Откуда списал?
А воскресшие из мертвых, это, в твоем понимании, духи?
Ага, опять в узкий круг своего "богословия" втискиваешь? Сам себе очертил, сам там и сиди.
Сам Иисус, говоря о своем втором пришестивии, называл себя "Сын человечески".
Да и Иоанн видел именно человеков не небе:
2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. (Откр.21)
Причем здесь пророк Авдий, если я не верю твоим россказни?
Ну так кто же воскреснет из мертвых? Неужели не человеки?
Вот ты, например, Рафаэль, как думаешь достичь будущего века? Минуя воскресения мертвых?
Думаешь, что просто так выйдешь из тела, как из чемодана, и уже на небе? И ты уже не человек, а ангел?
а каждый , кто сподобился войти в небо Дверью, Иисусом, а это единственный вход в небо, других нет, есть сын Божий, есть Ангел Господень, есть Ангел Иисуса
35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
(Лук.20:35-36)
35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
Кто говорит, что Иисус не Бог, говорит, что Иисус есть Ангел Божий
таким надо к невеждам в Божьем, к свидетелям сторожевой башни пойти и стать одним из них
Ибо на небе
Только Бог и сыны Божии, Ангелы Господни
Еа небе человеков ...нет...
Ибо на небе
Только Бог и сыны Божии, Ангелы Господни
Еа небе человеков ...нет...
Да и Иоанн видел именно человеков не небе:
2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. (Откр.21)
Авдий
ты когда последний раз читал книгу Пророка Авдия?!
Последний камень в свое неверие нанесет тот, чье имя ты взял, а его словам не веришь
ты когда последний раз читал книгу Пророка Авдия?!
Последний камень в свое неверие нанесет тот, чье имя ты взял, а его словам не веришь
Авдий получит от Ангела Господня, от того, кто на земле, когда жил во плоти, носил имя Авдий
а пока держи этот стих и найди здесь человека, о котором ты говоришь
а пока держи этот стих и найди здесь человека, о котором ты говоришь
Вот ты, например, Рафаэль, как думаешь достичь будущего века? Минуя воскресения мертвых?
Думаешь, что просто так выйдешь из тела, как из чемодана, и уже на небе? И ты уже не человек, а ангел?
Комментарий