Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anatoliy6218
    Участник

• 04 May 2016
    • 373

Сообщение от Ковров
    А вот свои дьявольские игры на христианском форуме не рекламируй
    это должно помочь.Интернет-магазин Chrome

Комментарий

• look
      Ветеран

• 08 July 2007
      • 3133

Сообщение от Тинтин
      А ведь все это преткновения об Камень положенный на Сионе камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.

И это все не Бог допустил, а безудержное желание людей быть Богами.
      Бог положил этот Камень, Он и испытывает сердца.
      крещение Святым Духом делает жизнь по-настоящему духовной, и если мы действительно Им крещены, то и искать общее должны.
      ты же видишь, как баптисты загадили две темы да стравили народ между собой.
      для плоти это дело только в радость, ведь не разумеют того, что от Духа. стали клеветниками братьев своих, до хулы на Святой Дух опустились.
      от кого это - от Бога или от человека?
      плоть, она и есть плоть. в гордости идут в погибель.

Сообщение от Рафаэль
      Давайте тогда вместе подумаем и о таком наблюдении
      Но сначала Писание
      Павел и Иуда призывают назидать себя на святейшей вере молясь наедине с Богом на этерос
      Павел пишет , что более всех уделяет этому время
      И мы видим, как Павел стал понимать Писания, тексты которых знал от корки до корки с детства, но так не понимал
      Примеры лишь некоторые
      Павел понял, что обрезание, о котором говорил Бог и то, что делали евреи на протяжении 2000 лет, не одно и то же
      и сказал евреям, будучи сам обрезанным так же, как они, ваше обрезание ничто
      я уже писал об этом, ваше сообщение только немного расширило границы моего понимания,
      исполняющийся Святым Духом и молящийся иными языками имеет ведение от Бога, откровение.
      что мы и видим в сообщениях Павла.
      вот и вся суть вопроса о крещении Святым Духом.
      и ещё я увидел в Д.А. несколько интересных моментов.
      Павел, получив откровение при встрече со Христом, через некоторое время всё таки пошёл к апостолам, что бы предоставить им своё евангелие.
      но что то там произошло между ними, если он в послании назвал их плотью и кровью и не стал советоваться с ними..
      и не остался он с ними на долго, но оставил и пошёл проповедовать. что и они должны были сделать ещё раньше, но не сделали.
      и ещё я вижу, что именно Павел написал большую часть НЗ, и только он раскрывает тему о крещении Святым Духом и Его дарах.
      послания других апостолов больше склонны к делам, имеют привкус законничества, что ли, в отношениях.
      даже послания Иоанна, названного в народе апостолом любви (может и нет) пишет как то... более размыто, что ли, как будто у него практики было минимум.
      моё мнение, конечно. не осуждение.
      но споры на тему - говорящий на и ном языке назидает себя , так и будут продолжаться.
      а Иисус в это время будет крестить Святым Духом, и люди будут исполняться Им и молиться иными языками, получая откровение и ведение от Господа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина58*
      Люди могут ругать Самого Духа Святого и Его присутствия в других от крещения Духом Святым.
      Это ничего не изменит ни в них ни в вас.
      А вот "опасное дело" это не принять Христа, в свой дух в крещении, как апостолы на Пятидесятницу,
      вот это и есть хула на Святой Дух,которая не простится - погибнет дух такого человека во второе пришествие Христа,сгорит в огне, вместе с землей.
      Христа принимают в свой дух при рождении свыше - Христос в вас, упование славы.
      апостолы на пятидесятницу приняли не Христа, а Святой Дух в свой дух, по этому и заговорили, как Дух им давал провещевать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
      Очнитесь!
      Как пьяную выходку как раз воспринимают "говорящие""языками".
      Поэтому смело копируют это ЛОЖНОЕ восприятие через себя.
      Почему ложное?
      Да потому что не написано про восприятие у насмехающихся что они насмехались именно над говорением апостолов!
      Это выдумка последних времён!
      Лжете себе,лжёте людям и всё это делаете перед Богом.
      Деян,2:13А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.
      ну что ты всё под ногами крутишься...вот точно тот, о ком я раньше говорил.
      Последний раз редактировалось look; 05 November 2016, 07:33 PM.
      1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от look
        крещение Святым Духом делает жизнь по-настоящему духовной, и если мы действительно Им крещены, то и искать общее должны.
        для плоти это дело только в радость, ведь не разумеют того, что от Духа. стали клеветниками братьев своих, до хулы на Святой Дух опустились.

я уже писал об этом, ваше сообщение только немного расширило границы моего понимания,
        исполняющийся Святым Духом и молящийся иными языками имеет ведение от Бога, откровение.
        что мы и видим в сообщениях Павла.
        вот и вся суть вопроса о крещении Святым Духом.
        и ещё я увидел в Д.А. несколько интересных моментов.
        Павел, получив откровение при встрече со Христом, через некоторое время всё таки пошёл к апостолам, что бы предоставить им своё евангелие.
        но что то там произошло между ними, если он в послании назвал их плотью и кровью и не стал советоваться с ними..
        и не остался он с ними на долго, но оставил и пошёл проповедовать. что и они должны были сделать ещё раньше, но не сделали.
        и ещё я вижу, что именно Павел написал большую часть НЗ, и только он раскрывает тему о крещении Святым Духом и Его дарах.
        послания других апостолов больше склонны к делам, имеют привкус законничества, что ли, в отношениях.
        даже послания Иоанна, названного в народе апостолом любви (может и нет) пишет как то... более размыто, что ли, как будто у него практики было минимум.
        моё мнение, конечно. не осуждение.
        но споры на тему - говорящий на и ном языке назидает себя , так и будут продолжаться.
        а Иисус в это время будет крестить Святым Духом, и люди будут исполняться Им и молиться иными языками, получая откровение и ведение от Господа.

- - - Добавлено - - -

апостолы на пятидесятницу приняли не Христа, а Святой Дух в свой дух, по этому и заговорили, как Дух им давал провещевать.

- - - Добавлено - - -

Ничего там не произошло между ними такого, чтобы Павел Апостолов назвал плотью и кровью
        С чего Вы решили, что он их так назвал?!
        Бодрствуйте
        Наоборот, он и подчеркивал, что в одном духе с ними он, Павел, действовал
        Павла так трудно понять, если упускать из виду, что он был водимый Духом
        и сам и плоть имел и кровь
        и говорил и порабощении себя самого
        Ходил он к Апостолам по откровению
        И вопрос стоял тогда преострый, когда Господь стал и из язычников к Церкви прилагать, и вопрос тот был об обрезании на плоти
        И назвал Павел тех, кто учил язычников , что без обрезания на плоти не спасутся, из иудейской ереси
        А сам Тимофея и обрезал
        Павла человеческий ум не поймет, как и Христа,
        Потом, он если и имел что сказать даже Апостолам, говорим им прямо и в лицо, а не делал за спиной намеки
        Как то:
        с Петором
        с Варнавой
        С Варнавой , как помним, огорчение произошло из за Марка, племянника Варнавы, который хотел на дело и Марка взять, а Павел был против
        так что вместо Варнавы , Павел на то дело вместе с Силой пошел
        И что?!
        Смотрим, что после этого через время пишет тот же Павел о том же самом Марке?!
        10 Приветствует вас Аристарх, заключенный вместе со мною, и Марк, племянник Варнавы [о котором вы получили приказания: если придет к вам, примите его],
        11 также Иисус, прозываемый Иустом, оба из обрезанных. Они - единственные сотрудники для Царствия Божия, бывшие мне отрадою.
        (Кол.4:10-11)
        Павел называет Марка сотрудником и единственной отрадой вместе с Иустом
        Так что берегитесь насчет Павла думать то, чего не было
        А сегодняшние многие лгут сами себе, что они Павла любят или Павлу верят
        Поясню
        Лицемерам, невеждам, болтунам и прочим самохвалам невозможно было рядом с ним находиться
        Даже многие из тех, кто уверовал через него, благодаря его труду, через время ...оставляли его, а были и такие, кто опускался до клеветы
        что он и не Апостол даже
        ответ Павла таким известен
        если я других и не Апостол, то для вас Апостол
        вы печать моего апостольства
        а были и такие, что откровенно лгали и клеветали на него, пример
        говорили, что он присваивает себе пожертвования святым
        Как Павел защищал свое служение перед ними, также написано
        Не себя защищал, отстаивал, а истину
        Поэтому многими тогда был не любим
        А баптисты, да и пятидесятники известные исказители его слова, о других и не говорю, там для них мрак мраком слова Павла
        В моей практике и такое есть, что называющий себя христианином чуть не побил меня, услышав от меня слово Павла, правда я по неосторожности не упомянул, что как сказал Павел
        Но когда после того, как на меня обнаружилась такая злоба, я сказал, а при чем тут я?!
        так сказал Павел
        Наивный был, молодой , мало опыта
        Ярость только увеличил на себя
        Ты еще и на Апостола клевешешь?!?!
        Но хорошо, что на столе Библия была
        Я быстро открыл и показал то место
        Ярость ушла, авторитет имени Павла задавил, но несколько раз вслух было еще сказано
        ух ты какой был Павел, ух ты какой!
        А я ..сказал сам себе и слезы появились у меня на глазах
        Брат мой, брат мой Павел, твой авторитет, и напечатанная Библия только что помогли мне
        А сколько тебе доставалось, притом и в прямом смысле, за то, что ты говорил
        Ты не мог открыть Библию и сказать , что так сказал Павел, тебя в то время почитали как раз обманщиком
        Зеленый был
        Не знал, что меня впереди ждет
        Притча
        Баптистский проповедник умер и встретился с Павлом
        Павел ему говорит, да молодец, ты отрезал себя от растления по плоти, в этом хранил себя, а вот почему ты все время говорил Павел так сказал, этому учил Павел?!
        Я совершенно другое говорил
        Ты же полностью извращал то, что я говорил
        о Духе Святом и приводит ему места из Коринфян известные
        Проповедник баптисткий говорит:
        подожди, подожди
        достает из под мышки свой синодальный перевод Библии
        и говорит Павлу
        смотри, здесь Павел сказал так, а вот здесь так , а вот здесь так, значит Павел учил так
        Павел ему гоаорит:
        Ты знаешь, Павел вообще то я, и я такой ерунды не мог учить и пытается ему обьяснить, чему он учил на самом деле
        Но не получилось
        Баптистский проповедник начал и с ним спорить и доказывать, чему учил...Павел
        И ему так и не дошло, что и Павел сам с ним не согласен
        Вон мне два дня говорят, что я говорил то то и то то
        Ну успокоился бы здравый и обрадовался бы за меня, если думал, что я говорил, а теперь говорю, что нет
        Даже если говорил, а сейчас говорю нет, я так не думаю
        Я же не умер вчера, чтобы мое сегодняшнее мнение мне не помогло?!
        Сегодня верно думаю?!, ну и успокойся и обрадуйся за меня
        Для этого и живём во плоти, чтобы завтра быть лучше, чем сегодня

Если сегодня он мне скажет, что уже так не думает, как эти 850 страниц говорил, то хотя они все на месте, я их все забуду, ибо достиг цели моей,
        Он же пытается мне найти линки )))
        и доказать свои слова обо мне
        А что мог сам меня неверно понять, мог сам все перепутать, мог сам два поста несвязанных в один соединить в своей голове, ошибиться , а не я вру, такой мысли не допускает
        Причина?!
        По его глубокому убеждению
        пятидесятники врут и не могут говорить правду и не отвечают ему на его вопрос
        И не смогут ответить
        Но если он твердо убежден , что дважды два равно семи
        И придумал как всех пятидесятников вывести на чистую воду
        задавая всем вопрос
        сколько будет дважды два?
        понятно, что все 850 страниц, кто ему отвечает четыре, тут же вызывают в нем бурную радость
        очередного лжеца он мудрый человек ФрендХ, потом Один из, потом Степ2, вывел на чистую воду )))
        ведь он при всех сказал 4 , а не 7
        и ему невдомек, что хотя тема его гнилая
        уже несколько человек читая ее,
        и убедившись, что он неправ, а мы правы, в разных точках Земли, даже в других полушариях находящиеся, поверили нам и...получили Духа
        У себя дома получили, когда поверили, помолились наедине Богу

Ну, а что лично ему приготовлено в ПОДАРОК
        То большой сюрприз ему

Комментарий

• Тинтин
          Отключен

• 07 May 2016
          • 1531

Сообщение от look
          Вычитал сегодня.
          В идеале женщина, отдавая, является берущей, а мужчина, беря, является дающим. Источник: Мужчина и Женщина | Вѣщій лѣсъ

Комментарий

• look
            Ветеран

• 08 July 2007
            • 3133

Сообщение от Рафаэль
            Ничего там не произошло между ними такого, чтобы Павел Апостолов назвал плотью и кровью
            С чего Вы решили, что он их так назвал?!
            Бодрствуйте
            Рафаэль, я не Степ2, что бы со мной так разговаривать - у меня есть достаточный, на моём уровне, опыт, и познание Бога тоже есть.
            Гал,1:16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, --я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
            17 и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам, а пошел в Аравию, и опять возвратился в Дамаск.
            18 Потом, спустя три года, ходил я в Иерусалим видеться с Петром и пробыл у него дней пятнадцать.

и бодрствую я на уровне того, чего достиг. не больше.

апостолы сидели в Иерусалиме до 70-го года, имея повеление идти и проповедовать. но не шли.
            да и потом, при рассеянии, что они делали? только легенды и остались о них.
            были там то и там то, но где следы этого пребывания, где церкви?
            Пётр, будучи первым и авторитетным, просидел в Вавилоне до конца жизни.
            не умаляю ни в коем случае их роль в распространении царства, но Павел трудился не для распространение царства, а для созидания церкви.
            вот в чём разница.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
            Вычитал сегодня.
            В идеале женщина, отдавая, является берущей, а мужчина, беря, является дающим. Источник: Мужчина и Женщина | Вѣщій лѣсъ
            не согласен.
            источник не интересен вообще.

Комментарий

• Ирина58*
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2009

Сообщение от look
              Христос и есть Святого Дух, Отец наш Небесный.
              Вот это ГЛАВНОЕ, в чем вам нужно разобраться в первую очередь, от этого у вас и непонимание много,
              а потом и про несуществующие "дары"...разберетесь.
              Размышляйте.
              даже послания Иоанна, названного в народе апостолом любви (может и нет) пишет как то... более размыто,
              Вот тогда и послания Иоанна не будут для вас ,как вы выразились, "размытыми", а станут понятными, яркими и живыми.

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

Рафаэль
                Гарегин
                ты опять соврал
                при чем тут та женщина и языки?!
                Я уже объяснил,что разговор про языки был примерно тогда когда был разговор про женщину.
                Непонятно? Попросите кого нибудь чтобы объяснил что я пишу.Наймите переводчика!

Ответь, пожалуйста
                Даже умолять будете не отвечу.
                Потому что Вы уже много десятков раз не ответили мне.
                Как сказал Христос Вам поступать с людьми так и люди будут поступать с Вами.
                Я всегда Вам отвечал как человек и христианин - авансом,а теперь не стану.
                Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Тинтин
                  Какое Величество и Могущество у Отца покрыть в один день более 3000 человек.
                  Подарить жизнь, что и является Славой Божьей и в последующем наставлять и назидать каждого Иным Языком.
                  а какое отношение имеет Божий дар иных языков к вашим "языкам"?

вот (к примеру) Вы - отвергаете что Иисус есть Христос - СЫН Бога Живого
                  откуда вы приняли эту ересь антихристову?
                  от постоянного "назидания" вашими "языками".

всем достоверно известно, что ....Истинный Дух Божий наставляет на всякую истину, а не на всякую ересь и ложь...
                  ...по тому (по плодам вашим) и узнаем, что вы приняли духа обольщения за Духа Святого... - и всячески пытаетесь и других вовлечь в это обольщение....

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

look

А где тут написано что они слышали именно пьяную речь?
                    Слова такие покажите?!

В том то и дело что их нет-это Ваше навязанное Вам миров уродливое восприятие при чтении.
                    Вот нормальное:
                    И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
                    (Деян.2:4)
                    А вот написанное свидетелем восприятие нормальных людей :
                    7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
                    8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.

(Деян.2:7,8)

Разницу между восприятием видите?
                    А вот третье-ваше:
                    Если Вы отождествили своё восприятие с уродским восприятием,о котором даже не написано на самом деле,то подумайте что с Вашей головой?

Спокойно посмотрите в Библию и ...не найдёте настоящей причины насмешек.

Но! Если хотите подладить под уродские "языки" нашего времени- то думайте как и думали не замечая других деталей.
                    А если хотите узнать настоящую причину,то попробуйте восстановить события ,что именно там произошло.
                    Только со Святым Духом это надо делать, а не с нечистым.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                    как может видеть Бога с деревяшками играющийся?

А играющиеся с буквами в книге как видят?

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Step2
                      Рафаэль

Я уже объяснил,что разговор про языки был примерно тогда когда был разговор про женщину.
                      Непонятно? Попросите кого нибудь чтобы объяснил что я пишу.Наймите переводчика!

Даже умолять будете не отвечу.
                      Потому что Вы уже много десятков раз не ответили мне.
                      Как сказал Христос Вам поступать с людьми так и люди будут поступать с Вами.
                      Я всегда Вам отвечал как человек и христианин - авансом,а теперь не стану.
                      От того, что ты не ответил, ты не перестал быть рабом Божьим
                      Ленивый, или неразумный или добрый
                      Ты Его раб
                      Как и я Его раб
                      Поэтому, что ты будешь здесь или у себя в Якутии делать, когда Иисус сделает тебе то, что сделал Савлу?!
                      Когда даст тебе Духа Святого?!
                      Ведь заговоришь на ином языке!!!
                      Как пить дать, заговоришь!)
                      Будешь говорить по иному, чем все эти 850 страниц!

Комментарий

• Тинтин
                        Отключен

• 07 May 2016
                        • 1531

Сообщение от look
                        не согласен.
                        Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
                        ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                        Ты Его раб
                        Как и я Его раб
                        Поэтому, что ты будешь здесь или у себя в Якутии делать, когда Иисус сделает тебе то, что сделал Савлу?!
                        Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от look
                          Рафаэль, я не Степ2, что бы со мной так разговаривать - у меня есть достаточный, на моём уровне, опыт, и познание Бога тоже есть.
                          Гал,1:16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, --я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
                          17 и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам, а пошел в Аравию, и опять возвратился в Дамаск.
                          18 Потом, спустя три года, ходил я в Иерусалим видеться с Петром и пробыл у него дней пятнадцать.

и бодрствую я на уровне того, чего достиг. не больше.

апостолы сидели в Иерусалиме до 70-го года, имея повеление идти и проповедовать. но не шли.
                          да и потом, при рассеянии, что они делали? только легенды и остались о них.
                          были там то и там то, но где следы этого пребывания, где церкви?
                          Пётр, будучи первым и авторитетным, просидел в Вавилоне до конца жизни.
                          не умаляю ни в коем случае их роль в распространении царства, но Павел трудился не для распространение царства, а для созидания церкви.
                          вот в чём разница.

- - - Добавлено - - -

не согласен.
                          А чем ты, или я, как человеки, плоть и кровь, лучше Степ2?!
                          Чем ты лучше Гарегина, как человек?!
                          Если что то имеешь от Бога, то что хвалишься, будто не получивший даром, а заработавший?!
                          То же самое и обо мне
                          Что имею от Бога, Дар Его мне, а не заработанное мною у Него!
                          Теперь об Апостолах, братьев моих!
                          Наелся клеветы чьей то на них и здесь будучи о себе мнения, что ты не такой, как они, которые отсиделись в Иерусалиме до 70 года
                          и не исполняли поручение Господа, озвучил эту мерзость , которую ты у кого то сьел и тебе понравилось, здесь озвучил?!
                          Они кровью своей землю оросили , чтобы такой плод ты принёс?!
                          Закрой рот свой такой на Апостолов, ибо даже невежды знают, что только Иоанн по воле Иисуса умер естественной для человека смертью и то был в заключении
                          Остальных убили, слышишь ты?!
                          И убили за то, что они мрак в людях уничтожали своей проповедью и своей жизнию!!!
                          Тебя сколько раз в ярости били, не фигурально, а натурально за Евангелие, сколько раз из тебя лилась кровь?!
                          Сколько раз били всем, что под руку попадет за имя Христово?!
                          Сколько раз плевали натурально на тебя и измывались как могли?!
                          И сколько раз в это время ты молился Богу, чтобы Он их помиловал, простил, ибо не знают, что худо творят?!
                          Сколько раз тебя грабили до нитки
                          а ведь семья,.. сам бы ...многие бы рады были и принять и накормить и спать уложить и зовут..но семью с собой не получится

Я свои разы не сосчитаю
                          И знаешь почему тебе так говорю и свое вспомнил?!
                          Потому что я перед ними ничто
                          вернее мое перенесенное перед тем, что они перенесли, и мой труд перед их трудом
                          Я не это не сейчас придумал тебе сказать красиво, а чувствую каждой клеткой своей все время
                          Заповедь почитай отца и матерь твою так и не открылись тебе, если Апостолы не Матерь твоя, ибо мы рождены Богу ими в муках их и смерти их за нас
                          А ты вот так чтишь их труд и для тебя
                          Закрой рот свой на них, если уж невмоготу, и тебе надо кого то позлословить, чтобы внутренность твоя освободилась, позлословь меня, я тебе разрешаю, лишь бы тебе полегчало, лишь бы ты освободился
                          А них рот свой с этого дня такой закрой навсегда, пока не захочешь о них и доброе сказать, тогда открой и говори, тогда можешь
                          К твоему сведению и для справки другим, кто твою клевету прочитал на Апостолов и не в курсе
                          Фаддея и Варфоломея убили в Армении за их проповедь Евангелия, тогда она была языческой страной
                          По приказу царя язычника Санатрука
                          с них живьем содрали кожу, ты понимаешь, что это такое?!
                          О смерти Петра написано в Новом Завете, ты проглядел, как и Иакова
                          Так же Павел предупреждает о своей скорой смерти от рук убийц, что и произошло
                          И в тебе крепко харизмат сидит, хотя ты телом ушел от них
                          Освободись от лжи, которую ты обильно у них поел, из ноздрей твоих аж прет ложь
                          и про дары и про дела твои дарами
                          Если и делал что то, то делал Бог, а не ты, понял?!
                          Если попробуешь языком оправдаться, а не делом, не перестанешь , то слова Павла будут применены к тебе, чтобы протрезвел
                          и оделся, покрыл свою наготу и срам, которые ты только что обнажил

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Сообщение от Рафаэль
                            Ты Его раб
                            Как и я Его раб
                            Я никогда на заговорю"языками" потому что это проявление бесовское.
                            А пока Вы уклоняетесь от ответов это всякий раз подтверждает это.
                            Запишите это в собственном разуме и больше мне такого не предлагайте.
                            Никогда!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                            Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
                            Правильно что Вы адресовали это Рафаэлю.
                            К Вам кстати это относится тоже.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Ирина58*
                              Христос и есть Святого Дух, Отец наш Небесный.
                              Он же Отец, Он же Сын , Он же Дух Святой.Вы когда читаете слова Христа с кем их ассоциируете ?
                              И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                              (Иоан.14:16)
                              Как минимум тут три отдельных участника а у вас один?
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• look
                                Ветеран

• 08 July 2007
                                • 3133

в теме всё меньше людей, могущих слышать другого
                                браво

Комментарий

Обработка...