Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
И кто же вы такой? Почему не знаю?
(и о Рафаиле тоже; однако уверен, что он не Ангел Рафаэль, целиком и полностью)Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Йцхак
Почему Иисус сказал об Иоанне?!
Матф.11:11
Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
Почему Иоанн креститель больше Моисея, Исайи?!
Какое служение Иоанна, какое его пророчество Израилю сделало его самым большим из Пророков?!
пс
будет еще вторая серия по этому стиху(по второй его части)
Матф.11:11
Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
Мессия есть Начальник Жизни, Путь Спасения; без Него вечная смерть. Потому предвозвещающий Вечную жизнь и открывающий путь к ней больше других пророков;
а также потому, что Йо-Ханан пришёл в силе и духе пророка Элии, который не видел смертиЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
Тогда Вы /вы(мн.ч.) не имеете ни малейшего права обосновывать свое мнение Новым Заветом. Вы его не признаете правдивым - тогда во что вы верите? В апокрифы и свои фантазии? а, да, еще Перстсамого себя предлагает еще Коран.
Тогда вам не услышать этого -
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
(RST Откр.3:20-22)
Все на Гагарина равняетесь?Комментарий
-
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
- - - Добавлено - - -
Еще раз -
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
(RST Откр.3:20-22)
Вы не признаете Сына.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
речь шла только о иных языках и рождении свыше
я могу показать что получение дара не есть рождение -не обязательно
если я говорю на иных языках а любви не имею -я никто -Павел
всякий любящий рожден от Бога -Иоанн
итак без любви Божией в нем никто не рожден -но может быть с дарами*****Комментарий
-
А как он пойдёт, когда вы стали напротив него и стараетесь оставить последнее слово за собой? Передайте дело Богу или братьям по вере, если вы уверены, что он - сатан
- - - Добавлено - - -
Сообщение от КовровВ-севышний дал мне дар видеть человека.
Я вижу человека даже через то, что он пишет.
Многие называют меня сатаной, но я вижу. Они меня боятся.
Я откуда и от кого?
Я боюсь вас?Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Сообщение от КовровВспомни, когда ты был на могиле, психолог.
Был ты на могиле Миша, был.
И я не псих, Миша.
А на ваш отвечаю ещё раз: не был я на могиле несколько месяцев назад. Последний раз на могиле (у своих родственников) я был в прошлом году.
Теперь напишите, пожалуйста, что дескать "несколько месяцев" - это то же самое; это-то вы и имели в виду. Довольно известный трюк, уважаемый вы мой "пророк"
- - - Добавлено - - -
Тогда напомню вам, что говорение на иных языках имеет смысл лишь тогда, когда есть ясно истолковывающий; в противном случае есть подозрение, что говорящий одержим бесами (ап. Павел)Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Комментарий