Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
и речь была не обо мне, а о Писании
подумали, что я говорю, что Писание не нудно читать, а я как раз на том фото (лети мои фоткали когда то) читаю Писание
Ладно, думаю Вы обо мне намного намного больше знаете, прямо кожей чувствую..так что ..жду обещанногоКомментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Step2;4719968][QUOTE=anatoliy6218;4719958]]Христианин отвечаяне должен танцевать ламбаду!))
Кому я не ответил?Комментарий
-
Я же сказал вам,что я пятидесятник. А вы тут хвалитесь своими выдумками пятый год.
Не можете ответить ?
"На каком языке заговорил Корнилий после крещения Духом?
На каком языке разговаривали между собой Петр и Корнилий до сошествия Духа на Корнилия и домочадцев его ?"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вопросы прямые и простые.Чего виляете на сковороде,как выразился один участник.
Я же сказал вам,что я пятидесятник. А вы тут хвалитесь своими выдумками пятый год.
Не можете ответить ?
"На каком языке заговорил Корнилий после крещения Духом?
На каком языке разговаривали между собой Петр и Корнилий до сошествия Духа на Корнилия и домочадцев его ?"
Так вот в который раз отвечаю: по отношению к еврейскому - на ином наречии(добавлю специально - иных языках).
Видно?
На каких или каком именно нет описания.
А разговаривать они могли на известных им обоим.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Напомните мне место Писания, где написано о "законе Отца".
Также и о Духе написано, что Он есть истина.
6 ... Дух есть истина. 1Иоан.5:6
Итак
Иисус есть истина. Иоан.14:6
Слово Отца есть истина. Иоан.17:17
Дух есть истина. 1Иоан.5:6
Вопрос - истина одна или истин несколько?Комментарий
-
Комментарий
-
Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой (Отца) - истина.(Пс.118:142)
Адвентисты понимаю под словом "ТВОЙ" - Божий
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Step2;4720014][QUOTE=anatoliy6218;4720001]совершенно верноКомментарий
-
Нда... Зафлудили тему. Даже лень читать 20 последних страниц."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий