Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
15 Как Отец знает Меня, [так] и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
(RST Иоан.10:14-16)
Помазанник ссылается на пророчество о том, что Бог сменит пастырей Израиля и вернет рассеянных овец Израиля в свой двор - Иерусалим.Комментарий
-
Вы теперь степ3 с обратной стороны луны? Будем по второму кругу разогревать ненависть вашу к Иисусу ?
5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
- - - Добавлено - - -
Так беседуйте по теме,наконец.И все дела.
- - - Добавлено - - -
Вы огласите список от чего избавились вы.
Это помогло яснее ясного увидеть, что Иисус, Дух, и есть Отец наш небесный
слава Ему во всех родах и поколениях!!!
Это наиважнейшее , что должны принять верою пятидесятники
это также помогло мне увидеть
что
кровь Иисуса есть дух
плоть Иисуса есть дух
святыни Божии всем верующим в Бога
поможет и пятидесятникам, ибо имеют важнейшее верное учение о крещении Духом Святым
Что иной язык , которым начинает говорить Дух внутри человека есть единственный знак, единственное знамение Божье и для окружающих и для самого человека, что Иисус крестил Духом Святым и этого человека, простив ему его грех неверие , принял его в Тело свое, в Церковь свою, Голубицу свою
остальное приложится, и поймут , что все обряды свои и деторождение по плоти, есть дело плоти, а не веры , которую возвещал язычникам Апостол язычников ПавелКомментарий
-
потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(1Кор.15:27,28)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вот выписка из трудовой книжки вашего оппонента.И не только
10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.
14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники".
16 Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.
(Иуд.1:10-16)
А для вас ключевое вот что
"се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
Приходить в славе Отца и есть быть Отцом.Слава Отца -рождающий,семя дающий,плодотворящий.Комментарий
-
(Евр.1:1,2)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
что
кровь Иисуса есть дух
плоть Иисуса есть дух
святыни Божии всем верующим в Бога
поможет и пятидесятникам, ибо имеют важнейшее верное учение о крещении Духом Святым
Что иной язык , которым начинает говорить Дух внутри человека есть единственный знак, единственное знамение Божье и для окружающих и для самого человека, что Иисус крестил Духом Святым и этого человека, простив ему его грех неверие , принял его в Тело свое, в Церковь свою, Голубицу свою
остальное приложится, и поймут , что все обряды свои и деторождение по плоти, есть дело плоти, а не веры , которую возвещал язычникам Апостол язычников Павел
В вас Он не Говорит?
Евр.12:25 Смотрите, не отвратитесь и вы от Говорящего. Если те,
не послушав глаголавшего на земле, не избегли [наказания], то тем
более [не] [избежим] мы, если отвратимся от [Глаголющего] с небес,
Не Тот же самый этот Глаголящий на земле и на небе?Комментарий
-
Плоть и Кровь Иисуса есть Святого Дух, а Тело Его есть собрание спасенных духов людей в Нем Самом, что и является Церковью Его.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
(Фил.2:7)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы теперь степ3 с обратной стороны луны? Будем по второму кругу разогревать ненависть вашу к Иисусу ?
5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
Меня тоже удивляет, говорящие в тот момент были не толь Апостолы и сто двадцать с ними ?Комментарий
-
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
(Евр.1:3-5) Это Христос Сам о Себе ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы невнимательно читали меня
Чтобы стать духом на небе человек сначала дух , живущий во плоти, в теле из земли
Сначала это
Зах.12:1
Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит:
а потом только рождение от Бога в крещении этого духа Духом Святым
по другому не бывает для человеков, любых и всяких
И именно этого не понимают здесь все, кто называет Иисуса только Помазанником, только сыном Божьим, только Человеком или вторым лицом в его божестве троице
Что Дух Иисуса не был образован внутри Него,
как говорит Захария
Зах.12:1
Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит:
и не был рожден ( Иисус не имел в себе дух человеческий) ибо был рожден Марией без семени(духа) мужаКомментарий
-
Комментарий