Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от Varuh
    Не можете, у Вас язык безудержный.
    Ну да,снова когда сказать нечего...то можно хотя бы обвиниить в чём либо и снова оказаться правым в своих глазах. Вы предсказуемы как и тов. Лавров.

Комментарий

• Varuh
      Завсегдатай

• 12 August 2012
      • 728

Сообщение от FriendX
      Ну да,снова когда сказать нечего...то можно хотя бы обвиниить в чём либо и снова оказаться правым в своих глазах. Вы предсказуемы как и тов. Лавров.
      Это только Вам, дамочка, нужно быть загадочной.
      Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
      Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
      Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
      Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
      Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
      Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
      От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от Varuh
        Это только Вам, дамочка, нужно быть загадочной.
        А где грозный ответ?

Комментарий

• Varuh
          Завсегдатай

• 12 August 2012
          • 728

Сообщение от FriendX
          А где грозный ответ?
          Смысл?..........
          Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Varuh
            Смысл?..........
            Молись о истолковании...или это не твоя сфера?

Комментарий

• Varuh
              Завсегдатай

• 12 August 2012
              • 728

Сообщение от FriendX
              Молись о истолковании...или это не твоя сфера?
              Скажите, Вас совсем выписали, или только на время отпустили?

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7618

Сообщение от FriendX
                Вам ответил Степан,он опередил меня. Я думаю так же.
                Вы такой вариант сами когда нибудь обдумывали?
                Вам и Степану ответил Varuh, он опередил меня. Я думаю так же.
                Сообщение от Varuh
                2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом

Комментарий

• Varuh
                  Завсегдатай

• 12 August 2012
                  • 728

Сообщение от Саша O
                  Вам и Степану ответил Varuh, он опередил меня. Я думаю так же.

Наши оппоненты утверждают что фраза: "потому что никто не понимает" звучит подобно жалобе типа: "меня никто не любит я ухожу" или "я пойду в другой магазин ибо в вашем молоко прокисшее", но, это было бы так, если бы не фраза в стихе "тот говорит не людям, а Богу", а на самом деле это восклицание подобное "Мы победим ибо мы сильны" или "у него есть средство против врага" "потому что меня никто не слышит, я могу тихонько пробраться к холодильнику и наесться до отвала, благодаря махровым тапочкам "и это средство: говорить тайны духом. "[его], он тайны говорит духом"

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от Саша O

Только после вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Varuh
                    Наши оппоненты утверждают что фраза: "потому что никто не понимает" звучит подобно жалобе типа: "меня никто не любит я ухожу" или "я пойду в другой магазин ибо в вашем молоко прокисшее", но, это было бы так, если бы не фраза в стихе "тот говорит не людям, а Богу", а на самом деле это восклицание подобное "Мы победим ибо мы сильны" или "у него есть средство против врага" "потому что меня никто не слышит, я могу тихонько пробраться к холодильнику и наесться до отвала, благодаря махровым тапочкам "и это средство: говорить тайны духом. "[его], он тайны говорит духом"
                    Не надо ничего сочинять.Просто покажите хоть кто нибудь где в Писании Бог обещал язык на котором никому ничего не сообщишь. И всё! Понимаете..на самом деле всё просто как в арифметике,но никто не может.

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7618

Сообщение от FriendX
                      Просто покажите хоть кто нибудь где в Писании Бог обещал язык на котором никому ничего не сообщишь. И всё! Понимаете..на самом деле всё просто как в арифметике,но никто не может.
                      Просто покажите хоть кто нибудь где в Писании Бог обещал крестить Духом Святым. И всё! Понимаете..на самом деле всё просто как в арифметике,но никто не может.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

40 Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
                        (Лук.6:40)
                        Иисус не мог говорить ученикам о знамениях,которых Сам не имел.Он Учитель,а они ученики.

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                        18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                        (Мар.16:17,18)
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Саша O

Просто покажите хоть кто нибудь где в Писании Бог обещал крестить Духом Святым. И всё! Понимаете..на самом деле всё просто как в арифметике,но никто не может.
                          Я же говорю,что сразу и только после вас.
                          Покажите где Бог обещал христианам язык шаманов и языческих жрецов и всё как вы говороите,будет как в арифметике!Я жду ответов а не соревнований в риторике.

korablevsergey

Иисус не мог говорить ученикам о знамениях,которых Сам не имел.Он Учитель,а они ученики.
                          17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                          18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                          (Мар.16:17,18)
                          Ну и расскажите где и когда Иисус брал змей или пил смертоносное? Где говорил на ином,никому не понятном наречии?
                          Покажите эти знамения на Иисусе,кроме возложения рук?
                          К чему мне ваш загадочный вид и тон который ничего из Писания не сообщает? Вы лучше покажите что говорит нам Писание о тарабарщине и о том что Бог рекомендует на ней говорить христианам.Расскажите когда последний раз пили смертоносное,брали змей.
                          Самое главное вы всегда почему то обходите стороной!

Комментарий

• Varuh
                            Завсегдатай

• 12 August 2012
                            • 728

Сообщение от FriendX
                            Расскажите когда последний раз пили смертоносное,брали змей.
                            У Вас есть уже, даже, на этот счёт своё свидетельство, с Вами ведь общаемся и ничего, все живы и здоровы.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от FriendX
                              Саша O

Я же говорю,что сразу и только после вас.
                              Покажите где Бог обещал христианам язык шаманов и языческих жрецов и всё как вы говороите,будет как в арифметике!Я жду ответов а не соревнований в риторике.

korablevsergey

Ну и расскажите где и когда Иисус брал змей или пил смертоносное? Где говорил на ином,никому не понятном наречии?
                              Покажите эти знамения на Иисусе,кроме возложения рук?
                              К чему мне ваш загадочный вид и тон который ничего из Писания не сообщает? Вы лучше покажите что говорит нам Писание о тарабарщине и о том что Бог рекомендует на ней говорить христианам.Расскажите когда последний раз пили смертоносное,брали змей.
                              Друг.Я не в первый раз вам говорю,чтобы вы исследовали Писание.Если я водитель трака,то и научу другого водить трак,а не на пианино играть.
                              Ученик не выше Учителя.Если Апостолы говорили языками,то и Иисус ими говорил...Факт.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                              Моя работа
                              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от korablevsergey
                                Друг.Я не в первый раз вам говорю,чтобы вы исследовали Писание.Если я водитель трака,то и научу другого водить трак,а не на пианино играть.
                                Ученик не выше Учителя.Если Апостолы говорили языками,то и Иисус ими говорил...Факт.
                                НЕ ФАКТ.

Петр (силою Духа) поразил смертию Ананию и Сапфиру... Павел (силою Духа) ослепил Елиму-волхва............
                                Означает ли это, что Иисус Христос также ослеплял людей и поражал их смертью?

Ученики далеко еще не совершенны .... Учитель же Совершенен.
                                Христос не нуждался в говорении иными языками.... Его и так понимали ВСЕ, кто был уготован к жизни вечной (без иных языков)...

1 Корин.13:8-10 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
                                Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 18 October 2012, 06:45 AM.

Комментарий

Обработка...