Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
-
-
Вы такой вариант сами когда нибудь обдумывали?Комментарий
-
"и это средство: говорить тайны духом. "[его], он тайны говорит духом"
-
Только после вас.
- - - Добавлено - - -
Наши оппоненты утверждают что фраза: "потому что никто не понимает" звучит подобно жалобе типа: "меня никто не любит я ухожу" или "я пойду в другой магазин ибо в вашем молоко прокисшее", но, это было бы так, если бы не фраза в стихе "тот говорит не людям, а Богу", а на самом деле это восклицание подобное "Мы победим ибо мы сильны" или "у него есть средство против врага" "потому что меня никто не слышит, я могу тихонько пробраться к холодильнику и наесться до отвала, благодаря махровым тапочкам"и это средство: говорить тайны духом. "[его], он тайны говорит духом"
Комментарий
-
Просто покажите хоть кто нибудь где в Писании Бог обещал крестить Духом Святым. И всё! Понимаете..на самом деле всё просто как в арифметике,но никто не может.Комментарий
-
40 Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
(Лук.6:40)
Иисус не мог говорить ученикам о знамениях,которых Сам не имел.Он Учитель,а они ученики.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:17,18)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Саша O
Просто покажите хоть кто нибудь где в Писании Бог обещал крестить Духом Святым. И всё! Понимаете..на самом деле всё просто как в арифметике,но никто не может.
Покажите где Бог обещал христианам язык шаманов и языческих жрецов и всё как вы говороите,будет как в арифметике!Я жду ответов а не соревнований в риторике.
korablevsergey
Иисус не мог говорить ученикам о знамениях,которых Сам не имел.Он Учитель,а они ученики.17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:17,18)
Покажите эти знамения на Иисусе,кроме возложения рук?
К чему мне ваш загадочный вид и тон который ничего из Писания не сообщает? Вы лучше покажите что говорит нам Писание о тарабарщине и о том что Бог рекомендует на ней говорить христианам.Расскажите когда последний раз пили смертоносное,брали змей.
Самое главное вы всегда почему то обходите стороной!Комментарий
-
-
Саша O
Я же говорю,что сразу и только после вас.
Покажите где Бог обещал христианам язык шаманов и языческих жрецов и всё как вы говороите,будет как в арифметике!Я жду ответов а не соревнований в риторике.
korablevsergey
Ну и расскажите где и когда Иисус брал змей или пил смертоносное? Где говорил на ином,никому не понятном наречии?
Покажите эти знамения на Иисусе,кроме возложения рук?
К чему мне ваш загадочный вид и тон который ничего из Писания не сообщает? Вы лучше покажите что говорит нам Писание о тарабарщине и о том что Бог рекомендует на ней говорить христианам.Расскажите когда последний раз пили смертоносное,брали змей.
Самое главное вы всегда почему то обходите стороной!
Ученик не выше Учителя.Если Апостолы говорили языками,то и Иисус ими говорил...Факт.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Петр (силою Духа) поразил смертию Ананию и Сапфиру... Павел (силою Духа) ослепил Елиму-волхва............
Означает ли это, что Иисус Христос также ослеплял людей и поражал их смертью?
Ученики далеко еще не совершенны .... Учитель же Совершенен.
Христос не нуждался в говорении иными языками.... Его и так понимали ВСЕ, кто был уготован к жизни вечной (без иных языков)...
1 Корин.13:8-10 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 18 October 2012, 06:45 AM.Комментарий
Комментарий