Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Однозначно.
Чего искать?
Прочитай внимательно: Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
Делает.
Не говорит, не пишет, не объясняет, а не делает.
Т.е.никаких объяснений не дает, а сообщает только о своих действиях.
Так что объяснений, почему Иоанн - бОльший из пророков, не будет.
В принципе.
Горшечник перед горшками не отчитывается.Скажу даже больше: понятия не имею.
А мудрствовать сверх того, что написано - не комильфо.
Но говорю вам, что и Илия пришел, и оступили с ним, как хотели, как написано о нем.
Написано об Иоанне в Писании, сам Иисус говорит
Марк.9:13
Но говорю вам, что и Илия пришел, и поступили с ним, как хотели, как написано о нем.Комментарий
-
пророк - что дерево узнается по плодам...
А я обрёл пророческий дар по рождению от Духа.
Случилось это в церкви православной.
Ещё приобрел дар целительства.
Руками лечу.Комментарий
-
Не в Церкви Божьей, а "в Царстве Небесном". А где Вы видите Церковь Божью? Она будет, когда исполнится пророчество: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3). А пока существует множество христианских конфессий, враждующих между собой. Когда же исполнится пророчество Иеремии, тогда:"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Вы не понимаете сами, что Вы этим сказали
А поправляете..
Лишь бы сказать?!
Это был последний ответ от меня, если захотите дальше спорить, а ведь захотите и не сможете промолчать..Комментарий
-
Кто вам сказал что Бог из человека Ангелов творит?)
Духом своим Ты Ангелов творишь а ангелы это духовное творение так что вам еще до ангела далеко)
А вот вы своим поведением и каверканьем как раз свой возрост и показываете дяденька)
И при чем тут водное крещение?
я о водном крещении говорил?
Бог не крестит а Рождает рафмаэль)
Ну если я мешаю то пойду к рожденным а не крещенным)
Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий.(Пс.103:4)Комментарий
-
И не хочу, чтобы над Вами смеялись незнающие Вас.
Поэтому, прошу Вас очень
Отвечайте тем и пишите тем, кто Вас читает
Я например читал, когда Вы делились тем, что знаете из Корана
Может и вопрос хотел задать
А пока чисто житейский
Почему Вы муслимов называете муслимунами?!
Я до этого такое название не слышалКомментарий
-
Комментарий
-
Об антихристе чётко сказано и в книге пророка Даниила (7:7-8), и в 13 главе Апокалипсиса (Откровение). Многоголовый и многорогий зверь- большевизм, а восстановивший образ его и заставивший подвластный президенту народ поклоняться этому образу, назван в 13 главе двурогим зверем, а пророком Даниилом- малым рогом. Президент Беларуси восстановил образ большевизма после нанесения ему смертельной раны в августе 1991 года, сбросив с Беларуси символы Царства Божьего и нацепив снова антихристские, большевистские. Герб Беларуси венчает печать антихриста- большевистская звезда. Союз России и Беларуси родился в голове президента Беларуси, потому он и двурогий зверь. Пророк же Даниил предсказал, что из головы многорогого зверя будут с корнем исторгнуты три рога- Прибалтийские республики. Малый же рог, как наблюдаем в наши дни, всюду высовывается. Мало того, пророк Даниил предсказал и Михаила, князя великого, во время жизни которого произойдет следующее:
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Хотите попасть в число разумных и обративших многих к правде? Тогда задумайтесь над этими пророчествами и проанализируйте всё, что произошло с нашей страной. Дополнительно подскажу, что не Михаил Горбачев разрушил СССР, а Господь:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
Земля обширная- СССР, голова- КПСС. Поток- Божья правда. Пока она не поднята над миром верующими, Господь не может вознести голову. Когда же мы вознесем её над миром, тогда Господь будет пить из неё, наслаждаться и с довольством вознесет главу.Комментарий
-
Комментарий
-
В степени допустимой вероятности.
Причем, эта вероятность очень существенная - бо без истолкователя, а тем более хором, говорить запрещено.
А кем подзуживаем человек, который публично нарушает заповедь? Ты понятия не имеешь, что бормочет тот, кто нарушает заповедь, что-то говоря без истолкователя, да еще и среди верующих (когда иные языки - знак для неверующих).Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Не надо ходить к гадалке, чтобы определить, каким духом подзуживается человек, который этот этот запрет публично и демонстративно нарушает.Комментарий
Комментарий