Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от korablevsergey
    У вас ушей нет.На каком не говори.Бесполезно.Нет ушей,нет слуха.
    Вот моё очередное предложение вам http://www.evangelie.ru/forum/t10434...оворите говорите или отвечайте, я буду ожидать.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Господь есть Дух .Где Дух Господень там свобода.
      Слава Иисусу!
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Господь есть Дух .Где Дух Господень там свобода.
        Слава Иисусу!
        Мда..когда сказать нечего хоть какими то лозунгами поднять себе настроение,да Сергей?

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от FriendX
          Мда..когда сказать нечего хоть какими то лозунгами поднять себе настроение,да Сергей?
          Конечно мне вам сказать нечего.Досвидания
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• НаилЯ
            Ветеран

• 16 August 2011
            • 1375

А вы были,или есть?
            Я? С утра была. Особенно если ещё и накраситься, то ещё очень даже ничего, была.
            Чего не скажешь про того же Павла.

У вас есть уши?
            Есть, две штуки.

Всеми Церквями пятидесятников,или конкретной Церковью?
            Людьми, которые называют себя пятидесятниками. Гугл вам в помощь.

Сразу рожать стали?От пояса?
            Ага. И ничего смешного, видела такую тему, по-моему даже на этом форуме.

У вас ушей нет.На каком не говори.Бесполезно.Нет ушей,
            Есть, тоже две штуки. Я проверяла. Так, нам подождать, да? Правда, я только по-русски понимаю, чуть-чуть ещё по-украински и по-английски. Так что давайте без этих ваших штучек.

Сообщение от FriendX
            А как вам например это:"Мы обращаемся Духом Святым к Духу Святому?"
            "Замечательно", как всегда.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Конечно мне вам сказать нечего.Досвидания
              А кроме пустой болтовни от вас ничего и не было ни разу.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

НаилЯ

У вас есть уши?

Есть, две штуки.
                Есть то есть,а у него лапша закончилась,в магазин побежал.

Комментарий

• Prophets
                  4еловек

• 23 April 2012
                  • 526

Слушайся совета и принимай обличение, чтобы сделаться тебе впоследствии мудрым. (Прит.19:20)

Комментарий

• Валерий К
                    Менестрель

• 24 May 2009
                    • 2542

У вас ушей нет.На каком не говори.Бесполезно.Нет ушей,нет слуха.
                    ... те кто без слуха тоже слушают музыку ... только дальше слов которые входят в их ,,ум,, - понимание самой музыки не уходит.

п.с ... - у музыкантов есть такая присказка - ... ты мне слова не расказывай ты мне мелодию напой

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ

Есть, тоже две штуки. Я проверяла. Так, нам подождать, да? Правда, я только по-русски понимаю, чуть-чуть ещё по-украински и по-английски. Так что давайте без этих ваших штучек.

... а перескажите сонату Бетховена № 14 ... - можете использовать все языки ....
                    - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                    и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                    ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Валерий К

... те кто без слуха тоже слушают музыку ... только дальше слов которые входят в их ,,ум,, - понимание самой музыки не уходит.
                      п.с ... - у музыкантов есть такая присказка - ... ты мне слова не расказывай ты мне мелодию напой
                      Валерий,не всегда остроумные "обличения" попадают в цель и не являются целью общения. То есть вы сами вроде бы обладая чем то необычным,занимаетесь на самом деле ерундой. При этом никому ничего не давая понять.
                      Просто разбирайте Писание и находите ответы на вопросы собеседников.Остроумно уходить от ответа не требуется совсем.
                      Тут не требуется,поймите не только умом.Если тем более имеете правильные уши и слышите чем надо внутри.

... а перескажите сонату Бетховена № 14 ... - можете использовать все языки ....
                      А вы просто возьмите "препоясав чресла ума вашего, бодрствуя" и отвечайте на вопросы в теме.
                      Чего тут всякой ерундой интернет наполнять?

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Слава Господу,что Он избрал церковь Свою во Святом Духе.Крестил её своим Святым Духом,со знамением иных языков, по Писанию.Благословил нас молиться Духом Святым и называть Иисуса своим Господом.
                        Благодарю тебя Иисус,что ты скоро заберёшь нас отсюда в своё Царство.Благодарю Господь,что ты даёшь возможность свидетельствовать о Тебе Духом Святым.
                        Благодарю,что многие люди благословляются в этой теме и понимают ,что надо получить твоё обетование,данное Аврааму.
                        Благослови Иисус избранных твоих и дай дерзновение молиться больше за людей.Чтобы люди получали Духа Отца и Сына,со знамением иных языков.Чтобы люди входили в твой удел священников и царей Богу нашему.
                        Слава тебе Иисус!
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Слава Господу,что Он избрал церковь Свою во Святом Духе.Крестил её своим Святым Духом,со знамением иных языков, по Писанию.Благословил нас молиться Духом Святым и называть Иисуса своим Господом.
                          Благодарю тебя Иисус,что ты скоро заберёшь нас отсюда в своё Царство.Благодарю Господь,что ты даёшь возможность свидетельствовать о Тебе Духом Святым.
                          Благодарю,что многие люди благословляются в этой теме и понимают ,что надо получить твоё обетование,данное Аврааму.
                          Благослови Иисус избранных твоих и дай дерзновение молиться больше за людей.Чтобы люди получали Духа Отца и Сына,со знамением иных языков.Чтобы люди входили в твой удел священников и царей Богу нашему.
                          Слава тебе Иисус!
                          [Мф.23:27] Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                          [Притч.13:16] Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость.

Комментарий

• НаилЯ
                            Ветеран

• 16 August 2011
                            • 1375

Сообщение от Валерий К
                            ... а перескажите сонату Бетховена № 14 ...
                            Ну, если вы сейчас назовёте мне хотя бы одну более или менее вескую причину, по которой мне необходимо это делать, я вам обещаю, я попробую пересказать не только 14-ю сонату Бетховена глухому, но и объяснить слепому, какого цвета небо.

Слава тебе Иисус!
                            Чесать языком и моё одно из самых любимых занятий.

Вам задали вопросы, потрудитесь на них ответить.
                            Если для вас языки - это дар, то не всем обязательно он должен быть дан. Да и дар, по сути, нефункционален или я не до конца понимаю его. Вот это вам (лично) к чему? Или другим вы как этим даром служите?

Комментарий

• БОХС
                              Завсегдатай

• 01 July 2012
                              • 910

Сообщение от НаилЯ
                              Да и дар, по сути, нефункционален или я не до конца понимаю его. Вот это вам (лично) к чему?
                              Ну им вместе хорошо становится, весело. Они пляшут, испытывают эйфорию.
                              Высокий тон-это же здорово!
                              sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55026

Сообщение от БОХС
                                Ну им вместе хорошо становится, весело. Они пляшут, испытывают эйфорию.
                                Высокий тон-это же здорово!
                                Фантазеры...., а по сути Дух умиления наполняет, и плачут, сердце плавится,
                                очищается от жестокости. и так приобретают блаженство, плачущие утешатся...

Комментарий

Обработка...