Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

proxrista
    - Вы так и продолжаете перечить написанному?
    Ваше неразумение не является фактором, изменяющим написанное Слово Божие и вы своим упорством, сопернячая с написанным чрез Апостола Святым Духом - только обкрадываете себя сами в познании истины.
    Познание истины приходит через слово. Я вынуждаю вас,которые утвеждают что духовные сказать слово.Что такое вынуждаю понятно? Потому что не заинтересованы или не способны,сами выбирайте.
    Если Бог что то говорит,то говорит для чего это и как будет и потом делает. Он не говорит делать из этого тайны,Он говорит распространять то что Он дал или сказал.
    Так вот для чего верующему в собрании необходимо говорить тайны,когда Апостол говорит что в таком случае никто не сможет сказать "Аминь"? Вопрос простой и никого не оскорбляет.
    - Опять вопросы, отрицающие написанное.
    Ваше дело не лезть людям в душу,а дать полноценный ответ. Если нету,то ваша диагностика никуда не годится.А если дадите такой что обличится неверие задавшего вопрос,то тогда посмотрим.
    Ответ надо давать по Писанию. Раз вы говорите что так надо делать,то скажите какая в этом причина.Ведь если вы правы,то и нам надо делать так же.

Валерий К
    В собрании не делают - это делают дома в тайной комнате... - ИЛИ У ВАС В СОБРАНИИ ПРИНЯТО ВАШИ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ВЫВАЛИВАТЬ НА ГОЛОВЫ СОБРАНИЯ ?
    Это необходимо чтобы люди знали в чём они поддерживают меня или семью в молитве.А то кто знает чего там у людей на уме,а я должен не зная сказать аминь? Это только у тех принято кто всё воспринимает формально,ради какой то временной эйфории.
    И так и не знает что во время молитвы Бог даст понять как и его побудит пойти и помочь в проблеме другого.
    Так что откуда вы это придумали наверное и сами в Писании не найдёте.
    У вас одно восприятие как и у игоря77 - тот тоже не может понять ... о вопросах назидания личности и вопросах касающихся собрания ... - неужели ваша жена и дети это то о чем вы никогда не молитесь и эта тема для вас совершенна во всех вопросах, что вас это НЕ ВОЛНУЕТ ?
    Я если молюсь то всё собрание знает что я радуюсь или у меня горе.Если это семья то тайн нет,а если чужие люди,то нужен конспиративный язык,чтобы они не знали о чём я говорю. Но тогда я могу об этом сказать Богу дома,если мне не нужно чтобы собрание знало.Бог и дома есть.Снова вижу что вы перед ответом сосали палец а не исследовали Писание.
    У каждого человека есть служение домашнее (дому своему) и есть служение собранию (церкви) - или не так ?
    На тайном языке нет никакого служения. Это вам не в казаки разбойники приходит играть в собрание.
    - смешивая воедино понимание ,,назидания себя,, и ,,назидание церкви,, - вы будете долго еще бродить в этих двух соснах ! - это два служения - а не одно !
    Представляю себя с таким умным видом у всех на виду...вышел проповедь произнести,а сам открыл Писание и с умным видом вожу пальцем и киваю головой.А все ждут..ждут...а я им говорю я тут самоназиданием занят,а вы не ждите займитесь тоже тем же с таким же умным видом.
    И в конце собарния все говорят аминь и по домам.Совершенно не так как рекомендует коринфянам Ап Павел в той же главе.
    НО ПРОДВИНУТОСТЬ ВТОРОГО НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ИСПОЛЕНИЯ ПЕРВОГО !
    п.с - не собирайте в кучу то что имеет свою цельность и направленность ! и 14 глава тому пояснение .... что где когда и почему !
    Вижу что вам лишь бы что сказать,чтобы не отдать эту соску пустышку.Когда вы это придумали ? Сейчас?
    А этого всего сказанного вами нет в Библии! Такое впечатление что ветром вам нанесло каких то нескладных мыслей,вы сказали и думаете что объяснили что то?!
    Ап Павел написал послание чтобы решать проблемы создавшиеся в Коринфе,а не давать какие то новые рекомендации к языкам. кто в таком понимании не может прочесть главу,вынужден как сектант вырывая стихи из контекста придумывать им собственное применение и толкование в отрыве от главы,от послания,от Писания в целом. Вы просто не умеете читать Библию.
    Это не обвинение в отместку,это то что я постоянно наблюдаю у каждого из вас. Но фантазёры из вас неплохие,на этом и поймались на крючок лукавому.
    И удивляет что так и не интересует вас ,а что если и правда,то как надо? Всё фантазируете...фантазируете ...

Комментарий

• Валерий К
      Менестрель

• 24 May 2009
      • 2542

Сообщение от FriendX
      Валерий К

Это необходимо чтобы люди знали в чём они поддерживают меня или семью в молитве.А то кто знает чего там у людей на уме,а я должен не зная сказать аминь? Это только у тех принято кто всё воспринимает формально,ради какой то временной эйфории.
      И так и не знает что во время молитвы Бог даст понять как и его побудит пойти и помочь в проблеме другого.

Я если молюсь то всё собрание знает что я радуюсь или у меня горе.Если это семья то тайн нет,а если чужие люди,то нужен конспиративный язык,чтобы они не знали о чём я говорю. Но тогда я могу об этом сказать Богу дома,если мне не нужно чтобы собрание знало.Бог и дома есть.Снова вижу что вы перед ответом сосали палец а не исследовали Писание.

На тайном языке нет никакого служения. Это вам не в казаки разбойники приходит играть в собрание.

Представляю себя с таким умным видом у всех на виду...вышел проповедь произнести,а сам открыл Писание и с умным видом вожу пальцем и киваю головой.А все ждут..ждут...а я им говорю я тут самоназиданием занят,а вы не ждите займитесь тоже тем же с таким же умным видом.
      И в конце собарния все говорят аминь и по домам.Совершенно не так как рекомендует коринфянам Ап Павел в той же главе.

Вижу что вам лишь бы что сказать,чтобы не отдать эту соску пустышку.Когда вы это придумали ? Сейчас?
      А этого всего сказанного вами нет в Библии! Такое впечатление что ветром вам нанесло каких то нескладных мыслей,вы сказали и думаете что объяснили что то?!
      Ап Павел написал послание чтобы решать проблемы создавшиеся в Коринфе,а не давать какие то новые рекомендации к языкам. кто в таком понимании не может прочесть главу,вынужден как сектант вырывая стихи из контекста придумывать им собственное применение и толкование в отрыве от главы,от послания,от Писания в целом. Вы просто не умеете читать Библию.
      Это не обвинение в отместку,это то что я постоянно наблюдаю у каждого из вас. Но фантазёры из вас неплохие,на этом и поймались на крючок лукавому.
      И удивляет что так и не интересует вас ,а что если и правда,то как надо? Всё фантазируете...фантазируете ...

Извините но по лукавому мыслите к сожалению - вы !

ВЫ ИЗВРАЩАЕТЕ МОИ СЛОВА И ПРЕНЕБРЕГАЕТЕ СЛОВАМИ АПОСТОЛА ПАВЛА !!!

Неужели я вам сказал что в собрании нужно молиться на ином языке которым я молюсь дома ? (ТОЖЕ САМОЕ ВАМ В 14 ГЛАВЕ ПИШЕТ И ПАВЕЛ !!!) = ЭТИМ Я ЗАНИМАЮСЬ В МОЛИТВЕННОЙ КОМНАТЕ ! - И СОВЕРШЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ НА СОБРАНИИ !

= неужели я вам не сказал, что для собрания служит иной дар (иных языков) и истолкование ? - - ЦЕРКОВЬ ПОЛУЧАЕТ ОТ ЭТОГО НАЗИДАНИЕ ! ( тоже самое пишет и Павел !!!)

- что вас не устраивает ... --- то что написано в Библии ?

Может хотя бы будете для приличия читать то что я вам пишу ! = КАКОЙ СМЫСЛ ВАМ ПИСАТЬ ЗАНОВО И ЗАНОВО ОДНО И ТОЖЕ - ЕСЛИ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ЭТО ?

Вы лукаво собрали воедино домашние молитвы и молитвы в церкви ..... !

СЛУЖЕНИЕ ХРИСТИАНИНА НАЧИНАЕТСЯ В ТАЙНОЙ КОМНАТЕ (ИМЕННО ТУТ КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ ОТКРОВЕНИЕ О МЕСТЕ ...ЧЛЕНСТВЕ... В ТЕЛЕ ХРИСТА....
      А ЦЕРКОВЬ ИМЕЕТ УЖЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ И МОЛИТВЫ КОТОРЫЕ НАПРАВЛЕНЫ ВО ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ : ... евангелизации... помощь другим имеющим нужду ... служения в тюрьмах.. больницах ...

Позвольте вопрос - а разве ваши молитвы которые вы проводите в молитвенной комнате (дома) не отличаются по содержанию от молитв которыми вы молитесь в собрании :?

У мена так :

Молясь дома и назидая себя .. я получаю ответы от Господа для себя и своей семьи ...
      - и только в том случае если я не получаю разрешения вопросов - я могу открыть это пастырю - а он в свою очередь решает нужно ли подключать к этому вопросу всю церковь или достаточно моей и его молитвы ...

Зачастую обьединенные молитвы церкви направлены в ином направлениии - о том что относится к служению церкви !
      К примеру в церкви есть молитвенный день когда все кто не видят выход в своих проблемах и решений - приходят в этот день и церковь сообща молится об этом решении .... НО ! - это СПЕЦИАЛЬНО ВЫБРАННЫЙ ДЕНЬ (ДЛЯ ПРОБЛЕМНЫХ ВОПРОСОВ) ... но даже и в этот день большинство молитв направлено на служение церкви !

В задачи любой поместной церкви входит не только устроение семей и домов .... но и устроение служения - которое присуще только церкви !

Или ваша церквь занимается и дома и в собрании только САМОСОВЕРШЕНСТВАНИЕМ и реальных действий не производит ... в проповеди Евангелия ... в помощи нуждающимся ... в служениях которые направлены в тюрьмы... в больницы... в социальные программы помощи нуждающимся ???

- вы собрались только себя ХОРОШИХ СПАСАТЬ ?

В 14 главе написано : ГДЕ КАК И ПОЧЕМУ НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЯЗЫКАМИ ! - попробуйте читать то, что вам написали ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FriendX

- если вы в служении церкви видите пустышку ... и том что я вам написал - мне вас жаль .... прочитайте еще раз это :

Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее, и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения; и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют [в том] нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение, дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге. Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены. И вы - тело Христово, а порознь - члены. И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы? Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи? Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший. (1-е Коринфянам 12:22-31)

- или вы всех видите как одно стадо без функциональных возможностей ?
      - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
      и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
      ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• igr77
        Ветеран

• 01 June 2002
        • 5523

Сообщение от Varuh
        Глубокая мысль, главное, что свежая Где в Библии сказано "Бойтесь языков"? Сказано "Бойтесь духа, который не называет Господа- Господом", Сказано "Не поймёте", Сказано "Будут злословить". Не сказано "Всем будет дано". Не сказано "Спасутся все". Сказано "Кто всем сердцем возлюбит". Не сказано "Кто будет искать подвох спасётся". Сказано "Будьте, как дети"........могу продолжать долго.
        Какие то слова "со смыслом"? Но хоть понятные...
        Мысль она не глубока, она проста и потому и истина и детям открывается.. А у вас нужно быть супер духовным, чтоб понять бормотание, что оно от ...

И жизнь пройдет, но так и ничего тайного и назидательного не скажете.. Вот сколько времени прошло что вы верующий..? Павел тоже говорил ТАЙНЫ.. Скажите хоть что то, что было с толкованием и для вас это стало большим откровением.. Можно ? ( Но конечно, такое, которое вам было нужно и без Библии вы бы не поняли)
        Истина освобождает и освящает!
        https://eresitora.ru/
        http://eresitora.narod.ru
        http://eresitora.com

Комментарий

• Varuh
          Завсегдатай

• 12 August 2012
          • 728

Сообщение от igr77
          Какие то слова "со смыслом"? Но хоть понятные...
          Мысль она не глубока, она проста и потому и истина и детям открывается.. А у вас нужно быть супер духовным, чтоб понять бормотание, что оно от ...

И жизнь пройдет, но так и ничего тайного и назидательного не скажете.. Вот сколько времени прошло что вы верующий..? Павел тоже говорил ТАЙНЫ.. Скажите хоть что то, что было с толкованием и для вас это стало большим откровением.. Можно ? ( Но конечно, такое, которое вам было нужно и без Библии вы бы не поняли)
          Мои свидетельства Вы называли отсебятиной, но, не буду утруждать их перечитыванием и поиском, если позволите, то вкратце....когда у меня была более, чем безвыходная ситуация и надежды на положительный исход не было, во время молитвы на языках мне было четкое, очень четкое слово "Измаил", думаю, что Вы знаете, "Бог услышит!" и без знания Библии (согласны?), я бы не понял, что оно означает, на следующий день, все мои проблемы, как корова языком слизала, до этого, но за несколько дней до этого, также во время молитвы, мне было сказано "смейся в лицо врагу", что более чем взбодрило мой дух и всех присутствующих во время молитвы, кто видел меня до и после, кто слышал молитву и свидетельство Слова. Это ещё более усилило мои молитвы, когда я молился о том, чтоб выйти за кафедру, мне было слово "возгордишься", и я понял, что пока не готов к этому, что касается тайн, то я по Слову водим Духом, я отдаю ему каждую свою мысль и фразу на суд, по крайней мере я молюсь, чтоб это было так, меня никто не сводил с пути, для Вас прямого, но который меня вел бы в обратную сторону, и если многое для Вас тайна, для меня реальность, потому трудно говорить о тайне, как таковой с Вами, духовный мир не такой, чтоб по нему можно было пройти ступая кирзовыми сапогами, он трепетный, каждая молитва наполнена чувствами, которые испытываешь стоя возле роддома, дожидаясь рождения ребёнка, если Вам знакомы такие чувства.
          Не могу сказать, что для меня нет тайн, скорей, я бы назвал это не тайнами, а нерешёнными задачами, а это: получение дара толкования, дара пророчества, помазание на изгнание бесов, практика в исцелении. Другое меня волнует и заботит, как видите. Я член баптистской церкви я с 8 сентября 2002-го года, через несколько дней был крещён Святым Духом в молитве дома.
          Последний раз редактировалось Varuh; 16 October 2012, 02:24 PM.
          Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
          Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
          Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
          Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
          Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
          Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
          От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Varuh
            Завсегдатай

• 12 August 2012
            • 728

Сообщение от igr77
            А у вас нужно быть супер духовным, чтоб понять бормотание, что оно от ..
            Это Вы верно подметили, почти, как Павел....есть подвижка

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igr77
            И жизнь пройдет, но так и ничего тайного и назидательного не скажете..
            И такое может быть, потому и ревную о дарах больших. Бывают проповедники, которым, хоть каждый день становись за кафедру, но так до душ людей и не достучится, хотя, говорит понятным всем языком. Но, я считаю, что если дерзновение есть, то пускай выходят во Славу Божью и такие, ибо для меня.......точно, есть тайна, когда Дух Святой на них сойти сможет, тогда и у такого проповедника прорыв случится.
            Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7618

Сообщение от FriendX
              Так какая же причина что людям надо говорить тайны в собрании верующих?
              В собрании верующих тайны говорить не обязательно, но можно говорить себе и Богу.
              Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу. (1Кор.14:28)

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от FriendX
                proxrista

Познание истины приходит через слово. Я вынуждаю вас,которые утвеждают что духовные сказать слово.Что такое вынуждаю понятно? Потому что не заинтересованы или не способны,сами выбирайте.
                Если Бог что то говорит,то говорит для чего это и как будет и потом делает. Он не говорит делать из этого тайны,Он говорит распространять то что Он дал или сказал.
                Так вот для чего верующему в собрании необходимо говорить тайны,когда Апостол говорит что в таком случае никто не сможет сказать "Аминь"? Вопрос простой и никого не оскорбляет.

Ваше дело не лезть людям в душу,а дать полноценный ответ. Если нету,то ваша диагностика никуда не годится.А если дадите такой что обличится неверие задавшего вопрос,то тогда посмотрим.
                Ответ надо давать по Писанию. Раз вы говорите что так надо делать,то скажите какая в этом причина.Ведь если вы правы,то и нам надо делать так же.

Валерий К

- Как раз моя диагностика и годится, - ибо основана на Слове Божием без ваших домыслов, которые основываются прежде всего на отрицании написанного и ставят цель - отрицать написанное, - не на утверждении и утверждение написанного, а именно на отрицании написанного - под любым предлогом - и это видно невооруженным взглядом для разумеющих это Слово Божие - о чем тут идет речь - 1 - е Иоанна: 4 / 6, 1 - е Коринфянам: 14 / 2, к Галатам: 1 / 8 - 9, 2 - е Иоанна: 7 - 11 -

6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
                9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

- Ну и что вам тут в этих постулатах Слова Божия непонятно?
                Вы отрицаете написанное и Бога не боитесь и анафемы, провозглашенной верующим - Апостолом, - ваш выбор.
                Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Varuh

слово "Измаил", думаю, что Вы знаете, "Бог услышит!
                  Я только сейчас узнал,что означает это имя.Никогда этому не придавал значения.
                  Однако Бог слышит и иногда делает то что происходит и у вас.И что?

мне было слово "возгордишься", и я понял
                  Это бывает и во время нахождения на кафедре,сразу как то понимаешь что тон не тот или говоришь не о том.
                  Вы теперь чувствуете что на самом деле нечто что вы думали сделало вас особенным оказывается ничего особенного из себя не представляет на самом деле?
                  Это в среде верующих обычное явление,но кто то тем не менее вмешался в вашу жизнь и веру и теперь вынуждает превозноситься над другими? И ещё с некоторой злобностью! Вы действительно член баптистской общины? Что то у меня сомнение..или настолько и баптисты изменились?

через несколько дней был крещён Святым Духом в молитве дома.
                  Не спешите привлекать Бога в свидетели своей лжи,а то отвечать придётся по полной программе.Просто усмирите свой дух не делать преждевременных выводов.Рассуждайте пока вместе со всеми.

Саша O

В собрании верующих тайны говорить не обязательно, но можно говорить себе и Богу.
                  Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу. (1Кор.14:28)
                  Уточните пожалуйста, это вы говорили о "языках" тарабарщины или о незнакомых человеческих наречиях?
                  Если о последних,то я с вами полностью согласен.Но я уже рад что вы поняли ,что говорить Богу тайны не нужно,у Него их просто нет.

proxrista

- Как раз моя диагностика и годится, - ибо основана на Слове Божием без ваших домыслов, которые основываются прежде всего на отрицании написанного и ставят цель
                  Вот в другой теме http://www.evangelie.ru/forum/t10434...ml#post3836335 участник под ником метатрон согласился пройти пошагово от начала что сказано о языках в Писании.
                  Присоединяйтесь лучше, чем молотить всякую чепуху чтобы оправдать и узаконить всякую чепуху.

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7618

Сообщение от FriendX
                    Уточните пожалуйста, это вы говорили о "языках" тарабарщины или о незнакомых человеческих наречиях?
                    Об этих:
                    Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; (1Кор.14:2)
                    Сообщение от FriendX
                    Но я уже рад что вы поняли ,что говорить Богу тайны не нужно,у Него их просто нет.
                    А кому человек говорит тайны?
                    2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; (1Кор.14:2)

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от Саша O
                      Об этих:
                      Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; (1Кор.14:2)

2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; (1Кор.14:2)
                      Человек говорит не людям, а Богу, но люди всё таки слышат его и не понимают, то для этих людей он говорит тайны, не для Бога, т.к. у Бога тайн нет. Другими словами, хотя он говорит Богу, но для людей, слушающих это говорение, это есть тайна, что там было сказано.

2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом (для этих слушающих и непонимающих людей); (1Кор.14:2)
                      Последний раз редактировалось Степан; 16 October 2012, 10:00 PM.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――
                      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от Саша O
                        Об этих:

Вам ответил Степан,он опередил меня. Я думаю так же.
                        Вы такой вариант сами когда нибудь обдумывали?

Комментарий

• Varuh
                          Завсегдатай

• 12 August 2012
                          • 728

Сообщение от FriendX
                          Я только сейчас узнал,что означает это имя.Никогда этому не придавал значения.
                          Однако Бог слышит и иногда делает то что происходит и у вас.И что?
                          Бытие 16:11 И еще сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое;
                          Бытие 17:20И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возвращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.
                          Прежде чем начать делать какие-то выводы, нужно, хоть поверхностно знать суть вопроса, у Вас, даже этого нет. Я так понял, что Вы на форум так, просто потрындеть заходите, а для достижения своих больных идей, для Вас все средства хороши......., то что Вы ищите всё-таки на христианском форуме?

Комментарий

• Varuh
                            Завсегдатай

• 12 August 2012
                            • 728

Сообщение от Степан
                            (для этих слушающих и непонимающих людей); (1Кор.14:2)
                            2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от Varuh
                              Бытие 16:11 И еще сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое;
                              Бытие 17:20И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возвращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.
                              Прежде чем начать делать какие-то выводы, нужно, хоть поверхностно знать суть вопроса, у Вас, даже этого нет. Я так понял, что Вы на форум так, просто потрындеть заходите, а для достижения своих больных идей, для Вас все средства хороши......., то что Вы ищите всё-таки на христианском форуме?
                              Неужели вы настолько примитивны в своей ненависти,что не понимаете что я мог промолчать об этом,то есть создать вид компетентный и вы бы не получили возможность сказать что сказали? Вы снова не прошли проверку на вшивость. Вам это самому о себе ни о чём не говорит?
                              Если вы мне скажете что вы имеете успехи в балете,то я вам поверю больше чем в то что вы имеете успехи в вере.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Varuh
                              2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом
                              Молитесь о даре истолкования этого стиха.Это не шутка.

Комментарий

• Varuh
                                Завсегдатай

• 12 August 2012
                                • 728

Сообщение от FriendX
                                Неужели вы настолько примитивны в своей ненависти,что не понимаете что я мог промолчать об этом
                                Не можете, у Вас язык безудержный.

Комментарий

Обработка...