Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от Velbor
    Добрый FriendX. Автор книги разделяет вашу точку зрения. Почитайте, вы найдете для себя много интересного (очень глубокое исследование данного вопроса).
    Когда я понял для чего были Богу нужны языки и как это произошло,после этого у меня нет сомнений что в современном мире глоссолалия уже ни в каком виде не требуется в Церкви. А там автор пытается дать какое то различие именно в современном христианстве.Что собственно настораживает.Значит всё равно протолкнуть хоть какую то глоссолалию.

- - - Добавлено - - -

babay

А я получу ответ на свой вопрос?

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Ястреб.
      ...Не первый день на форуме. Он ещё слабенький меня пересловенить.
      Ну вы поняли теперь что вы в любом случае виноваты перед пятидесятниками? То тоже!

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от FriendX
        Ну вы поняли теперь что вы в любом случае виноваты перед пятидесятниками? То тоже!
        ...Почему, я писал не мало не имея подстрочный смысл или намёка. Когда вы точно пишите по истине, вас некто не когда не уловит не в чём. Именно это я имею ввиду. НЕ считаю себя ни в чём виновным перед пятидесятниками.
        Господу Слава!

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от Ястреб.
          ...Почему, я писал не мало не имея подстрочный смысл или намёка. Когда вы точно пишите по истине, вас некто не когда не уловит не в чём. Именно это я имею ввиду. НЕ считаю себя ни в чём виновным перед пятидесятниками.
          Ну с их точки зрения вы всё равно виноваты,во грехах родились и вы (мы)ли их учить будем? Узнаёте стиль?

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от FriendX
            Ну с их точки зрения вы всё равно виноваты,во грехах родились и вы (мы)ли их учить будем? Узнаёте стиль?
            ...Ну конечно, это принцип многих религий, путь живут в мире с миром.

... Вот посмотри, я только, что написал хорошо, но это можно вывернуть, как хочешь. Каждый видит ровно так, как у него сердце слышит.
            Господу Слава!

Комментарий

• Varuh
              Завсегдатай

• 12 August 2012
              • 728

Сообщение от Ястреб.
              ...А во второй раз утверждено на всегда.

44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
              45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
              46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога
              . Тогда Петр сказал:
              47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
              48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
              (Деян.10:44-48)
              Верующие, пришедшие с Петром, уже знали, как проявляется Дух Святой, который в свою очередь был на них излит, и они знали, что Дух возвеличивает Бога 45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
              . Тогда Петр сказал:

Вы как-то очень выборочно шрифт выделяете Прекращайте, не будучи водимым по Слову Святым Духом, Вы его только извратить можете, читайте, молитесь, а выводы, оставьте Святому Духу, которого пока, Вы, не имеете.

В этом стихе есть подтверждение, что разум во время молитвы языками способен оценивать ситуацию, что просто убивает теорию некоторых о трансах во время молитвы и прочей ерунде, ибо Дух Святой сошел на всех.
              Последний раз редактировалось Varuh; 15 October 2012, 07:28 AM.
              Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
              Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
              Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
              Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
              Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
              Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
              От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от Velbor
                Добрый FriendX. Автор книги разделяет вашу точку зрения. Почитайте, вы найдете для себя много интересного (очень глубокое исследование данного вопроса).
                Да,я нашёл много интересного,спасибо.

Varuh

Так они знали или слышали? Как написано?И чего это вы своей лжи Святого Духа в свидетели приписали? Не боитесь что за это отвечать придётся?

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от FriendX
                  Сообщение от Ястреб.
                  ...А во второй раз утверждено на всегда.

44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
                  45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
                  . Тогда Петр сказал:
                  47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
                  48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
                  (Деян.10:44-48)

Varuh
                  Верующие, пришедшие с Петром, уже знали, как проявляется Дух Святой, который в свою очередь был на них излит, и они знали, что Дух возвеличивает Бога 45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
                  . Тогда Петр сказал:
                  Вы как-то очень выборочно шрифт выделяете Прекращайте, не будучи водимым по Слову Святым Духом, Вы его только извратить можете, читайте, молитесь, а выводы, оставьте Святому Духу, которого пока, Вы, не имеете.

...Ну вот, видишь. Дополняют своими понятиями евангелия не имея на то основания. Выделено фиолетовым.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Varuh
                    Завсегдатай

• 12 August 2012
                    • 728

Сообщение от Ястреб.
                    ... я только, что написал хорошо
                    У моего знакомого попугай также любит повторять "Кеша хороший, Кеша умница", ошиблись Вы птичкой под ником

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                    ...Ну вот, видишь. Дополняют своими понятиями евангелия не имея на то основания. Выделено фиолетовым.
                    Для тех кто в танке, на всех 44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.(в том числе и на верующих, пришедших с Петром, то, они не знают?)сошёл Дух Святой, а удивились они в начале молитвы или после неё, история умалчивает.
                    Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Ястреб.
                      Налицо одержимость.Жаль что просто так,убедительными словами не поможешь.

Varuh

Ну допустим Пётр знал,а откуда сведения что другие знали?

Комментарий

• Varuh
                        Завсегдатай

• 12 August 2012
                        • 728

Сообщение от FriendX
                        Так они знали или слышали? Как написано?И чего это вы своей лжи Святого Духа в свидетели приписали? Не боитесь что за это отвечать придётся?
                        Если током уже ударило. то уже знаешь, или только слышал о том, что может ударить?

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от Varuh
                          Если током уже ударило. то уже знаешь, или только слышал о том, что может ударить?
                          Так кто виноват что ваши языки ни вы сами ни другие говорящие и не говорящие не понимают?
                          То есть НИКТО!

Комментарий

• Varuh
                            Завсегдатай

• 12 August 2012
                            • 728

Сообщение от FriendX
                            Так кто виноват что ваши языки ни вы сами ни другие говорящие и не говорящие не понимают?
                            То есть НИКТО!
                            Почему никто, есть те, кто получил дар толкования, и я о нём молюсь.

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от Varuh
                              Почему никто, есть те, кто получил дар толкования, и я о нём молюсь.
                              46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога.

Сошёл на всех Святой Дух и СЛЫШАЛИ ...знаешь что такое слышать? Это означает что все ПОНИМАЛИ!
                              Когда в собрании пятидесятников тоже считают что Святой Дух сходит НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ!
                              Знаешь о чём это говорит? О том что это не Тот Дух.
                              Дошло?
                              Хоть замолись а у тебя ничего не будет,потому Святой Дух заинтересован сразу как во всех случаях давать понимание!
                              Поэтому Ап Павел написал послание не новые инструкции по использованию языков давать в коринфе,а решать проблемы с духами,которые уже вмешивались в среду верующих.

Комментарий

• Varuh
                                Завсегдатай

• 12 August 2012
                                • 728

Сообщение от FriendX
                                46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога.

Сошёл на всех Святой Дух и СЛЫШАЛИ ...знаешь что такое слышать? Это означает что все ПОНИМАЛИ!
                                Когда в собрании пятидесятников тоже считают что Святой Дух сходит НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ!
                                Павел текст молитвы не приводил, но достаточно было одного слова "Аллилуйя" в их молитве, чтобы понять какой Дух в них молится. Так молятся и ненавистные Вам пятидесятники.
                                Сообщение от FriendX
                                Знаешь о чём это говорит? О том что это не Тот Дух.Дошло?
                                На "ты" я с Вами не переходил, и Вам дойдёт, главное, чтоб не поздно.
                                Сообщение от FriendX
                                Хоть замолись а у тебя ничего не будет,потому Святой Дух заинтересован сразу как во всех случаях давать понимание!
                                Человек должен быть готов к дару, и не Вам, не мне решать, что, когда и как, если новорожденному подарят зубную щётку, он сможет ею воспользоваться по назначению? Нет, он будет, с ней делать, что угодно, но только не чистить зубы, которых у него ещё нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FriendX
                                Поэтому Ап Павел написал послание не новые инструкции по использованию языков давать в коринфе,а решать проблемы с духами,которые уже вмешивались в среду верующих.
                                Мандат, Вы ему выписывали?

Комментарий

Обработка...