Извини, Сергей, ты, я вижу, даже и не думаешь. Хоть что-нибудь бы сказал на то, что Вилькерсон сказал. Я подумал хорошо, когда написал. Вот тебе, для тебя специально разжовываю, как это должно пониматься: когда в 4-х случаях из 5-ти, говорили на языках при КДС, то в одном случае на языках не говорили, но были КДС. И твоё утверждения: КДС со знамением иных языков разваливается, т.к. даже Вилькерсон говорит, что бывает КДС, когда на языках не говорят.
Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Извини, Сергей, ты, я вижу, даже и не думаешь. Хоть что-нибудь бы сказал на то, что Вилькерсон сказал. Я подумал хорошо, когда написал. Вот тебе, для тебя специально разжовываю, как это должно пониматься: когда в 4-х случаях из 5-ти, говорили на языках при КДС, то в одном случае на языках не говорили, но были КДС. И твоё утверждения: КДС со знамением иных языков разваливается, т.к. даже Вилькерсон говорит, что бывает КДС, когда на языках не говорят.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Ах да, потом сажусь кушать
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
-
Так почему пятидесятники не могут прямо сказать какие были на самом деле языки?
НЕ могут потому и не отвечают.Комментарий
-
"Украина мае таланты" в церкви, не проводят, Вы ошиблись, да и клоуны в этом сезоне мало востребованы.
Слава Богу,. чистый человек, ищет Божье, а не изъяны.
Тарабарщину на самом деле легко выдавать на гора.
В психологии даже есть такое упражнение на снятие, разблокировку зажимов.
Например, человеку дается возможность говорить абсолютно все.
Вначале это трудно, ибо работает сознание и цензура.
А потом это уже просто поток даже не сознания а подсознания.
Ну вот такой поток и выдают за некий дар языков харизматические мошенники.
Вкупе с дерганьем на полу это круто действует на неофитов.
Пипл хавает.
- - - Добавлено - - -
Вам, сто раз ответили, приходите, услышите, узнаете, лучше жевать, чем говорить впустую. Ваши короткие фразы моего щенка напомнили, он при испуге, прежде чем убежать, пукал..........Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
Когда я хочу выпендриться, я вдаюсь в подробности: курочку замариновал в майонезе, сперва натёр травами и перцем, затем обжарил до полу-готовности, далее вылил масло от жарки курицы в казан и обжарил морковку, часть морковки вынул, начал выкладывать слоями морковка, курица, чернослив, лук, много, очень много лука, опять курица, морковка, чернослив и лук, и так 3-4 слоя, ставлю на огонь, даю луку пустить сок, заливаю полторы бутылки сухого белого вина, солю и накрываю крышкой, после чего, всё это в разогретую духовку на полтора часа, потом.................мммняммняммням.......вкус, как говорил Райкин " Списфический"......о чём это я?Ах да, потом сажусь кушать
---------------------------------------------------------------я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Varuh
Игорь, честно, говорю с любовью, даже слеза навернулась,
Если бы я, был знаком только с Вами, и других баптистов не знал, то ноги моей в баптистской церкви не было бы.
Вам, сто раз ответили, приходите, услышите, узнаете, лучше жевать, чем говорить впустую.
На те что вам задают вам правильно сказали"потому что не могут".
Не могут понять как поставлен вопрос,для чего,и какой в них смысл в вопросах,потому и отвечаете кому то..на что то...и слышите что вы так и не ответили.Что странного?
Вы хоть это что я написал поняли?
Степан
...... из одного стадаКомментарий
-
...... из одного стада
- - - Добавлено - - -
Varuh
Какое "вернейшее"свидетельство! Крокодилова наверное?
Какая любовь...нет ну какая любовь!!!! Я щас заплачу!
Обратите внимание,вы отвечали не на вопросы собеседников,а на вопросы которые вы сами себе или кто то в вас вам ставит.
На те что вам задают вам правильно сказали"потому что не могут".
Не могут понять как поставлен вопрос,для чего,и какой в них смысл в вопросах,потому и отвечаете кому то..на что то...и слышите что вы так и не ответили.Что странного?
Вы хоть это что я написал поняли?
- - - Добавлено - - -
Ну, есть стадо овечек, а их всё равно надо уважать.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
На них наступать сказано можно и поражать в головы.
В другой теме на такие вопросы "ответчик" поспешил отправить меня в игнор
korablevsergeyКто-то слышал бормотание,как у пьяных.Кто-то слышал свою речь.
korablevsergeyМы взываем к Духу Святому Духом Святым.
Разве так отвечают овечки?Так бегут волки позорные!
Комментарий
-
Совершенно верно. 11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу. (Ис.28:11)Не на языках, а на языКЕ.
- - - Добавлено - - -
Очень хорошая идея. Спасибо за помощь.Комментарий
-
И говорили все тоже самое. Что именно у них самые правильные языки. Это вот мол другие-сектанты.
Слава Богу,. чистый человек, ищет Божье, а не изъяны.
В противном случае мой фальшивый голос должен был быть изобличен.
Вам, сто раз ответили, приходите, услышите, узнаете, лучше жевать, чем говорить впустую.
Можно еще сто раз сходить и еще сто раз подтвердить что ваши фокусы с глоссолаллией-шарлатанство.
- - - Добавлено - - -
Исчерпывающий ответ батюшки Олега Стеняева:
sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
А у Апостола Павла сколько во рту было языков?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий