определяете,что ересь,что нет...?
Если по Писанию,то и догмат о Троице чистая ересь.
Кстати,а куда вы третью личность дели?Комментарий
-
Денни забыл мой ответ? Чи шо?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
пс ты даже не помнишь, что сегодня ел?Комментарий
-
PS: То, что Вы приписали наследникам Авраама, на самом деле принадлежит учению "единственников". Именно они так верят, что ЙХВХ и Отец и Сын и Дух Святой всё в одном....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Вы понимаете то о чём пишите? Причём тут мое избрание если это от Господа? да и любовь к нему никак не решает вопрос его рождения свыше.
- - - Добавлено - - -
Апостол прав когда писал " один Господь"
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(1Кор.8:6)Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
(1Тим.2:5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
look
эти люди увидели в действиях апостолов пьяную выходку.
Люди заметили ВЫХОДКУ,а не услышали странные звуки,а тем более что не слышали пьяную речь.
ну, ты то к нормальным себя не относи.
Чтобы слышать и понимать иные языки без истолкователя надо иметь соответствующий дар.
Ну это вроде Вы и сами знаете..только ту применить забыли!
Но в пятидесятницу никто этот дар не то что не показал,а ещё и не имел.Потому про него ничего не упомянуто.
Вы читайте вместе с Святым Духом и у Вас тоже получится!Он,Святой Дух покажет Вам то чего сектанты не видят до сих пор.
Остальное даже комментария не достойно,просто стыдно когда такое пишут верующие,пишите только по теме.
- - - Добавлено - - -
За то какая красивая!
- - - Добавлено - - -
Вы видимо не доросли до других истин и потому не стали конспектировать.
Без обид,я Ваш путь понимания этого вопроса прошёл сам ранее.
И самое странное что я тогда был в собственных глазах так же прав.Говорил Троица это как упряжка коней и т.п.
А со стороны говорили:ты мелешь ерунду!
Сколько людям попортил нервов...стыдно вспоминать.Последний раз редактировалось Step2; 06 November 2016, 06:52 AM.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я создавал специально для них тему и они там чего то мямлили..а мне было весело смотреть как они отплясывали ламбаду,пытаясь объяснить одно из мест Писания.
Так постепенно растаяли в теме,так и не ответив на её вопросы.Это в этой их всех прям закусило,что никак ответить не могут на то что просят но у них это вроде как есть.
Но я ценю их старания за то,что пытаются всё же.Правда долго ждать придётся,когда они правду начнут говорить.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий