Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от FriendX
    Да,нельзя Писанием искать оправдание тому что появилось в последнее время и используется не для того для чего было предназначено. Так поступают либо мошенники либо еретики.
    но чтобы не быть в этом случае судьёй и хорошим людям,лучше говорить что это заблуждение в христианстве последнего времени.
    ...Своими словами не справишься, только истинной и истиной.
    Господу Слава!

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Ястреб.
      ...Я могу поверить пятидесятникам только при таком же условии. Именно видеть языки огня, чего ни кто не наблюдает.
      Во-первых, это был первый раз, и это должно было быть заметно для всех. Во-вторых, вы опоздали к тем, кто имеет, и пролетаете на собственное крещение не веря. Третье, разве не отличаются крещеные ДС от всех остальных, что бы это нельзя было сравнить с пламенем? Оне все гарячие финския парни, и свечки не ставят.))
      И что главное... веру дает Господь. Видно Вы Его сильно зацепили, что сидите с как с помытой шеей.)) Ну кто Вам будет доказывать? Вот все бросит, и станет доказывать...))
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от babay
        Во-первых, это был первый раз, и это должно было быть заметно для всех. Во-вторых, вы опоздали к тем, кто имеет, и пролетаете на собственное крещение не веря. Третье, разве не отличаются крещеные ДС от всех остальных, что бы это нельзя было сравнить с пламенем? Оне все гарячие финския парни, и свечки не ставят.))
        И что главное... веру дает Господь. Видно Вы Его сильно зацепили, что сидите с как с помытой шеей.)) Ну кто Вам будет доказывать? Вот все бросит, и станет доказывать...))
        Благословений.

...А во второй раз утверждено на всегда.

44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
        45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
        46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога
        . Тогда Петр сказал:
        47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
        48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
        (Деян.10:44-48)
        Господу Слава!

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Ястреб.

...А во второй раз утверждено на всегда.

44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
          45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
          46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога
          . Тогда Петр сказал:
          47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
          48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
          (Деян.10:44-48)
          Что утверждено?
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от babay
            Что утверждено?
            Благословений.
            ...Факт, не меняется принцип даров. Языки были на человеческих языках с огненными языками.
            Господу Слава!

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Ястреб.
              ...Факт, не меняется принцип даров. Языки были на человеческих языках с огненными языками.
              Чего то малопонятно...
              Но, вероятно, Вы хотите сказать, что "огненные языки" это мат, который всем понятен? Ибо сказано:
              В общественном французском туалете есть надписи на русском языке...))
              То есть, крещенные ребята так заворачивали по фене, что их все понимали.)) Да?
              Благословений.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от babay
                Чего то малопонятно...
                Но, вероятно, Вы хотите сказать, что "огненные языки" это мат, который всем понятен? Ибо сказано:

То есть, крещенные ребята так заворачивали по фене, что их все понимали.)) Да?
                Благословений.
                ...Это признак того что вы нервничаете. Вы на каком языке говорите. На русском, а это Божий язык но для израильтян был иной, как и все прочие.
                Господу Слава!

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Ястреб.
                  ...Это признак того что вы нервничаете. Вы на каком языке говорите. На русском, а это Божий язык но для израильтян был иной, как и все прочие.
                  Нервничаю?... Следите лучше за собой. Я спокойно сижу, пью чай... И пытаюсь понять то, что Вы говорите...
                  То есть, Вы считаете самым Божиим языком русский? А когда его не было, евреи тоже на русском разговаривали?...
                  Пожалуйста. Попытайтесь быть понятным.
                  Благословений.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от babay
                    Нервничаю?... Следите лучше за собой. Я спокойно сижу, пью чай... И пытаюсь понять то, что Вы говорите...
                    То есть, Вы считаете самым Божиим языком русский? А когда его не было, евреи тоже на русском разговаривали?...
                    Пожалуйста. Попытайтесь быть понятным.
                    Благословений.

...Почему вы всегда говорите, как я думаю или считаю, вы что телепат? Я же вам написал ясно, русский Божий язык, где там есть слово самый? Все языки Божий. А самый и самый это язык истины.
                    Господу Слава!

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от babay
                      Благословений.
                      А можно спросить?
                      Почему Ап Павел просто пожелал чтобы все верующие говорили языками,вместо того,чтобы прийти и возложить на них руки?
                      У вас на этот вопрос уже есть ответ?

Комментарий

• Velbor
                        Завсегдатай

• 25 April 2012
                        • 875

Сообщение от FriendX

Добрый. Там нет никакой ссылки на обетования Бога о том что эти языки будут непонятными и что с помощью их рекомендуется молиться и самоназидаться.
                        Добрый FriendX. Автор книги разделяет вашу точку зрения. Почитайте, вы найдете для себя много интересного (очень глубокое исследование данного вопроса).

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от Ястреб.
                          ...Почему вы всегда говорите, как я думаю или считаю, вы что телепат? Я же вам написал ясно, русский Божий язык, где там есть слово самый? Все языки Божий. А самый и самый это язык истины.
                          Потому что это такая игра,кто кого первым обвинит тот и выиграл.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Олег2008
                            Бог - не человек, чтобы Его препарировать и анатомировать, и заниматься Его психоанализом - почему Он так, а нам не нравится так, вы видим - вот так.
                            Богопознание - выражается в Богоделании, по моему глубокому убеждению.
                            Чем больше во мне Христа - тем продвинутее мое богознание.
                            Ну, слава Богу, что Ваше убеждение не Божие.)) Для того, что бы исполнить то, с чем нас Бог сотворил, это же нужно узнать. Но вместо этого человек пустился в помыслы. В богоделание, прости Господи, какое слово, какие ассоциации.)) Что интересно, практически первый раз слышу. Ну там совершение, к примеру...
                            Так вот, Господь еще за царя гороха с сокрушением говорит:
                            Ос.4:1 Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле.
                            Такчта, может Вы религиоведение с богопознанием перепутали. Но тада ерунда, бывает. Главное вовремя исправиться.))
                            Благословений.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от FriendX
                              Потому что это такая игра,кто кого первым обвинит тот и выиграл.
                              ...Не первый день на форуме. Он ещё слабенький меня пересловенить.
                              Господу Слава!

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Ястреб.
                                Тада скажите, где был Бог, когда русского языка не было?
                                Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                                ...Не первый день на форуме. Он ещё слабенький меня пересловенить.
                                Тада простите, ищите себе другого соперника. Всегда рад откликнуться на конструктив...))
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...