Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от korablevsergey
    Сообщение от Степан
    Цитата из этой книги:

« В Деяниях Святых Апостолов, говорил я, пять раз упоминаются такие случаи, когда люди испытывали подобный опыт. И в четырех случаях из пяти крещенные Духом Святым начинали говорить на иных языках. Отец Гэри поинтересовался, на что похоже говорение на иных языках. Это похоже на речь на иностранном языке, но который вы не понимаете.»

Это не похоже, а и было на иностранном языке, ты не понимаешь, но иностранец поймёт свой язык, если будет на нём сказано.

Главное, говорит Вилькерсон, что в 4-х случаях из 5-ти, говорили на языках, значит, не всегда, а ты только говоришь, что всегда. Так кому же верить тебе или Вилькерсону, или свидетельству Писаний?
    Когда ты садишься кушать,то всегда надо описывать,как ты это делаешь,чтобы понять,что ты принимаешь пищу?
    Или достаточно сказать,что ты пошёл кушать?
    Думай,прежде нежели говорить на человеческом языке и назидать других,а не говори прежде,чем думать.
    Извини, Сергей, ты, я вижу, даже и не думаешь. Хоть что-нибудь бы сказал на то, что Вилькерсон сказал. Я подумал хорошо, когда написал. Вот тебе, для тебя специально разжовываю, как это должно пониматься: когда в 4-х случаях из 5-ти, говорили на языках при КДС, то в одном случае на языках не говорили, но были КДС. И твоё утверждения: КДС со знамением иных языков разваливается, т.к. даже Вилькерсон говорит, что бывает КДС, когда на языках не говорят.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Varuh
      Завсегдатай

• 12 August 2012
      • 728

Сообщение от Степан
      Извини, Сергей, ты, я вижу, даже и не думаешь. Хоть что-нибудь бы сказал на то, что Вилькерсон сказал. Я подумал хорошо, когда написал. Вот тебе, для тебя специально разжовываю, как это должно пониматься: когда в 4-х случаях из 5-ти, говорили на языках при КДС, то в одном случае на языках не говорили, но были КДС. И твоё утверждения: КДС со знамением иных языков разваливается, т.к. даже Вилькерсон говорит, что бывает КДС, когда на языках не говорят.
      Думаю, что если бы это было так, то, за себя буду только говорить, то я бы Вас очень поддержал, ибо молю Бога о спасении своих близких, не принявших Святого Духа, только Дух побуждает продолжать молиться, нет покоя, а выводы, они не от Бога, они от плоти, а от Бога, Слово.
      Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
      Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
      Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
      Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
      Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
      Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
      От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Varuh
        Завсегдатай

• 12 August 2012
        • 728

Сообщение от korablevsergey
        Когда ты садишься кушать,то всегда надо описывать,как ты это делаешь,чтобы понять,что ты принимаешь пищу?
        Или достаточно сказать,что ты пошёл кушать?
        Думай,прежде нежели говорить на человеческом языке и назидать других,а не говори прежде,чем думать.
        Когда я хочу выпендриться, я вдаюсь в подробности: курочку замариновал в майонезе, сперва натёр травами и перцем, затем обжарил до полу-готовности, далее вылил масло от жарки курицы в казан и обжарил морковку, часть морковки вынул, начал выкладывать слоями морковка, курица, чернослив, лук, много, очень много лука, опять курица, морковка, чернослив и лук, и так 3-4 слоя, ставлю на огонь, даю луку пустить сок, заливаю полторы бутылки сухого белого вина, солю и накрываю крышкой, после чего, всё это в разогретую духовку на полтора часа, потом.................мммняммняммням.......вкус, как говорил Райкин " Списфический"......о чём это я? Ах да, потом сажусь кушать
        Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• strannik-mf
          верящий

• 07 May 2009
          • 1445

Так почему пятидесятники не могут прямо сказать какие были на самом деле языки?
          НЕ могут потому и не отвечают.

Комментарий

• Varuh
            Завсегдатай

• 12 August 2012
            • 728

Сообщение от БОХС
            Я сто раз подделывал эти самые ангельские языки "со злыми голосами". Ха ха.
            "Украина мае таланты" в церкви, не проводят, Вы ошиблись, да и клоуны в этом сезоне мало востребованы.
            Сообщение от БОХС
            Пастор ихней секты ни разу не смог меня уличить в подделке.
            Слава Богу,. чистый человек, ищет Божье, а не изъяны.
            Сообщение от БОХС
            Тарабарщину на самом деле легко выдавать на гора.
            В психологии даже есть такое упражнение на снятие, разблокировку зажимов.
            Например, человеку дается возможность говорить абсолютно все.
            Вначале это трудно, ибо работает сознание и цензура.
            А потом это уже просто поток даже не сознания а подсознания.
            Ну вот такой поток и выдают за некий дар языков харизматические мошенники.
            Вкупе с дерганьем на полу это круто действует на неофитов.
            Пипл хавает.
            Главное, чтоб Господь ваши перла принял, он судья, ему и отдаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от strannik-mf
            Так почему пятидесятники не могут прямо сказать какие были на самом деле языки?
            НЕ могут потому и не отвечают.
            Вам, сто раз ответили, приходите, услышите, узнаете, лучше жевать, чем говорить впустую. Ваши короткие фразы моего щенка напомнили, он при испуге, прежде чем убежать, пукал..........

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Когда я хочу выпендриться, я вдаюсь в подробности: курочку замариновал в майонезе, сперва натёр травами и перцем, затем обжарил до полу-готовности, далее вылил масло от жарки курицы в казан и обжарил морковку, часть морковки вынул, начал выкладывать слоями морковка, курица, чернослив, лук, много, очень много лука, опять курица, морковка, чернослив и лук, и так 3-4 слоя, ставлю на огонь, даю луку пустить сок, заливаю полторы бутылки сухого белого вина, солю и накрываю крышкой, после чего, всё это в разогретую духовку на полтора часа, потом.................мммняммняммням.......вкус, как говорил Райкин " Списфический"......о чём это я? Ах да, потом сажусь кушать

---------------------------------------------------------------
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

...... чувствую
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Varuh
                  Игорь, честно, говорю с любовью, даже слеза навернулась,
                  Какое "вернейшее"свидетельство! Крокодилова наверное?

Если бы я, был знаком только с Вами, и других баптистов не знал, то ноги моей в баптистской церкви не было бы.
                  Какая любовь...нет ну какая любовь!!!! Я щас заплачу!

Вам, сто раз ответили, приходите, услышите, узнаете, лучше жевать, чем говорить впустую.
                  Обратите внимание,вы отвечали не на вопросы собеседников,а на вопросы которые вы сами себе или кто то в вас вам ставит.
                  На те что вам задают вам правильно сказали"потому что не могут".
                  Не могут понять как поставлен вопрос,для чего,и какой в них смысл в вопросах,потому и отвечаете кому то..на что то...и слышите что вы так и не ответили.Что странного?
                  Вы хоть это что я написал поняли?

Степан

...... из одного стада
                  Я бы это у вас "с уважением " в некоторых случаях убрал бы. Это стадо просто нельзя уважать.

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

...... из одного стада

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FriendX
                    Varuh

Какое "вернейшее"свидетельство! Крокодилова наверное?

Какая любовь...нет ну какая любовь!!!! Я щас заплачу!

Обратите внимание,вы отвечали не на вопросы собеседников,а на вопросы которые вы сами себе или кто то в вас вам ставит.
                    На те что вам задают вам правильно сказали"потому что не могут".
                    Не могут понять как поставлен вопрос,для чего,и какой в них смысл в вопросах,потому и отвечаете кому то..на что то...и слышите что вы так и не ответили.Что странного?
                    Вы хоть это что я написал поняли?
                    ...... из одного стада

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FriendX
                    Степан

Я бы это у вас "с уважением " в некоторых случаях убрал бы. Это стадо просто нельзя уважать.
                    Ну, есть стадо овечек, а их всё равно надо уважать.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

На них наступать сказано можно и поражать в головы.
                      В другой теме на такие вопросы "ответчик" поспешил отправить меня в игнор

korablevsergeyКто-то слышал бормотание,как у пьяных.Кто-то слышал свою речь.
                      F:Я спрашиваю вас ,кто то был из вас очевидцем бормотания? Кто показал вам эту картину с бормочащими Апостолами? Именно кто очевидец? Имя,дух?Кто?

korablevsergeyМы взываем к Духу Святому Духом Святым.
                      F: Покажите это в Писании.Где об этом написано?

Разве так отвечают овечки?Так бегут волки позорные!

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7618

Сообщение от FriendX
                        Нет Саша,написано о такИХ языкАХ не так,а вот как:
                        [Деян.2:4] И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
                        [Деян.2:8] Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.

Сообщение от FriendX
                        Просто покажите хоть кто нибудь где в Писании Бог обещал язык на котором никому ничего не сообщишь. И всё! Понимаете..на самом деле всё просто как в арифметике,но никто не может.
                        Просто покажите хоть кто нибудь где в Писании Бог обещал множество языков. И всё! Понимаете..на самом деле всё просто как в арифметике.
                        Сообщение от FriendX
                        А что вы имели в виду,только какой то один универсальный?
                        Совершенно верно. 11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу. (Ис.28:11)Не на языках, а на языКЕ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                        Т.е вы считаете, что при пятидесятницы был дан дар толкования пол Иерусалиму ??? Я как понимаю, без дара толкования никто бы апостолов не понял???
                        Очень хорошая идея. Спасибо за помощь.

Комментарий

• БОХС
                          Завсегдатай

• 01 July 2012
                          • 910

Сообщение от FriendX
                          Varuh Вы хоть это что я написал поняли?
                          Вряд ли. Попробуйте обратиться к нему на тарабарском!

-ХАМРМНЧАДЗВСТИКПРЕСЛНМГНОРАЛИЗСТВЫХ!

sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• БОХС
                            Завсегдатай

• 01 July 2012
                            • 910

Сообщение от Varuh
                            "Украина мае таланты" в церкви, не проводят, Вы ошиблись, да и клоуны в этом сезоне мало востребованы.
                            Нет я не ошибся. Секта была такая же суппер-пуппер правильная куда зазываете и вы.
                            И говорили все тоже самое. Что именно у них самые правильные языки. Это вот мол другие-сектанты.

Слава Богу,. чистый человек, ищет Божье, а не изъяны.
                            Да нет. Просто зачем уличать меня если все остальные в том числе и пастор занимаются тем же-ломают комедию с глоссолаллией.
                            В противном случае мой фальшивый голос должен был быть изобличен.

Вам, сто раз ответили, приходите, услышите, узнаете, лучше жевать, чем говорить впустую.
                            Видели, ходили, слышали и даже учавствовали.
                            Можно еще сто раз сходить и еще сто раз подтвердить что ваши фокусы с глоссолаллией-шарлатанство.

- - - Добавлено - - -

Исчерпывающий ответ батюшки Олега Стеняева:

sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от Саша O
                              [/B]
                              Просто покажите хоть кто нибудь где в Писании Бог обещал множество языков. И всё! Понимаете..на самом деле всё просто как в арифметике.
                              Совершенно верно. 11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу. (Ис.28:11)Не на языках, а на языКЕ.
                              [1 Кор.14:18] Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;

А у Апостола Павла сколько во рту было языков?

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7618

Сообщение от FriendX
                                [1 Кор.14:18] Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
                                А у Апостола Павла сколько во рту было языков?
                                Я же не за Павла спрашиваю, а где Бог обещал много языков? А если Павел для вас является богом, то я покажу вам где он говорит о языках на которых никому ничего не сообщишь.
                                Сообщение от FriendX
                                Просто покажите хоть кто нибудь где в Писании Бог обещал язык на котором никому ничего не сообщишь.

Комментарий

Обработка...